Чёрный список

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
заказчик

№ 150 Сообщение заказчик » 15 янв 2014 19:59

Подскажите, может кто знает имущество Ульянова В.В. старшего из "Ярмарки дверей", а то прячется бедолага и не платит по исполнительному листу. Заранее спасибо.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 151 Сообщение Sheeva » 16 янв 2014 13:15

У вас с ним как с ИП проблемы были? Прятаться они любят, да.

заказчик

№ 152 Сообщение заказчик » 16 янв 2014 16:58

В "ЯМАРКЕ ДВЕРЕЙ" что папаша Ульянов В.В. , что сынок такой же ......В.В.. Прячут документы, когда кто на кого переоформил контору. Но дело в том, что это им не поможет . По суду переписанное имущество будет возвращено старшему Ульянову В.В..Сделка о передаче после суда будет признана ничтожной и отменена. Вопрос времени. Лучше бы им самим выплатить по исп листу, а то СЛАВА УЖЕ ПОБЕЖАЛА ВПЕРЕД НИХ......... Да и натяжные потолки они так же просирают, кидая людей.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 153 Сообщение ZERRA » 16 янв 2014 19:20

у нас в городе вообще есть нормальная контора по окнам-заказ и установка?А то почитав выше написанное аж страшно стало вообще к кому то обращаться. :o
Говорят в Дивееве контора неплохая по окнам.Отзывы у кого то есть?

Велес

№ 154 Сообщение Велес » 16 янв 2014 22:51

153: ZERRA:
Закажите в плотник.ком тел. 9506230702 спросите Евгения. Есть гарантия качества на монтаж окон . Ни один клиент за зиму 2013г. ни разу не позвонил...что ЕМУ дует

Sheeva

№ 155 Сообщение Sheeva » 16 янв 2014 23:31

153: ZERRA пишет:
> у нас в городе вообще есть нормальная контора по окнам-заказ и установка?А то почитав выше написанное аж страшно
> стало вообще к кому то обращаться. :o
> Говорят в Дивееве контора неплохая по окнам.Отзывы у кого то есть?

Лично менял месяц назад окна дивеевской конторы. Монтаж "с ноги", проплесневевшие пакеты. Но, к их чести, вернули деньги деньги хозяйке в полном объёме почти без дебильных комментариев.

Sheeva

№ 156 Сообщение Sheeva » 16 янв 2014 23:45

:)

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 157 Сообщение Татьяна Ш » 17 янв 2014 22:22

153: ZERRA пишет:
> у нас в городе вообще есть нормальная контора по окнам-заказ и установка?А то почитав выше написанное аж страшно
> стало вообще к кому то обращаться. :o
> Говорят в Дивееве контора неплохая по окнам.Отзывы у кого то есть?

Окна нам устанавливали ИП Монахова, офис находится на ул.Курчатова, 3.
Очень довольны результатом. Вначале установили на кухне, понравилось. Еще установили в зале (вместе с балконом). Теперь будем заказывать в спальне.
У них очень хороший мастер-установщик Сергей.

Татьяна Ш

№ 158 Сообщение Татьяна Ш » 17 янв 2014 22:28

Народ, подскажите, пожалуйста, из личного опыта, хорошую контору по изготовлению потолков.
И поделитесь, пожалуйста, опытом кто и какие потолки делал во всей квартире. Если похвастаетесь фотками, буду очень признательна.

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 159 Сообщение Стратег » 18 янв 2014 09:07

158: Татьяна Ш пишет:
> Народ, подскажите, пожалуйста, из личного опыта, хорошую контору по изготовлению потолков.
> И поделитесь, пожалуйста, опытом кто и какие потолки делал во всей квартире. Если похвастаетесь фотками, буду очень
> признательна.
По-моему вопрос совсем не для темы "Черного списка", есть отдельная тема посвященная натяжным потолкам: viewtopic.php?f=107&t=85595.

