Может фото с глазками не очень удачная, но мне очень хочется показать на сколько богата политра глаз и окраса у хасей. И все они замечательные.
Владельцы хаски! Объединяйтесь!
-
Анчик
Ленусь, я просто хочу разрушить мифы, которые окружают хаски.
Может фото с глазками не очень удачная, но мне очень хочется показать на сколько богата политра глаз и окраса у хасей. И все они замечательные.
601: Анчик:
Очень информативно
Очень информативно
602: Протектор:
Пока, к огромному сожалению,никто! Аня с Бестом учатся, мы только–только достигли возраста,когда можно тянуть. А другие хасковладельцы что то большого интереса к санкам и нартам не проявляют
Пока, к огромному сожалению,никто! Аня с Бестом учатся, мы только–только достигли возраста,когда можно тянуть. А другие хасковладельцы что то большого интереса к санкам и нартам не проявляют
-
Протектор
Все понятно. Сегодня еще раз пробовали лыжи))) На роликах летом лучше получалось) но ничего, думаю все получится. Вопрос! Как учили команды "лево" "право"?
Да и кстати в городе пополнение "наших" . Сегодня видел парня на ключевой. У него девочка хаски 3 месяца, голубоглазая. И нижнего приехала.
Да и кстати в городе пополнение "наших" . Сегодня видел парня на ключевой. У него девочка хаски 3 месяца, голубоглазая. И нижнего приехала.
-
Анчик
Да, хасей много. Только не хотят встречаться почему-то. Они не видели как хаски с хаски играет.
-
Анчик
На роликах!?? Это круто! У меня на велике дух перехватывало.
Учить просто, но смешно со стороны: собака идет по команде рядом с левой стороны и при повороте на право, говоришь, "право", на лево -"лево". Очень важна команда "мимо"! У меня Бест пару раз резко останавливался, чтобы что-то понюхать, а я оказывалась в кустах
Учить просто, но смешно со стороны: собака идет по команде рядом с левой стороны и при повороте на право, говоришь, "право", на лево -"лево". Очень важна команда "мимо"! У меня Бест пару раз резко останавливался, чтобы что-то понюхать, а я оказывалась в кустах
-
Протектор
608: Анчик:
Да))) команда "мимо" очень актуальна на роликах))) Мне на роликах больше нравится. Контроля больше, чем на лыжах. В новом летнем сезоне будем пробовать велосипед.
Да))) команда "мимо" очень актуальна на роликах))) Мне на роликах больше нравится. Контроля больше, чем на лыжах. В новом летнем сезоне будем пробовать велосипед.
-
Анчик
з609: Протектор:
Здорово! На велосипеде скорость - вау! Я Беста зимой, без груза замеряла - может разогнаться до 40 км/, но не долго держит такую скорость.
Здорово! На велосипеде скорость - вау! Я Беста зимой, без груза замеряла - может разогнаться до 40 км/, но не долго держит такую скорость.
-
Анчик
-
Aussie
610: Анчик:
Аня, а где Вы с Бестом гоняете на нартах?..
Аня, а где Вы с Бестом гоняете на нартах?..
-
Анчик
Лиза, привет! Мы пока на холостую бегаем. Мускулатуру наращиваем. На следующей неделе попробуем с нартами. Бегаем у скважин.
-
Aussie
617: Анчик:
ой, а покатушек на нартах потом не будет?
ой, а покатушек на нартах потом не будет?
-
Дениз
Аня, я прочитала твою тему на собачьем форуме Н.Новгорода. Какие всё же бывают недобрые владельцы собак. Я тебя поздравляю с рождением первенцев у Беста. Он очень красивый и достойный. И тебя за твою выдержку и индеферентное отношение к нападкам не слишком воспитанных форумчан.
-
Анчик
Дениз, спасибо за слова поддержки!
Есть люди, который не знают как себя проявить. Вот и язвят. Мне их жаль. Ведь любой негатив разрушает.
Еще раз спасибо
Есть люди, который не знают как себя проявить. Вот и язвят. Мне их жаль. Ведь любой негатив разрушает.
