Беспредел охранников КБ-50
-
clever
У нас не Москва, люди ещё не привыкли везде на лапу совать, менталитет не тот.
119: Лаврентий Палыч:
всего несколько лет как шлагбаум стоит. Никакого наплыва раньше не было, хотя машин в городе уже было в достатке.
всего несколько лет как шлагбаум стоит. Никакого наплыва раньше не было, хотя машин в городе уже было в достатке.
Лично сотку давал, за ребенком ехал, они сразу предупредили где поставить забрать и сразу ухать. Типо если брошу на долго и раком больше не пустят
Специально когда нибудь с камерой буду и засниму
-
Лаврентий Палыч
как в том французском фильме про полицейских, "Откройте, полиция"
-
clever
Блин, отстал от жизни, мне раньше говорили 50. Надо в Аквад устраиваться, кормушка хорошая.
127: clever
Ты совсем отстал. Там уже не аквад, оков своих поставил.
Ты совсем отстал. Там уже не аквад, оков своих поставил.
-
_L_
Жену с ребенком в больницу отвозил, ребенок малолетний - вещей много было. Охрана на доводы никак не реагировала, говорили, что надо какой-то пропуск выписывать у одного из замов Борисыча, хотя направление и прочее было при себе - типо неибет пиздуй пешком... В результате пришлось дать 100 рублей - на нужды медсанчасти.
Вы вот сейчас серьезно признаетесь в уголовном преступлении? Вы хоть УК прочитали, на этот счет?
132: Burg:
А я все думала, кто ж об этом скажет-то?
А я все думала, кто ж об этом скажет-то?
133: Титания:
Да меня глупость людская поражает.
Да меня глупость людская поражает.
135: Титания:
нет
136: Burg:
Ну как же?
"Меня окружат глупые люди. Это меня расстраивает"
Ну как же?
"Меня окружат глупые люди. Это меня расстраивает"
132: Burg пишет:
> Вы вот сейчас серьезно признаетесь в уголовном преступлении? Вы хоть УК прочитали, на этот счет?
Прокоментируй статью:-D юрист:-P
> Вы вот сейчас серьезно признаетесь в уголовном преступлении? Вы хоть УК прочитали, на этот счет?
Прокоментируй статью:-D юрист:-P
138: slawakncc:
Для этого не надо быть юристом. Достаточно факта доказанного...Статья 291. Дача взятки
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 291]
1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере от пятнадцатикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере десятикратной суммы взятки.
-
clever
А что вахтер должностное лицо? Это не ехидство, просто спрашиваю.
140: clever:
Я не в курсе на кого работает вахтер. Но подозреваю, что на ЦМСЧ-50. Которая в свою очередь является государственным учреждением. Далее надо смотреть на тонкости оформления договоров и должностных инструкций. Но таки подозреваю, что определение "должностное лицо" - к нему применимо.
Я не в курсе на кого работает вахтер. Но подозреваю, что на ЦМСЧ-50. Которая в свою очередь является государственным учреждением. Далее надо смотреть на тонкости оформления договоров и должностных инструкций. Но таки подозреваю, что определение "должностное лицо" - к нему применимо.
141: Burg пишет:
Но таки подозреваю,
> что определение "должностное лицо" - к нему применимо.
Нет. Не пременимо. Поежде чем утверждать спроси у неподозревающих.
Но таки подозреваю,
> что определение "должностное лицо" - к нему применимо.
Нет. Не пременимо. Поежде чем утверждать спроси у неподозревающих.
-
clever
Ну, в договоре я могу что угодно написать. Должно быть юридическая формулировка, я её спрашиваю. На самом деле интересно, является ли вахтёр должностным лицом. Охранник, я думаю, является.
-
clever
А дальше разборки в милиции, то бишь полиции, нервы и денег уже другим "вахтёрам" отдашь и в большем количестве.
Кто хочет деньги отдать, тот всегда их отдаст.
-
clever
Поверите, рука трясётся, мздоимщик еле у меня из рук выдирает, так сводит. А куда деваться.