Про ТТК

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
foxdim

№ 5430 Сообщение foxdim » 30 янв 2014 10:45

кто в курсе. в Чём причина урезки скорости на торрент? :kos:

Smitik

№ 5431 Сообщение Smitik » 30 янв 2014 11:10

скорость на торрент никто и никогда не резал, я сижу на тарифе 550, то есть 25 мегабит, ни разу у меня скорость скачивания с торрента не падала ниже 50-60 мегабит, за исключением тех случаев, когда я качал файл который практически никто не раздавал, или раздавали люди с маленькой отдачей

foxdim

№ 5432 Сообщение foxdim » 30 янв 2014 11:24

53: Smitik:
сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу! у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!

Smitik

№ 5433 Сообщение Smitik » 30 янв 2014 11:38

кто тебе такое писал? сотрудники ТТК ? что порезана скорость от нашей компании на пользование торрентом? вот ты мне сказки не рассказывай) это уже бредом попахивает даже) а не сказкой) у тебя тарифный план какой?

andrejj80

№ 5434 Сообщение andrejj80 » 30 янв 2014 13:35

54: foxdim пишет:
> 53: Smitik:
> сказки не рассказывай, тут тема была другая, в ней писали мне, что запретили обмен пирами! и скорость строго по тарифу!
> у меня максимальная скорость на торрент 1.7мбайт\с, а была 9!!!!

Согласен!Тоже самое!(раньше тарифы были от...,теперь до...)

Smitik

№ 5435 Сообщение Smitik » 30 янв 2014 14:59

опять таки, где вы увидели приставку до?, мне вот это очень интересно узнать, минимальная тарифная скорость и выше держится всегда, поэтому как было от, так и осталось. Другое дело, что первые подключенцы привыкли, что пока нагрузки на сеть не было, они платили за 15 мегабит 400 рублей и получали скорость 90 мегабит, а теперь нагрузка на сеть увеличенная в десятки раз, и ваша скорость уже не 90 мегабит а 15-20 на тарифе 400 и вы скандалы устраиваете, где мои 90 мегабит. Халява вечной не бывает, вы получаете скорость ту , за которую платите и выше, а то что вы за 400 рублей больше 90 мегабит не получаете, ну извините, со стороны ТТК никаких нарушений ни по договору ни по обещаниям нету, платите 400? получайте 15 мегабит и выше, нигде и никто не указывал, насколько она будет выше. Зайдете в инет утром, в течении основного рабочего дня, будет у вас вместо 15 25-45 мегабит, зайдете вечером будет у вас 15-20 мегабит, чем вы недовольны? Тем, что компания выполняет свои условия договора и обещания?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 5436 Сообщение Splinter » 30 янв 2014 15:11

57: Smitik:
> опять таки, где вы увидели приставку до?

Как минимум два тарифа из шести предлагаемых.

http://ttknn.ru/info/sarov/access/

Справедливости ради: измерять скорость по торрентам - гиблое дело.
Тебе могут отдавать с той скоростью, с какой это позволяет делать провайдер отдающего: ты бы и рад качать быстрее, но отдающий не может его тебе отдавать с такой скоростью.

Smitik

№ 5437 Сообщение Smitik » 30 янв 2014 15:58

ну в тех двух тарифах изначально указано, ладно я не правильно поставил свой вопрос, надо было спросить, где вы увидели чтобы приставку от сменили на приставку до) Люди имели ввиду это)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 5438 Сообщение ХЗ » 30 янв 2014 16:28

58: Splinter:
А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?

