Видео
4407: Раста:
ну тут не связать, а сравнить...деда то тогда виновным признали...типа он же убил хруста...
ну тут не связать, а сравнить...деда то тогда виновным признали...типа он же убил хруста...
4410: Desperanto пишет:
> 4407: Раста:
> ну тут не связать, а сравнить...деда то тогда виновным признали...типа он же убил хруста...
разве признали? помоему же оправдали, из-за скорости мотика?
> 4407: Раста:
> ну тут не связать, а сравнить...деда то тогда виновным признали...типа он же убил хруста...
разве признали? помоему же оправдали, из-за скорости мотика?
-
152rus
4394: Rodion52 пишет:
> 1,4 поселения. Кто, что думает? Выглядит она не очень, 3-е детей. Конечно, по её вине погиб человек, но её не вернуть.
> Я не защищают виновницу, но думаю, можно было условный дать.
мало 1,4 ей за убийство,проблема с сердцем точно подстроена.Нехера было поркаватся на тротуаре,блатные скоро будут в магазин заезжать на своих ведрах.Лет 5 ей точно светило.Продажный судья........
> 1,4 поселения. Кто, что думает? Выглядит она не очень, 3-е детей. Конечно, по её вине погиб человек, но её не вернуть.
> Я не защищают виновницу, но думаю, можно было условный дать.
мало 1,4 ей за убийство,проблема с сердцем точно подстроена.Нехера было поркаватся на тротуаре,блатные скоро будут в магазин заезжать на своих ведрах.Лет 5 ей точно светило.Продажный судья........
4412: 152rus пишет:
> 4394: Rodion52 пишет:
>> 1,4 поселения. Кто, что думает? Выглядит она не очень, 3-е детей. Конечно, по её вине погиб человек, но её не вернуть.
>> Я не защищают виновницу, но думаю, можно было условный дать.
>
> мало 1,4 ей за убийство,проблема с сердцем точно подстроена.Нехера было поркаватся на тротуаре,блатные скоро будут
> в магазин заезжать на своих ведрах.Лет 5 ей точно светило.Продажный судья........
А вот и "реальный" свидетель нарисовался, теперь знаем как и что было.
> 4394: Rodion52 пишет:
>> 1,4 поселения. Кто, что думает? Выглядит она не очень, 3-е детей. Конечно, по её вине погиб человек, но её не вернуть.
>> Я не защищают виновницу, но думаю, можно было условный дать.
>
> мало 1,4 ей за убийство,проблема с сердцем точно подстроена.Нехера было поркаватся на тротуаре,блатные скоро будут
> в магазин заезжать на своих ведрах.Лет 5 ей точно светило.Продажный судья........
А вот и "реальный" свидетель нарисовался, теперь знаем как и что было.
4412: 152rus:
Тебе, конено, видней.
Тебе, конено, видней.
-
152rus
А что, по видео невидно, что газ с тормозом перепутала? А потом в больничку слегла с сердцем.Были бы ваши дети,вы во все горло кричали посадить на чирик,а адвокат за бабло речь нарисует плакать будешь.
Вот если-бы за рулем была твоя жена (сестра, мать ...), уверен, что и комменты другие были-бы. Не дай Бог конечно.
-
novoku
-
152rus
хочешь сказать ее надо было из суда дамой отпустить? Пускай она через 5 лет сядет за руль и опять кегли устроит.
Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
-
152rus
4409: Инкогнет пишет:
> Мне вот это напомнило ...
> Некоторые коменты .
> Кировский районный суд Иркутска во вторник приговорил дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой
> к трем годам лишения свободы в колонии-поселении за то, что она сбила двух человек на тротуаре, одна из которых
> скончалась, сообщил РИА Новости представитель суда. Однако исполнение приговора отсрочено на 14 лет. http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html
Здесь тоже суд очень грамотно все решил.
> Мне вот это напомнило ...
> Некоторые коменты .
> Кировский районный суд Иркутска во вторник приговорил дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой
> к трем годам лишения свободы в колонии-поселении за то, что она сбила двух человек на тротуаре, одна из которых
> скончалась, сообщил РИА Новости представитель суда. Однако исполнение приговора отсрочено на 14 лет. http://ria.ru/justice/20100817/266031417.html
Здесь тоже суд очень грамотно все решил.
4418: 152rus:
Это твоё мнение. У меня, на это дтп, своё мнение.
Это твоё мнение. У меня, на это дтп, своё мнение.
4418: 152rus пишет:
> хочешь сказать ее надо было из суда дамой отпустить? Пускай она через 5 лет сядет за руль и опять кегли устроит.
>
> Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
А разве кто-нибудь заявлял о ее невиновности? И не судьи мы, ни ты, ни я.
Просто давать столь категоричные оценки, ну я-бы не решился.
И, кстати, на мой пост 4416, ответа не прозвучало.
> хочешь сказать ее надо было из суда дамой отпустить? Пускай она через 5 лет сядет за руль и опять кегли устроит.
>
> Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
А разве кто-нибудь заявлял о ее невиновности? И не судьи мы, ни ты, ни я.
Просто давать столь категоричные оценки, ну я-бы не решился.
И, кстати, на мой пост 4416, ответа не прозвучало.
Я может быть невнимательно смотрел, но разве она в суде признала свою вину? По моему нет.
Я только услышал, что она и ее адвокат говорят о том, что наказана уже и мол еще сильнее ее уже никто не накажет...
Я только услышал, что она и ее адвокат говорят о том, что наказана уже и мол еще сильнее ее уже никто не накажет...
