Ограничение на редактирование
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
О боже! Я чувствую, что я в дурацком положении в теме "Небольшие "стихи""!
Quod liced Jovi non liced bovi?
Quod liced Jovi non liced bovi?
60: Пойманый_маньяк
>О боже! Я чувствую, что я в дурацком положении в теме "Небольшие "стихи""!
почему?
>Quod liced Jovi non liced bovi?
ой как интересно [окликает] слыш, а что это зна?
61: Necroman
он же у нас кто? диктатор!
его ж на руках носят, и вертолету сесть не дадут...
>О боже! Я чувствую, что я в дурацком положении в теме "Небольшие "стихи""!
почему?
>Quod liced Jovi non liced bovi?
ой как интересно [окликает] слыш, а что это зна?
61: Necroman
он же у нас кто? диктатор!
его ж на руках носят, и вертолету сесть не дадут...
djdance :
>>О боже! Я чувствую, что я в дурацком положении в теме "Небольшие "стихи""!
> почему?
Потому что я запятую поставил в своем посте, а он заметил подпись о редактировании.
> 61: Necroman
> он же у нас кто? диктатор!
> почему?
Потому что я запятую поставил в своем посте, а он заметил подпись о редактировании.
> 61: Necroman
> он же у нас кто? диктатор!
63: BadBlock
да там не только запятая поставлена
да и редактирование не одно
короче, ты мне завидуешь, я понял
милый, может, я проще ориджин сменю? а то - столько волнений из-за такого пустяка..
да там не только запятая поставлена
да и редактирование не одно
короче, ты мне завидуешь, я понял
милый, может, я проще ориджин сменю? а то - столько волнений из-за такого пустяка..
62: djdance
>почему?
Откуда я знаю. Это Блока фраза, про дурацкое положение.
>>Quod liced Jovi non liced bovi?
> ой как интересно [окликает] слыш, а что это зна?
Очень остроумно, смеюсь четвертый час, спасибо.
>почему?
Откуда я знаю. Это Блока фраза, про дурацкое положение.
>>Quod liced Jovi non liced bovi?
> ой как интересно [окликает] слыш, а что это зна?
Очень остроумно, смеюсь четвертый час, спасибо.
-
Знакомый***
1. Судя по всему продолжает глючить "Извините, вы не можете редактировать сообщение, на которое были получены ответы". Через некоторое время редактирование запрещается автоматически, не смотря на то, что ответов на самом деле не было.
2. После того как выскакивает надпись "запрещено редактировать..." можно перейти только к списку форумов. Непосредственно вернуться в форум или в тему нельзя. Неудобно.
И автоматический переход тоже не работат.
3. Когда включается запрет редактирования кнопка "правка" не исчезает, что вводит в заблужение. Смущат.
2. После того как выскакивает надпись "запрещено редактировать..." можно перейти только к списку форумов. Непосредственно вернуться в форум или в тему нельзя. Неудобно.
И автоматический переход тоже не работат.
3. Когда включается запрет редактирования кнопка "правка" не исчезает, что вводит в заблужение. Смущат.
Знакомый*** :
> 1. Судя по всему продолжает глючить "Извините, вы не можете редактировать сообщение,
> на которое были получены ответы". Через некоторое время редактирование запрещается
> автоматически, не смотря на то, что ответов на самом деле не было.
Да ну! Быть того не может.
> 2. После того как выскакивает надпись "запрещено редактировать..." можно перейти
> только к списку форумов. Непосредственно вернуться в форум или в тему нельзя.
> Неудобно.
А нажать кнопку "Назад" в браузере? Работает?
> 3. Когда включается запрет редактирования кнопка "правка" не исчезает, что
> вводит в заблужение. Смущат.
Это да, нужно убрать.
> 1. Судя по всему продолжает глючить "Извините, вы не можете редактировать сообщение,
> на которое были получены ответы". Через некоторое время редактирование запрещается
> автоматически, не смотря на то, что ответов на самом деле не было.