foxdim

№ 5439 Сообщение foxdim » 30 янв 2014 16:35

57: Smitik пишет:
> опять таки, где вы увидели приставку до?, мне вот это очень интересно узнать, минимальная тарифная скорость и выше
> держится всегда, поэтому как было от, так и осталось. Другое дело, что первые подключенцы привыкли, что пока нагрузки
> на сеть не было, они платили за 15 мегабит 400 рублей и получали скорость 90 мегабит, а теперь нагрузка на сеть увеличенная
> в десятки раз, и ваша скорость уже не 90 мегабит а 15-20 на тарифе 400 и вы скандалы устраиваете, где мои 90 мегабит. Халява
> вечной не бывает, вы получаете скорость ту , за которую платите и выше, а то что вы за 400 рублей больше 90 мегабит не
> получаете, ну извините, со стороны ТТК никаких нарушений ни по договору ни по обещаниям нету, платите 400? получайте
> 15 мегабит и выше, нигде и никто не указывал, насколько она будет выше. Зайдете в инет утром, в течении основного
> рабочего дня, будет у вас вместо 15 25-45 мегабит, зайдете вечером будет у вас 15-20 мегабит, чем вы недовольны? Тем, что
> компания выполняет свои условия договора и обещания?
товарищ, вы пишете бред сивой кобылы! тут не увидел, тут не допонял, там перепутал, смешно ей богу :facepalm:
какая ХАЛЯВА? совсем дурак? 100мб на вк, ютуб и... тоже забыл?
на том же РТ НИЧЕГО не изменилось в плане скорости торрента, а нагрузки там на порядок больше! и если ты говоришь, что это из-за нагрузки, то с тобой не о чем разговаривать!

Smitik

№ 5440 Сообщение Smitik » 30 янв 2014 18:42

да сударь) вам бы это, того, ну сходить бы в общем) вы на РТ на какой торрент заходите?) на нижегородском кольце?) так это бонус от РТ) вы на другой торрент зайдите, и посмотрите на какой скорости вы будете там качать) а потом тут уже усирайтесь и доказывайте свой бред сивой кобылы)

foxdim

№ 5441 Сообщение foxdim » 30 янв 2014 19:30

62: Smitik:
:facepalm: я щас на ТТК так то, последний день и слава богу, раз такие умники как ты там работают и ничего не понимают!!!!!!!!! до июля месяца 2013 С ЛЮБОГО торрент трекера скорость была ОДИНАКОВАЯ! 6-9 мбайт взависимости от сидов! это было на ТТК!
у друзей РТ и там также на ЛЮБОМ скорость 6-9!
с кольца я качал сто лет назад, когда лишь на нём была скорость, сейчас нет смысла! Хотя кому я это объясняю...

Splinter
Не грузин

№ 5442 Сообщение Splinter » 31 янв 2014 13:54

60: X3:
> А в ТТК кольцо не работает что ли на 100 мегабитах ?

Это к Смитику вопрос, я без понятия.

foxdim

№ 5443 Сообщение foxdim » 31 янв 2014 15:07

да он ничего не знает)

Smitik

№ 5444 Сообщение Smitik » 31 янв 2014 20:48

http://ttknn.ru/num19/promo/news18.html
Специально для нашего великого всезнающего, что то мне вопящего про какие то доступы на отдельные ресурсы и так далее.
Совет, прежде чем что то написать, прочитай ссылку раз пять всё обдумай, а потом пиши, чтобы не выставить себя полным идиотом, очередной раз доказывая о том, что компания что то обещала для каких то ресурсов

Splinter
Не грузин

№ 5445 Сообщение Splinter » 31 янв 2014 21:25

66: Smitik:

Пусть я тупой, извините.

Но вопрос был про падение скорости совсем недавно, а ты в ответ приводишь ссылку, про повышении скорости с 2011 года.
В Сарове в 2011 году был ТТК-интернет у физиков разве?
Вы когда начали первых абонентов в городе подключать?
Доступ к избранным ресурсам интернет на максимальной скорости
01 июня 2011
В 2011 году мне нынешние скорости даже и не снились, зачем эту новость спустя три года тут приводить-то?

foxdim

№ 5446 Сообщение foxdim » 31 янв 2014 21:30

2011 :facepalm:

Smitik

№ 5447 Сообщение Smitik » 31 янв 2014 21:33

ребят? а разве компания писала что у неё что то изменилось? нет не писала, так чем вы недовольны? всё как было так и осталось, не изменилось совсем ничего, если изменилось, пруф в студию

Smitik

№ 5448 Сообщение Smitik » 31 янв 2014 21:34

и был не вопрос а вопль, что устала скорость на торренте, на что мы вдвоем дали фоксу один и тот же ответ, так в чем заключалось падение скорости?

Splinter
Не грузин

№ 5449 Сообщение Splinter » 31 янв 2014 21:39

69: Smitik:

Меня просто повеселил твой пафос
Специально для нашего великого всезнающего
И тут же дать новость от июня 2011.

Больше ничего.

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 5450 Сообщение Demonaz » 31 янв 2014 21:39

67: Splinter:
Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.

Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.

Splinter
Не грузин

№ 5451 Сообщение Splinter » 31 янв 2014 21:47

72: Demonaz:

Я не абонент ТТК, запросто могу чего-то не понимать.
Скорость измерить не могу.

