Куда переехала Глория Джинс из Плазы?
-
Maricha248
Куда перехала Глория Джинс из Плазы? Уж очень она нравится! Кто знает?
-
Zara
если он переехал, я надеюсь там приведут все в порядок. а то не отдел был, а куча неприглядного барахла. поэтому даже заходить туда не хотелось и да тем более деньги там оставлять
-
Mila_K
Насколько я знаю, он никуда не переехал, а закрылся на ремонт. Расширяют торговые площади)
1: Zara:
Кстати, да...С ностальгией вспоминаю вещи из Глории,которые покупала сыну лет 7-8 назад, всё было гораздо качественнее, и порядок был в магазине.А теперь пройти невозможно, везде всё валяется, люди чуть не по вещам ходят. Бардак, в общем.
Кстати, да...С ностальгией вспоминаю вещи из Глории,которые покупала сыну лет 7-8 назад, всё было гораздо качественнее, и порядок был в магазине.А теперь пройти невозможно, везде всё валяется, люди чуть не по вещам ходят. Бардак, в общем.
-
kseniya_s
А вещям купленным 15-20 лет назад, когда эта фирма только начала свою деятельность вообще сноса нет, у моего отца пуховик еще с тех времен жив...
1: Zara:
8: kseniya_s:
Ну да, потому что шилось всё у нас, в Ростове-на-Дону, у меня тоже куртка сына в отличном состоянии, лет 13 назад покупалась...А как производство в Китай перенесли, всё, прощай качество, да здравствует количество!))))
Ну да, потому что шилось всё у нас, в Ростове-на-Дону, у меня тоже куртка сына в отличном состоянии, лет 13 назад покупалась...А как производство в Китай перенесли, всё, прощай качество, да здравствует количество!))))