Магазин Фишка
-
SladkaYA_N
Здравствуйте! Ищу контакты владельца магазина Фишка. Дело в том, что мне подарили сертификат на приличную сумму в этот магазин. Когда там еще сидел очень некомпетентный продавец, я так и не смогла сделать заказ. Теперь магазин закрыт на неопределенный срок, а хотелось все-таки потратить сертификат (или получить назад деньги). Заранее спасибо за помощь!
-
SladkaYA_N
Там телефон самого магазина, и понятно, что трубку никто не берет.... Когда их там ловить
-
Танюшка 1961
Когда сказал что спрашивают эхолоты на заказ был ответ что у нас долг в той фирме ищи сам поставщиков что в мои обязанности не входит я продавец а не менеджер
между продавцом консультантом и менеджером большая разница
в мои обязанности входит только продажа товара и разъяснение клиенту о товаре,а Merchendiser,т.е. менеджер по продажам,отвечает за продажу в целом,т.е какой товар должен быть закуплен и поиском поставщиков
«И не мог же тогда сказать что у долги"
По головке меня явно не по гладили бы
Меня тоже завтраком кормили а хотелось обедать
извините что так получилось
В ответ хотелось бы тоже получить извинение
А насчёт компетенции продавца думаю что всё объяснил
P.S. Хотя не святой.
между продавцом консультантом и менеджером большая разница
в мои обязанности входит только продажа товара и разъяснение клиенту о товаре,а Merchendiser,т.е. менеджер по продажам,отвечает за продажу в целом,т.е какой товар должен быть закуплен и поиском поставщиков
«И не мог же тогда сказать что у долги"
По головке меня явно не по гладили бы
Меня тоже завтраком кормили а хотелось обедать
извините что так получилось
В ответ хотелось бы тоже получить извинение
А насчёт компетенции продавца думаю что всё объяснил
P.S. Хотя не святой.
-
SladkaYA_N
Почему я, приходя в магазин, должна разбираться кто там менеджер, кто продавец. Я просто хочу получить товар/услугу за деньги. Поиск товаров в интернет-магазинах занимает не малое количество времени. Тогда зачем нужен ваш магазин, если я должна заказывать на сайте тратя свое время?
-
Танюшка 1961
89026818831 Владимир Это хозяин магазина который должен искать поставщиков .а не сваливать свою работу на продавцов.Ваше негодование понимаю и полностью с ВАМИ согласен.
Что мне говорили то я и отвечал мне тоже было неприятно изображать из себя дурочка.
Что мне говорили то я и отвечал мне тоже было неприятно изображать из себя дурочка.
-
Танюшка 1961
4: Танюшка 1961: 89026818831 Владимир Это хозяин магазина который должен искать поставщиков .а не сваливать свою работу на продавцов.Ваше негодование понимаю и полностью с ВАМИ согласен.