Обо всём понемногу. Тема для автофлуда.
В воскресенье, понедельник кто-нибудь едет на большую землю? Надо заехать в автомагазин, купить размораживатель воздушной системы для грузовых автомобилей.
271: Rodion52:
А чем чистый спирт не устраивает?
А чем чистый спирт не устраивает?
Спирт с утра залил, машина до 2 дня работала, постоянно спкускал воздух, чтоб спирт по системе прогнать. Тормоза работают отлично, сцепление не выжимается. Вилка ходит чуть-чуть. Где-то видимо замерзло. Завтра с утра ещё попробую, но обещают 23 ночью. (((
а чего раздел 4х4 рухнул? у меня там виснет все второй день, проверьте кто-нибудь у себя
274: yratam:
Пооткрывал несколько тем, все нормально.
Пооткрывал несколько тем, все нормально.
блин, сейчас норм, лано бум считать, что трабл у меня был....
можете помочь аудио кассету цифрануть?
279: Йожик:
отлично, там наверное одну сторону 45мин, вы дайте знать когда сможите
отлично, там наверное одну сторону 45мин, вы дайте знать когда сможите
-
Лаврентий Палыч
сделайте уже участок дороги перед Хвощами, я от ежедневной езды по этой дороге всю подвеску разъебал
281: Лаврентий Палыч:
помедленнее ездить не пробовал?
помедленнее ездить не пробовал?
обязательно сделаем, дело времени!
обязательно сделаем, дело времени!
283: gnarkill87:
я конечно там не каждый день езжу, но достаточно регулярно. И даже для моей пузотёрки дорога вполне еще норм.
что за машын?
я конечно там не каждый день езжу, но достаточно регулярно. И даже для моей пузотёрки дорога вполне еще норм.
что за машын?
матрас заберите, на дачу пойдет
viewtopic.php?f=6&t=208282
viewtopic.php?f=6&t=208282
нужна одна покрышка R17 265/70, в любом состоянии,на пару месяцев, эксплуатироваться не будет, только мотаж/демотаж на диск один раз, для доработки кузова и подвески
-
Rendes-vous
287: yratam пишет:
> нужна одна покрышка R17 265/70, в любом состоянии,на пару месяцев, эксплуатироваться не будет, только мотаж/демотаж
> на диск один раз, для доработки кузова и подвески
могу продать четыре липучки 235/60 R17 в хор сост недорого
> нужна одна покрышка R17 265/70, в любом состоянии,на пару месяцев, эксплуатироваться не будет, только мотаж/демотаж
> на диск один раз, для доработки кузова и подвески
могу продать четыре липучки 235/60 R17 в хор сост недорого
Burg как тебе тупящая особа, минут 30 назад у Универмага?
291: Лаврентий Палыч:
Примерно через месяц стали херово прилегать и оставлять на стеклах
полосы. Х.З. может партия говенная попалась, или с резинками чего.
Будем надеятся, что у тебя все ништяк будет.
В прошлом году тоже по Весне такие брал, радовали не долго.купил сегодня щетки Champion, класс, бесшумно работают
Примерно через месяц стали херово прилегать и оставлять на стеклах
полосы. Х.З. может партия говенная попалась, или с резинками чего.
Будем надеятся, что у тебя все ништяк будет.
я разорился на десно гибридные неделю назад, сновья левая оставляла полосу в нижней части, потом норм стало, дальше посмотрим
-
AleX631
294: Xpycm:
После установки на зиму на внедорожник недорогих бескаркасных (хотя написано что гибриды) HYBRID HEYNER.
Понял что нет смысла переплачивать. Всю зиму без проблем, не скрипят, не полосят.
На селике стоят гибридные Denso.. Вроде и неплохие, но что то не то... Единственно, смотрятся стильно)
Через год начали скрипеть и чистить с полосами.
Хейнеры есть в наличии. Денсо на заказ.
После установки на зиму на внедорожник недорогих бескаркасных (хотя написано что гибриды) HYBRID HEYNER.
Понял что нет смысла переплачивать. Всю зиму без проблем, не скрипят, не полосят.
На селике стоят гибридные Denso.. Вроде и неплохие, но что то не то... Единственно, смотрятся стильно)
Через год начали скрипеть и чистить с полосами.
Хейнеры есть в наличии. Денсо на заказ.
-
Xpycm
295: AleX631:
так а что посоветуешь то? Может резинки есть просто хорошие - чтобы не переплачивать? И омывайка - что почти без запаха (с ароматом жев резинки) есть в наличии? (как колодки придут) - забрал бы.
так а что посоветуешь то? Может резинки есть просто хорошие - чтобы не переплачивать? И омывайка - что почти без запаха (с ароматом жев резинки) есть в наличии? (как колодки придут) - забрал бы.
-
AleX631
296: Xpycm пишет:
> 295: AleX631:
> так а что посоветуешь то? Может резинки есть просто хорошие - чтобы не переплачивать? И омывайка - что почти без
> запаха (с ароматом жев резинки) есть в наличии? (как колодки придут) - забрал бы.
Советовать побоюсь... Лучше сам реши, что тебе нужно.
Для себя решил, что переплачивать смысла не вижу.
Омывайка есть в наличии.
> 295: AleX631:
> так а что посоветуешь то? Может резинки есть просто хорошие - чтобы не переплачивать? И омывайка - что почти без
> запаха (с ароматом жев резинки) есть в наличии? (как колодки придут) - забрал бы.
Советовать побоюсь... Лучше сам реши, что тебе нужно.
Для себя решил, что переплачивать смысла не вижу.
Омывайка есть в наличии.
290: KEN:
У меня дзен прокачен. Ну не смотрят люди по зеркалам, я привык.
У меня дзен прокачен. Ну не смотрят люди по зеркалам, я привык.
-
Xpycm
297: AleX631:
ага. Заберу тогда всё сразу. Заказал резинки оригинальные. Поглядим как будут работать
ага. Заберу тогда всё сразу. Заказал резинки оригинальные. Поглядим как будут работать