Да ну! Быть того не может.
> 2. После того как выскакивает надпись "запрещено редактировать..." можно перейти
> только к списку форумов. Непосредственно вернуться в форум или в тему нельзя.
> Неудобно.
А нажать кнопку "Назад" в браузере? Работает?
> 3. Когда включается запрет редактирования кнопка "правка" не исчезает, что
> вводит в заблужение. Смущат.
Это да, нужно убрать.
68: BadBlock
почему-то у многих патологическое нежелани ежать "назат"..
не знаю почему
это тема дисера
наверное, связано с кешированием...
почему-то у многих патологическое нежелани ежать "назат"..
не знаю почему
это тема дисера
наверное, связано с кешированием...
-
Знакомый***
BadBlock :
> Знакомый*** :
>> 1. Судя по всему продолжает глючить "Извините, вы не можете редактировать сообщение,
>> на которое были получены ответы". Через некоторое время редактирование запрещается
>> автоматически, не смотря на то, что ответов на самом деле не было.
>
> Да ну! Быть того не может.
ТОчно говорю. вот в качестве примера мой пост №60 в теме про образование. Ответов на него не было, но редактирование стало запрещено.
И еще можно найти.
> Знакомый*** :
>> 1. Судя по всему продолжает глючить "Извините, вы не можете редактировать сообщение,
>> на которое были получены ответы". Через некоторое время редактирование запрещается
>> автоматически, не смотря на то, что ответов на самом деле не было.
>
> Да ну! Быть того не может.
ТОчно говорю. вот в качестве примера мой пост №60 в теме про образование. Ответов на него не было, но редактирование стало запрещено.
И еще можно найти.
Знакомый*** :
> ТОчно говорю. вот в качестве примера мой пост №60 в теме про образование. Ответов
> на него не было, но редактирование стало запрещено.
Это потому чето тема рассинхронизировалась из-за того ,что форум в какой-то момент не смог отпарвить почту.
На самом деле ответ поступил.
> ТОчно говорю. вот в качестве примера мой пост №60 в теме про образование. Ответов
> на него не было, но редактирование стало запрещено.
Это потому чето тема рассинхронизировалась из-за того ,что форум в какой-то момент не смог отпарвить почту.
На самом деле ответ поступил.
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
0: BadBlock

пысы: круто
пыпысы: можно я тоже своё мнение скажу?
Кажецца мне, что это не совсем верное решение... Нет, со многими доводами в поддержку я тоже пожалуй согласна, только у меня сложилось такое ощущение, это не только про этот форум/ы - вообще про интернет... Такая специфическая форма общения, эти форумы... И порой складываецца ощущение, что оппонент вообще не читает твоих постов... так, очень бегло и по диагонали просматривает, выхватывает то, за что у него глаз зацепился, и быстренько пишет ответ. Зачастую твой пост понимаецца в совершенно противоположном свете, чем ты в него вкладывал... И это не из-за не умения выразить свои мысли, а из за не желания вникать и думать над написанным... по верхам... это какая-то субкультура... я не могу это обьяснить, ведь тот же человек в реале может очень много читать и думать над этим... А в форуме, в интернет почему-то иначе... Особенно, если динамика разговора повышенная... Сколько ж было этих разговоров про длинные посты и проч.
Да никто и не вспоминает про то, что там было написано. Порой не до конца читают даже тот, на который ответ дают. А если и читают, то не уделяют минутке, чтобы осмыслить...
И новый человек, просматривая длинную тему не задумываецца над каждым постом. Фигня это всё. Бегло пробегает, схватывая суть. Ну не стыковка. Ну может понял чего не так.. Это же не постепенное изложение, это вперемешку...
Редактирование своих постов, это для меня несколько моральный аспект. И я больше, чем уверена, в большинстве случаев, он важен только для автора. И всё... И это может быть очень важно - исправить свою ошибку. Не важно, грамматическую, или смысловую. 90% её не заметят, а если заметят, то внимания не обратят, или подумают, что так и надо...
