Несколько вопросов по ОСАГО
-
Mr.Bean
По поводу Росгосстраха - можно попросить прокомментировать ими выполнение данного документа
http://n-novgorod.fas.gov.ru/solution/11783
http://n-novgorod.fas.gov.ru/solution/11783
-
clever
Клали они на эти решения. Неделю назад звонили, у отца кончилась страховка, без страховки физического лица, ОСАГО не делают.
-
Котик
В максе тоже не все чисто, звонил в начале недели, говорят при переходи к ним все скидки обнулятся, а это чистое нарушение закона!
58: azure:
> Утс обычно расчитывают для машин не старше 5 лет
Это на иномарки, а на отечественные - 3 года...
> Утс обычно расчитывают для машин не старше 5 лет
Это на иномарки, а на отечественные - 3 года...
Недавно отсудил у страховой УТС - должны были 5100 + 1500(оценка) - получилось 10000...
-
NPC
Подскажите где можно застраховать ОСАГО без всякой дополнительной ерунды? был в росготрахе, мск, росне-allianz везде навязаловка.
-
NPC
67: Burg:
в РЕСО-гарантия нет полисов для новых клиентов((
а если застраховать в компании, которой нет в Сарове, обращаться то куда? просто в связном продают полисы альфа-страхования без допов, но у них здесь нет офиса.
в РЕСО-гарантия нет полисов для новых клиентов((
а чем же угрожать в МСК? я там ведь уже был, не продают просто так.68: Mr.Bean
а если застраховать в компании, которой нет в Сарове, обращаться то куда? просто в связном продают полисы альфа-страхования без допов, но у них здесь нет офиса.
-
Mr.Bean
Для ознакомления http://www.zr.ru/content/articles/61057 ... =main-page
Я в МСК ходил с диктофоном, предварительно по телефону сообщив о нарушении ими закона. Угрожал Федеральной Антимонопольной Службой и Роспотребнадзором. Можно прокуратурой припугнуть. Просил выдать мне письменное подтверждение об отказе выдаче полиса ОСАГО, но девушка после некоторых препирательств сдалась.
Я в МСК ходил с диктофоном, предварительно по телефону сообщив о нарушении ими закона. Угрожал Федеральной Антимонопольной Службой и Роспотребнадзором. Можно прокуратурой припугнуть. Просил выдать мне письменное подтверждение об отказе выдаче полиса ОСАГО, но девушка после некоторых препирательств сдалась.
71: Mr.Bean пишет:
> Для ознакомления http://www.zr.ru/content/articles/61057 ... in- > page
> Я в МСК ходил с диктофоном, предварительно по телефону сообщив о нарушении ими закона. Угрожал Федеральной Антимонопольной
> Службой и Роспотребнадзором. Можно прокуратурой припугнуть. Просил выдать мне письменное подтверждение об отказе
> выдаче полиса ОСАГО, но девушка после некоторых препирательств сдалась.
Молодец, умеешь свои условиЯ поставить уважаю
> Для ознакомления http://www.zr.ru/content/articles/61057 ... in- > page
> Я в МСК ходил с диктофоном, предварительно по телефону сообщив о нарушении ими закона. Угрожал Федеральной Антимонопольной
> Службой и Роспотребнадзором. Можно прокуратурой припугнуть. Просил выдать мне письменное подтверждение об отказе
> выдаче полиса ОСАГО, но девушка после некоторых препирательств сдалась.
Молодец, умеешь свои условиЯ поставить уважаю
-
clever
Всем бы так, глядишь, какой-то порядок бы появился. Молодец.
А то росгосстрах, послал меня в Урень какую то, там типа и оценщик и всё остальное , а мы филиал только, короче пиз...т суки мля
-
old
74: c529kx пишет:
> А то росгосстрах, послал меня в Урень какую то, там типа и оценщик и всё остальное , а мы филиал только, короче пиз.
> ..т суки мля

У росгостраха фишка такая -даже из нижнего в Урень отправляют. Некоторые забивают
> А то росгосстрах, послал меня в Урень какую то, там типа и оценщик и всё остальное , а мы филиал только, короче пиз.
> ..т суки мля
У росгостраха фишка такая -даже из нижнего в Урень отправляют. Некоторые забивают
-
old
76: c529kx пишет:
> И я в том числе забил
на этот процент (в том числе) и живут)
> И я в том числе забил
на этот процент (в том числе) и живут)
-
Пин
66: NPC пишет:
> Подскажите где можно застраховать ОСАГО без всякой дополнительной ерунды? был в росготрахе, мск, росне-allianz везде
> навязаловка.
