Авторан и Ресет
-
Мрак
Месяц назад купил диск с игрулей. «Штырлиц» Ну захотелось поиграть мне в эту штуку, как ни как один из лучших Российских квестов. Прошел 2 и 1.
Но не о том. Ещё тогда была обнаружена такая проблема.
При запуске игры, а точнее авторана, вместо запроса CD-key комп перезагружался наглым образом, и причём не по обычному, а без сохранения параметров, то есть моментально. Как будто у игры была функция нажатия клавиши Ресет.
Сходил я в магазин, и там запустили игру на ихнем компе. Всё работало. Тогда продавец мне сказал, что может быть дело в Виртуальных CD, я тогда дело этому не придал, отключал их, результат тот же, отдал диск девушке знакомой.
Вот сегодня опять захотел в него поиграть, раздобыл диск (систему новую поставил себе месяц назад, виртуальных СД нет, даже Nero не поставил (он тоже такую функцию имеет)) Та же трабла
Перезагрузка по «грязному»
Отнес менять
Он опять диск запустил. Всё в порядке. Диск не брак. Даже DVDrom поменял на старый CD. Всё нормально.
Сказал что может вирус или Троян. Но у меня система НОВАЯ, антивирус 30.12. (Если скажите что на порнуху надо меньше лазить, я там вообще не сижу) Откуда у меня там Троян.
Поставил свой СД старый, тоже самое.
Несколько вопросов.
1.Я вот не понимаю, как комп без воздействия физических лиц со стороны может так перезагружаться. Если может, то как?
2. Могу ли я поменять товар, если СД у меня не идёт, на коробке противопоказаний нет, но диск в порядке.
3. Это к ошибке относиться? 140 кб картинка (ошибка винды) скроншот
http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=4826
Но не о том. Ещё тогда была обнаружена такая проблема.
При запуске игры, а точнее авторана, вместо запроса CD-key комп перезагружался наглым образом, и причём не по обычному, а без сохранения параметров, то есть моментально. Как будто у игры была функция нажатия клавиши Ресет.
Сходил я в магазин, и там запустили игру на ихнем компе. Всё работало. Тогда продавец мне сказал, что может быть дело в Виртуальных CD, я тогда дело этому не придал, отключал их, результат тот же, отдал диск девушке знакомой.
Вот сегодня опять захотел в него поиграть, раздобыл диск (систему новую поставил себе месяц назад, виртуальных СД нет, даже Nero не поставил (он тоже такую функцию имеет)) Та же трабла
Перезагрузка по «грязному»
Отнес менять
Он опять диск запустил. Всё в порядке. Диск не брак. Даже DVDrom поменял на старый CD. Всё нормально.
Сказал что может вирус или Троян. Но у меня система НОВАЯ, антивирус 30.12. (Если скажите что на порнуху надо меньше лазить, я там вообще не сижу) Откуда у меня там Троян.
Поставил свой СД старый, тоже самое.
Несколько вопросов.
1.Я вот не понимаю, как комп без воздействия физических лиц со стороны может так перезагружаться. Если может, то как?
2. Могу ли я поменять товар, если СД у меня не идёт, на коробке противопоказаний нет, но диск в порядке.
3. Это к ошибке относиться? 140 кб картинка (ошибка винды) скроншот
http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=4826
-
МИХАН
Мрак :
> 1.Я вот не понимаю, как комп без воздействия физических лиц со стороны может
> так перезагружаться. Если может, то как?
Винда по всей видимости ХР.
Тогда:
Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > Загрузка и восстановление (Параметры)
Там сними галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку".
После этого винда перегружаться не будет, но скорее всего вылетит в синий экран и тогда ты хотя бы увидишь сообщение STOP.
> 1.Я вот не понимаю, как комп без воздействия физических лиц со стороны может
> так перезагружаться. Если может, то как?
Винда по всей видимости ХР.
Тогда:
Мой компьютер > Свойства > Дополнительно > Загрузка и восстановление (Параметры)
Там сними галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку".
После этого винда перегружаться не будет, но скорее всего вылетит в синий экран и тогда ты хотя бы увидишь сообщение STOP.
