Где в Сарове и окресностях вылечить зубы?
-
Кузьмич
Товарищи форумчане, подскажите, пожалуйста где можно качественно и относительно недорого вылечить зубы? Не дальше Арзамаса. В городской бы я пошел, но срок 1 зуб в месяц меня не устраивает, хотел бы за отпуск вылечить все (4-5 шт.). Говорят в Сатисе где-то и в Вознесенске есть, может кто адрес знает? Как там и почем лечат? Жду отзывов и рекомендаций.
0: Кузьмич:
> относительно недорого вылечить зубы? Не дальше Арзамаса
Негде.
> относительно недорого вылечить зубы? Не дальше Арзамаса
Негде.
могу посоветовать Ракшенко 9 20 55(записывайтесь только в мужчине),за качество ответить могу.а вот за колличество незнаю.Запишитесь сначала на консультацию к нему.Лечила на ленина--не понравилось,малоквалифиц. и помимо этого вместо того чтобы лечить зубы девушки постоянно трепались как организовать бизнес в своей деревне,что бы больше зашибить денег.
2: ZERRA: Вы тоже из Иваново?
-
ГВА
В Сатисе хорошо лечит и не дорого (в ноябре за зуб пломбированный 500руб. отдал)бабулька со стажем. Принимает пациентов в доме за поселковой больницей. Её все знают там.
-
манюся
п.Сатис, стоматологический кабинет Визит, доктор Шелогурова Галина Васильевна, сама у нее лечусь, и ребенка вожу, другие стоматологи при проф.осмотре говорят, что все очень качественно сделано, и цены по сравнению с саровскими ниже. Могу телефон в личку кинуть.
4: ГВА:
> сама у нее лечусь, и ребенка вожу, другие стоматологи при проф.осмотре говорят, что все очень качественно сделано,
Они на рентгене смотрят каналы? Или вы каналы не делали?
> сама у нее лечусь, и ребенка вожу, другие стоматологи при проф.осмотре говорят, что все очень качественно сделано,
-
ГВА
BadBlock писал(а):4: ГВА:
Рентген в городе делал в поликлинике на Мира по её направлению.
9: ГВА:
Я к тому, что качественно или нет сделаны каналы, можно сказать только по рентгеновскому снимку.
Я к тому, что качественно или нет сделаны каналы, можно сказать только по рентгеновскому снимку.
-
ионекс
Я лечился в р.п. Вознесенское .За отпуск подлечил все проблемные зубы.Врача зовут Татьяна Петровна Балясникова.Номер тел.бывает в газете САРОВ.
-
Кузьмич
11: ионекс:
А как к ней добраться? Можно в GoogleMaps ссылку?
А как к ней добраться? Можно в GoogleMaps ссылку?
чинил зубы в стоматологии "престиж" на ленина. Переделывали после рукожопых, и пару еще сложных случаев.
Сделали хорошо, но дорого
Сделали хорошо, но дорого
-
ионекс
12: Кузьмич:
Я на новом адресе у неё не был. В газете адрес есть а там любой местный укажет.Её там все знают.
Я на новом адресе у неё не был. В газете адрес есть а там любой местный укажет.Её там все знают.
-
манюся
6: BadBlock пишет:
> 4: ГВА:
>> сама у нее лечусь, и ребенка вожу, другие стоматологи при проф.осмотре говорят, что все очень качественно сделано,
>
> Они на рентгене смотрят каналы? Или вы каналы не делали?
Да
> 4: ГВА:
>> сама у нее лечусь, и ребенка вожу, другие стоматологи при проф.осмотре говорят, что все очень качественно сделано,
>
> Они на рентгене смотрят каналы? Или вы каналы не делали?
Да
-
манюся
4: ГВА пишет:
> В Сатисе хорошо лечит и не дорого (в ноябре за зуб пломбированный 500руб. отдал)бабулька со стажем. Принимает пациентов
> в доме за поселковой больницей. Её все знают там.
Фамилия этой бабульки, по-моему, Апрятина
> В Сатисе хорошо лечит и не дорого (в ноябре за зуб пломбированный 500руб. отдал)бабулька со стажем. Принимает пациентов
> в доме за поселковой больницей. Её все знают там.
Фамилия этой бабульки, по-моему, Апрятина
-
Кузьмич
18: ovl:
Да, ради бога, лечите здесь! Никто, я думаю, против не будет)) Коли денег или времени до фига, добро пожаловать в любую саровскую клинику.
Да, ради бога, лечите здесь! Никто, я думаю, против не будет)) Коли денег или времени до фига, добро пожаловать в любую саровскую клинику.
Лечила в Арзамасе: все-за один день.9018004410
-
Кузьмич
20: Atatjana пишет:
> Лечила в Арзамасе: все-за один день.9018004410
Что почем вышло? Сколько зубов лечили?
> Лечила в Арзамасе: все-за один день.9018004410
Что почем вышло? Сколько зубов лечили?
-
nalogi_sd
Есть рассрочка платежа.
-
Некрофил
Качественно лечит мужичок Ракшенко.) За месяц можно было всё сделать.) Дорого, но зато хватит надолго, если зубы чистить хотя бы два раза в день.
По деньгам тыщь в 10-14 уложился бы. Примерно 2500-3000 рублёв за один зуб. Уж лучше один раз качественно/дорого сделать, чем потом 10 раз за всякими бабульками с трясущимися руками и "Коноваловым" переделывать.
-
sellpro
в бесплатной по знакомым(город маленький) залечил 5 зубов, 2 передних(400р за зуб+ бахилы 5 руб.), сделали лучше чем в платной...вот и иди потом...
А так в нижнем хорошо лечат, раньше по страховке лечил в "имидж стоматология".
А так в нижнем хорошо лечат, раньше по страховке лечил в "имидж стоматология".
-
sofi1979
В Арзамасе я с начала лечила в МаксиДент - только зубы мне испортили.
Посоветую в "Шанс", но там дороговато.
Теперь лечу только на 9 Мая, д.10 А.
Посоветую в "Шанс", но там дороговато.
Теперь лечу только на 9 Мая, д.10 А.
-
иван842
Лечил в бесплатной.два зуба за неделю.пока все суппер.толон через "партал пациента.саров" можно получить.
-
nalogi_sd
удобно вообще к врачам записываться через этот портал?толон через "партал пациента.саров" можно получить.
Слышал о таком портале, но сам не пользовался еще.
Думаю, что стоит попробовать!