Про ТТК
-
Smitik
скорость на торрент никто и никогда не резал, я сижу на тарифе 550, то есть 25 мегабит, ни разу у меня скорость скачивания с торрента не падала ниже 50-60 мегабит, за исключением тех случаев, когда я качал файл который практически никто не раздавал, или раздавали люди с маленькой отдачей
-
foxdim
53: Smitik:
сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу! у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!
сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу! у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!
-
Smitik
кто тебе такое писал? сотрудники ТТК ? что порезана скорость от нашей компании на пользование торрентом? вот ты мне сказки не рассказывай) это уже бредом попахивает даже) а не сказкой) у тебя тарифный план какой?
-
andrejj80
54: foxdim пишет:
> 53: Smitik:
> сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу!
> у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!
Согласен!Тоже самое!(раньше тарифы были от...,теперь до...)
> 53: Smitik:
> сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу!
> у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!
Согласен!Тоже самое!(раньше тарифы были от...,теперь до...)
-
Smitik
опять таки, где вы увидели приставку до?, мне вот это очень интересно узнать, минимальная тарифная скорость и выше держится всегда, поэтому как было от, так и осталось. Другое дело, что первые подключенцы привыкли, что пока нагрузки на сеть не было, они платили за 15 мегабит 400 рублей и получали скорость 90 мегабит, а теперь нагрузка на сеть увеличенная в десятки раз, и ваша скорость уже не 90 мегабит а 15-20 на тарифе 400 и вы скандалы устраиваете, где мои 90 мегабит. Халява вечной не бывает, вы получаете скорость ту , за которую платите и выше, а то что вы за 400 рублей больше 90 мегабит не получаете, ну извините, со стороны ТТК никаких нарушений ни по договору ни по обещаниям нету, платите 400? получайте 15 мегабит и выше, нигде и никто не указывал, насколько она будет выше. Зайдете в инет утром, в течении основного рабочего дня, будет у вас вместо 15 25-45 мегабит, зайдете вечером будет у вас 15-20 мегабит, чем вы недовольны? Тем, что компания выполняет свои условия договора и обещания?
57: Smitik:
> опять таки, где вы увидели приставку до?
Как минимум два тарифа из шести предлагаемых.
http://ttknn.ru/info/sarov/access/
Справедливости ради: измерять скорость по торрентам - гиблое дело.
Тебе могут отдавать с той скоростью, с какой это позволяет делать провайдер отдающего: ты бы и рад качать быстрее, но отдающий не может его тебе отдавать с такой скоростью.
> опять таки, где вы увидели приставку до?
Как минимум два тарифа из шести предлагаемых.
http://ttknn.ru/info/sarov/access/
Справедливости ради: измерять скорость по торрентам - гиблое дело.
Тебе могут отдавать с той скоростью, с какой это позволяет делать провайдер отдающего: ты бы и рад качать быстрее, но отдающий не может его тебе отдавать с такой скоростью.
-
Smitik
ну в тех двух тарифах изначально указано, ладно я не правильно поставил свой вопрос, надо было спросить, где вы увидели чтобы приставку от сменили на приставку до) Люди имели ввиду это)
58: Splinter:
А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?
А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?
-
foxdim
57: Smitik пишет:
> опять таки, где вы увидели приставку до?, мне вот это очень интересно узнать, минимальная тарифная скорость и выше
> держится всегда, поэтому как было от, так и осталось. Другое дело, что первые подключенцы привыкли, что пока нагрузки
> на сеть не было, они платили за 15 мегабит 400 рублей и получали скорость 90 мегабит, а теперь нагрузка на сеть увеличенная
> в десятки раз, и ваша скорость уже не 90 мегабит а 15-20 на тарифе 400 и вы скандалы устраиваете, где мои 90 мегабит. Халява
> вечной не бывает, вы получаете скорость ту , за которую платите и выше, а то что вы за 400 рублей больше 90 мегабит не
> получаете, ну извините, со стороны ТТК никаких нарушений ни по договору ни по обещаниям нету, платите 400? получайте
> 15 мегабит и выше, нигде и никто не указывал, насколько она будет выше. Зайдете в инет утром, в течении основного
> рабочего дня, будет у вас вместо 15 25-45 мегабит, зайдете вечером будет у вас 15-20 мегабит, чем вы недовольны? Тем, что
> компания выполняет свои условия договора и обещания?
товарищ, вы пишете бред сивой кобылы! тут не увидел, тут не допонял, там перепутал, смешно ей богу
какая ХАЛЯВА? совсем дурак? 100мб на вк, ютуб и... тоже забыл?
на том же РТ НИЧЕГО не изменилось в плане скорости торрента, а нагрузки там на порядок больше! и если ты говоришь, что это из-за нагрузки, то с тобой не о чем разговаривать!