-
Мрак
1: МИХАН
Спасибо…
Вот то что получается если воспользоваться вышеуказанным способом…
STOP: 0*0000008E (0*c0000005, 0*816461D4, 0*F5938918, 0*00000000)
Вот что выдаёт XP
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 816461D4 BCP3 : F5938918
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
C:\DOCUME~1\7BF4~1\LOCALS~1\Temp\WER95fd.dir00\Mini012905-01.dmp
C:\DOCUME~1\7BF4~1\LOCALS~1\Temp\WER95fd.dir00\sysdata.xml
Спасибо…
Вот то что получается если воспользоваться вышеуказанным способом…
STOP: 0*0000008E (0*c0000005, 0*816461D4, 0*F5938918, 0*00000000)
Вот что выдаёт XP
BCCode : 1000008e BCP1 : C0000005 BCP2 : 816461D4 BCP3 : F5938918
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1
C:\DOCUME~1\7BF4~1\LOCALS~1\Temp\WER95fd.dir00\Mini012905-01.dmp
C:\DOCUME~1\7BF4~1\LOCALS~1\Temp\WER95fd.dir00\sysdata.xml
-
МИХАН
Мрак :
> Вот то что получается если воспользоваться вышеуказанным способом…
>
> STOP: 0*0000008E (0*c0000005, 0*816461D4, 0*F5938918, 0*00000000)
Там ещё должно быть некое текстовое сообщение типа такого:
(KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Кроме того неплохо бы сразу сообщать установлен ли SP и если да, то какой.
> Вот то что получается если воспользоваться вышеуказанным способом…
>
> STOP: 0*0000008E (0*c0000005, 0*816461D4, 0*F5938918, 0*00000000)
Там ещё должно быть некое текстовое сообщение типа такого:
(KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Кроме того неплохо бы сразу сообщать установлен ли SP и если да, то какой.
-
shakti
3: МИХАН
> Там ещё должно быть некое текстовое сообщение типа такого:
> (KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Оно и без него может быть, без сообщения такого. По-моему 0*0000008E - это что-то с RAM связано. Или модули плохие, или не хватает памяти, чтобы программу обработать. И дальше 0*c0000005 - это ошибка обращения к виртуалке...
По-моему у него что-то с оперативкой. Надо kerneldebugger запустить, а потом:
kb
!process 0 7
!vm
!errlog
а дальше уже смотреть по ветке место ошибки.
> Там ещё должно быть некое текстовое сообщение типа такого:
> (KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Оно и без него может быть, без сообщения такого. По-моему 0*0000008E - это что-то с RAM связано. Или модули плохие, или не хватает памяти, чтобы программу обработать. И дальше 0*c0000005 - это ошибка обращения к виртуалке...
kb
!process 0 7
!vm
!errlog
-
Мрак
3: МИХАН
Стоит Service Pack 2
Ничего там такого нет…
Вот фотка. Извиняюсь за качество, но читать можно. Делал с видеокамеры. Переписывать лень.
Извиняюсь за размер. 140 кб
Если надо то перепишу.
Там что то про то, что он обнаружил ошибку и выводит её на экран.
Если ошибка…. Трали вали… Перезагрузи комп.
Потом про память и BIOS
Что то про то что надо обратиться к продавцу за обновлением BIOS
В конце про то что надо позвать либо сисадмина, либо инженеров техников.
Я вкратце понял, но это у меня первый раз.
http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=4848
4: shakti
kb
!process 0 7
!vm
!errlog
?
Стоит Service Pack 2
Ничего там такого нет…
Вот фотка. Извиняюсь за качество, но читать можно. Делал с видеокамеры. Переписывать лень.
Извиняюсь за размер. 140 кб
Если надо то перепишу.
Там что то про то, что он обнаружил ошибку и выводит её на экран.
Если ошибка…. Трали вали… Перезагрузи комп.
Потом про память и BIOS
Что то про то что надо обратиться к продавцу за обновлением BIOS
В конце про то что надо позвать либо сисадмина, либо инженеров техников.
Я вкратце понял, но это у меня первый раз.
http://www.sarov.info/forum/album_pic.php?pic_id=4848
4: shakti
kb
!process 0 7
!vm
!errlog
?
