Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
684: matey:
> Теперь понятно, хотя тогда все порталы Сарова попадают под запрещение.
Раньше -да. Теперь же, когда в Сарове куча игроков из обеих фракций, вопрос несколько более полемичен.
> Теперь понятно, хотя тогда все порталы Сарова попадают под запрещение.
Раньше -да. Теперь же, когда в Сарове куча игроков из обеих фракций, вопрос несколько более полемичен.
689: PolarFox:
> про циферьки не понял. Что за баг был?
В предпоследней версии был баг, при котором если выпадало несколько одинаковых вещей то цифры [x2],[x3] не писались...
Вещи добавлялись в сумку, но сколько было не понять пока не посмотришь в саму сумку.
> про циферьки не понял. Что за баг был?
В предпоследней версии был баг, при котором если выпадало несколько одинаковых вещей то цифры [x2],[x3] не писались...
Вещи добавлялись в сумку, но сколько было не понять пока не посмотришь в саму сумку.
687: Burg:
> 100 тысяч достаточно?
Откуда ж я знаю?
Поэтому и спрашиваю.
В геокэшинге, например, тайники на территории ЗАТО не поощряются, именно из-за того, что большинству игроков они будут недоступны.
И таких тайников и нет в итоге.
> 100 тысяч достаточно?
Откуда ж я знаю?
Поэтому и спрашиваю.
В геокэшинге, например, тайники на территории ЗАТО не поощряются, именно из-за того, что большинству игроков они будут недоступны.
И таких тайников и нет в итоге.
http://www.geocaching.su/?pn=1105. В игре запрещается:
5.1. Создавать тайники на частных и охраняемых территориях, закрытых для общественного доступа.
5.2. Создавать тайники, приуроченные к действующим или охраняемым режимным или военным объектам.
693: Splinter:
верх шика иметь порталы в псевдозакрытых территориях типа ЗАТО. Проще отслеживать вертолетчиков)))
верх шика иметь порталы в псевдозакрытых территориях типа ЗАТО. Проще отслеживать вертолетчиков)))
694: Burg:
Не, гипотетически можно и в своей собственной квартире портал сделать - тогда будет еще легче, если зааппрувят портал, конечно.
Допустим, я живу в доме-музее Сахарова.
Что в правилах-то, есть какие ограничения на этот счет?
Мне вот думается, что порталы на закрытых территориях - это неправильно.
Не, гипотетически можно и в своей собственной квартире портал сделать - тогда будет еще легче, если зааппрувят портал, конечно.
Допустим, я живу в доме-музее Сахарова.
Что в правилах-то, есть какие ограничения на этот счет?
Мне вот думается, что порталы на закрытых территориях - это неправильно.
696: Burg:
Там нет ответа на интересуемый меня вопрос.
Там нет ответа на интересуемый меня вопрос.
Порталы в ЗАТО - "accessible to the public" или нет?In general, candidate Portals must be safe and accessible to the public.
697: Splinter:
по крайне мере они доступны для 100 тыс человек. Как ты думаешь насколько это public?
В Гугле считают, что вполне себе. Раз сотовая связь и интернет есть
по крайне мере они доступны для 100 тыс человек. Как ты думаешь насколько это public?
В Гугле считают, что вполне себе. Раз сотовая связь и интернет есть
698: Burg:
Ну есть и есть - хорошо.
Мне без разницы - я не играю.
Просто вопрос был.
Ну есть и есть - хорошо.
Мне без разницы - я не играю.
Просто вопрос был.
699: Splinter:
зануда
668: Кузьмич: Кстати, по поводу твоего мата в COMM и вообще твоего бОрзого не по левелу поведению. Ты, похоже, хочешь масс-репорт в свой адрес, да?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
702: Desperanto: Я в курсе, ужо писАл тут на агента unknown по поводу пропажи ключей. Я именно про масс-репорт говорю, а то некоторые не в курсе, что это такое.
Мат его в COMMe у всех висит, осталось сделать только копи-пэйст и усё.
