Бош сервис( кидалово)
-
Sergey006
Пригнал машину на диагностику, сказали компрессия плохая 1-11, 2-8, 3-11, 4-11.
сказали менять клапана( 12тыс руб только за работу)
За диагностику взяли 1200руб.
Решил проверить у знакомого моториста, и тут свершилось чудо))) Во всех цилиндрах компрессия 14.5.....
В общем обман полный, никому не советую туда обращаться.
сказали менять клапана( 12тыс руб только за работу)
За диагностику взяли 1200руб.
Решил проверить у знакомого моториста, и тут свершилось чудо))) Во всех цилиндрах компрессия 14.5.....
В общем обман полный, никому не советую туда обращаться.
-
star
4: clever:
да какая разница? главное куда))))) туда уж давно никто не ездит,гнилая контора...да и руководство такое же
да какая разница? главное куда))))) туда уж давно никто не ездит,гнилая контора...да и руководство такое же
-
potoloc52
6: star пишет:
> 4: clever:
> ........... гнилая контора...да и руководство такое же
> ........... гнилая контора...да и руководство такое же
Хорошо еще что автор после диагностики оттуда своим ходом уехал
-
Sergey006
8: Wazovsky:
после диагностики пропала резиночка на передней стойке, которая закрывает болт....
после диагностики пропала резиночка на передней стойке, которая закрывает болт....
-
clever
6: star пишет:
> да какая разница? главное куда))))) туда уж давно никто не ездит,гнилая контора...да и руководство такое же
Мне просто интересно, на какую машину диагностика стоит 1200 (вернее не диагностика, а замер компрессии) и замена клапана 12000
> да какая разница? главное куда))))) туда уж давно никто не ездит,гнилая контора...да и руководство такое же
Мне просто интересно, на какую машину диагностика стоит 1200 (вернее не диагностика, а замер компрессии) и замена клапана 12000
-
Sergey006
диагностика дв 800руб, замер компрессии 400руб
работа по замене клапана 12к (только работа мастера)
хорошо, что не согласился на ремонт))))
работа по замене клапана 12к (только работа мастера)
хорошо, что не согласился на ремонт))))
так зачем обращались изначально ? Как машина не ехала ?
17: Juss:
Че за тачка
В целом мне в боше запчастями нравилось затовариваться. Влад свое дело знает
Че за тачка
В целом мне в боше запчастями нравилось затовариваться. Влад свое дело знает
19: gnarkill87:
нравиться? фильтр везли месяц, каждую неделю приходишь к ним, а они то забыли, то другой на дурака подсовывают.
нравиться? фильтр везли месяц, каждую неделю приходишь к ним, а они то забыли, то другой на дурака подсовывают.
19: gnarkill87:
например на лансер 9 стоко вместе с работой стоит)
например на лансер 9 стоко вместе с работой стоит)
-
Бе.Сом!
охарактеризую словами "гловаря" заведения, - "неактуальная контора".
Буквально семь бед - один ответ у "гловаря"...не актуально
Буквально семь бед - один ответ у "гловаря"...не актуально
20: Max989:
Да фиг знает, у меня все быстро приезжало. Давно не заглядывал правда
21: AvantriX:
Я на гетц рейку покупал у них за 8 штук
Про сервис сказать ничего не могу- не имел удовольствия обращаться.
Да фиг знает, у меня все быстро приезжало. Давно не заглядывал правда
21: AvantriX:
Я на гетц рейку покупал у них за 8 штук
23: gnarkill87:
Бош-сервису место в палате мер и весов, как эталону дебильного сервиса. Везут месяцами и даже менеджеры не знают, пришел товар или нет, могут полчаса мурыжить пока не найдут нужного человека. У мастеров поголовно альтернативная анатомия.Так называемый автосалон пытается впарить позапрошлогодний неликвид по цене нового.
P.S. Я сам не мазохист, большая часть печального опыта - от моих не слишком осведомленных об особенностях данного заведения коллег.
Бош-сервису место в палате мер и весов, как эталону дебильного сервиса. Везут месяцами и даже менеджеры не знают, пришел товар или нет, могут полчаса мурыжить пока не найдут нужного человека. У мастеров поголовно альтернативная анатомия.Так называемый автосалон пытается впарить позапрошлогодний неликвид по цене нового.
P.S. Я сам не мазохист, большая часть печального опыта - от моих не слишком осведомленных об особенностях данного заведения коллег.
24: phenix:
Ну историй я тоже наслушался разных: и о том как ЭБУ собрать не смогли, и как банальную стучащую льдышку в пружине растрактовали как "полподвески под замену" и пр
Просто я про сам сервис ничего не говорил, не пользовался я им
Ну историй я тоже наслушался разных: и о том как ЭБУ собрать не смогли, и как банальную стучащую льдышку в пружине растрактовали как "полподвески под замену" и пр
Просто я про сам сервис ничего не говорил, не пользовался я им
-
финтик
один раз обратился в бош с заменой ремня ГРМ на астре Н - посчитали снять/поставить 12-15тр. + 6 тр.сам комплект= 18-21тр.(работа на целый день). поехал в нижний (луидор) отдал 11тр. сделал тоже самое + полная диагностика (потраченое время 2.30). вот такая история
Мда, хорошо я не дал им менять ГРМ на своей машине. Когда мастер на вопрос о цене ответил, что незнает - они еще ни разу не делали, я понял, что быть подопытным не хочу. В результате сделал сам.
А магазин, в принципе, нормальный. Когда в Сарове не было интернет-магазинов (экзист закрылся, а емекс еще не появился) я затаривался там. Дороговато, но сроки достаточно не плохие.
А магазин, в принципе, нормальный. Когда в Сарове не было интернет-магазинов (экзист закрылся, а емекс еще не появился) я затаривался там. Дороговато, но сроки достаточно не плохие.
Мда, хорошо я не дал им менять ГРМ на своей машине. Когда мастер на вопрос о цене ответил, что незнает - они еще ни разу не делали, я понял, что быть подопытным не хочу. В результате сделал сам.
-
E-Maxx
27: vwb3:
Типичный лохо-сервис, запчасти там живут своей жизнью, клиентов не замечают...и фаворит в черный к нему еще можно дописать
Типичный лохо-сервис, запчасти там живут своей жизнью, клиентов не замечают...и фаворит в черный к нему еще можно дописать