-
shakti
5: Мрак
Kernel debugger - это отладчик ядра в масдае, запустив который можно выяснить причину ошибки. А дальше следуют начальные команды, которые нужно ввести... rtfm
Kernel debugger - это отладчик ядра в масдае, запустив который можно выяснить причину ошибки. А дальше следуют начальные команды, которые нужно ввести... rtfm
-
МИХАН
Будем считать, что драйвера не виноваты, ибо параметр 2 в скобках (0х816461D4) указывает адрес, при обработке которого произошел сбой. Попадание его в дипапазон адресов какого либо загруженного драйвера указывает на виновника происшествия. Список загруженых драйверов выводится в нижней части голубого экрана. Их там нет.
Мрак, сколько модулей памяти (и каких) установлено в машинке?
Мрак, сколько модулей памяти (и каких) установлено в машинке?
-
Мрак
7: МИХАН
Одна плата ОЗУ на 256
Винт ST3160023A
Если я прально понял что такое модуль памяти.
6: shakti
Он в составе XP есть? Или его качать надо?
(первый раз слышу про него)
Господи, а я ещё думал что что-то умею..
: )
Одна плата ОЗУ на 256
Винт ST3160023A
Если я прально понял что такое модуль памяти.
6: shakti
Он в составе XP есть? Или его качать надо?
(первый раз слышу про него)
Господи, а я ещё думал что что-то умею..
-
МИХАН
На счёт ОЗУ.
Если есть возможность спроси у кого-нибудь на время заведомо исправный модуль памяти и попробуй заменить.
Так же можно потестить свою.
Ещё можно запустить из меню Пуск > Выполнить > drwtsn32 и поковырять аварийный дамп памяти на предмет выяснения приложения которое вызывает синий экран.
Ещё не совсем понятно игра установлена или ещё нет и при первом же запуске диска выпадает в синий экран? Отключи авторан. Возможно ошибку вызывает некая оболочка из которой производишь инсталляцию и запуск игры. Попробуй запустить Setup напрямую без оболочки.
Ещё можно попробовать "завиртуалить" диск и попробовать запустить установку с виртуальника.
Если есть возможность спроси у кого-нибудь на время заведомо исправный модуль памяти и попробуй заменить.
Так же можно потестить свою.
Ещё можно запустить из меню Пуск > Выполнить > drwtsn32 и поковырять аварийный дамп памяти на предмет выяснения приложения которое вызывает синий экран.
Ещё не совсем понятно игра установлена или ещё нет и при первом же запуске диска выпадает в синий экран? Отключи авторан. Возможно ошибку вызывает некая оболочка из которой производишь инсталляцию и запуск игры. Попробуй запустить Setup напрямую без оболочки.
Ещё можно попробовать "завиртуалить" диск и попробовать запустить установку с виртуальника.
-
shakti
8: Мрак
> Господи, а я ещё думал что что-то умею..
На счёт этого ты даже не переживай - даже я не всё умею
На самом деле Мрак, если ты ни разу с этим не сталкивался, то объяснить в двух словах я это вряд ли смогу, ни что это такое, ни как с этим работать. Тут тебе пока надо к спецам обратиться.
Просто для информации, если захочешь в процессе сам въехать. Дебаггеров на самом деле много. В чём то они похожи и в чём то различаются. Есть дебаггеры и от мелкосовта. С системой они обычно не поставляются (хотя и встречаются иногда в папке /support/debugger на диске - сама видела). Они разные не только для разных систем, но и для разных SP. Скачать нужную версию можно на сайте производителя: http://www.microsoft.com/whdc/ddk/debugging/ Весит около 8 метров, или чуть больше, если с инструментами.
Основная беда дебаггера от мелкосовта в том, что для его работы, я имею ввиду - чтобы отследить нужные ошибки во время их происхождения, нужно иметь две машины, соединенные в сеть (можно даже нуль-модемным способом). И чтобы этого избежать, умный дядька Марк Руссинович придумал и смастерил очень неплохую фишечку, которая ухитряется запускать kernel debugger на той же самой машине, симулируя dmp-файлы. Живёт этот дядька тут: http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/livekd.shtml Что бы всё это заработало, надо слить у него это фишечку и положить в ту же папку, где лежит kd, и запускать через него.