ИМХА - не правильное решение. У человека есть право на ошибку. И должно быть право её исправить...
простите... погорячился... (с)Введен запрет на редактирование сообщений, на которые уже поступили ответы.
Не распространяется на модераторов.
пысы: круто
пыпысы: можно я тоже своё мнение скажу?
Кажецца мне, что это не совсем верное решение... Нет, со многими доводами в поддержку я тоже пожалуй согласна, только у меня сложилось такое ощущение, это не только про этот форум/ы - вообще про интернет... Такая специфическая форма общения, эти форумы... И порой складываецца ощущение, что оппонент вообще не читает твоих постов... так, очень бегло и по диагонали просматривает, выхватывает то, за что у него глаз зацепился, и быстренько пишет ответ. Зачастую твой пост понимаецца в совершенно противоположном свете, чем ты в него вкладывал... И это не из-за не умения выразить свои мысли, а из за не желания вникать и думать над написанным... по верхам... это какая-то субкультура... я не могу это обьяснить, ведь тот же человек в реале может очень много читать и думать над этим... А в форуме, в интернет почему-то иначе... Особенно, если динамика разговора повышенная... Сколько ж было этих разговоров про длинные посты и проч.
Да никто и не вспоминает про то, что там было написано. Порой не до конца читают даже тот, на который ответ дают. А если и читают, то не уделяют минутке, чтобы осмыслить...
И новый человек, просматривая длинную тему не задумываецца над каждым постом. Фигня это всё. Бегло пробегает, схватывая суть. Ну не стыковка. Ну может понял чего не так.. Это же не постепенное изложение, это вперемешку...
Редактирование своих постов, это для меня несколько моральный аспект. И я больше, чем уверена, в большинстве случаев, он важен только для автора. И всё... И это может быть очень важно - исправить свою ошибку. Не важно, грамматическую, или смысловую. 90% её не заметят, а если заметят, то внимания не обратят, или подумают, что так и надо...
ИМХА - не правильное решение. У человека есть право на ошибку. И должно быть право её исправить...
72: e-maya
в целом согласен
мысль, высказанная тобой насчет "диагонали"... прямого отношения к редактированию, имхо, не имеет..
только anyway хочется добавить, что мне вот лично диагональные люди как собеседники неинтересны...
в целом согласен
мысль, высказанная тобой насчет "диагонали"... прямого отношения к редактированию, имхо, не имеет..
только anyway хочется добавить, что мне вот лично диагональные люди как собеседники неинтересны...
-
e-maya
- Дама с соб@чкой
73: djdance
> мысль, высказанная тобой насчет "диагонали"... прямого отношения к редактированию, имхо, не имеет..
> только anyway хочется добавить, что мне вот лично диагональные люди как собеседники неинтересны...
ДжДенисыч, я про диагонали в том плане сказала, что... Блин... ну как сказать... Присутсвует это... в каждом из нас... и в тебе... и во мне... не всегда, но это есть.... И практически постоянно, когда ты пытаешься влицца в тему, которой сто лет в обед... Ё-моё...
Вот просто Машка по-моему сказала (снова лезть не хочецца), что иногда чувствуешь себя глупо, когда собеседник так поправил сообщение, что ответ выглядит невпопад... Ну бывает, что скрывать... Но во-первых так откровенно это бывает очень редко (и ничто при этом не мешает самой стереть, или исправить свой ответ), а во-вторых эта пресловутая диаганальность - кроме нас самих это никому не интересно, никого не колышит и даже большенство не замечает... ну ответ и ответ... да и отметка о редактировании есть...
А вот желание обоснованно поправить своё сообщение, ошибку исправить, или апдейт сделать, если не получен ответ от человека, к которому обращался (тут правда уже от культуры общения) возникает намного чаще. Намного. И очень некомфортно себя ощущаешь, когда ты не можешь реализовать эту возможность...
