Hyundai Solaris клуб
-
sterwella81
у меня тож завелась нормально ,автозапуском так и не воспользовалась ни разу))
-
RAIDER
Я уж и сам забыл когда последний раз с ключа заводил, всегда с автозапуска, даже летом
269: Sergei83:
ну так то да, вот сегодня хз почему, но сама с автозапуска не завелась, хотя предполагаю почему...я уж испугался, что габариты с вечера не выключил и высадил аккум...с брелока смотрю - аккум 12.9 вольт температура -24...странно думаю...ну прихожу, сажусь, включаю зажигание, свечу дальним секунд 30 дальним, поворачиваю ключ и с полпинка завелась...прогрелась и поехал...а не завелась скорее всего из-за того, что сбил автозапуск при постановке на охрану...
ну так то да, вот сегодня хз почему, но сама с автозапуска не завелась, хотя предполагаю почему...я уж испугался, что габариты с вечера не выключил и высадил аккум...с брелока смотрю - аккум 12.9 вольт температура -24...странно думаю...ну прихожу, сажусь, включаю зажигание, свечу дальним секунд 30 дальним, поворачиваю ключ и с полпинка завелась...прогрелась и поехал...а не завелась скорее всего из-за того, что сбил автозапуск при постановке на охрану...
272: RAIDER:
угу, летом садишься, а там уже кондей "надышал" холодка
угу, летом садишься, а там уже кондей "надышал" холодка
-
sterwella81
271: Sergei83:
не знаю ,даже не задумалась ,поему ,)))
не знаю ,даже не задумалась ,поему ,)))
-
sterwella81
ключ повернула ,2 минуты ,поехала ,еще 5 и машина прогрета,вот чего дейстивельно не хватает ,так это подогрева рюля,вот ручки сегодня мои ну очень замерзли)
-
Sergei83
276: sterwella81 пишет:
> вот ручки сегодня мои ну очень замерзли)
Может для начала оплётку на руль велюровую....
> вот ручки сегодня мои ну очень замерзли)
Может для начала оплётку на руль велюровую....
оплетку на кожаный руль? КОЩУНСТВО! я в тканевых перчатках рулю, пока руль холодный
-
sterwella81
278: Desperanto:
ну да ,велюр на кожу ,я тож не натяну,а в перчетках у меня пальцы еще больше мерзнут ,поэтому и хожу ,и вожу без них ,исключение с собакой выхожу , варижки надеваю,но переодически снимаю ,что бы руки греть
ну да ,велюр на кожу ,я тож не натяну,а в перчетках у меня пальцы еще больше мерзнут ,поэтому и хожу ,и вожу без них ,исключение с собакой выхожу , варижки надеваю,но переодически снимаю ,что бы руки греть
279: sterwella81:
как вариант: печку на всю в лицо и сопла направить на руль...дует как раз в место хвата рук на 10 и 2 часов
как вариант: печку на всю в лицо и сопла направить на руль...дует как раз в место хвата рук на 10 и 2 часов
-
Sergei83
278: Desperanto:
А летом на коже руки потеют? Если да , то зачем он такой?
А летом на коже руки потеют? Если да , то зачем он такой?
281: Sergei83:
неа, не потеют
неа, не потеют
-
sterwella81
282: Desperanto:
Да ,да ,вот не додумалась
(блондинка
Да ,да ,вот не додумалась
-
sterwella81
281: Sergei83:
Ну ,как бы кожа была при покупке авто ,хорошая ,приятная кожа, у тебя что кож зам?
Ну ,как бы кожа была при покупке авто ,хорошая ,приятная кожа, у тебя что кож зам?
-
Sergei83
284: sterwella81 пишет:
> Ну ,как бы кожа была при покупке авто ,хорошая ,приятная кожа, у тебя что кож зам?
У меня самый обычный руль, даже оплётки нету
> Ну ,как бы кожа была при покупке авто ,хорошая ,приятная кожа, у тебя что кож зам?
У меня самый обычный руль, даже оплётки нету
-
sterwella81
286: o1gden:
+ цена установки,итого?!15тыс р.примерно???
+ цена установки,итого?!15тыс р.примерно???
Его самому поставить легче, чем платить кому-то. Там делать час максимум.
У меня не солярис, но схема подключения та же http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55480.0.html
В теме будут ссылки как снимать руль, кожухи улитку.
В теме будут ссылки как снимать руль, кожухи улитку.
290: o1gden пишет:
> У меня не солярис, но схема подключения та же http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55480.0.html
> В теме есть ссылки как снимать руль, кожух и улитку.
> У меня не солярис, но схема подключения та же http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,55480.0.html
> В теме есть ссылки как снимать руль, кожух и улитку.
294: sterwella81:
и не только "соляроводы"
А руль с подогревом - это ВЕЩЬ!!! Особенно обтянутый кожей. Особенно, если об этом подумал производитель.
и не только "соляроводы"
А руль с подогревом - это ВЕЩЬ!!! Особенно обтянутый кожей. Особенно, если об этом подумал производитель.
я бы сказал "perpetuum Opel"
-
sterwella81
297: AlexRadoN:
Руль говоришь ,с подогревом ,хорошо греет?)))
Руль говоришь ,с подогревом ,хорошо греет?)))