Где купить аккумулятор.
Где в Сарове купить АКБ по адекватной цене? Не самый "крутой", но и не откровенное фуфло.
Или так не бывает?
Или так не бывает?
0: GGosha:
тебе для чего? для часов, телефона или машины?
тебе для чего? для часов, телефона или машины?
1: Burg пишет:
> 0: GGosha:
> тебе для чего? для часов, телефона или машины?
Извиняюсь, конечно для машины. Подумалось, раз на Автофоруме,
то и так все понятно.
> 0: GGosha:
> тебе для чего? для часов, телефона или машины?
Извиняюсь, конечно для машины. Подумалось, раз на Автофоруме,
то и так все понятно.
2: GGosha:
Магазин около Форсажа. Магазин в Выездном.
Магазин около Форсажа. Магазин в Выездном.
GGosha пишет:
> Где в Сарове купить АКБ по адекватной цене? Не самый "крутой", но и не откровенное фуфло.
> Или так не бывает?
Миша-аккумуляторщик не?
> Где в Сарове купить АКБ по адекватной цене? Не самый "крутой", но и не откровенное фуфло.
> Или так не бывает?
Миша-аккумуляторщик не?
4: Shanf:
Да. Лучшее место имхо, и по цене и по советам чего взять на конкретную машину. У меня на обеих машинах есть нюансы, что попало не подойдет.
Напротив платной стоянки около аэродрома (заезд с Арзамасской). Только в воскр. у него выходной.
Да. Лучшее место имхо, и по цене и по советам чего взять на конкретную машину. У меня на обеих машинах есть нюансы, что попало не подойдет.
Напротив платной стоянки около аэродрома (заезд с Арзамасской). Только в воскр. у него выходной.
4: Shanf:
5: comm:
+100500 Миша рулит!
+100500 Миша рулит!
-
benz-nn
День добрый.
Мы можем доставить Вам аккумулятор
Автосервис www.GoshAN52.ru
Для подбора аккума необходимы данные по Вашему автомобилю.
Мы можем доставить Вам аккумулятор
Для подбора аккума необходимы данные по Вашему автомобилю.
-
AndreW134
можно позвонить ему
903 60 46 000
поддерживаю, что по вопросам аккамуляторов - к нему только
можно позвонить ему
903 60 46 000
поддерживаю, что по вопросам аккамуляторов - к нему только
Миша напротив платной стоянки. Взял за 1800, на 3 года хватит. На 55 ампер/ч. В счёт оплаты ушёл старый аккум за 200р.
Спасибо всем, кто откликнулся. Завтра буду соображать.
А/М Toyota Corolla Verso 2004 г.в., аккумулятор с 2007 г.
Служил верой и правдой до новогодних праздников. Стоит всегда под навесом
частного дома и во время гулянки закапризничал внук, пока не посадили его в машину.
Он конечно успокоился, но нажал на все кнопки, до которых смог дотянуться и на ночь
машина осталась с включенным светом, вентилятором и т.д. Батарея похоже разморозилась,
так как подзарядку не берет.
А/М Toyota Corolla Verso 2004 г.в., аккумулятор с 2007 г.
Служил верой и правдой до новогодних праздников. Стоит всегда под навесом
частного дома и во время гулянки закапризничал внук, пока не посадили его в машину.
Он конечно успокоился, но нажал на все кнопки, до которых смог дотянуться и на ночь
машина осталась с включенным светом, вентилятором и т.д. Батарея похоже разморозилась,
так как подзарядку не берет.
5: comm пишет:
> Да. Лучшее место имхо, и по цене и по советам чего взять на конкретную машину. У меня на обеих машинах есть нюансы,
> что попало не подойдет.
-100500
> Напротив платной стоянки около аэродрома (заезд с Арзамасской). Только в воскр. у него выходной.
Раз приехал к нему в воскр, т.к. не знал, что вых, он всё равно проверил, как он сказал: "Раз ты приехал и меня застал..."
> Да. Лучшее место имхо, и по цене и по советам чего взять на конкретную машину. У меня на обеих машинах есть нюансы,
> что попало не подойдет.
-100500
> Напротив платной стоянки около аэродрома (заезд с Арзамасской). Только в воскр. у него выходной.
Раз приехал к нему в воскр, т.к. не знал, что вых, он всё равно проверил, как он сказал: "Раз ты приехал и меня застал..."
11: Shanf:
получилось как минус стопятьсот....
10: GGosha:
берите у него мутлу и будет счастье!
получилось как минус стопятьсот....
10: GGosha:
берите у него мутлу и будет счастье!
5: comm, 4: Shanf, 6: Litok, 8: AndreW134, 9: Rodion5212, yratam:
При таком дружном совпадении мнений, думаю не ошибся.

Тема закрыта.
При таком дружном совпадении мнений, думаю не ошибся.
Тема закрыта.
-
LM
3: Burg пишет:
> Магазин около Форсажа.
Туда - ни ногой!
Им наши деньги не нужны.
В праздники заезжал к ним 2 раза, товар был в наличии. Оба раза не работали (вопреки расписанию на входной двери).
В итоге, взял то же самое в Форсаже, да еще на 300 руб. дешевле.
Это антиреклама, как можно догадаться
> Магазин около Форсажа.
Туда - ни ногой!
