где заправляться?
568: dan1991:
Бензин 98, Лукойл около 3 КПП, автозапуск с брелока, полет нормальный. ТТТ
Бензин 98, Лукойл около 3 КПП, автозапуск с брелока, полет нормальный. ТТТ
-
star
я тоже льюсь только на лукойле то 95-м то 98-м и никаких проблем за последние 5 лет не испытывал ни с одной машиной
вот заподло сегодня какое-то. заехал на эско думал заправиться, лючок бензобака решил не открываться, замерз. не судьба. потом поехал на лукойл думал залью 95того, а вот хуй, там кто-то пистолет оторвал. так и пришлось по старинке 92м закинуться
залился, собрался уезжать, приехал мастер и сделал пистолет на 95м. ну вот не шмагла так не шмагла
-
Армянин
568: dan1991 пишет:
> 566: star пишет:
>> 565: SergeB:
>> да это пох,хоть на газу. еще раз повторяю вопрос. нахуя заправляться на незнакомом вам говне при наличии в городе
>> приличных брендов вроде лука??
>
> По мне так на еско бенз хороший
А где такая заправка ЕСКО?
>> да это пох,хоть на газу. еще раз повторяю вопрос. нахуя заправляться на незнакомом вам говне при наличии в городе
>
> По мне так на еско бенз хороший
А где такая заправка ЕСКО?
574: Армянин:
На Малой Коммунальной
На Малой Коммунальной
-
wallTaZar
Задолбал этот лук...3 день приезжаю и 3-й раз закрыт...причем в разное время, то с утра, то в обед, то около 14-00...прям невезуха какая...
576: wallTaZar:
Телефончик дать?
Телефончик дать?
-
wallTaZar
577: KEN:
А чогось тама и по звонку отоварицца мона?...
А чогось тама и по звонку отоварицца мона?...
578: wallTaZar:
Ну отовариться вряд ли, а вот прогнозы по прибытию бензовоза - читай работоспособности, запросто
Ну отовариться вряд ли, а вот прогнозы по прибытию бензовоза - читай работоспособности, запросто
568: dan1991 пишет:
>
> По мне так на еско бенз хороший,чего не скажу про саровский псевдо лук(у знакомого после заправки на утро машина
> не завелась,в бензине вода)
> В арзамасе слышал,что после газпрома половина машин на утро не завелись.
> Щас не понятно где хороший бензин,а где дерьмо.
газпром(Дивеево) может и плох, а газпромнефть(Цыгановка) бензин хороший, проблем никаких, завожусь на раз два
>
> По мне так на еско бенз хороший,чего не скажу про саровский псевдо лук(у знакомого после заправки на утро машина
> не завелась,в бензине вода)
> В арзамасе слышал,что после газпрома половина машин на утро не завелись.
> Щас не понятно где хороший бензин,а где дерьмо.
газпром(Дивеево) может и плох, а газпромнефть(Цыгановка) бензин хороший, проблем никаких, завожусь на раз два
-
dan1991
Я вот точно знаю,что на BP(бритиш петролиум) очень хороший бензин-машина оживает и расход уменьшается,но правда минус-у нас его нету
А тема про бензин бесконечна! Электоромобили наше будущие(мечтаю о тесле
)
А тема про бензин бесконечна! Электоромобили наше будущие(мечтаю о тесле
580: Foil:
Контора одна - «Газпромнефть». И на ЭСКО принимают топливные карты, но бонусы не начисляют.
581: dan1991:
Я вот точно знаю, что белорусский бензин дешевле BP и Shell'а, а качество почему-то на высоте, и никогда не было такого безумного расхода, как в Сарове.
Контора одна - «Газпромнефть». И на ЭСКО принимают топливные карты, но бонусы не начисляют.
581: dan1991:
Я вот точно знаю, что белорусский бензин дешевле BP и Shell'а, а качество почему-то на высоте, и никогда не было такого безумного расхода, как в Сарове.
582: o1gden пишет:
> И на ЭСКО принимают топливные карты, но бонусы не начисляют.
Когда начали принимать? я на прошлой неделе там был сказали, что бонусные карты они не принимают, а только топливные и не только газпромнефти, но и других.
Отсюда вывод, что они сами по себе, а не по франшизе. Следовательно контроля за ЭСКО нету.
> И на ЭСКО принимают топливные карты, но бонусы не начисляют.
Когда начали принимать? я на прошлой неделе там был сказали, что бонусные карты они не принимают, а только топливные и не только газпромнефти, но и других.
Отсюда вывод, что они сами по себе, а не по франшизе. Следовательно контроля за ЭСКО нету.
Бонусные естественно не принимают, я про это и сказал. Но, у них и 95 дешевле чем в Цыгановке.
А вот
А вот
- одна контора, ссылку на карту я привел.газпром(Дивеево) может и плох, а газпромнефть(Цыгановка)
584: o1gden пишет:
> Бонусные естественно не принимают, я про это и сказал. Но, у них и 95 дешевле чем в Цыгановке.
