http://www.youtube.com/watch?v=GGvT3DzDFfc
Водятел с номером....
-
Axl
Ну это действительно по -дцатому кругу пойдёт.
У меня нет никаких помех, я еду по крайней правой полосе, она не кончается, а так изгибается. Я никуда не перестраиваюсь. Такой вот каламбур.
У меня нет никаких помех, я еду по крайней правой полосе, она не кончается, а так изгибается. Я никуда не перестраиваюсь. Такой вот каламбур.
-
Axl
14459: gnarkill87:
Да, у меня. Меня спросили - я ответил, а что?
14460: Инкогнет:
Причём здесь это?
Да, у меня. Меня спросили - я ответил, а что?
14453: clever:
> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
Причём тут перестроение? Знак предупреждающий, никакого преимущества не даёт. Полоса одна - разделения нет. Еду себе вдоль бордюра и еду, никуда не перестраиваюсь...
> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
Причём тут перестроение? Знак предупреждающий, никакого преимущества не даёт. Полоса одна - разделения нет. Еду себе вдоль бордюра и еду, никуда не перестраиваюсь...
-
Инкогнет
14462: Axl:
Вы как 99 считаете, что Вы главней . На Солнечной в группе разбора объяснят, что Вы нарушитель и не знаете правил. И помеха справа тут не как не вяжется
Вы как 99 считаете, что Вы главней . На Солнечной в группе разбора объяснят, что Вы нарушитель и не знаете правил. И помеха справа тут не как не вяжется
> наглядное пособие.
ни о чём - здесь другая ситуация
> наглядное пособие.
ни о чём - здесь другая ситуация
14467: Zheka:
+1
+1
14461: Axl:
Проблема в том, что полоса одна. Вот ряд - другое дело, но он не столько "регламентирован".
И вообще, в посте 14455: Axl: все, что нужно, уже сказано. Упрямствуют только глупцы им и ответ держать.
Проблема в том, что полоса одна. Вот ряд - другое дело, но он не столько "регламентирован".
И вообще, в посте 14455: Axl: все, что нужно, уже сказано. Упрямствуют только глупцы им и ответ держать.
Последний раз редактировалось KEN 27 янв 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
14466: clever:
> А он едет тихо себе так по осевой и едет.
а как он по этой осевой поедет???

К тому же сейчас зима - где он осевую увидел???
> А он едет тихо себе так по осевой и едет.
а как он по этой осевой поедет???

К тому же сейчас зима - где он осевую увидел???
-
clever
14456: Axl пишет:
> 14453: clever пишет:
>> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение
>> положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
> С вашего позволения, я сам решу, что я буду рассказывать в ГИБДД, ок?
Да за ради бога, ваши деньги. Нервничать только не надо.
> 14453: clever пишет:
>> Это вы потом в ГАИ будете рассказывать про форум, а они вам про правила и про взаимное перестроение и изменение
>> положения автомобиля (про положение лень правильное определение искать, знающие поймут).
> С вашего позволения, я сам решу, что я буду рассказывать в ГИБДД, ок?
Да за ради бога, ваши деньги. Нервничать только не надо.
-
clever
14471: yratam:
Где ты раньше был, сколько копий изломано. А здесь всё ясно и доходчиво.
Где ты раньше был, сколько копий изломано. А здесь всё ясно и доходчиво.
14473: clever:
Я тебя уверяю, это их не убедит. Будут ездить до аварии...
Я тебя уверяю, это их не убедит. Будут ездить до аварии...
14445: mel26 пишет:
> 14427: komsomolets пишет:
>> 14424: mel26 пишет:
>>> 14423: Zheka пишет:
>>>> Так несите записи в ГИБДД - проезд на красный на него повесят...
>>>
>>> а когда -нибудь вешали??? или это слух? есть реальные случаи в нашем городе?
>> Я, я, я , один раз так сделал, правда после того, как чувак жёстко мне нахомил. Нашли, наказали, но пришлось настоять.
>>
>
> видео отдавал?
Не было не видео, ни свидетелей, товарищь сам себя сдал, он думал, что если все так делают, значит так и надо, он ничего не отрицал.
> 14427: komsomolets пишет:
>> 14424: mel26 пишет:
>>> 14423: Zheka пишет:
>>>> Так несите записи в ГИБДД - проезд на красный на него повесят...
>>>
>>> а когда -нибудь вешали??? или это слух? есть реальные случаи в нашем городе?
>> Я, я, я , один раз так сделал, правда после того, как чувак жёстко мне нахомил. Нашли, наказали, но пришлось настоять.
>>
>
> видео отдавал?
Не было не видео, ни свидетелей, товарищь сам себя сдал, он думал, что если все так делают, значит так и надо, он ничего не отрицал.
14442: Viknik: вот делать мне нехуй, как мчаться за ними и что-то доказывать...я о них тут высказался, чтобы остальные видели...