Мат его в COMMe у всех висит, осталось сделать только копи-пэйст и усё.
704: Desperanto: Да это позавчера было, когда он на весь COMM орал. Вчера вот Ромиса послал с пруфами.. ну чего, к успеху идёт товарищ.
705: MadBiker:
покаж скрин...а то мы не нашли мата
покаж скрин...а то мы не нашли мата
Последний раз редактировалось Desperanto 30 янв 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.
пруф темникова? он у меня. штабу его показывал. можешь всех наших энлайтов спосить, все видели
кинь мне почту ромиса, я ему зашлю...светить тут не буду, вдруг Кузьмич против, а он там четко сфоткан. правда не на фоне портала, а на фоне поста дпс, который около портала...но кто там был, тот узнает
706: Desperanto:
> покаж скрин...
Невопрос
> покаж скрин...
Невопрос
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
708: Desperanto:
> кинь мне почту ромиса
Пруф просили мы через Ромиса вообще-то, так как сами в тот момент тряслись по дороге Большой Мокателем - Шатки, что исключало возможность набора сообщения более чем из двух букв.
> кинь мне почту ромиса
Пруф просили мы через Ромиса вообще-то, так как сами в тот момент тряслись по дороге Большой Мокателем - Шатки, что исключало возможность набора сообщения более чем из двух букв.
Последний раз редактировалось MadBiker 30 янв 2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
ну правда я не удивлен, что кто-то принял это лично на свой счет...где тут мат? мат это "хуй", "пидр", "блядь", "пизда" ну и все в таком дуже и все их производные...а тут...
712: Desperanto: Hate есть? Есть. А дальше гугл с ня-ня-нянтиком решит.
710: MadBiker пишет:
> Пруф просили мы через Ромиса вообще-то, так как сами в тот момент тряслись по дороге Большой Мокателем - Шатки, что
> исключало возможность набора сообщения более чем из двух букв.
ну пиздец...у него смогли спросить, а у нас не смогли...проводу лично при встрече покажу...заебали такие попрошайки через кого-то
> Пруф просили мы через Ромиса вообще-то, так как сами в тот момент тряслись по дороге Большой Мокателем - Шатки, что
> исключало возможность набора сообщения более чем из двух букв.
ну пиздец...у него смогли спросить, а у нас не смогли...проводу лично при встрече покажу...заебали такие попрошайки через кого-то
какой хейт?
никто кроме тебя там хейта не видит
714: Desperanto:
> ну пиздец...у него смогли спросить, а у нас не смогли..
Напомни тогда свой номер телефона, а то что-то не нашли. Ромиса вот нашли, пока твой искали.
715: Desperanto:
> какой хейт?
Так кто у тебя был преподом по англицкому, напомни? И в гугле когда забанили - тоже.
> ну пиздец...у него смогли спросить, а у нас не смогли..
Напомни тогда свой номер телефона, а то что-то не нашли. Ромиса вот нашли, пока твой искали.
715: Desperanto:
> какой хейт?
Так кто у тебя был преподом по англицкому, напомни? И в гугле когда забанили - тоже.
716: MadBiker:
ладно, не "какой", а "где" хейт? [ИМХО] из мухи не то что слона, динозавра пытаешься сделать, выглядишь убого [/ИМХО]
у провода есть мой номер мобилы, он мне на него звонил несколько месяцев назад...и это, у андроида есть отличный головой ввод, который работает оффлайн между прочим, как раз на тот случай, когда руки заняты или печатать неудобно
ладно, не "какой", а "где" хейт? [ИМХО] из мухи не то что слона, динозавра пытаешься сделать, выглядишь убого [/ИМХО]
у провода есть мой номер мобилы, он мне на него звонил несколько месяцев назад...и это, у андроида есть отличный головой ввод, который работает оффлайн между прочим, как раз на тот случай, когда руки заняты или печатать неудобно
а еще: там не было обращения ни к кому...может он про порталы написал, которые ключи не дают...а вообще вот что напомнило http://bash.im/quote/408029