Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
-
Viknik
659: Кузьмич:
Обычно только ключи для фарма бросаем, вот их кто то и тырит!
Обычно только ключи для фарма бросаем, вот их кто то и тырит!
659: Кузьмич:
> А только ключи тырят или все подряд?
Было ощущение, что резов тоже притырили при передаче, но кто ж их считал? Да и пофиг на резы-то, вот час с лишним проторчать в лесу на морозе и чтобы какой-то наглый вертолетчик умыкнул еще и ключи, сделав невозможным их фарм.. короче, кто-то заслужил люлей.
> А только ключи тырят или все подряд?
Было ощущение, что резов тоже притырили при передаче, но кто ж их считал? Да и пофиг на резы-то, вот час с лишним проторчать в лесу на морозе и чтобы какой-то наглый вертолетчик умыкнул еще и ключи, сделав невозможным их фарм.. короче, кто-то заслужил люлей.
-
Кузьмич
661: MadBiker пишет:
> 659: Кузьмич:
>> А только ключи тырят или все подряд?
>
> какой-то наглый вертолетчик умыкнул еще и ключи, сделав невозможным их фарм..
Так они же автоматически собираются или я чего недопонял?
> 659: Кузьмич:
>> А только ключи тырят или все подряд?
>
> какой-то наглый вертолетчик умыкнул еще и ключи, сделав невозможным их фарм..
Так они же автоматически собираются или я чего недопонял?
662: Кузьмич: Для того, чтобы создать несколько полей, тебе понадобиться несколько ключей, понимаешь? Соответственно, чем больше линков приходит на данный портал - тем больше нужно ключей. А чтобы получить еще один ключ, нужно скинуть первый
у меня 23 числа вот от стелы пропало 6 ключей, у глеба сегодня ключи от танка пропали...
664: Desperanto: Тогда есть предложение ездить фармиться по двое, и, в таких случаях, сразу же снимать всё на видео. Ну и репортить, репортить, репортить..
На Хитром-2 норм сегодня было, или тоже ключи пропадали?
На Хитром-2 норм сегодня было, или тоже ключи пропадали?
664: Desperanto:
Кстати, про танк, да, тема. Танк который в Сатисе, тоже от него ключ пропал на прошлой неделе.
А пропадают ключи зазонные или внутригородские тоже?
Кстати, про танк, да, тема. Танк который в Сатисе, тоже от него ключ пропал на прошлой неделе.
А пропадают ключи зазонные или внутригородские тоже?
Сегодня у театра бросил ключей 20, лежали примерно минут 15, ни один не пропал.
Так всё же, если пропадают ключи зазонные - то вертолётчик видимо тоже зазонный, имхо. Поскольку по ключам закрытого города вычислят быстрее. Не?
Так всё же, если пропадают ключи зазонные - то вертолётчик видимо тоже зазонный, имхо. Поскольку по ключам закрытого города вычислят быстрее. Не?
667: PolarFox:
внутри города у Ольчика пропадали. От Феликса, Маяковского и еще какие-то...
Может баг какой, хз.
внутри города у Ольчика пропадали. От Феликса, Маяковского и еще какие-то...
Может баг какой, хз.
670: Игрек:
> Вот это размах!
Саровские игроки обеих фраций смотрят на этот размах с недоумением, и пытаются понять, в чём же он состоит. За зеленых не скажу, а у меня по игре крайнюю неделю постоянно получается за ночь намотано на спидометре 200 км, причём по всяким тьмутараканям, вроде Сосновского, Ардатова, Шатков.
Desperando вон вообще, проехал по маршруту Саров - Шатки - Лукоянов - Починки, если Intel нам не врёт
Про накрытие города полем - отдельные слова. За Москву не скажу, не знаю, как там, а вот накрыть Саров полем Хитрый-2 - Серафим Саровский - Сосновское, стоит жалкие 4000 Mu, аж обидно.
> Вот это размах!
Саровские игроки обеих фраций смотрят на этот размах с недоумением, и пытаются понять, в чём же он состоит. За зеленых не скажу, а у меня по игре крайнюю неделю постоянно получается за ночь намотано на спидометре 200 км, причём по всяким тьмутараканям, вроде Сосновского, Ардатова, Шатков.
Desperando вон вообще, проехал по маршруту Саров - Шатки - Лукоянов - Починки, если Intel нам не врёт
Про накрытие города полем - отдельные слова. За Москву не скажу, не знаю, как там, а вот накрыть Саров полем Хитрый-2 - Серафим Саровский - Сосновское, стоит жалкие 4000 Mu, аж обидно.
666: PolarFox:
> А пропадают ключи зазонные или внутригородские тоже?
669: Burg:
Пропадают и городские, и зазонные, но, в основном, если с портала был алерт об атаке. У самого ключи тырили и в городе, и за ним. Если же просто подъезжаешь к порталу и начинаешь фармить ключи, то вероятность их пропажи намного меньше. Что и наводит на мысль о вертолетчике.