А речь шла именно про бонусные карты.
по бонусной карте в Цыгановке дешевле получается
Но как запасной вариант, если на эско бензин и в преть будет норм то, чтобы добраться до "своей" заправки я зальюсь.
> А вот
Это не одна и та же контора это партнеры, но все таки не сам газпромнефть
А ЭСКО и в партнерах даже не числится.
> Бонусные естественно не принимают, я про это и сказал. Но, у них и 95 дешевле чем в Цыгановке.
А речь шла именно про бонусные карты.
по бонусной карте в Цыгановке дешевле получается
Но как запасной вариант, если на эско бензин и в преть будет норм то, чтобы добраться до "своей" заправки я зальюсь.
> А вот
- одна контора, ссылку на карту я привел.газпром(Дивеево) может и плох, а газпромнефть(Цыгановка)
Это не одна и та же контора это партнеры, но все таки не сам газпромнефть
А ЭСКО и в партнерах даже не числится.
скоро бензин на эско по цене станет одинаковый с цыгановкой, и будут работать бонусные карты, примерно в феврале
586: yratam:
Инфа 100% ?
А то чтоб съездить в цыгановку надо проходить КПП, а чтоб пройти КПП, надо открыть багажник, а он замер нахер
Инфа 100% ?
А то чтоб съездить в цыгановку надо проходить КПП, а чтоб пройти КПП, надо открыть багажник, а он замер нахер
587: gnarkill87:
каждый раз спрашиваю там когда заправляюсь, инфа из первых рук пару часов назад
ты же знаешь, я фуфло толкать не буду...
каждый раз спрашиваю там когда заправляюсь, инфа из первых рук пару часов назад
ты же знаешь, я фуфло толкать не буду...
Хорошая новостьyratam писал(а):скоро бензин на эско по цене станет одинаковый с цыгановкой, и будут работать бонусные карты, примерно в феврале
Отправлено через Tapatalk с моего Mi2S
588: yratam:
Да это тут все знают, я просто уточняю
Удобно уж очень расположились, да за газпромнефтенским бензинчегом
Да это тут все знают, я просто уточняю
Удобно уж очень расположились, да за газпромнефтенским бензинчегом
590: gnarkill87:
мне пока там все нравится, бенз норм, обслуга адекватная, хозяин тоже приветливый, расположение удобное, посмотрим, что будет дальше ( тьфу три раза, не сглазить бы)
мне пока там все нравится, бенз норм, обслуга адекватная, хозяин тоже приветливый, расположение удобное, посмотрим, что будет дальше ( тьфу три раза, не сглазить бы)
591: yratam пишет:
> 590: gnarkill87:
> мне пока там все нравится, бенз норм, обслуга адекватная, хозяин тоже приветливый, расположение удобное, посмотрим,
> что будет дальше ( тьфу три раза, не сглазить бы)
вот вот
не сглазить бы
поэтому продолжаем ругать
> 590: gnarkill87:
> мне пока там все нравится, бенз норм, обслуга адекватная, хозяин тоже приветливый, расположение удобное, посмотрим,
> что будет дальше ( тьфу три раза, не сглазить бы)
вот вот
поэтому продолжаем ругать
-
gaeva
#молния
На сайте ЭСКО инфа, что с 1 февраля скидки на бензин. Кто-нибудь что-нибудь знает?
На сайте ЭСКО инфа, что с 1 февраля скидки на бензин. Кто-нибудь что-нибудь знает?
593: gaeva:
скоро и узнаем...
буквально после завтра
скоро и узнаем...
буквально после завтра
-
gaeva
594: yratam пишет:
> 593: gaeva:
> скоро и узнаем...
> буквально после завтра
Ждем!
> 593: gaeva:
> скоро и узнаем...
> буквально после завтра
Ждем!
завтра будут раздавать бонусные карты "эско", пока бесплатно, с собой иметь паспорт, вроде как пока карты гпн принимать не будут, короче все как то мутно, но карту завтра постараюсь получить
597: yratam пишет:
> завтра будут раздавать бонусные карты "эско", пока бесплатно, с собой иметь паспорт, вроде как пока карты гпн
> принимать не будут, короче все как то мутно, но карту завтра постараюсь получить
"раздавать" эт как? при покупке определенного минимума топлива?
> завтра будут раздавать бонусные карты "эско", пока бесплатно, с собой иметь паспорт, вроде как пока карты гпн
> принимать не будут, короче все как то мутно, но карту завтра постараюсь получить
"раздавать" эт как? при покупке определенного минимума топлива?
598: AvantriX:
вроде сказали просто так, только заполнить анкету нужно, блин, полный бак залил, заправляться завтра некуда...
вроде сказали просто так, только заполнить анкету нужно, блин, полный бак залил, заправляться завтра некуда...