Сериалы
1353: bravo92:
Там все актеры обладают какой то харизмой.
>Терри Крюс
ржал, когда он рассказывал почему купил футболку с флагом конфедерации.
Там все актеры обладают какой то харизмой.
>Терри Крюс
ржал, когда он рассказывал почему купил футболку с флагом конфедерации.
Народ, а где еще сериалы переводят кроме lostfilm.tv и novafilm.tv (уже сдулись совсем)
Где вы их смотрите?
Где вы их смотрите?
-
Некрофил
1355: Demonaz:
А чо на торрентах есть, то и смотрим.
Сейчас вот "Банши" в озвучке NewStudio смотрю. Вполне себе годная озвучка (уж лучше новы и лоста), а сериал и вовсе прекрасен.) Тут и сюжет и йумор, да вообще смотреть интересно.
А чо на торрентах есть, то и смотрим.
-
wallTaZar
1357: wallTaZar:
На рутор тоже только через ТОР ) по крайней мере с ТТК
На рутор тоже только через ТОР ) по крайней мере с ТТК
-
wallTaZar
1358: Demonaz:
ну пчилайн тож изредка рубит
такшта ТОР наше фсйо...
ну пчилайн тож изредка рубит
-
Мартин
- Ded Moroz
Радж и Воловиц со своими вторыми половинами.

1358: Demonaz:
> На рутор тоже только через ТОР ) по крайней мере с ТТК
какой-то неправильный у тебя ТТК - у меня всё нормально открывается, без шамана и бубна...
А вот на РТ - только с тором...
> На рутор тоже только через ТОР ) по крайней мере с ТТК
какой-то неправильный у тебя ТТК - у меня всё нормально открывается, без шамана и бубна...
А вот на РТ - только с тором...
-
Мартин
- Ded Moroz
1364: Некрофил пишет:
> 1360: Мартин:
>
> На kinozal.tv
Спасибо. Посмотрю.
> 1360: Мартин:
>
> На kinozal.tv
Спасибо. Посмотрю.
-
Б@бочка
Открыла для себя- Американская история ужасов, очень понравился, наверное, тут писали, но вдруг, кто-тозахочет посмотреть.
Только-только "руки" дошли до "Карточного домика". Как минимум - я в восторге!
Смотрю много сериалов, разного жанра, но такого качественного даже и не припомню.
Если сказать одним словом - шикааааарна !
Смотрю много сериалов, разного жанра, но такого качественного даже и не припомню.
Если сказать одним словом - шикааааарна !
-
wallTaZar
1367: Б@бочка:
1 сезон кака...2-3 ваабче зашибись...
1 сезон кака...2-3 ваабче зашибись...
-
wallTaZar
Кст...новый сериальчик зоценил...про пиратафф...уже это радует...Черные паруса (Black Sails)...свежая струя на фоне протчих...про Флинта
-
Б@бочка
Ой, а мне первый понравился, очень!второй так себе, больше заставляла себя смотреть, сейчас к 3 сезону приступила- нравится!Сейчас "Мост" порекомендавали.
-
МИХАН
1370: wallTaZar пишет:
> Кст...новый сериальчик зоценил...про пиратафф...уже это радует...Черные паруса
> (Black Sails)...свежая струя на фоне протчих...про Флинта
Черная борода очень порадовала!
> Кст...новый сериальчик зоценил...про пиратафф...уже это радует...Черные паруса
> (Black Sails)...свежая струя на фоне протчих...про Флинта
Черная борода очень порадовала!
-
wallTaZar
Пересмотрела любимый мной "Остров Харпера". В который раз уже пытаюсь найти изъян в сценарии, пока не могу. Всего 13 серий, но смотрятся на одном дыхании и в конце так жаль, что сезон всего один. По сути это законченная работа.
Это и триллер, местами хоррор, драма. В первых двух сериях динамики поменьше, все же завязка, зато потом начинается буря событий. Кстати, когда фильм снимали, актерам сценарий каждой серии давали смотреть только на кануне перед съемками, так что судьбу своих героев они не знали до последнего.
http://www.kinopoisk.ru/film/455381/
Это и триллер, местами хоррор, драма. В первых двух сериях динамики поменьше, все же завязка, зато потом начинается буря событий. Кстати, когда фильм снимали, актерам сценарий каждой серии давали смотреть только на кануне перед съемками, так что судьбу своих героев они не знали до последнего.
http://www.kinopoisk.ru/film/455381/
-
wallTaZar
1373: МИХАН:
тоже убилоСиська-сиська, яблоко-яблоко
-
sh4ne
А мне вот понравилась как ходячие мертвецы вернулись после перерыва, серия полностью про выживание и самое главное точно по комиксу сделана, без всяких тюрем и губернаторов) Этот их новый шоураннер по моему ближе к комиксам сюжет ведет, мне это нравится, а еще круто что он и 5-й сезон будет режисировать. А то Глен Маззара в третьем сезоне вообще отошел от оригинальной идеи.
1380: sh4ne:
Чисто ради трепа, а что тюрьмы и губернатор не канон? Я сериал не смотрел, а комиксы читал до встречи с Иисусом.и самое главное точно по комиксу сделана, без всяких тюрем и губернаторов)
Кстати Демоны ДаВинчи 2 сезон запустили
-
bravo92
А между тем закончился 4-й сезон Ходячих, вызвавший противоречивые чувства у зрителей. После перерыва сериал стал затянутым и скучным, лишь изредка попадались действительно интересные серии. Но стоит отметить, что концовка получилась как всегда интригующей.