14443: slawakncc:
< < < === йух там
14443: slawakncc:
< < < === йух там
14444: gnarkill87 пишет:
> Блеать, автобусники вдуплину охуели, уже прям в борт перестраиваются по Зернова для поворота к Садовой
> Обсигналить то я его обсигналил (это и спасло ситуацию видимо), но в очередной раз отложил порцию кирпичей
А автобус от остановки отъезжал?
> Блеать, автобусники вдуплину охуели, уже прям в борт перестраиваются по Зернова для поворота к Садовой
> Обсигналить то я его обсигналил (это и спасло ситуацию видимо), но в очередной раз отложил порцию кирпичей
А автобус от остановки отъезжал?
-
clever
14474: Burg пишет:
> 14473: clever:
> Я тебя уверяю, это их не убедит. Будут ездить до аварии...
Надолго ли .... стеклянный..... .
> 14473: clever:
> Я тебя уверяю, это их не убедит. Будут ездить до аварии...
Надолго ли .... стеклянный..... .
Вот из-за таких упрямых и случаются нелепые дтп. Один не уступит из-за принципа что он главный, другой будет думать что он главный и круче. Я бы пустил, мне не сложно, как говорится правило 3Д. Но тут уже все решает принципиальность человека, если он баран, в хорошем смысле этого слова, таким и будет до аварии.
14473: clever пишет:
> Где ты раньше был, сколько копий изломано.
Было это уже в теме про сужение у Маслихи.
Напоминаю, тема про сужение дороги тут: viewtopic.php?f=34&t=114222&start=930
> Я тебя уверяю, это их не убедит.
Разумеется, потому что там нечему убеждать. "А давайте мы, будучи за рулём, мысленно проделаем хитрый финт ушами — изогнём поворот, чтобы его не стало, изменив тем самым конфигурацию дороги, а для наглядности нарисуем в голове ещё одну не имеющую никакого отношения к делу картинку (на которой вообще должен однозначно и тупо стоять знак "конец полосы"), притворимся, что то, что мы там наизгибали, и то, что перед нами, это одно и то же, и таким образом поймём, как надо ехать". Прекрасный способ, совсем не бредовый, именно этим надо заниматься, управляя ТС.
> Будут ездить до аварии...
Процитирую своё сообщение из темы про сужение:
> Где ты раньше был, сколько копий изломано.
Было это уже в теме про сужение у Маслихи.
Напоминаю, тема про сужение дороги тут: viewtopic.php?f=34&t=114222&start=930
> Я тебя уверяю, это их не убедит.
Разумеется, потому что там нечему убеждать. "А давайте мы, будучи за рулём, мысленно проделаем хитрый финт ушами — изогнём поворот, чтобы его не стало, изменив тем самым конфигурацию дороги, а для наглядности нарисуем в голове ещё одну не имеющую никакого отношения к делу картинку (на которой вообще должен однозначно и тупо стоять знак "конец полосы"), притворимся, что то, что мы там наизгибали, и то, что перед нами, это одно и то же, и таким образом поймём, как надо ехать". Прекрасный способ, совсем не бредовый, именно этим надо заниматься, управляя ТС.
> Будут ездить до аварии...
Процитирую своё сообщение из темы про сужение:
Так что ездите до аварии, чё. А там как повезёт.905: BadBlock пишет:
Кстати, нашёл про похожую ситуацию, притерлись две машины, там было сужение проезжей части (без предупреждающего
знака) на ширину одной полосы с плавным заворотом проезжей части влево.
Виновным назначили левого, п.8.9 ПДД.
14480: BadBlock:
с тобой спорить еще и опасно
Если знака нет. Тогда сразу все понятно. Но когда знак есть, он четко показывает какая полоса скоро закончится.
с тобой спорить еще и опасно
Если знака нет. Тогда сразу все понятно. Но когда знак есть, он четко показывает какая полоса скоро закончится.
-
mr.pivo
на мира (вверх) на сужении была уже ситуация. слева жигуль, справа фиат. притерлись боками. фиат виноват.
14481: Burg пишет:
> с тобой спорить еще и опасно
>
> Если знака нет. Тогда сразу все понятно. Но когда знак есть, он четко показывает какая полоса скоро закончится.
Зато с тобой спорить уныло и бесперспективно.
В соседнем топике на протяжении нескольких десятков страниц объясняли, что знак ничего подобного не показывает,
что "какая полоса скоро закончится", говорит совсем другой знак на синем фоне, объясняли, что "сужение дороги"
только предупреждает об опасной ситуации впереди, в которой надо действовать согласно обстановке — а с тебя как с гуся вода.
Сужение дороги, дорогой друг, будет безотносительно, есть знак или его нет.
Сужение дороги существует независимо от знака.
Так же как дорога будет (или не будет) скользкая или животные могут выйти на дорогу (а могут не выйти) независимо от того, есть соответствующий предупреждающий знак или его нет.
Знак не меняет ни-че-го.
Знак только предупреждает о том, что сужение будет, и не более того. Как и остальные предупреждающие знаки, он только предупреждает о некоей ситуации.
