магазины автозапчастей
а Фаворит живой еще? чет давно там не был....
61: comm:
А он где , у прокуратуры ?
А он где , у прокуратуры ?
62: ww54:
возле ордера, в павильонах.
в свое время незамерзайку там покупал бюджетную и не плохую
возле ордера, в павильонах.
в свое время незамерзайку там покупал бюджетную и не плохую
14: c529kx пишет:
> 11: infiniti fx45 пишет:
>> 10: Andrey_1:
>> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
>> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
>> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
>> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
>> был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение
> Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз
> да глаз за ними.
---------------
В магазине сделали реконструкцию ,ассортимент нормальный,обновился отлично!
НО ....." Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный"
или по трое
топчется около одного покупателя,не дозовёшься .
Не хватает магазину хорошего администратора.
С персоналом нужно работать.
> 11: infiniti fx45 пишет:
>> 10: Andrey_1:
>> Я не продавец запчастей,я ремонтник а запчасти мне привозит качественный поставщик,и этим я делаю клиентам не
>> большой бонус(не надо ни куда ездить заказывать,а вдруг еще не то...).А вот на отечественные автомобили приходится
>> покупать в магазинах нашего города.Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
>> тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный,прежний персонал там
>> был лучше.Девченки-продавцы хорошие в сигнале.Но это только мое мнение
> Согласен Форсаж ГАВНОполное,тупые малолетние хамки,одинх выгнали так других набрали тупорылых,глаз
> да глаз за ними.
---------------
В магазине сделали реконструкцию ,ассортимент нормальный,обновился отлично!
НО ....." Уж очень не по душе качество обслуживания магазина форсаж на Димитрова,продавцы
тупо ходят друг за другом и обсуждают какую шаурму заказать.....,ассортимент товара отличный"
или по трое
топчется около одного покупателя,не дозовёшься .
Не хватает магазину хорошего администратора.
С персоналом нужно работать.
65: ww54:
Не знай, седня был там, девчонки носятся как электровеники. Народу было до х...я, тем не менее, я достаточно быстро купил что мне нужно.
Не знай, седня был там, девчонки носятся как электровеники. Народу было до х...я, тем не менее, я достаточно быстро купил что мне нужно.
-
Лаврентий Палыч
да, хамоватые там (в Форсаже) девочки.. вообще мне Сигнал нравится, всегда приезжаю покупаю че надо без проблем, все есть
-
RYBA4EK
форсаж отстой!!!сразу скажу ,что при покупке какой либо вещи или аксесуара с продавцами лучше не советуйтесь,т.к.(я и полно моих знакомых прошли через это)втюхивают всякую херню, которую в случае чего обменять просто не реально!!!!!мало того,что эти хамло продавцы даже не представляют как вывглядят половина запчастей!!!!!!!в 80% приносят не то что просишь!!!!а Сигнал отличный магазин,все легко и без проблем ,приятные вежливые девушки знающие свое дело!!!!!5 +
-
AlhimiK-RF
Форсаж больше ценю не как по запчастям, а как один из лучших магазинов инструментов у нас в городе. Самые редкие ключи и приспособы можно только там найти. Речь, разумеется об инструменте для авто. Большой выбор и можно покупать по отдельности нужные головки.
69: AlhimiK-RF пишет:
> Форсаж больше ценю не как по запчастям, а как один из лучших магазинов инструментов у нас в городе. Самые редкие
> ключи и приспособы можно только там найти. Речь, разумеется об инструменте для авто. Большой выбор и можно покупать
> по отдельности нужные головки.
Плюсуюсь. С инструментами, ключами и приспособами Форсаж не раз выручал.
> Форсаж больше ценю не как по запчастям, а как один из лучших магазинов инструментов у нас в городе. Самые редкие
> ключи и приспособы можно только там найти. Речь, разумеется об инструменте для авто. Большой выбор и можно покупать
> по отдельности нужные головки.
Плюсуюсь. С инструментами, ключами и приспособами Форсаж не раз выручал.
67: Лаврентий Палыч:
да что-то не разу не замечал. проблем не испытывал, при этом бывало заебывал их в шишки заставляя искать мне латунную гаечку м8 за рупь двадцать копеек
Да и вот не давно заезжал дворники покупать, дали оба дворника с креплениями типа идите примерьте посмотрите. всё окай и с улыбкой на лице и нежным голосочком ))))
да что-то не разу не замечал. проблем не испытывал, при этом бывало заебывал их в шишки заставляя искать мне латунную гаечку м8 за рупь двадцать копеек
-
Лаврентий Палыч
а минет они тебе сделать не предлагали? видимо встречают по одежке..
72: Лаврентий Палыч:
и часто с тобой такое происходит?
и часто с тобой такое происходит?
72: Лаврентий Палыч:
не то заведение, чтоб такое предлагали.
73: Burg:
ну судя по предыдущим его комментариям, его самого заставляют делать минет
не то заведение, чтоб такое предлагали.
73: Burg:
ну судя по предыдущим его комментариям, его самого заставляют делать минет
-
LYKS
Вопервых продовнц должен быть профи (во всех магазинах), покупатель конечно тоже должен понимать что ему нужно. Тоесть я очём, продавцы не грубят, а автолюбитель культурно советуетсья с продавцон или со знающим челом, а есле нет то гонит к спецам. По магазинам на вкус и цвет, кто как. Например я в Форсаже покупал сигналку (3 шт. на 3 авто.), а в Сигнале всякое железо на эти 3 авто. Всем доволен.
