Его в теме до сих пор нет
Водятел с номером....
14429: Gendalf:
Вчера видел эту астру. Серьезная, такая, брюнетка за рулем сидела.
хуйло на черном киа рио м181сх152, ты мудак
на красном свете встал ровно на пешере
-
Лаврентий Палыч
бывает такое, когда уже не успеваешь, ни ехать же на красный на перекресток
14433: Лаврентий Палыч:
как правило можно проехать чуть вперед и остановится перед пересечением проезжих частей, но за пешпером.
как правило можно проехать чуть вперед и остановится перед пересечением проезжих частей, но за пешпером.
14434: Burg:
+1
этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
+1
этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
14434: Burg пишет:
> 14433: Лаврентий Палыч:
> как правило можно проехать чуть вперед и остановится перед пересечением проезжих частей, но за пешпером.
+1 НУЖНО!
> как правило можно проехать чуть вперед и остановится перед пересечением проезжих частей, но за пешпером.
+1 НУЖНО!
14435: Desperanto пишет:
> 14434: Burg:
> +1
> этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО
> на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
делаешь вид, что подскользнулся и кулаком по капоту. Переход в положенном месте
> 14434: Burg:
> +1
> этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО
> на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
делаешь вид, что подскользнулся и кулаком по капоту. Переход в положенном месте
14437: Foil пишет:
> 14435: Desperanto пишет:
>> 14434: Burg:
>> +1
>> 14433: Лаврентий Палыч:
>> этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО
>> на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
>
> делаешь вид, что подскользнулся и кулаком по капоту. Переход в положенном месте
А лучше сумкой, а там баллон соленых огурцов
> 14435: Desperanto пишет:
>> 14434: Burg:
>> +1
>> 14433: Лаврентий Палыч:
>> этот мудень тихонько подкатился на горящий красный, накатом переехал стоп линию на скорости 2-3 кмч и встал РОВНО
>> на пешере...так и хотелось уебать ему в дверь и перелезть машину по крыше
>
> делаешь вид, что подскользнулся и кулаком по капоту. Переход в положенном месте
А лучше сумкой, а там баллон соленых огурцов
14438: Andrey_1:
ага, так чтобы подушки сработали )))
ага, так чтобы подушки сработали )))
-
wallTaZar
14440: clever пишет:
> И, пока он из них вылезает, на съёмку.
> И, пока он из них вылезает, на съёмку.
-
Viknik
14432: Desperanto:
> хуйло на черном киа рио м181сх152, ты мудак
> хуй на белой джетте м250он, ТЫ МУДАК
Ты им на месте эти слова сказал, а потом тут повторил?
Или просто по принципу "с форума безопаснее"?
Херой
> хуйло на черном киа рио м181сх152, ты мудак
> хуй на белой джетте м250он, ТЫ МУДАК
Ты им на месте эти слова сказал, а потом тут повторил?
Или просто по принципу "с форума безопаснее"?
Херой
14442: Viknik пишет:
> 14432: Desperanto:
>> хуйло на черном киа рио м181сх152, ты мудак
>> хуй на белой джетте м250он, ТЫ МУДАК
>
> Ты им на месте эти слова сказал, а потом тут повторил?
> Или просто по принципу "с форума безопаснее"?
>
> Херой

это маленькая собачка Хероя, тяфкающая издалека
> 14432: Desperanto:
>> хуйло на черном киа рио м181сх152, ты мудак
>> хуй на белой джетте м250он, ТЫ МУДАК
>
> Ты им на месте эти слова сказал, а потом тут повторил?
> Или просто по принципу "с форума безопаснее"?
>
> Херой
это маленькая собачка Хероя, тяфкающая издалека
Блеать, автобусники вдуплину охуели, уже прям в борт перестраиваются по Зернова для поворота к Садовой
Обсигналить то я его обсигналил (это и спасло ситуацию видимо), но в очередной раз отложил порцию кирпичей
-
mel26
14427: komsomolets пишет:
> 14424: mel26 пишет:
>> 14423: Zheka пишет:
>>> Так несите записи в ГИБДД - проезд на красный на него повесят...
>>
>> а когда -нибудь вешали??? или это слух? есть реальные случаи в нашем городе?
> Я, я, я , один раз так сделал, правда после того, как чувак жёстко мне нахомил. Нашли, наказали, но пришлось настоять.
>
видео отдавал?
> 14424: mel26 пишет:
>> 14423: Zheka пишет:
>>> Так несите записи в ГИБДД - проезд на красный на него повесят...
>>
>> а когда -нибудь вешали??? или это слух? есть реальные случаи в нашем городе?
> Я, я, я , один раз так сделал, правда после того, как чувак жёстко мне нахомил. Нашли, наказали, но пришлось настоять.
>
видео отдавал?