> опять таки, где вы увидели приставку до?, мне вот это очень интересно узнать, минимальная тарифная скорость и выше
> держится всегда, поэтому как было от, так и осталось. Другое дело, что первые подключенцы привыкли, что пока нагрузки
> на сеть не было, они платили за 15 мегабит 400 рублей и получали скорость 90 мегабит, а теперь нагрузка на сеть увеличенная
> в десятки раз, и ваша скорость уже не 90 мегабит а 15-20 на тарифе 400 и вы скандалы устраиваете, где мои 90 мегабит. Халява
> вечной не бывает, вы получаете скорость ту , за которую платите и выше, а то что вы за 400 рублей больше 90 мегабит не
> получаете, ну извините, со стороны ТТК никаких нарушений ни по договору ни по обещаниям нету, платите 400? получайте
> 15 мегабит и выше, нигде и никто не указывал, насколько она будет выше. Зайдете в инет утром, в течении основного
> рабочего дня, будет у вас вместо 15 25-45 мегабит, зайдете вечером будет у вас 15-20 мегабит, чем вы недовольны? Тем, что
> компания выполняет свои условия договора и обещания?
товарищ, вы пишете бред сивой кобылы! тут не увидел, тут не допонял, там перепутал, смешно ей богу
какая ХАЛЯВА? совсем дурак? 100мб на вк, ютуб и... тоже забыл?
на том же РТ НИЧЕГО не изменилось в плане скорости торрента, а нагрузки там на порядок больше! и если ты говоришь, что это из-за нагрузки, то с тобой не о чем разговаривать!
-
Smitik
да сударь) вам бы это, того, ну сходить бы в общем) вы на РТ на какой торрент заходите?) на нижегородском кольце?) так это бонус от РТ) вы на другой торрент зайдите, и посмотрите на какой скорости вы будете там качать) а потом тут уже усирайтесь и доказывайте свой бред сивой кобылы)
-
foxdim
62: Smitik:
я щас на ТТК так то, последний день и слава богу, раз такие умники как ты там работают и ничего не понимают!!!!!!!!! до июля месяца 2013 С ЛЮБОГО торрент трекера скорость была ОДИНАКОВАЯ! 6-9 мбайт взависимости от сидов! это было на ТТК!
у друзей РТ и там также на ЛЮБОМ скорость 6-9!
с кольца я качал сто лет назад, когда лишь на нём была скорость, сейчас нет смысла! Хотя кому я это объясняю...
у друзей РТ и там также на ЛЮБОМ скорость 6-9!
с кольца я качал сто лет назад, когда лишь на нём была скорость, сейчас нет смысла! Хотя кому я это объясняю...
60: X3:
> А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?
Это к Смитику вопрос, я без понятия.
> А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?
Это к Смитику вопрос, я без понятия.
-
Smitik
http://ttknn.ru/num19/promo/news18.html
Специально для нашего великого всезнающего, что то мне вопящего про какие то доступы на отдельные ресурсы и так далее.
Совет, прежде чем что то написать, прочитай ссылку раз пять всё обдумай, а потом пиши, чтобы не выставить себя полным идиотом, очередной раз доказывая о том, что компания что то обещала для каких то ресурсов
Специально для нашего великого всезнающего, что то мне вопящего про какие то доступы на отдельные ресурсы и так далее.
Совет, прежде чем что то написать, прочитай ссылку раз пять всё обдумай, а потом пиши, чтобы не выставить себя полным идиотом, очередной раз доказывая о том, что компания что то обещала для каких то ресурсов
66: Smitik:
Пусть я тупой, извините.
Но вопрос был про падение скорости совсем недавно, а ты в ответ приводишь ссылку, про повышении скорости с 2011 года.
В Сарове в 2011 году был ТТК-интернет у физиков разве?
Вы когда начали первых абонентов в городе подключать?
Пусть я тупой, извините.
Но вопрос был про падение скорости совсем недавно, а ты в ответ приводишь ссылку, про повышении скорости с 2011 года.
В Сарове в 2011 году был ТТК-интернет у физиков разве?
Вы когда начали первых абонентов в городе подключать?
В 2011 году мне нынешние скорости даже и не снились, зачем эту новость спустя три года тут приводить-то?Доступ к избранным ресурсам интернет на максимальной скорости
01 июня 2011
-
Smitik
ребят? а разве компания писала что у неё что то изменилось? нет не писала, так чем вы недовольны? всё как было так и осталось, не изменилось совсем ничего, если изменилось, пруф в студию
-
Smitik
и был не вопрос а вопль, что устала скорость на торренте, на что мы вдвоем дали фоксу один и тот же ответ, так в чем заключалось падение скорости?
