Странные врачи (впаривают биодобавки)
-
uzis
104-у короткий ответ. Государству плевать на народ - врачам(пока не всем) на пациентов. Последовательность эта более точно выражает суть вопроса.
Ху из Зурабов! Похоже, что ещё тот ху! Откуда он взялся, кто его продвинул, послужной список, каков? Чёртик из табакерки, какой то. Если так рьяно и тупо будут проводиться в жизни все последующие реформы, то перспективы у нас, крепостных, не весёлые. Нельзя господину президенту поворачиваться спиной к таким министрам. Давно известна поговорка - глупый друг хуже, чем умный враг. Актуальность её является константой.
Ху из Зурабов! Похоже, что ещё тот ху! Откуда он взялся, кто его продвинул, послужной список, каков? Чёртик из табакерки, какой то. Если так рьяно и тупо будут проводиться в жизни все последующие реформы, то перспективы у нас, крепостных, не весёлые. Нельзя господину президенту поворачиваться спиной к таким министрам. Давно известна поговорка - глупый друг хуже, чем умный враг. Актуальность её является константой.
Necroman :
> ББ, только один вопрос - а где взять денег, много и всем?
Ничего себе "один вопрос". ))
Один из главных для страны.
Вот прям так взять - и ответить.
Забавный подход.
> ББ, только один вопрос - а где взять денег, много и всем?
Ничего себе "один вопрос". ))
Один из главных для страны.
Вот прям так взять - и ответить.
Забавный подход.
-
uzis
[удалено: самовольное модерирование] Между прочим мне показалось,что форуи как раз и играет роль психолога.Все используют его для отдачи отрицателбных эмоций, а потом счастливые и добрые чешут на работу.И врачи ,и гости форума, и даже я(не смотря на то что я не то чтобы врачом вообще не где не работал).Скукатища тут у вас.
-
Пэрэц
121: uzis Ну почему-же вы все думаеете, что вам, не разменявщим и четверти века, уже все что-то должны, а? Государство, правительство, министры , президент и др.? По праву рождения что ли? Говорят же вам все, наверно задолбали уже, что чтобы хорошо жить надо хорошо работать. Сделайте себе такое государство, которое вам нравится, вы - молодые! Лично я уже начал делать, хотя я наверняка результатов не увижу, но я уже живу лучше чем мой отец, и это обнадеживает.
То что вы лично не знаете Зурабова, вовсе не означает что он ху. Возможно его лично знает Путин, и они оба знают что делают, просто нам не сказали.
123: uzis Форум - место для обмена мнениями. То что вы сбрасываете сюда только отрицательные эмоции (это ваше право) не означает, что все так делают. А скукотища потому, что многие не хотят думать, слушать других и пытаться обосновать свою точку зрения, а хотят выплескивать разнообразные эмоции. За эмоциями сходите в чат - пестрота эмоций при полном отсутствии интеллекта.
То что вы лично не знаете Зурабова, вовсе не означает что он ху. Возможно его лично знает Путин, и они оба знают что делают, просто нам не сказали.
123: uzis Форум - место для обмена мнениями. То что вы сбрасываете сюда только отрицательные эмоции (это ваше право) не означает, что все так делают. А скукотища потому, что многие не хотят думать, слушать других и пытаться обосновать свою точку зрения, а хотят выплескивать разнообразные эмоции. За эмоциями сходите в чат - пестрота эмоций при полном отсутствии интеллекта.
-
uzis
124: Пэрэц Скколько себя помню, то всегда чем-то объясняли отсутствие денег,воли,или просто интеллекта у провителей. И ,как говорят мои родоки,светлое будующее всегда несли перед нами ,как морковку на удочке перед ишаком.Но есть и те, кто сомневается в правильности поступков или действий различных управленцев и помнит опыт предыдущих поколений. Тот старается оценивать ситуацию самостоятельно,а узновать политические новости по телевизору-это для домохозяек.
-
uzis
Вообще-то такое впечатление складывается, что , достаточно высоко продвинувшись по государственной службе можно себя вести как Пикасо. Ты хоть плюнь соплями на холст, а уж прихлебатели расскажут об этом как о выдающемся произведении искусства. Голый король короче.Так что личный жизненный опыт я считаю лучшим советчиком.
-
Пэрэц
125-126: uzis Мы, по-моему, отдалились от темы, но, тем не менее, отвечу. Очень похвально что вы стараетесь думать самостоятельно, это самая правильная позиция, но не надо отмахиваться от мнений других людей, новостей по телевизору, газет и другой информации. Накапливайте информацию, обдумывайте. Инструментами для мышления являются анализ и синтез, они работают тем эффективней,чем больше материала (информации) им предоставить. Иногда анализировать и синтезировать лучше получается группой, например в форуме. Удачи. А насчет чиновников - себя надо уважать, тогда тебя и окружающие уважать будут. Давайте не будем брать с них пример. Придет и наше время...
-
Гость
Как выяснилось, тема исчерпана.Да и собеседников я да ты да мы с тобой. А на счёт времени, верить конечно хочется, самое главное не превратить эту надежду в религию.
-
Гость
А, кстати, на первоначальный вопрос ответ-то появился или нет?
Запрос, вроде, был сделан, а что с ответом от ЦМСЧ?
Запрос, вроде, был сделан, а что с ответом от ЦМСЧ?