Я по осени в согазе застраховался без навязывания всяких допов.
> Подскажите где можно застраховать ОСАГО без всякой дополнительной ерунды? был в росготрахе, мск, росне-allianz везде
> навязаловка.
Я по осени в согазе застраховался без навязывания всяких допов.
В понедельник страховался в Максе, ни чего лишнего не предлагали, отправили на ТО и все. Через 20 минут приехал и забрал полис. Попросил ДСАГО- послали лесом, сказали, что после Олимпиады приходи. В МСК сказали полисов нет, с ДСАГО тоже нет.
80: clever пишет:
> По оводу "Ингостраха", никто не в курсе?
Попросили 6000 за год, хотя я безаварийщик , когда спосил , чё так дорого? сказали что в сарове есть ещё много компаний где можно застраховаться ОСАГО......
> По оводу "Ингостраха", никто не в курсе?
Попросили 6000 за год, хотя я безаварийщик , когда спосил , чё так дорого? сказали что в сарове есть ещё много компаний где можно застраховаться ОСАГО......
-
иван842
"Макс" в розовом "доме" на Солнечной,не чего не навязывают,шоколадками угощают
)) .страховал сразу после новог.праздников.то-на южном шоссе за 5 мин.
83: clever пишет:
> 82: c529kx:
> А какая машина и мощность?
2111, дв 8кл 72 Л.С.
> 82: c529kx:
> А какая машина и мощность?
2111, дв 8кл 72 Л.С.
-
clever
85: c529kx пишет:
> 83: clever пишет:
>> 82: c529kx:
>> А какая машина и мощность?
> 2111, дв 8кл 72 Л.С.
Вот эт не хрена себе, они что с дуба упали, 2000 же было у меня. Сколько же моя сейчас стоить будет при 150 лошадях.
> 83: clever пишет:
>> 82: c529kx:
>> А какая машина и мощность?
> 2111, дв 8кл 72 Л.С.
Вот эт не хрена себе, они что с дуба упали, 2000 же было у меня. Сколько же моя сейчас стоить будет при 150 лошадях.
Выпуск программы "ВЕСТИ-ПРИВОЛЖЬЕ" на ТК "Россия 1" от 29.01.2014 (19:40)
http://nnovgorod.rfn.ru/region/rnews.ht ... &rid=26571
Не будут брать не продадим ОСАГО смотреть c 05-30
http://nnovgorod.rfn.ru/region/rnews.ht ... &rid=26571
Не будут брать не продадим ОСАГО смотреть c 05-30
-
Bimko07
Вбила на сайте Росгосстраха свои данные, подтвердила кодом с sms... И выдал он мне сумму 4350руб...
Это для Лада Приора, 16кл, 98лс... Стаж езды с 2008г.
Не знаю, как у них рассчитывает калькулятор, но поняла, что скидки не учитываются и доп.услуги не включены
Это для Лада Приора, 16кл, 98лс... Стаж езды с 2008г.
Не знаю, как у них рассчитывает калькулятор, но поняла, что скидки не учитываются и доп.услуги не включены
88: Bimko07 пишет:
> Вбила на сайте Росгосстраха свои данные, подтвердила кодом с sms... И выдал он мне сумму 4350руб...
> Это для Лада Приора, 16кл, 98лс... Стаж езды с 2008г.
> Не знаю, как у них рассчитывает калькулятор, но поняла, что скидки не учитываются и доп.услуги не включены
Наверное регион поставила Москва или Питер. В Москве без скидок за безаварийную езду получается 4356 руб.
В Н.Новгороде - 3920,4 руб. В Сарове- 2395,80. Коэф. КБМ смотрят в общероссийской базе данных, доступ есть у всех СК.
> Вбила на сайте Росгосстраха свои данные, подтвердила кодом с sms... И выдал он мне сумму 4350руб...
> Это для Лада Приора, 16кл, 98лс... Стаж езды с 2008г.
> Не знаю, как у них рассчитывает калькулятор, но поняла, что скидки не учитываются и доп.услуги не включены
Наверное регион поставила Москва или Питер. В Москве без скидок за безаварийную езду получается 4356 руб.
В Н.Новгороде - 3920,4 руб. В Сарове- 2395,80. Коэф. КБМ смотрят в общероссийской базе данных, доступ есть у всех СК.