Видео
-
Кузьмич
1802: Инкогнет:
Мне кажется это газели. Уж больно звук двигателя знакомый...
Мне кажется это газели. Уж больно звук двигателя знакомый...
1802: Инкогнет:
В автобусе табличку "пустой" вряд ли повесят
В автобусе табличку "пустой" вряд ли повесят
-
Кузьмич
1805: gnarkill87:
А че норм. Стоишь на остановке, а тут автобус пустой
А че норм. Стоишь на остановке, а тут автобус пустой
-
Инкогнет
Человек посветивший всю жизнь баранке. Не стал бы так рисковать жаря по встречной.
1800: Инкогнет:
Чёт я не догнал, от чего именно ебанат на легковушке пытался регистратора "лечить".
Чёт я не догнал, от чего именно ебанат на легковушке пытался регистратора "лечить".
4475: BadBlock:
Рег занял левую полосу,и не желал освобождать. Дурь полная.
Рег занял левую полосу,и не желал освобождать. Дурь полная.
4476: Rodion52:
> Рег занял левую полосу,и не желал освобождать.
+1.
з.ы. Хотя московские "наказывальщики" зачастую просто так развлекаются. Попадал в Московской области...
> Рег занял левую полосу,и не желал освобождать.
+1.
з.ы. Хотя московские "наказывальщики" зачастую просто так развлекаются. Попадал в Московской области...
-
4445: Cindy пишет:
> 4444: GGosha пишет:
>>> Странно, я все ждала, что машина взорвется. Почему не взорвалась?
>>
>> Вот эта баба и виновата.
>
>
> Не, я думала, что это быстро все происходит. Чирк .. и усе, полетели.
> И тут горит, горит, ... горит, горит, ... и никак.
> Ей наверное тоже ждать надоело, она подошла и потушила.
Взрываются как правило пары бензина в замкнутой емкости, проверено))
а если бак был полный то просто горело, хотя всякое бывает)))
повезло))
> 4444: GGosha пишет:
>>> Странно, я все ждала, что машина взорвется. Почему не взорвалась?
>>
>> Вот эта баба и виновата.
>
>
> Не, я думала, что это быстро все происходит. Чирк .. и усе, полетели.
> И тут горит, горит, ... горит, горит, ... и никак.
> Ей наверное тоже ждать надоело, она подошла и потушила.
Взрываются как правило пары бензина в замкнутой емкости, проверено))
а если бак был полный то просто горело, хотя всякое бывает)))
повезло))
Зимняя авария, замес автомобилей между двух фур (смотреть с 1:30).
Пишут, что все 4 человека в Toyota Highlander погибли на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=FeoKnRdq9fo
Пишут, что все 4 человека в Toyota Highlander погибли на месте.
http://www.youtube.com/watch?v=FeoKnRdq9fo
-
Кузьмич
4479: BadBlock:
На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там же фура!
На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там же фура!
-
Армянин
4480: Кузьмич пишет:
> 4479: BadBlock:
> На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там
> же фура!
Никто не испугался, автомобиль занесло на скользкой дороге
> 4479: BadBlock:
> На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там
> же фура!
Никто не испугался, автомобиль занесло на скользкой дороге
4481: Армянин пишет:
> 4480: Кузьмич пишет:
>> 4479: BadBlock:
>> На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там
>> же фура!
>
> Никто не испугался, автомобиль занесло на скользкой дороге
На девятке скорей всего просто резко нажали на тормоз вот и понесло его.
> 4480: Кузьмич пишет:
>> 4479: BadBlock:
>> На жигуленке испугалась тойоту и полезла на встречку, из-за этого весь замес. Ну на фига на встречку-то лезть? Там
>> же фура!
>
> Никто не испугался, автомобиль занесло на скользкой дороге
На девятке скорей всего просто резко нажали на тормоз вот и понесло его.
4483: Rodion52:
Мда
Даже не знаю, кто больше виноват. На ВАЗе, что его понесло или на Тойоте, что спровоцировал экстренное торможение и занос ВАЗа. Тойота фурами была разрезана как ножницами.
Мда
Даже не знаю, кто больше виноват. На ВАЗе, что его понесло или на Тойоте, что спровоцировал экстренное торможение и занос ВАЗа. Тойота фурами была разрезана как ножницами.
4484: vwb3:
по новостям прошло, предварительная вина на водителе зубилы, дальше решит суд. Тойота никого не провоцировала, еслиб 14ю не начало матать, они там расходились как в море корабли без особого напряга.