Он не говорит о том, кончится ли правая полоса, или левая, или даже вообще никакая не кончится (см. искусственное сооружение в городе - мост, тоннель, проезд под башней и т.п.).
Действовать в этой ситуации надо согласно обстановке.
В обстановке возможно как окончание правой полосы, так и левой, а также обоюдное перестроение или вообще отсутствие изменений в количестве полос (см. искусственное сооружение).
Всё ещё непонятно?
[смотрит с сочувствием]
> с тобой спорить еще и опасно
>
> Если знака нет. Тогда сразу все понятно. Но когда знак есть, он четко показывает какая полоса скоро закончится.
Зато с тобой спорить уныло и бесперспективно.
В соседнем топике на протяжении нескольких десятков страниц объясняли, что знак ничего подобного не показывает,
что "какая полоса скоро закончится", говорит совсем другой знак на синем фоне, объясняли, что "сужение дороги"
только предупреждает об опасной ситуации впереди, в которой надо действовать согласно обстановке — а с тебя как с гуся вода.
Сужение дороги, дорогой друг, будет безотносительно, есть знак или его нет.
Сужение дороги существует независимо от знака.
Так же как дорога будет (или не будет) скользкая или животные могут выйти на дорогу (а могут не выйти) независимо от того, есть соответствующий предупреждающий знак или его нет.
Знак не меняет ни-че-го.
Знак только предупреждает о том, что сужение будет, и не более того. Как и остальные предупреждающие знаки, он только предупреждает о некоей ситуации.
Он не говорит о том, кончится ли правая полоса, или левая, или даже вообще никакая не кончится (см. искусственное сооружение в городе - мост, тоннель, проезд под башней и т.п.).
Действовать в этой ситуации надо согласно обстановке.
В обстановке возможно как окончание правой полосы, так и левой, а также обоюдное перестроение или вообще отсутствие изменений в количестве полос (см. искусственное сооружение).
Всё ещё непонятно?
[смотрит с сочувствием]
Короче, гражданам, которые утверждают, что "сужение дороги" говорит об окончании правой полосы, пора начинать уже устраивать профилактические отключения на чтение ПДД, задрала эта бодяга.
-
EuG
14483: BadBlock:
> Он не говори о том, кончилась правая полоса, левая, или даже вообще никакая не кончится
А зачем же тогда разделение на знаки сужения слева/справа? Был бы один знак - "сужение", а там сами разбирайтесь, где сужается. По обстоятельствам.
> Он не говори о том, кончилась правая полоса, левая, или даже вообще никакая не кончится
А зачем же тогда разделение на знаки сужения слева/справа? Был бы один знак - "сужение", а там сами разбирайтесь, где сужается. По обстоятельствам.
14485: EuG:
этот знак предупреждает и не более - он не определяет порядок разъезда. Учите мат часть, а лучше поиском по форуму воспользуйтесь.
этот знак предупреждает и не более - он не определяет порядок разъезда. Учите мат часть, а лучше поиском по форуму воспользуйтесь.
14485: EuG:
>> Он не говори о том, кончилась правая полоса, левая, или даже вообще никакая не кончится
> А зачем же тогда разделение на знаки сужения слева/справа? Был бы один знак - "сужение", а там сами разбирайтесь, где сужается. По обстоятельствам.
"Сужение слева" — затем, что например, сужается направление встречного движения, создавая потенциальную опасность для тебя, вот зачем.
Но возможно, и попутного, если проезжих частей две.
Короче, знак вообще ни о чём, он ничего не предписывает и ни о чём даже не предупреждает конкретно, и уж тем более не регламентирует порядок разъезда.
Предписывают и регламентируют совсем другие знаки:

Вот эти да, без базара, правая/левая полоса заканчивается, перестройся и уступи дорогу, никаких вопросов.
Именно они для этого и предназначены.
Никогда два вот таких знака рядом не видел, нет? Вот так:
>> Он не говори о том, кончилась правая полоса, левая, или даже вообще никакая не кончится
> А зачем же тогда разделение на знаки сужения слева/справа? Был бы один знак - "сужение", а там сами разбирайтесь, где сужается. По обстоятельствам.
"Сужение слева" — затем, что например, сужается направление встречного движения, создавая потенциальную опасность для тебя, вот зачем.
Но возможно, и попутного, если проезжих частей две.
Короче, знак вообще ни о чём, он ничего не предписывает и ни о чём даже не предупреждает конкретно, и уж тем более не регламентирует порядок разъезда.
Предписывают и регламентируют совсем другие знаки:

Вот эти да, без базара, правая/левая полоса заканчивается, перестройся и уступи дорогу, никаких вопросов.
Именно они для этого и предназначены.
Никогда два вот таких знака рядом не видел, нет? Вот так:
-
EuG
14486: Rootz:
> этот знак предупреждает
О чём?
За совет спасибо. Про тему-сумасшествие помню. Очень быстро наскучило читать её
> этот знак предупреждает
О чём?
За совет спасибо. Про тему-сумасшествие помню. Очень быстро наскучило читать её
14488: EuG: