Где провести детский праздник?
-
Masha
Девочки, подскажите! Интересует 3 вещи:
1. Где провести?
2. Хотелось бы послушать отзывы про хороших аниматоров.
3. Где заказать воздушные шарики!
Вариант Пиццерия на площади давайте оставим на крайний случай!
В Дом строителей программа с 7 лет((( Нам 5.
В Мечте наша дата занята!
В Апельсине кафе "Веранда" занято до марта(((
Есть еще какие то варианты и Ваш опыт???
И про аниматоров и шарики напишите плиззз!
1. Где провести?
2. Хотелось бы послушать отзывы про хороших аниматоров.
3. Где заказать воздушные шарики!
Вариант Пиццерия на площади давайте оставим на крайний случай!
В Дом строителей программа с 7 лет((( Нам 5.
В Мечте наша дата занята!
В Апельсине кафе "Веранда" занято до марта(((
Есть еще какие то варианты и Ваш опыт???
И про аниматоров и шарики напишите плиззз!
-
Eva
А в тц "атом" вообще обещали что-то типа детского комплекса,только вот что-то заглохло:(никто не слышал сделают или как обычно наобещали;)?
-
Андрей Дерябин
В Атоме будет ресторан+боулинг. Детского комплекса не будет.
Об остальном - в личку написал.
Об остальном - в личку написал.
Masha , в этом возрасте очень удобно будет дома, поверьте! И гостей=детей не должно быть очень много 4-6 человек. Если боитесь, что не справитесь сами, то советую аниматора из агентства "Фиеста". Нам очень Вероника очень понравилась!
одним словом на детей в нашем городе опять наплевали!Конечно ресторан и боулинг выгоднее и нужнее!Нет слов,одни эмоции!
-
Eva
3: Андрей Дерябин: нет ничего в личке;)
5: ZERRA:
Соглашусь,по другому и не назовешь,причем во всех сферах наплевали,наверное экономически не выгодно в нашем чудесном городе о детях задумываться
Соглашусь,по другому и не назовешь,причем во всех сферах наплевали,наверное экономически не выгодно в нашем чудесном городе о детях задумываться
-
Kalina
6: Eva:
Такое возмущение, можно подумать, что это соц. проект был. И сорвался.
Все считают свои деньги. Значит не выгодно.
6: Eva:
Такое возмущение, можно подумать, что это соц. проект был. И сорвался.
-
Eva
7: Kalina:
Возмущение не по поводу конкретного проекта,а в общем!просто очень жаль,что в нашем городе действительно очень мало проектов для детей,в том числе и соц!На самом деле понятно что у нас скорее всего экономически не выгодно открывать что-то для деток,т.к очень многие родители просто не готовы за это платить,а еще части родителей достаточно яслей и дет.сада.
Возмущение не по поводу конкретного проекта,а в общем!просто очень жаль,что в нашем городе действительно очень мало проектов для детей,в том числе и соц!На самом деле понятно что у нас скорее всего экономически не выгодно открывать что-то для деток,т.к очень многие родители просто не готовы за это платить,а еще части родителей достаточно яслей и дет.сада.
-
Kalina
8: Eva:
Были в Москве у друзей. Ходили в семейный центр. Помимо театра, всяческих развивающих кружков (танцы, театральный, языки разные, с разного возраста), мастер классы, огромная комната наподобие как у нас в пиццерии, развлекательная комната для более мелких с аниматорами, кафе. В общем три этажа детских прибамбасов, работает ежедневно с 8 до 22.00.
А теперь цены:
Спектакли (идут каждые полтора-два часа) от 500 до 1500 билет. Зависит от времени.
Занятия: от 1500 до 3000 (за занятие!), абонемент на месяц в районе 6000-15000. Смотря сколько раз и какие именно.
Комната с аниматорами 280 р. 30 минут.
Лабиринт 200 р. 30 минут.
Кафе. Я сидела час. Выпила два кофе (500 р.), масяня съела суп куриный детский с макарошками (350р.)
Я думаю, с прибылью у них неплохо. Народу полно всегда.
Да, это Москва, центр. Но даже в два раза дешевле если, много ли народу у нас смогут себе это позволить?
Так вот вопрос с окупаемостью отпадает сам с собой.
Вложения оч большие. Проходимость у нас будет страдать.
Были в Москве у друзей. Ходили в семейный центр. Помимо театра, всяческих развивающих кружков (танцы, театральный, языки разные, с разного возраста), мастер классы, огромная комната наподобие как у нас в пиццерии, развлекательная комната для более мелких с аниматорами, кафе. В общем три этажа детских прибамбасов, работает ежедневно с 8 до 22.00.
А теперь цены:
Спектакли (идут каждые полтора-два часа) от 500 до 1500 билет. Зависит от времени.
Занятия: от 1500 до 3000 (за занятие!), абонемент на месяц в районе 6000-15000. Смотря сколько раз и какие именно.
Комната с аниматорами 280 р. 30 минут.
Лабиринт 200 р. 30 минут.
Кафе. Я сидела час. Выпила два кофе (500 р.), масяня съела суп куриный детский с макарошками (350р.)