по новостям прошло, предварительная вина на водителе зубилы, дальше решит суд. Тойота никого не провоцировала, еслиб 14ю не начало матать, они там расходились как в море корабли без особого напряга.
-
Кузьмич
4485: marcelych:
Да уж! Чем же дело закончится. Очень жаль погибших, никто не хотел кому-то смерти, но скорость у обеих машин была запредельная для таких погодных условий, тем более на спуске оба были.
Да уж! Чем же дело закончится. Очень жаль погибших, никто не хотел кому-то смерти, но скорость у обеих машин была запредельная для таких погодных условий, тем более на спуске оба были.
4486: Кузьмич:
по мне бы в этой ситуации, лучшеб хайлендер бил 14ю жостко в лоб, шансов выжить было бы раз вмильен больше, и догнала бы только сзади идущая фура, помялись бы в хлам, но живы бы точно остались, за и исключением седаков в 14й.
по мне бы в этой ситуации, лучшеб хайлендер бил 14ю жостко в лоб, шансов выжить было бы раз вмильен больше, и догнала бы только сзади идущая фура, помялись бы в хлам, но живы бы точно остались, за и исключением седаков в 14й.
4487: marcelych:
Не дай бог, кому-то в такую ситуацию попасть
Не дай бог, кому-то в такую ситуацию попасть
4485: marcelych:
Тойота завершала обгон близко от встречных машин. На 14ой решил притормозить и машину понесло.
Тойота завершала обгон близко от встречных машин. На 14ой решил притормозить и машину понесло.
4489: vwb3 пишет:
> 4485: marcelych:
> Тойота завершала обгон близко от встречных машин. На 14ой решил притормозить и машину понесло.
неважно. он стал тормозить и не справившись с управлением его вынесло на встречную - виновен.
водитель обязан ехать с той скоростью с которой может контролировать машину.
Тойота хоть и успела завершить маневр, но косвенно виновата в случившемся. По ПДД вины у тойоты нет.
Он успел завершить маневр, хотя может это как раз благодаря тому, что 14я начала тормозить, а так бы лобовая была только с другой стороны и тоже с тем же исходом под фуры, только вина уже была бы тойоты.
вывод делайте, что угодно но не уходите на встречную полосу!
> 4485: marcelych:
> Тойота завершала обгон близко от встречных машин. На 14ой решил притормозить и машину понесло.
неважно. он стал тормозить и не справившись с управлением его вынесло на встречную - виновен.
водитель обязан ехать с той скоростью с которой может контролировать машину.
Тойота хоть и успела завершить маневр, но косвенно виновата в случившемся. По ПДД вины у тойоты нет.
Он успел завершить маневр, хотя может это как раз благодаря тому, что 14я начала тормозить, а так бы лобовая была только с другой стороны и тоже с тем же исходом под фуры, только вина уже была бы тойоты.
вывод делайте, что угодно но не уходите на встречную полосу!
4490: Foil:
а в чем косвенная вина тойоты? в том что совершала обгон?
да блин на хайлендере спокойно бы с 14й разошелся как бы та в газ пол не шла, ибо 277 лошадей не шутка. И думаю он шел на полном газу, а тот V6 достаточно лихо ускоряет машину и в купе с полным приводом.
а в чем косвенная вина тойоты? в том что совершала обгон?
да блин на хайлендере спокойно бы с 14й разошелся как бы та в газ пол не шла, ибо 277 лошадей не шутка. И думаю он шел на полном газу, а тот V6 достаточно лихо ускоряет машину и в купе с полным приводом.
4491: marcelych пишет:
> ибо 277 лошадей не шутка.
У вас оказалась копия ПТС разбившейся тойоты? Откуда такие цифры?! Вот разброс "кобыл" для "старого" Highlander, а вот для нового. Чтобы называть такие цифры, нужно знать какой мотор там стоит. А вообще, тойоты какие-то мягенькие пошли. Сам опечален, поскольку тоже тойотой владею.
Как впрочем и любые другие машины. Тенденция перекладывать всю работу на активные системы безопасности к хорошему не приводит. Я лично за "толстый" металл в сочетании с остальными системами, конечно.
P.S. Конкретно в этом случае, конечно, и "толстый" металл бы не помог.
> ибо 277 лошадей не шутка.
У вас оказалась копия ПТС разбившейся тойоты? Откуда такие цифры?! Вот разброс "кобыл" для "старого" Highlander, а вот для нового. Чтобы называть такие цифры, нужно знать какой мотор там стоит. А вообще, тойоты какие-то мягенькие пошли. Сам опечален, поскольку тоже тойотой владею.