-
152rus
4422: GGosha пишет:
> 4418: 152rus пишет:
>> хочешь сказать ее надо было из суда дамой отпустить? Пускай она через 5 лет сядет за руль и опять кегли устроит.
>>
>> Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
>
> А разве кто-нибудь заявлял о ее невиновности? И не судьи мы, ни ты, ни я.
> Просто давать столь категоричные оценки, ну я-бы не решился.
> И, кстати, на мой пост 4416, ответа не прозвучало.
на мой так же.
> 4418: 152rus пишет:
>> хочешь сказать ее надо было из суда дамой отпустить? Пускай она через 5 лет сядет за руль и опять кегли устроит.
>>
>> Задавила на тротуаре,куда сама заехала,а не на проезжей части.
>
> А разве кто-нибудь заявлял о ее невиновности? И не судьи мы, ни ты, ни я.
> Просто давать столь категоричные оценки, ну я-бы не решился.
> И, кстати, на мой пост 4416, ответа не прозвучало.
на мой так же.
4424: 152rus:
Понял, ответа не будет.
Понял, ответа не будет.
4417: novoku
Я ох..ел, он этого пацана полностью переехал, и вроде-как, по голове прокатился.
Такое наверное бывает один раз на тысячу.
Я ох..ел, он этого пацана полностью переехал, и вроде-как, по голове прокатился.
Такое наверное бывает один раз на тысячу.
-
152rus
4425: GGosha пишет:
> 4424: 152rus:
>
> Понял, ответа не будет.
Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
> 4424: 152rus:
>
> Понял, ответа не будет.
Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
4428: 152rus пишет:
> 4425: GGosha пишет:
>> 4424: 152rus:
>>
>> Понял, ответа не будет.
>
> Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро
> вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
Внимательно нужно читать сообщения, я как-раз и написал: Не дай Бог.
Смысл в том, что легко и просто судить, когда это тебя не касается, а примерить эту ситуацию
на самого себя и близких у тебя никак не получается, в сторону уходишь. Тыр-пыр и ни с места.
Всего доброго, молоднячок.
> 4425: GGosha пишет:
>> 4424: 152rus:
>>
>> Понял, ответа не будет.
>
> Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро
> вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
Внимательно нужно читать сообщения, я как-раз и написал: Не дай Бог.
Смысл в том, что легко и просто судить, когда это тебя не касается, а примерить эту ситуацию
на самого себя и близких у тебя никак не получается, в сторону уходишь. Тыр-пыр и ни с места.
Всего доброго, молоднячок.
-
152rus
4429: GGosha пишет:
> 4428: 152rus пишет:
>> 4425: GGosha пишет:
>>> 4424: 152rus:
>>>
>>> Понял, ответа не будет.
>>
>> Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро
>> вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
>
> Внимательно нужно читать сообщения, я как-раз и написал: Не дай Бог.
> Смысл в том, что легко и просто судить, когда это тебя не касается, а примерить эту ситуацию
> на самого себя и близких у тебя никак не получается, в сторону уходишь. Тыр-пыр и ни с места.
> Всего доброго, молоднячок.
Тыр-пыр,это интимная жизнь старичков в койке на пружинах. А я тут высказал свое мнение.
> 4428: 152rus пишет:
>> 4425: GGosha пишет:
>>> 4424: 152rus:
>>>
>>> Понял, ответа не будет.
>>
>> Я в подобной стуации не был, и слава богу. А вот человеческая жизнь явно на полтора поселения не тянет! Мадам скоро
>> вернется и не известно что, от неё в следующий раз ождать. Старичок!
>
> Внимательно нужно читать сообщения, я как-раз и написал: Не дай Бог.
> Смысл в том, что легко и просто судить, когда это тебя не касается, а примерить эту ситуацию
> на самого себя и близких у тебя никак не получается, в сторону уходишь. Тыр-пыр и ни с места.
> Всего доброго, молоднячок.
Тыр-пыр,это интимная жизнь старичков в койке на пружинах. А я тут высказал свое мнение.
4430: 152rus:
И опять ничего по-существу. Прочитал только бред "полового гиганта".
Молодость, к сожалению со временем проходит, впрочем, как и глупость.
А насчет старичка и пружинок - это еще бабушка надвое сказала.
До свидос, судья-казанова. И давай это, подольше без пружинок.
И опять ничего по-существу. Прочитал только бред "полового гиганта".
Молодость, к сожалению со временем проходит, впрочем, как и глупость.
А насчет старичка и пружинок - это еще бабушка надвое сказала.
До свидос, судья-казанова. И давай это, подольше без пружинок.
GGosha & 152rus, темой не ошиблись?
4432: AlexRadoN:
Извиняюсь, херней занялся.
Извиняюсь, херней занялся.
-
152rus
Ты...ой т.е. ВЫ. расскажи это родителям,детям и мужу погибшей девушке,про суровый приговор.
4435: BadBlock:
Первое, что пришло в голову после просмотра: или пьяно-обкуренный, или вдруг плохо стало (с сердцем, например).
А тут оказывается просто баран. Не слабо начудил, полный писец.
Первое, что пришло в голову после просмотра: или пьяно-обкуренный, или вдруг плохо стало (с сердцем, например).
А тут оказывается просто баран. Не слабо начудил, полный писец.
4435: BadBlock
Народ стратежно штрейфился.
Народ стратежно штрейфился.
4437: KEN:
Ну правильно, рокет-джампы не тренили, остаётся только так.
Ну правильно, рокет-джампы не тренили, остаётся только так.