-
ismol
Привет старику на бордовой 7-ке. Номер даже запоминать не стал- на дураков не обижаются. Сегодня ~18:00. Ехали с ним параллельно от военкома до башни, вклинился он справа когда одностороннее пошло...и ВСЕ... Мля... кроме фраз: "Да я тебе помеха справа" и "ты в какой школе учился" оказалось больше ничего не знает, а то что у него знак висел сужение дороги... Да нафиг все знаки
-
Axl
14446: ismol пишет:
> "ты в какой школе учился"
Я бы тоже хотел это знать. Но в первую очередь, конечно, марка, цвет и номер авто (исключительно чтобы знать, кто может слева прилететь)
> "ты в какой школе учился"
Я бы тоже хотел это знать. Но в первую очередь, конечно, марка, цвет и номер авто (исключительно чтобы знать, кто может слева прилететь)
-
ismol
14447: Axl пишет:
> 14446: ismol пишет:
>> "ты в какой школе учился"
> Я бы тоже хотел это знать. Но в первую очередь, конечно, марка, цвет и номер авто (исключительно чтобы знать, кто
> может слева прилететь)
... знак висел "сужение дороги" и сужение с его стороны (по крайней мере по знаку), поэтому уступить должен был он (а тут лево- право... главное хвост знак)
!!!
> 14446: ismol пишет:
>> "ты в какой школе учился"
> Я бы тоже хотел это знать. Но в первую очередь, конечно, марка, цвет и номер авто (исключительно чтобы знать, кто
> может слева прилететь)
... знак висел "сужение дороги" и сужение с его стороны (по крайней мере по знаку), поэтому уступить должен был он (а тут лево- право... главное хвост знак)
14446: ismol:
Меня там тонированная девятка на скорости под 100 недавно обгоняла справа. Регион 13. Еще и побибикали, типа хрен ли не уступаешь, я уже разогнался:D
Меня там тонированная девятка на скорости под 100 недавно обгоняла справа. Регион 13. Еще и побибикали, типа хрен ли не уступаешь, я уже разогнался:D
-
Axl
14448: ismol пишет:
> ... знак висел "сужение дороги" и сужение с его стороны, поэтому уступить должен был он
!!!
Да я видел, видел, не надо шуметь.
Тут были большие обсуждения ситуаций на Мира от военкомата к площади и Маслихинского моста в сторону "Северного"(до реконструкции).
Ситуации похожи. Местные знатоки правил вроде бы доказали, что знак "Сужение дороги" не говорит, что кончается соответствующая полоса. А поэтому - работает "помеха справа". Как-то так.
> ... знак висел "сужение дороги" и сужение с его стороны, поэтому уступить должен был он
Да я видел, видел, не надо шуметь.
Тут были большие обсуждения ситуаций на Мира от военкомата к площади и Маслихинского моста в сторону "Северного"(до реконструкции).
Ситуации похожи. Местные знатоки правил вроде бы доказали, что знак "Сужение дороги" не говорит, что кончается соответствующая полоса. А поэтому - работает "помеха справа". Как-то так.
14451: Инкогнет пишет:
> 14450: Axl:
>
Ваш номер и марку авто в студию 
Присоединяюсь.
> 14450: Axl:
>
Присоединяюсь.
-
clever
14450: Axl:
Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
ну хватит уже, не надо срач на эту тему заново поднимать, все равно все останутся при своем мнении
-
Axl
Эй, эй, погодите! Тут чего, пока-что только сторонники другой версии?
А наши где?
Справедливости ради, я делаю всё, чтобы таких ситуаций избегать.
Если гонщик - не гоняюсь с ним, если неспешный - опережу и, бывает, еду по центру, чтобы соблазнов в последний момент у него не возникало.
Фронтера 306
А наши где?
Справедливости ради, я делаю всё, чтобы таких ситуаций избегать.
Если гонщик - не гоняюсь с ним, если неспешный - опережу и, бывает, еду по центру, чтобы соблазнов в последний момент у него не возникало.
Фронтера 306
-
Axl
14453: clever пишет:
> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение
> положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
С вашего позволения, я сам решу, что я буду рассказывать в ГИБДД, ок?
> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение
> положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
С вашего позволения, я сам решу, что я буду рассказывать в ГИБДД, ок?
-
Инкогнет
14455: Axl:
На вашем пути помеха. Так, что нужно сделать? Правильно перестроиться, куда на левую полосу ! Левая полоса имеет преимущество
Удачи на дорогах
На вашем пути помеха. Так, что нужно сделать? Правильно перестроиться, куда на левую полосу ! Левая полоса имеет преимущество
14455: Axl:
все просто - кто перестраивается тот и уступает!
все просто - кто перестраивается тот и уступает!
14455: Axl пишет:
> Эй, эй, погодите! Тут чего, пока-что только сторонники другой версии?
> А наши где?
> Справедливости ради, я делаю всё, чтобы таких ситуаций избегать.
> Если гонщик - не гоняюсь с ним, если неспешный - опережу и, бывает, еду по центру, чтобы соблазнов в последний момент
> у него не возникало.
> Фронтера 306
"Фронтера 306" это у вас, или чего?
> Эй, эй, погодите! Тут чего, пока-что только сторонники другой версии?
> А наши где?
> Справедливости ради, я делаю всё, чтобы таких ситуаций избегать.
> Если гонщик - не гоняюсь с ним, если неспешный - опережу и, бывает, еду по центру, чтобы соблазнов в последний момент
> у него не возникало.
> Фронтера 306
"Фронтера 306" это у вас, или чего?