Им наши деньги не нужны.
В праздники заезжал к ним 2 раза, товар был в наличии. Оба раза не работали (вопреки расписанию на входной двери).
В итоге, взял то же самое в Форсаже, да еще на 300 руб. дешевле.
Это антиреклама, как можно догадаться
-
Smalland
4: Shanf пишет:
> GGosha пишет:
>> Где в Сарове купить АКБ по адекватной цене? Не самый "крутой", но и не откровенное фуфло.
>> Или так не бывает?
>
> Миша-аккумуляторщик не?
+100500. Только там.
Ещё и старый можно сдать.
> GGosha пишет:
>> Где в Сарове купить АКБ по адекватной цене? Не самый "крутой", но и не откровенное фуфло.
>> Или так не бывает?
>
> Миша-аккумуляторщик не?
+100500. Только там.
Ещё и старый можно сдать.
16: LM пишет:
> 3: Burg пишет:
>
>> Магазин около Форсажа.
>
> Туда - ни ногой!
> Им наши деньги не нужны.
> В праздники заезжал к ним 2 раза, товар был в наличии. Оба раза не работали (вопреки расписанию на входной двери).
>
> В итоге, взял то же самое в Форсаже, да еще на 300 руб. дешевле.
>
> Это антиреклама, как можно догадаться
Там 2 организации:саров шина и аккумуляторы.Графики работы РАЗНЫЕ!
> 3: Burg пишет:
>
>> Магазин около Форсажа.
>
> Туда - ни ногой!
> Им наши деньги не нужны.
> В праздники заезжал к ним 2 раза, товар был в наличии. Оба раза не работали (вопреки расписанию на входной двери).
>
> В итоге, взял то же самое в Форсаже, да еще на 300 руб. дешевле.
>
> Это антиреклама, как можно догадаться
Там 2 организации:саров шина и аккумуляторы.Графики работы РАЗНЫЕ!
-
LM
18: Dron569 пишет:
> Там 2 организации:саров шина и аккумуляторы.Графики работы РАЗНЫЕ!
Думаешь, я не обратил на это внимание?
Сервис по-саровски, уже не удивляюсь.
> Там 2 организации:саров шина и аккумуляторы.Графики работы РАЗНЫЕ!
Думаешь, я не обратил на это внимание?
Сервис по-саровски, уже не удивляюсь.
-
clever
Каков менталитет, такой и сервис. Я уже тоже привык, принимаю как должное, только выругаешься, обложишь с головой, чтобы нервы успокоить и дальше пошёл.
Что до аккумуляторов, не хочу ничего плохого говорить за Мишу, к нему многие ездят, кому-то нравится. Я брал у него один раз, на вторую зиму выкинул. Купил Варту Сильвер в Форсаже (но это было когда ещё старая команда работала) и проблемы кончились, тьфу Х 3.
Что до аккумуляторов, не хочу ничего плохого говорить за Мишу, к нему многие ездят, кому-то нравится. Я брал у него один раз, на вторую зиму выкинул. Купил Варту Сильвер в Форсаже (но это было когда ещё старая команда работала) и проблемы кончились, тьфу Х 3.
Ребята, Миша, несомнено, отличный пайщик и аккумуляторщик, мастер своего дела. Но, извините, он что продоваемые АКБ сам изготавливает, объёмы у него огромные,ассортимент, чеки выдаёт, гарантию производителя обеспечивает?
Есть у него своя ниша, но обеспечить весь Саров с 45000 машин, а это ~ 9000 АКБ в год, ему не под силу.
Есть у него своя ниша, но обеспечить весь Саров с 45000 машин, а это ~ 9000 АКБ в год, ему не под силу.
21: komsomolets:
у него плечи должны быть шириной с гранту, если столько аккумов разгрузить
у него плечи должны быть шириной с гранту, если столько аккумов разгрузить
-
clever
Бомжей наверно нанимает. Да и не все сразу привозят, партиями.
21: komsomolets:
Чеки выдает, гарантия есть. Как своя, так и производителя (талон прилагается). Что еще надо?
В Сарове как бы никто автомобильные аккумуляторы не делает пока.
Чеки выдает, гарантия есть. Как своя, так и производителя (талон прилагается). Что еще надо?
В Сарове как бы никто автомобильные аккумуляторы не делает пока.
23: clever:
я теперь бомжей бояться буду. Пьяный начнет орать, а че возразишь- пальто рваное скинет, а там сталлоне
я теперь бомжей бояться буду. Пьяный начнет орать, а че возразишь- пальто рваное скинет, а там сталлоне
25: gnarkill87:
Вообще-то в Сарове официально бомжей - человек 20. Остальные, про кого так принято говорить, с квартирами, причёсанные, приодетые, естественно нигде не работают, тусуются с себе подобными.
Вообще-то в Сарове официально бомжей - человек 20. Остальные, про кого так принято говорить, с квартирами, причёсанные, приодетые, естественно нигде не работают, тусуются с себе подобными.
27: komsomolets:
Вот кстати меня интересовал данный вопрос. Их же за зоны в близлежащую местность выселить вроде должны...
Вот кстати меня интересовал данный вопрос. Их же за зоны в близлежащую местность выселить вроде должны...
-
clever
А как, у них же у многих прописка имеется и жильё есть. Только их туда не пускают.