69: Smitik:
Меня просто повеселил твой пафос
Больше ничего.
Меня просто повеселил твой пафос
И тут же дать новость от июня 2011.Специально для нашего великого всезнающего
Больше ничего.
67: Splinter:
Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.
Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.
Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.
Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.
72: Demonaz:
Я не абонент ТТК, запросто могу чего-то не понимать.
Скорость измерить не могу.
Просто наблюдаю.
Пока весело.
P.S. Девочки у ТТК - слов нет.
Я не абонент ТТК, запросто могу чего-то не понимать.
Скорость измерить не могу.
Просто наблюдаю.
Пока весело.
P.S. Девочки у ТТК - слов нет.
Последний раз редактировалось Splinter 31 янв 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.
72: Demonaz:
> скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.
Зачем ? Ну вот честно, на торрентах в кольце есть все тоже самое и больше (они не удаляют по просьбе правообладателей ничего). А скорость скачки 9-10 мегабайт в сек.
> скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.
Зачем ? Ну вот честно, на торрентах в кольце есть все тоже самое и больше (они не удаляют по просьбе правообладателей ничего). А скорость скачки 9-10 мегабайт в сек.
-
Smitik
деффочки из КБО? по адресу Курчатова 3?, нет уж спасибо, я как нибудь без их помощи буду искать нужную информацию, от более компетентных сотрудников ТТК) Тарифы равно не стали, они как были от, так и остались от, другое дело, что нагрузка увеличилась просто в дикие разы) поэтому люди перестали получать за 400 рублей 90 мегабит, а получают 20-ну и до 40 доходит на ихнем тарифном плане, было бы ровно, имели бы они стандартно 15 мегабит, и ни копейкой больше)
-
Smitik
Ну я пользуюсь трекером nntt.org, меня вполне устраивает, мой тариф 550 - 25 мегабит, стабильно всё качается со скоростью 50-60 мегабит, если идёт раздача конечно торрента) а так, ну вот мне нет смысла переходить на РТ ради скорости скачивания с торрента на нижегородском кольце в 9-10 мегабайт, так как торрентом пользуюсь редко, а в осном наше пользование инетом в семье идет из каких угодно ресурсов, но из нижегородских явно по минимуму
74: X3:
Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199157
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132883
Да, и еще с этими разборками владельцев ннтт и переездами я запутался, куда теперь лазить на кольцо...
поэтому хожу на рутрекер )
Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199157
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132883
Да, и еще с этими разборками владельцев ннтт и переездами я запутался, куда теперь лазить на кольцо...
поэтому хожу на рутрекер )
77: Demonaz:
> Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?
мдя, такого нет, согласен.
Есть всякое новье фильмовое, скачал и быстро посмотрел
На рутрекере я тоже есть, но там уж слишком много раздач закрывают.
PS: Я смотрел не на ннтт правда.
> Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?
мдя, такого нет, согласен.
Есть всякое новье фильмовое, скачал и быстро посмотрел
PS: Я смотрел не на ннтт правда.
-
foxdim
72: Demonaz пишет:
> 67: Splinter:
> Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
> Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел
> на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня
> устраивает.
>
> Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.
да, у меня такой же был, потом я сменил его на 15мбит за 400 ибо не видел смысла и также скорость осталась 17мбит
> 67: Splinter:
> Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
> Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел
> на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня
> устраивает.
>
> Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.
да, у меня такой же был, потом я сменил его на 15мбит за 400 ибо не видел смысла и также скорость осталась 17мбит
-
foxdim
78: X3:
я всё качаю с рутрекера и не заметил, что там закрыли что то. Качаю правда только фильмы и все там есть
я всё качаю с рутрекера и не заметил, что там закрыли что то. Качаю правда только фильмы и все там есть
-
foxdim
отключился сегодня от ТТК. позабавил один момент,когда пришёл там какой то мужик общался с девушками, потом увидел, что я пишу заявление на отключение подошёл ко мне и начал спрашивать шёпотом почему итд, ну я объяснил и про айпитв слышал он спрашивал и тоже сказал своё мнение, он сказал спасибо и ушёл, потом девушки сказали, что казачёк то засланный, ходит собирает инфу о компаниях)))сам он из мтс
вопщем поржал, что такие люди ещё что то делают, точней компании, с никакущим интернетом и всем остальным)))
да и если не путаю состав девушек сменился и нынешние намного адекватней прошлых, пускай они не разбираются в тех вопросах, возможно это и не входит в их обязанности. прошлые хамили и больно дерзко общались, порой хотелось по морде дать)
да и если не путаю состав девушек сменился и нынешние намного адекватней прошлых, пускай они не разбираются в тех вопросах, возможно это и не входит в их обязанности. прошлые хамили и больно дерзко общались, порой хотелось по морде дать)