> А пропадают ключи зазонные или внутригородские тоже?
669: Burg:
Пропадают и городские, и зазонные, но, в основном, если с портала был алерт об атаке. У самого ключи тырили и в городе, и за ним. Если же просто подъезжаешь к порталу и начинаешь фармить ключи, то вероятность их пропажи намного меньше. Что и наводит на мысль о вертолетчике.
Пропеллер бы в Ж. таким игрокам вертолётчикам.
Кстати, как вам, господа игроки обновление сегодняшнее? По мне так хрень, не понятно что из портала летит, потом только по списку определить можно.
Кстати, как вам, господа игроки обновление сегодняшнее? По мне так хрень, не понятно что из портала летит, потом только по списку определить можно.
673: PolarFox:
зато циферьки починили, что есть гуд. Говорят еще у некоторых починился компас и карта стала поворачивать следом за направлением.
зато циферьки починили, что есть гуд. Говорят еще у некоторых починился компас и карта стала поворачивать следом за направлением.
А если портал на площадке создать?
Его же никто не взломает, будет такой собственный портал
Его же никто не взломает, будет такой собственный портал
675: matey:
я думаю СБ будет против нахождения на площадке человека с телефоном.
я думаю СБ будет против нахождения на площадке человека с телефоном.
675: matey:
> А если портал на площадке создать?
Я думаю, в этом случае зеленые и синии Сарова будут едины в своём масс-репорте
> А если портал на площадке создать?
Я думаю, в этом случае зеленые и синии Сарова будут едины в своём масс-репорте
676: Burg:
> я думаю СБ будет против нахождения на площадке человека с телефоном.
Некоторым разрешено с телефоном. Но им думаю не до игр
> я думаю СБ будет против нахождения на площадке человека с телефоном.
Некоторым разрешено с телефоном. Но им думаю не до игр
678: X3:
Все равно фотографирование на площадке - очень сильное нарушение режима.
Все равно фотографирование на площадке - очень сильное нарушение режима.
679: Burg:
> Все равно фотографирование на площадке - очень сильное нарушение режима.
Ну это я не в курсе, уж извини. Люди которым разрешено иметь разрешение, не докладывали мне про возможность фотографирования
> Все равно фотографирование на площадке - очень сильное нарушение режима.
Ну это я не в курсе, уж извини. Люди которым разрешено иметь разрешение, не докладывали мне про возможность фотографирования
680: X3:
Фотографирование на площадках возможно по специальному разрешению из СБ. При этом с тобой ходит СБшник и говорит, что можно снимать, а что нельзя. После чего фотографии проверяют на предмет того, что сфоткано и только потом отдают ))
Фотографирование на площадках возможно по специальному разрешению из СБ. При этом с тобой ходит СБшник и говорит, что можно снимать, а что нельзя. После чего фотографии проверяют на предмет того, что сфоткано и только потом отдают ))
СБ откуда про портал узнает? я не про эту сторону вопроса,
а про то что вообще это возможно - личный портал, куда никто кроме меня не сможет добраться, если только со мной не работают враги зеленые.
а про то что вообще это возможно - личный портал, куда никто кроме меня не сможет добраться, если только со мной не работают враги зеленые.
682: matey:
> про то что вообще это возможно - личный портал, куда никто кроме меня не сможет добраться
Запрещено правилами игры. Портал должен быть доступен.
> про то что вообще это возможно - личный портал, куда никто кроме меня не сможет добраться
Запрещено правилами игры. Портал должен быть доступен.
683: MadBiker:
Теперь понятно, хотя тогда все порталы Сарова попадают под запрещение.
Теперь понятно, хотя тогда все порталы Сарова попадают под запрещение.
683: MadBiker:
> Портал должен быть доступен.
А порталы внутри ЗАТО - считаются доступными?
> Портал должен быть доступен.
А порталы внутри ЗАТО - считаются доступными?
686: Splinter:
Портал должен быть доступен достаточному количеству людей достаточное количество времени.
100 тысяч достаточно?
Про время скажу, раз уж начал. Музей который работает 1 день в неделю - также считается достаточным временем, если расписание известно.
Портал должен быть доступен достаточному количеству людей достаточное количество времени.
100 тысяч достаточно?
Про время скажу, раз уж начал. Музей который работает 1 день в неделю - также считается достаточным временем, если расписание известно.
687: Burg:
Сделать VIP портал, доступ к которому открывается раз в 2 месяца с экскурсией.
Сделать VIP портал, доступ к которому открывается раз в 2 месяца с экскурсией.
674: Burg пишет:
> 673: PolarFox:
> зато циферьки починили, что есть гуд. Говорят еще у некоторых починился компас и карта стала поворачивать следом
> за направлением.
про циферьки не понял. Что за баг был?
> 673: PolarFox:
> зато циферьки починили, что есть гуд. Говорят еще у некоторых починился компас и карта стала поворачивать следом
> за направлением.
про циферьки не понял. Что за баг был?