Теперь про dmp-файл (который твоя система пыталась отправить вместе с отчётом об ошибке - sysdata.xml и Mini012905-01.dmp ). Это файлы создаются при сбоях системы и представляют собой дамп памяти, и нужны для тех, кто занимается отладкой ядра. Вот в нём тоже можно поковыряться нашим тулом. Если знать, чего ковырять. На самом деле ничего сложного нет. Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
А для начала попробуй воспользоваться советом МИХАНА и стрельни у кого-нибудь из друзей линейку памяти на пару часиков, заведомо рабочую, и попробуй запустить с ней... Не факт - но это наиболее вероятная причина.
> Господи, а я ещё думал что что-то умею..
На счёт этого ты даже не переживай - даже я не всё умею
На самом деле Мрак, если ты ни разу с этим не сталкивался, то объяснить в двух словах я это вряд ли смогу, ни что это такое, ни как с этим работать. Тут тебе пока надо к спецам обратиться.
Просто для информации, если захочешь в процессе сам въехать. Дебаггеров на самом деле много. В чём то они похожи и в чём то различаются. Есть дебаггеры и от мелкосовта. С системой они обычно не поставляются (хотя и встречаются иногда в папке /support/debugger на диске - сама видела). Они разные не только для разных систем, но и для разных SP. Скачать нужную версию можно на сайте производителя: http://www.microsoft.com/whdc/ddk/debugging/ Весит около 8 метров, или чуть больше, если с инструментами.
Основная беда дебаггера от мелкосовта в том, что для его работы, я имею ввиду - чтобы отследить нужные ошибки во время их происхождения, нужно иметь две машины, соединенные в сеть (можно даже нуль-модемным способом). И чтобы этого избежать, умный дядька Марк Руссинович придумал и смастерил очень неплохую фишечку, которая ухитряется запускать kernel debugger на той же самой машине, симулируя dmp-файлы. Живёт этот дядька тут: http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/livekd.shtml Что бы всё это заработало, надо слить у него это фишечку и положить в ту же папку, где лежит kd, и запускать через него.
Теперь про dmp-файл (который твоя система пыталась отправить вместе с отчётом об ошибке - sysdata.xml и Mini012905-01.dmp ). Это файлы создаются при сбоях системы и представляют собой дамп памяти, и нужны для тех, кто занимается отладкой ядра. Вот в нём тоже можно поковыряться нашим тулом. Если знать, чего ковырять. На самом деле ничего сложного нет. Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
А для начала попробуй воспользоваться советом МИХАНА и стрельни у кого-нибудь из друзей линейку памяти на пару часиков, заведомо рабочую, и попробуй запустить с ней... Не факт - но это наиболее вероятная причина.
-
Мрак
9: МИХАН
Дело в том, что эта игра не требует инсталляции, там даже файла setup.exe нет.
Просто из авторана идёт первоначальный запрос СД кея… У меня же ничего не происходит, просто этот процесс висит в системе, и через некоторое время комп перезагружается.
Кстати, на счёт ОЗУ. Я давно ходил с диском к 2 челам, у них тоже самое.
Как я понял эта перезагрузка была следствием ошибки системы.
Ещё есть случаи, когда система сможет перезагрузить себя?
Ладно, надо попробовать взять ОЗУ.
О, кстати, оверклокерством не увлекаешся?
Это что?
Я вот увлекаюсь 3D графикой.
Нема там нет...
11: shakti
Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
Это что?
Весит около 8 метров, или чуть больше, если с инструментами.
Лана, надо скачать для самообразования.
Всем спасибо. Тему подниму опять после опытов в понедельник.
Дело в том, что эта игра не требует инсталляции, там даже файла setup.exe нет.
Просто из авторана идёт первоначальный запрос СД кея… У меня же ничего не происходит, просто этот процесс висит в системе, и через некоторое время комп перезагружается.
Кстати, на счёт ОЗУ. Я давно ходил с диском к 2 челам, у них тоже самое.
Как я понял эта перезагрузка была следствием ошибки системы.
Ещё есть случаи, когда система сможет перезагрузить себя?
Ладно, надо попробовать взять ОЗУ.
О, кстати, оверклокерством не увлекаешся?
Это что?