P.S. Конкретно в этом случае, конечно, и "толстый" металл бы не помог.
Кстати, пересмотрев видео более внимательно, увидел, что хоть и маленький, но шанс у тойоты был. Она лишь касательно четырку задела. Чуток рулем влево-вправо махнуть и можно было попробывать остаться живым. А видео с другого регика четко показывает, что четырка просто испугалась тойоту и привела в действие "супер-тормоза" от АвтоВАЗа. Проклинаю эту контору хотя бы только за наихудшие тормоза!!!
4492: Litok:
я исхожу из официально поставляемых на российский рынок тойот хайлендер. эта машина как судя по крышке багажника именно из официальных для российского рынка. только 3.5 V6 всё.
я исхожу из официально поставляемых на российский рынок тойот хайлендер. эта машина как судя по крышке багажника именно из официальных для российского рынка. только 3.5 V6 всё.
4494: marcelych:
Опять неверно! На российский рынок и мотор 2,7 поставляется. А это уже 187-188 л.с. Цифры 277 у Highlander в принципе нет.
Опять неверно! На российский рынок и мотор 2,7 поставляется. А это уже 187-188 л.с. Цифры 277 у Highlander в принципе нет.
4495: Litok:
в той ценерации что на видео не поставлялся двигатель 2.7 литра. поставлялся 3.5. в новом поколении будет поставляться передний привод и 2.7. на видео прекрасно видно шильдик AWD что значит 4х4 и V6 3.5литра. мощность у этого двигателя когда ставится на камри 277, на хайлендер 270. для РФ обе машины в нынешнем поколении будут идти с двигателем 249л.с.. заводской индекс 2GR-FE устанавливается на йопаный врот сколько моделей тойоты и на всех мощность разнится в пределах 10-20л.с
в той ценерации что на видео не поставлялся двигатель 2.7 литра. поставлялся 3.5. в новом поколении будет поставляться передний привод и 2.7. на видео прекрасно видно шильдик AWD что значит 4х4 и V6 3.5литра. мощность у этого двигателя когда ставится на камри 277, на хайлендер 270. для РФ обе машины в нынешнем поколении будут идти с двигателем 249л.с.. заводской индекс 2GR-FE устанавливается на йопаный врот сколько моделей тойоты и на всех мощность разнится в пределах 10-20л.с
4491: marcelych пишет:
> а в чем косвенная вина тойоты? в том что совершала обгон?
Часто некоторые "нехорошие люди" идут на обгон, когда до встречки остается совсем немного. Практически любой на месте 14ой начал бы тормозить. Другое дело, что он при этом не удержал машину на своей полосе.
В понедельник мотался в Н.Н. За Арзамасом один водитель раз пять выходил на обгон впритык. А когда я начал его обгонять, он, не глядя в зеркала, пошел на обгон, чуть не выдавив меня с трассы. За рулем сидел мужичок лет 60-65.
> а в чем косвенная вина тойоты? в том что совершала обгон?
Часто некоторые "нехорошие люди" идут на обгон, когда до встречки остается совсем немного. Практически любой на месте 14ой начал бы тормозить. Другое дело, что он при этом не удержал машину на своей полосе.
В понедельник мотался в Н.Н. За Арзамасом один водитель раз пять выходил на обгон впритык. А когда я начал его обгонять, он, не глядя в зеркала, пошел на обгон, чуть не выдавив меня с трассы. За рулем сидел мужичок лет 60-65.
4497: vwb3 пишет:
> В понедельник мотался в Н.Н. За Арзамасом один водитель раз пять выходил на обгон впритык. А когда я начал его обгонять,
> он, не глядя в зеркала, пошел на обгон, чуть не выдавив меня с трассы. За рулем сидел мужичок лет 60-65.
Он за рулем сорок лет, и слушать он тебя не намерен
> В понедельник мотался в Н.Н. За Арзамасом один водитель раз пять выходил на обгон впритык. А когда я начал его обгонять,
> он, не глядя в зеркала, пошел на обгон, чуть не выдавив меня с трассы. За рулем сидел мужичок лет 60-65.
Он за рулем сорок лет, и слушать он тебя не намерен
4496: marcelych:
Убедил, что в России не было 2,7 официально. А где вот шильдик смог увидеть?
Убедил, что в России не было 2,7 официально. А где вот шильдик смог увидеть?