> мысль, высказанная тобой насчет "диагонали"... прямого отношения к редактированию, имхо, не имеет..
> только anyway хочется добавить, что мне вот лично диагональные люди как собеседники неинтересны...
ДжДенисыч, я про диагонали в том плане сказала, что... Блин... ну как сказать... Присутсвует это... в каждом из нас... и в тебе... и во мне... не всегда, но это есть.... И практически постоянно, когда ты пытаешься влицца в тему, которой сто лет в обед... Ё-моё...
Вот просто Машка по-моему сказала (снова лезть не хочецца), что иногда чувствуешь себя глупо, когда собеседник так поправил сообщение, что ответ выглядит невпопад... Ну бывает, что скрывать... Но во-первых так откровенно это бывает очень редко (и ничто при этом не мешает самой стереть, или исправить свой ответ), а во-вторых эта пресловутая диаганальность - кроме нас самих это никому не интересно, никого не колышит и даже большенство не замечает... ну ответ и ответ... да и отметка о редактировании есть...
А вот желание обоснованно поправить своё сообщение, ошибку исправить, или апдейт сделать, если не получен ответ от человека, к которому обращался (тут правда уже от культуры общения) возникает намного чаще. Намного. И очень некомфортно себя ощущаешь, когда ты не можешь реализовать эту возможность...
шо вы тут шашни крутите смайликами?
Блок, создай 2 группы, одной можно, другой нельзя.
И все дела.
Мне можно, я читал.)
Блок, создай 2 группы, одной можно, другой нельзя.
И все дела.
Мне можно, я читал.)
djdance :
> шо вы тут шашни крутите смайликами?
> Блок, создай 2 группы, одной можно, другой нельзя.
> И все дела.
>
> Мне можно, я читал.)
Толково придумал!
> шо вы тут шашни крутите смайликами?
> Блок, создай 2 группы, одной можно, другой нельзя.
> И все дела.
>
> Мне можно, я читал.)
Толково придумал!
Дошли руки снести кнопку "правка" около постов, которые уже нельзя править.
79: BadBlock
а группы, группы-то когда?
а группы, группы-то когда?
> Ирод...
Я бы даже сказал, окаянный!
> а группы, группы-то когда?
[напускает на себя имбецильный вид]
Какие ещё группы? Не знаю я ни про какие группы.
Я бы даже сказал, окаянный!
> а группы, группы-то когда?
[напускает на себя имбецильный вид]
Какие ещё группы? Не знаю я ни про какие группы.
83: Necroman
Ну, ты там как-то вроде прокрался в редактирование предыдущего поста (вот тут: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&start=30 ) , ну, и я чтоб время на поиски лазейки не тратить, и – тово...
Ну, ты там как-то вроде прокрался в редактирование предыдущего поста (вот тут: http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 9&start=30 ) , ну, и я чтоб время на поиски лазейки не тратить, и – тово...
Necroman :
> Ну пошутили мы с Маньяком, блин
Это как это?
Объясни...
> Ну пошутили мы с Маньяком, блин
Это как это?
86: BadBlock
Ни один человек в здравом уме подобную манипуляцию не повторит.
Это был стёб, не более того.
Но вообще интересно было-бы посмотреть логическую цепь, которая привела тебя к этому действию.
Ни один человек в здравом уме подобную манипуляцию не повторит.
Но вообще интересно было-бы посмотреть логическую цепь, которая привела тебя к этому действию.
Ну ладно тогда.
[успокаивается]
[успокаивается]
-
Necroman
В общем, он обиделся на "ТОЖЕ". Мы договорились откатать назад, удаляя последние сообщения, отредактировать, а потом восстановить всё, что было удалено. Синхронизировались через ЛС. Ну шутки у нас такие 
(ну и заодно лишний раз напомнили о неудобствах, которые вызывает ограничение на саморедактирование)
(ну и заодно лишний раз напомнили о неудобствах, которые вызывает ограничение на саморедактирование)