Татьяна Ш

№ 160 Сообщение Татьяна Ш » 19 янв 2014 12:43

> По-моему вопрос совсем не для темы "Черного списка", есть отдельная тема посвященная натяжным потолкам: http://www.
> sarov.info/forum/viewtopic.php?f=107&t=85595.

Большое спасибо за подсказку.

ThOrN

№ 161 Сообщение ThOrN » 29 янв 2014 11:34

ОСТОРОЖНО ФОРПОСТ! так называемый мир стальных и межкомнатных дверей! ужас, столько крови у нас попили! не заказывайте у них ничего и никогда! сроки обещанные не исполняют, в назначенное ими же время не приезжают, как будто мы должны сидет и ждать их круглыми сутками! установкой они занимаются только до обеда, поэтому кому сложно как нам, например, отпроситься с работы, то придется, потому что на уступки они не идут. мы заказали дверь торекс у них и дверной косяк отделать шпоном. ладно, к двери претензий нет, но остальное меня просто поразило! я и не знала, что такое отношение к клиентам еще бывает в наши времена! все подробности распиывать не буду, если кому интересно, пишите в личку! но я вас уверяю - берегите свои нервы и обходите этот магазин стороной!

ThOrN

№ 162 Сообщение ThOrN » 29 янв 2014 12:47

договорились с форпостом на 10 часов утра на установку двери, а приехали они только в двенадцать, установили дверь, а материалы для отделки косяка, говорят еще не пришли, ждите. хотя сроки вышли. далее опять договорились на отделку косяка, приехали вовремя (после того как я звонила в магазин, а потом директору, что чк ждет, отпросился с работы, а вас нет, на что директор начал лезть не в свое дело и говорить всякую ерунду и т.п.) так вот приехали вовремя, но привезли не тот материал, не извинились даже и уехали, сроков опять никаких не дали "после нового года" (новый год понятие растяжимое). позвонила директору и договорилась на ближайшую субботу. прождали их весь день, но никто не приехал и не позвонил даже. я звонила, никто не брал трубку и на связь не выходил. менеджер так называемый этого магазина, точнее шаражкиной конторки, ничего не знает и не ведает, так как я договаривалась напрямую с директором. короче потом я дозвонилась (нам так и не перезвонили) а директор так разговаривал "а чего мол вы ждали, подождали бы часик и ладно", а не приехали они потому что... не поняла почему. но предупредить то можно было или потом перезвонить? я прошу привезти просто материал, они привезли, буквально кинули в дом и ни здрасьте ни наср..ть уехали. я разворачиваю, цвет опять не тот, по размерам не подходят, еще какой то детали не хватает. я звоню директору и прошу забрать материал и вернуть нам деньги. он соглашается. несколько дней ни слуху ни духу. опять звоню и спрашиваю, материал то они собираются забирать? на что мне говорят, мол привозите сами в магазин и там же вам деньги отдадут. а если бы я была одна и не было бы у меня машины, интересно мне бы пришлось грузовую заказывать, чтобы им материал отвезти? короче, отвезли, деньги нам вернули! я сказала им спасибо за их качественное обслуживание своих клиентов и ушла. так вот бывает. блин, ну не умеешь, не бкрись называется. и это только вкратце.

ZERRA

№ 163 Сообщение ZERRA » 31 янв 2014 15:56

:o ужас!