Еще раз спасибо
Простите,не удержалась....
(это малая часть фоток...)

-
Анчик
621: luky6:
Лена!!! Спасибо!! Ребята, кто был у меня дома, у меня такая обстановка?!
Лена!!! Спасибо!! Ребята, кто был у меня дома, у меня такая обстановка?!
Дааааа!!! Лен, это ты к чему?
в инете можно наковырять таких же фото про любую породу! Если с собакой заниматься и гулять не по 30 мин, уверяю, ничего подобного не будет. Я была у Ани дома,чистота и порядок,мебель вся целая и ничего не говорит о живущем ЧУДОВИЩЕ–хаски. Да и про свою скажу, до 5 мес возраста было разодрано несколько пакетов и рулонов туалетной бумаги. И мебель у меня вся целая. У знакомых дог разгромил новый диван до пружин. ВЕО сожрала всю обувь, перегрызла телекабель, хохлатка кобель зассал все цветы в квартире, лабрадор содрал ленолиум, доберман сожрал межкомнатную дверь и т.д.
дык мы-то это понимаем....не думала,что на это так ведутся люди... ней уже разговаривали,приношу извинения
меня мой Грейс(добер),когда был маленьким до основания сожрал кровать,новый комплект белья у подруги,пока был на передержке на время моего отсутствия,дома поднял почти весь линолеум в коридоре
Это не относится ТОЛЬКО к ХАСЯМ!Это применительно к любой породе собак,даже самым маленьким!Хороший выгул,систематические занятия и игры с собакой обеспечивают мир и покой дома)))Ну просто собаке скучно дома одним,если у них нет систематической умственной и физической нагрузки,вот они и развлекаются.
Я был))) дома чистота и порядок) а таких фоток я и про наших доберов насмотрелся))))
Я считаю что всё зависит от собаки, хулиганить может любая порода...
Может хаси и такие, но Бест нет)))
Главное не ссорится)))
Я считаю что всё зависит от собаки, хулиганить может любая порода...
Может хаси и такие, но Бест нет)))
Главное не ссорится)))
Вот цитаты с одного из доберманских форумов
--Кобель, 5 недель, грызет абсолютно все: игрушки, диваны, пятки, тапки, руки и т.п. Зубы уже довольно острые и сильные, так что не очень приятно. Это нормально? не повышеная ли агрессия? Если чтото не так, то какими способами с этим бороться?
----Приветик, какая знакомая история! А цветы в горшках ваш кушать не пробовал? Мой (3,5 мес) парочку уже съел. Как он их достает с 1,5 метровой высоты непонятно.
---Я завала себе собаку, добермана естественно. Сейчас ей 10 месяцев. До недавнего времени все было хорошо, а 2 недели назад она взялась грызть мою квартиру. Для начала содрала всю пленку с дверей, потом разгразла угол, а сегодня прокопала дырку в двери из коридора в комнату насквозь.
------когда я решила взять добера меня спросили: вы знаете на что вы идёте?я говорю:у меня был сеттер которого могло успокоить только 9кругов за мотоциклом по стадиону,первые 6 кругов с диким лаем.мне ответили что доберман это три сеттера сразу.слава богу что мой доберман спокойный как удав.а вот у моей подруги это что то.там не три, а тритцать три сеттера сразу.собаку просто не возможно угомонитьгуляли вчера с четырмя доберманами.все пришли домой легли спать.а эта всё играться лезит,хотя бегала раз в пять больше других доберов - так как круги наматывала.
пёса только тогда тихая,когда с ней 4раза в день гулять на велосепеде ездят
все,ушла из темы и больше не приду,извиняйте...
624: luky6:
625: Скив.:
Да,давайте не сорится
!
625: Скив.:
Да,давайте не сорится
627: luky6:
Лен, ты все объяснила,мы приняли. Просто подумалось, ты что то имеешь против хаски. Заходи в темку, будем рады!!!
Лен, ты все объяснила,мы приняли. Просто подумалось, ты что то имеешь против хаски. Заходи в темку, будем рады!!!