Я думаю, с прибылью у них неплохо. Народу полно всегда.
Да, это Москва, центр. Но даже в два раза дешевле если, много ли народу у нас смогут себе это позволить?
Так вот вопрос с окупаемостью отпадает сам с собой.
Вложения оч большие. Проходимость у нас будет страдать.
-
Eva
9: Kalina:
Я во многих была семейных центрах,есть в той же Москве и более бюджетные.действительно нашим предпринимателям будет очень сложно сделать невысокие цены,реально вложения даже в небольшую детскую комнату в тц немалые,а вот если посмотреть на аренду в том же тц Атом,наверное мало кому захочется туда встревать;)))ну мы не будем расстраиваться,а будем надеяться на лучшее!Ведь когда-то и в нашем городке должна проявиться цивилизашка, или хотя бы намек на нее!
Я во многих была семейных центрах,есть в той же Москве и более бюджетные.действительно нашим предпринимателям будет очень сложно сделать невысокие цены,реально вложения даже в небольшую детскую комнату в тц немалые,а вот если посмотреть на аренду в том же тц Атом,наверное мало кому захочется туда встревать;)))ну мы не будем расстраиваться,а будем надеяться на лучшее!Ведь когда-то и в нашем городке должна проявиться цивилизашка, или хотя бы намек на нее!
-
Bestiya
Я тоже страдаю от того что с ребенком сходить особо не куда. Ходим в бассейн, в театры, в музеи и по гостям. Хочется большего, но расскажите мне о городе с численностью нашего где супер пупер развиты развлечения для детей, и тогда я поверю что все возможно, а наши просто не хотят. Понятно что в больших городах есть все что угодно, только плати.
Ну вот неправы те, кто не знает про возможности отдыха с детьми. С ходу могу назвать Молодежный центр: занятия йогой, детская комната очень "дешевая", бассейны и спорт.мероприятия, встречи мамочек с детьми. Библиотека: игровая комнатка маленькая, но книг много, проектов с концертами и играми много. Пиццерия на Ленина - лабиринт. Еще есть детские спектакли в Кузнечике и в Театре Драмы.
Да, такого центра развлекательного нет, но как показала история с Мульти-Пульти, не пользуются спросом у нас в городе эти услуги, хотя детей рождается хорошее количество.
Понимаю, что маловато для детей год и меньше, но в таком возрасте это нужно? А вот для детей 4-5 и старше ОЧЕНЬ интересные проекты, фестивали, постановки! Далеко не в каждом провинциальном городке такое количество проектов для детей! Смотрите афиши, особенно в дни школьных каникул!
Но даже не наличие центра важно, я не понимаю, как можно скучать дома с ребенком? Может, лучше задаться вопросом: куда идем? и посмотреть афишу?
Личный опыт: постоянные клиенты пиццерии (лабиринта) с 8-ми месяцев, сопровождая старшего ребенка, постоянно ходим в театр Драмы, редко в Кузнечик, регулярно в библиотеку, часто гости к нам и мы к ним, еще в бассейн (сейчас редко) и ходим в Молодежный центр иногда в детскую комнату.
Да, такого центра развлекательного нет, но как показала история с Мульти-Пульти, не пользуются спросом у нас в городе эти услуги, хотя детей рождается хорошее количество.
Понимаю, что маловато для детей год и меньше, но в таком возрасте это нужно? А вот для детей 4-5 и старше ОЧЕНЬ интересные проекты, фестивали, постановки! Далеко не в каждом провинциальном городке такое количество проектов для детей! Смотрите афиши, особенно в дни школьных каникул!
Но даже не наличие центра важно, я не понимаю, как можно скучать дома с ребенком? Может, лучше задаться вопросом: куда идем? и посмотреть афишу?
Личный опыт: постоянные клиенты пиццерии (лабиринта) с 8-ми месяцев, сопровождая старшего ребенка, постоянно ходим в театр Драмы, редко в Кузнечик, регулярно в библиотеку, часто гости к нам и мы к ним, еще в бассейн (сейчас редко) и ходим в Молодежный центр иногда в детскую комнату.
присоединюсь к обсуждению и добавлю,что в мульти -пульти некто не ходил думаю по нескольким причинам: никто там за малышами не следит,питание мягко говоря отвратительное,меню ужасное,все продукты покупались в плазе(как потом выяснилось),тк мы там чуть не траванулись(принесли 3г.ребенку котлетки паровые.а они уже тухлые) и это не первый случай,грязное заведение,никакого удовольствия от посещения ,и это не только мое мнение;толком никакой программы,скучно.Театр поняно,но вот в игровой комплекс в пицерии детей до 3хлет без присмотра родителей не берут(проверено),т.е. самим не поесть пиццы,приходиться как прикованной сидеть и смотреть.Вообще уже пора подумать о списке организаций и их контактах ,направленных на развитие и отдых детей в нашем городе,с какого года куда принимают,а то приходиться методом слухов узнавать и мечешься в поисках отдыха или развития ребенка.ВСЕ!А то накипело