Столешница из искусственного камня. Кто в Сарове занимается?
Доброго времени суток.
Есть желание в ванной комнате установить столешницу с раковиной из искусственного камня в размер.
У кого-нибудь есть рекомендации: стоит ли? у кого заказать?
Буду признателен за любые советы.
Есть желание в ванной комнате установить столешницу с раковиной из искусственного камня в размер.
У кого-нибудь есть рекомендации: стоит ли? у кого заказать?
Буду признателен за любые советы.
ой мы тоже хотим, но в Сарове вряд ли будем делать, в Арзамасе или из Саранска повезем.
-
Sergafan
и вам доброго времени суток. можем обсудить ваш проект. работаем с арзамасом 9601793446 по мебели.
1: Annet:
почему не в Сарове?
2: МСергей:
не понял из сообщения: вы работаете по мебели или по камню?
почему не в Сарове?
2: МСергей:
не понял из сообщения: вы работаете по мебели или по камню?
На Московской где раньше Sela была, в одном доме с жили-были, салон Home Stone по-моему, там делают и на кухню столешницы и в ванную раковины.
-
Sergafan
Да работаем по изготовлению мебели с подрядными организациями г.Арзамас. Образцы столешниц находятся в офисе ул.Ак.Сахарова 2а. Предворительно созвониться. Спасибо.
3: Бенито:
потому что в Сарове специфика закрытого города - цены на все в 1,5-2 раза выше.
потому что в Сарове специфика закрытого города - цены на все в 1,5-2 раза выше.
-
Unit
Заказывали столешку из камня именно в ванную комнату в home stone сбоку от жили были как уже сообщали ранее. В целом нравится как сделали. В других городах заказывать лично я не советую, потому что если хотите в размер попасть, то наврядли вы сами настолько точно сделаете замер. Они к нам на замер аж 2 раза приезжали, много нюансов со стенами и с углами не под 90 градусов. В итоге сделали очень точно. По ценам следующее: если камень брать на заказ из их обширных каталогов - то получается дороговато. Но следует учесть, что толщина камня у них порядка 10 мм, а не 3 мм как предлагают в большинстве фирм где якобы подешевле, следовательно качество выше. Нам их цена сначала не понравилась, поэтому они предложили нам материал из их остатков, который у них был в наличии. Выбор конечно поскромнее, но все-таки было из чего выбрать. В итоге цена упала более чем в 1.5 раза и стала приемлемой. А так лучше всего к ним сходите. Там Алексей камнем занимается (мож еще работает) он вам все по полочкам разложит. Фотки того, чего они нам сделали могу приложить если интересно.
-
Rendes-vous
а я сделала себе столешку из плитки-очень красиво получилось и дешевле камня. очень советую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bercut75
8: Rendes-vous пишет:
> а я сделала себе столешку из плитки-очень красиво получилось и дешевле камня. очень советую
Из чего основание столешницы?
> а я сделала себе столешку из плитки-очень красиво получилось и дешевле камня. очень советую
Из чего основание столешницы?
-
Rendes-vous
9: bercut75 пишет:
> 8: Rendes-vous пишет:
>> а я сделала себе столешку из плитки-очень красиво получилось и дешевле камня. очень советую
>
> Из чего основание столешницы?
кипсокартон. бывает влагостойкий, но у меня обычный
> 8: Rendes-vous пишет:
>> а я сделала себе столешку из плитки-очень красиво получилось и дешевле камня. очень советую
>
> Из чего основание столешницы?
кипсокартон. бывает влагостойкий, но у меня обычный
подниму темку, еще кто этим занимается?
-
ИТС
12: Йожик пишет:
> http://shik-sarov.ru/ тут вроде бы
понимаю, что раз на раз не приходиться, но у кого опыт есть общаться с данной фирмой поделитесь.
> http://shik-sarov.ru/ тут вроде бы
понимаю, что раз на раз не приходиться, но у кого опыт есть общаться с данной фирмой поделитесь.