Я вот увлекаюсь 3D графикой.
Нема там нет...
11: shakti
Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
Это что?
Весит около 8 метров, или чуть больше, если с инструментами.
Лана, надо скачать для самообразования.
Всем спасибо. Тему подниму опять после опытов в понедельник.
-
МИХАН
Мрак :
> Дело в том, что эта игра не требует инсталляции, там даже файла setup.exe нет.
>
> Просто из авторана идёт первоначальный запрос СД кея… У меня же ничего не
> происходит, просто этот процесс висит в системе, и через некоторое время комп
> перезагружается.
Попробуй до кучи завиртуалить. Всяко бывает - может пойдёт.
Ещё вариант скопировать всё добро на винт и пробовать играть с винта. Если с винта без диска играть не хочет можно поискать в инете NoCD - так называемую отучалку от диска. Этого добра как правило навалом на всяких гамезных сайтах типа http://stopgame.ru. Отучалка она понятно для каждой игры своя.
> О, кстати, оверклокерством не увлекаешся?
> Это что?
Это разгон всего что гонится: проца, памяти, видюхи и т.д. Если есть какие-либо глюки и при этом имеет место разгон, то в первую очередь нужно вернуть все параметры по умолчанию.
> Ещё можно запустить из меню Пуск > Выполнить > drwtsn32 и поковырять
> аварийный дамп памяти на предмет выяснения приложения которое вызывает синий
> экран.
>
> Нема там нет...
Чего нет? Нужно в "Пуск" нажать "Выполнить" и ввести drwtsn32, потом нажать ОК. Откроется Доктор Ватсон (отладчик программных ошибок). Из него тоже можно поковырять дамп. В нём есть справка. Вобщем нужно найти какое конкретно приложение вызывает сбой. Возможно игра вызывает отдельный процесс (как раз тот для ввода CD-кея) и сбоит именно он. Тогда NoCD будет в самый раз.
Вобщем ковыряй оно полезно.
> 11: shakti
> Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
> Это что?
Это мануал (грёбаный, ибо в английском языке мата нет!)
> Дело в том, что эта игра не требует инсталляции, там даже файла setup.exe нет.
>
> Просто из авторана идёт первоначальный запрос СД кея… У меня же ничего не
> происходит, просто этот процесс висит в системе, и через некоторое время комп
> перезагружается.
Попробуй до кучи завиртуалить. Всяко бывает - может пойдёт.
Ещё вариант скопировать всё добро на винт и пробовать играть с винта. Если с винта без диска играть не хочет можно поискать в инете NoCD - так называемую отучалку от диска. Этого добра как правило навалом на всяких гамезных сайтах типа http://stopgame.ru. Отучалка она понятно для каждой игры своя.
> О, кстати, оверклокерством не увлекаешся?
> Это что?
Это разгон всего что гонится: проца, памяти, видюхи и т.д. Если есть какие-либо глюки и при этом имеет место разгон, то в первую очередь нужно вернуть все параметры по умолчанию.
> Ещё можно запустить из меню Пуск > Выполнить > drwtsn32 и поковырять
> аварийный дамп памяти на предмет выяснения приложения которое вызывает синий
> экран.
>
> Нема там нет...
Чего нет? Нужно в "Пуск" нажать "Выполнить" и ввести drwtsn32, потом нажать ОК. Откроется Доктор Ватсон (отладчик программных ошибок). Из него тоже можно поковырять дамп. В нём есть справка. Вобщем нужно найти какое конкретно приложение вызывает сбой. Возможно игра вызывает отдельный процесс (как раз тот для ввода CD-кея) и сбоит именно он. Тогда NoCD будет в самый раз.
Вобщем ковыряй оно полезно.
> 11: shakti
> Надо просто понять принцип и иметь хороший RTFM.
> Это что?
Это мануал (грёбаный, ибо в английском языке мата нет!)
-
shakti
12: Мрак
RTFM - Read This Fucking Manual
Но когда будешь общаться с девушками, лучше замени на исходное: Read The Following Manual
> Тему подниму опять после опытов в понедельник
Удачи!
RTFM - Read This Fucking Manual
Но когда будешь общаться с девушками, лучше замени на исходное: Read The Following Manual
> Тему подниму опять после опытов в понедельник
Удачи!