anfisa-sarov

№ 164 Сообщение anfisa-sarov » 03 фев 2014 18:06

to ThOrN:
И нам эта контора принесла массу "удовольствия"(( благо, нам не пришлось с ними долго общаться, но и пары часов хватило. Этот Форпост, а конкретно ИП Михайлов, 89101241500 НИКОЛАЙ (директор) устанавливали нам входную дверь. Для начала опоздали к предложенному ими же времени, не предупредили и не извинились. Далее, и самое главное, - несмотря на предложенный строительный (!) пылесос и неоднократные просьбы пылить как можно меньше, все-таки засрали всю квартиру (расширяли проем болгаркой, и еще не было межкомнатных дверей – поэтому пыль осела везде…). И естесно не убрали за собой даже крупный мусор. Лишь потом уже, успокоившись после 8часовой уборки, поняла что было достаточно завесить проем мокрой простыней. Но они-то ставят двери не по разу на дню – неужели нельзя было это предложить… (Чтоб их матери и жены так свои квартиры надра(ч)ивали!) И уж совсем меня убило: на вопрос «почему у вас нет своего пылесоса?» директор хамски заявил: «за 3 тыщи я еще буду по этажам эту бандуру таскать!»… 3 косаря за 2 часа работы!! Так сколько ж тебе надо, чтоб ты убрал за собой и не хамил?! При этом по сфере деятельности знаю, сколько получают исполнители в некоторых других областях ремонта-стройки: и за меньшие деньги пылесосы таскают, и не хамят. После такого отношения уже по фиг и на качество установки, и на качество двери. А их представитель здесь на сайте, Aneg16, еще и позволяет себе подобные выпады (см. коммент.№30, по крайней мере в прошлом году в других темах рекламировал Форпост).

anfisa-sarov

№ 165 Сообщение anfisa-sarov » 03 фев 2014 18:11

Вообще, столкнувшись установкой дверей, возник вопрос: а принято ли у ремонтников убирать за собой после работы? Так например, с установкой межкомнатных дверей нам тоже не повезло: установщики от «Домового» тоже постоянно опаздывали, не убирались, не извинялись. К тому же еще и крайне медлительны и неорганизованны, не уведомляли об изменениях, возникших в ходе монтажа… К слову и сам «Домовой» тоже расстроил: в заказе все перепутали, даже цвет изделия, сроки поставки просрочили, но зато с претензиями работают хорошо: двери пришлось вернуть, возместили стоимость и дверей и установки.
Хэппи енд все же был: другие межкомнатные двери и их установку заказали в магазине Велес, установщик дверей тож от них - Андрей, остались довольны: установка быстрая, качественная, коробку запиливали не у нас – а где-то у себя на складе, поэтому собственно монтаж на квартире длился недолго, умеют корректно общаться с клиентом, и – о, чудо! – убрали за собой даже без моих просьб!
Поэтому будьте бдительны!

ThOrN

№ 166 Сообщение ThOrN » 04 фев 2014 07:48

абсолютно согласна. у нас тоже за собой не убирали. да это было бы мелочь,ю, если все остальное было бы нормально. позор форпосту. позор.

svfomin163
Благодарил (а): 2 раза

№ 167 Сообщение svfomin163 » 05 фев 2014 08:54

165: anfisa-sarov пишет:
> Вообще, столкнувшись установкой дверей, возник вопрос: а принято ли у ремонтников убирать за собой после работы?
> Так например, с установкой межкомнатных дверей нам тоже не повезло: установщики от «Домового» тоже постоянно опаздывали,
> не убирались, не извинялись. К тому же еще и крайне медлительны и неорганизованны, не уведомляли об изменениях,
> возникших в ходе монтажа… К слову и сам «Домовой» тоже расстроил: в заказе все перепутали, даже цвет изделия, сроки
> поставки просрочили, но зато с претензиями работают хорошо: двери пришлось вернуть, возместили стоимость и дверей
> и установки.
> Хэппи енд все же был: другие межкомнатные двери и их установку заказали в магазине Велес, установщик дверей тож
> от них - Андрей, остались довольны: установка быстрая, качественная, коробку запиливали не у нас – а где-то у себя
> на складе, поэтому собственно монтаж на квартире длился недолго, умеют корректно общаться с клиентом, и – о, чудо!
> – убрали за собой даже без моих просьб!
:up: :up: :up:
Тоже заказывали в Велесе двери. И тоже устанавливал Андрей. Все устроило. Абсолютно! :appl:

Оксюша

№ 168 Сообщение Оксюша » 05 фев 2014 10:22

49: Багир@ пишет:
> Добавлю и я черный список :(
>
> Трошкин Роман и Сергей
а этот самый Трошкин Роман, он саровский не знаете?

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»