Просто наблюдаю.

Пока весело.

P.S. Девочки у ТТК - слов нет.
Последний раз редактировалось Splinter 31 янв 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.

ХЗ
Экономный

№ 5452 Сообщение ХЗ » 31 янв 2014 21:47

72: Demonaz:
> скачался со скоростью 17мбит/с, что меня устраивает.

Зачем ? Ну вот честно, на торрентах в кольце есть все тоже самое и больше (они не удаляют по просьбе правообладателей ничего). А скорость скачки 9-10 мегабайт в сек.

Smitik

№ 5453 Сообщение Smitik » 31 янв 2014 21:51

деффочки из КБО? по адресу Курчатова 3?, нет уж спасибо, я как нибудь без их помощи буду искать нужную информацию, от более компетентных сотрудников ТТК) Тарифы равно не стали, они как были от, так и остались от, другое дело, что нагрузка увеличилась просто в дикие разы) поэтому люди перестали получать за 400 рублей 90 мегабит, а получают 20-ну и до 40 доходит на ихнем тарифном плане, было бы ровно, имели бы они стандартно 15 мегабит, и ни копейкой больше)

Smitik

№ 5454 Сообщение Smitik » 31 янв 2014 21:55

Ну я пользуюсь трекером nntt.org, меня вполне устраивает, мой тариф 550 - 25 мегабит, стабильно всё качается со скоростью 50-60 мегабит, если идёт раздача конечно торрента) а так, ну вот мне нет смысла переходить на РТ ради скорости скачивания с торрента на нижегородском кольце в 9-10 мегабайт, так как торрентом пользуюсь редко, а в осном наше пользование инетом в семье идет из каких угодно ресурсов, но из нижегородских явно по минимуму

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 5455 Сообщение Demonaz » 31 янв 2014 22:08

74: X3:
Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4199157
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4132883

Да, и еще с этими разборками владельцев ннтт и переездами я запутался, куда теперь лазить на кольцо...
поэтому хожу на рутрекер )

ХЗ
Экономный

№ 5456 Сообщение ХЗ » 31 янв 2014 22:25

77: Demonaz:
> Далеко не все там есть, а может я не там смотрю. Ну вот например, такое есть?

мдя, такого нет, согласен.

Есть всякое новье фильмовое, скачал и быстро посмотрел :) На рутрекере я тоже есть, но там уж слишком много раздач закрывают.

PS: Я смотрел не на ннтт правда.

foxdim

№ 5457 Сообщение foxdim » 31 янв 2014 23:27

72: Demonaz пишет:
> 67: Splinter:
> Когда сюда пара деффачек от ТТК захаживала, я у одной из них спросил, что со скоростями стало.
> Мне ответили, что тарифы "от" стали тарифами "ровно". Когда это было, я уже не помню. После этого я перешел
> на самый дешевый тариф (20мбит/с, 450р). Последний торрент с рутрекера (15гиг) скачался со скоростью 17мбит/с, что меня
> устраивает.
>
> Подозреваю, что foxdimа примерно такой же тариф.
да, у меня такой же был, потом я сменил его на 15мбит за 400 ибо не видел смысла и также скорость осталась 17мбит

foxdim

№ 5458 Сообщение foxdim » 31 янв 2014 23:28

78: X3:
я всё качаю с рутрекера и не заметил, что там закрыли что то. Качаю правда только фильмы и все там есть

foxdim

№ 5459 Сообщение foxdim » 31 янв 2014 23:38

отключился сегодня от ТТК. позабавил один момент,когда пришёл там какой то мужик общался с девушками, потом увидел, что я пишу заявление на отключение подошёл ко мне и начал спрашивать шёпотом почему итд, ну я объяснил и про айпитв слышал он спрашивал и тоже сказал своё мнение, он сказал спасибо и ушёл, потом девушки сказали, что казачёк то засланный, ходит собирает инфу о компаниях)))сам он из мтс :D вопщем поржал, что такие люди ещё что то делают, точней компании, с никакущим интернетом и всем остальным)))
да и если не путаю состав девушек сменился и нынешние намного адекватней прошлых, пускай они не разбираются в тех вопросах, возможно это и не входит в их обязанности. прошлые хамили и больно дерзко общались, порой хотелось по морде дать)

Вернуться в «Компьютерный форум»