-
Мрак
Скачал NOCD
NoCD для игры Штырлиц 3 издатель Magna Media.
Укажите папку в которую установлена игра
и нажмите "Извлечь".
Игра и NoCD не работают с SP2 для XP.
Special thank PIRAT'у за присланный NoCD.
----PIRAT---- ---Jameson---
----2005г---- ------2005г-----
Файл загружен с www.game-rus-nocd.narod.ru
АААаааааа.......
Всем спасибо...
NoCD для игры Штырлиц 3 издатель Magna Media.
Укажите папку в которую установлена игра
и нажмите "Извлечь".
Игра и NoCD не работают с SP2 для XP.
Special thank PIRAT'у за присланный NoCD.
----PIRAT---- ---Jameson---
----2005г---- ------2005г-----
Файл загружен с www.game-rus-nocd.narod.ru
АААаааааа.......
Всем спасибо...
Мрак
да парень.... советую тебе подкорректировать свое обявление в разделе "Работа", так как судя по этому посту, те оттеда нада половину вычеркнуть....
да парень.... советую тебе подкорректировать свое обявление в разделе "Работа", так как судя по этому посту, те оттеда нада половину вычеркнуть....
-
Chewits
15: Мрак у меня sp1, а ведь Ш3 тоже не фурычит.
14: shakti RTFM - Read The Fucking Manual
16: Magnum он начинающий...[/b]
14: shakti RTFM - Read The Fucking Manual
16: Magnum он начинающий...[/b]
17: Chewits "Read The Fucking Manual " - перетань ругаться
на 1sp идет тока надо ноСД ставить.
на 1sp идет тока надо ноСД ставить.
-
Мрак
16: Magnum
1. Я это всё не делаю...
2. Я занимаюсь только 3D графикой и немного более того...
3. Просто есть люди, которые бы от работы не отказались...
4. То что я выкладывал в Работе уже не актуально... Посмотри услуги...
Повторяю... Я занимаюсь только 3D графикой...
И немного техникой..
1. Я это всё не делаю...
2. Я занимаюсь только 3D графикой и немного более того...
3. Просто есть люди, которые бы от работы не отказались...
4. То что я выкладывал в Работе уже не актуально... Посмотри услуги...
Повторяю... Я занимаюсь только 3D графикой...
И немного техникой..
-
Chewits
21: Мрак у меня после твоего винта, boot-сектор загнулся (я перед этим линуксовский загрузчик удалял), хотел было переставлять систему, да вот нашёл в одном журнале как вернуть виндос-загрузчик, надо написать fdisk /mbr [всем на заметку]
-
Мрак
17: Chewits
Ты у нас тут великий и ужасный...
Вот блин будут у тебя родители, которые ничего не понимают, да плюс стали разрешать железо ковырять и систему ломать только последние 3-4 месяца...
22: Chewits
Я же тогда говорил, что не туды тыкаешь...
Ты у нас тут великий и ужасный...
Вот блин будут у тебя родители, которые ничего не понимают, да плюс стали разрешать железо ковырять и систему ломать только последние 3-4 месяца...
22: Chewits
Я же тогда говорил, что не туды тыкаешь...
-
Chewits
23: Мрак ты не понял суть... система загрузилась с твоего винта, а без него уже не могёт..
-
Мрак
16: Magnum
Кстати, можно увидеть причины, по которым ты сделал такие скоропостижные выводы...?
Кстати, можно увидеть причины, по которым ты сделал такие скоропостижные выводы...?
-
Chewits
25: Мрак и не спрашивай даже,.. ты здесь иногда такую чушь писал и проявлял элементарную неграмотность в общении с компьютером (железным и програмным), интернет-терминологией что выводы и не такие можно сделать...
-
Мрак
27: Chewits
Слушай, ты зелёный гений... Я тут за последние 2 месяца вывесил только 2 поста с ошибками которые возникали не по моей вине...
Кстати, найди хоть одну мою чушь за последние 2-3 месяца...
Слушай, ты зелёный гений... Я тут за последние 2 месяца вывесил только 2 поста с ошибками которые возникали не по моей вине...
Кстати, найди хоть одну мою чушь за последние 2-3 месяца...