Вот вас понесло... Не нравится - че ж тогда ездите в магазин, больше таких магазинов нет в городе что ли?
Как анекдот старый "Ежики кололись, мучались, но продолжали жрать кактус".
Как анекдот старый "Ежики кололись, мучались, но продолжали жрать кактус".
-
Classica_Never_Die
Приветствую всех. Вопрос не совсем по теме, но все же: может кто знает, где у на в городе можно купить Жидкую резину Plasti Dip? А то за покрытие дисков цены ломят огромные!
ищу проставки
фирам:БРТ
код: 166РУ
состоит из:
2101-2912652 - прокладка верхняя (2 шт.)
2101-2912655 - чашка пружины (металлическая) (2 шт.)
в городе не нашел, в онлайн магазинах не пробивается,
помогите кто чем может, нужен 1 комплект (2шт.), не срочно
фирам:БРТ
код: 166РУ
состоит из:
2101-2912652 - прокладка верхняя (2 шт.)
2101-2912655 - чашка пружины (металлическая) (2 шт.)
в городе не нашел, в онлайн магазинах не пробивается,
помогите кто чем может, нужен 1 комплект (2шт.), не срочно
магазин Фаворит откликнулся на мое сообщения, уже везут!
-
E-Maxx
Фаворит - в черный, рассказывали кидали людей на деньги и не раз, причем грубо...
форсаж - приходи, ищи сам, заказывай сам, и плати, работают девочки-незнайки)
бош-сервис - если достучитесь, то уже пол дела сделано, осталось подождать месяцок или напомнить, чтобы привезли)
Иномарка - вроде неплохо пока, но бывают сбои
форсаж - приходи, ищи сам, заказывай сам, и плати, работают девочки-незнайки)
бош-сервис - если достучитесь, то уже пол дела сделано, осталось подождать месяцок или напомнить, чтобы привезли)
Иномарка - вроде неплохо пока, но бывают сбои
видимо бабушки в автобусе рассказывали! как можно кинуть человека без 100% предоплаты? А?Фаворит - в черный, рассказывали кидали людей на деньги
81: E-Maxx:
поддерживаю
82: yratam:
"Фаварит" испортился, вечно наепка, (цена повысилась; привезти не могут; не все запчасти привезли и в сумму оказываеться что то не входило; и самое неприятное это когда цены на все запчасти норм кроме какой нибудь одной, которая в 5 раз дороже будет чем в любом другом магазине) не хожу туда, и действительно посты похожи на рекламу
поддерживаю
82: yratam:
"Фаварит" испортился, вечно наепка, (цена повысилась; привезти не могут; не все запчасти привезли и в сумму оказываеться что то не входило; и самое неприятное это когда цены на все запчасти норм кроме какой нибудь одной, которая в 5 раз дороже будет чем в любом другом магазине) не хожу туда, и действительно посты похожи на рекламу
84: Max989:
Плюсуюсь! Тоже перестал покупать в Фаворите.
Плюсуюсь! Тоже перестал покупать в Фаворите.
83: lexo:
ни кто ни чего не пиарит, ты что то перепутал, и кто ты такой, что бы по темам направлять? где захочу там буду писать, короче лесом шагай!
я сам не только в фаворите затариваюсь, есть еще пара тройка нормальных магазинчиков, а если человек утверждает, что там кидают на деньги, то пусть напишет когда и как кинули!
ни кто ни чего не пиарит, ты что то перепутал, и кто ты такой, что бы по темам направлять? где захочу там буду писать, короче лесом шагай!
я сам не только в фаворите затариваюсь, есть еще пара тройка нормальных магазинчиков, а если человек утверждает, что там кидают на деньги, то пусть напишет когда и как кинули!
-
E-Maxx
86: yratam:
Факты и фамилии тебе никто здесь писать не будет, тут оставляют лишь свои мнения - не нравится не читай
Факты и фамилии тебе никто здесь писать не будет, тут оставляют лишь свои мнения - не нравится не читай
87: E-Maxx:
фамилии не нужно, ты же сам написал, что кто-то где-то сказал, это означает, что нормальной инфы ноль, в принципе все понятно
фамилии не нужно, ты же сам написал, что кто-то где-то сказал, это означает, что нормальной инфы ноль, в принципе все понятно
-
E-Maxx
88: yratam:
инфа 100%, подробностями если желанием так горишь в личку поделюсь
инфа 100%, подробностями если желанием так горишь в личку поделюсь
89: E-Maxx:
хочу, что бы кто-нибудь из Фаворита прокомментировал, что за нах! и не более, если так и есть, то сделаю соответствующие вывод! как то так...
если не хочешь сюда вываливать, пиши в личку, я аккуратно узнаю, сюда описывать ситуацию не буду
хочу, что бы кто-нибудь из Фаворита прокомментировал, что за нах! и не более, если так и есть, то сделаю соответствующие вывод! как то так...
если не хочешь сюда вываливать, пиши в личку, я аккуратно узнаю, сюда описывать ситуацию не буду