Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
-
EuG
Баллон с "Эверестом" валяется в салоне. Не замерзает. В городе видел в разных магазинах по 90-130 р.
дорогая ликвимоли за 350р, которая до -35 замерзла в -15...а контрафактная с трассы за 100р, где написано -25 жиденькая после ночных морозов
-
Армянин
Не покупайте жидкость фирмы Вертикаль. Написано до -30, в бачке замерзает при -18, в багажнике замерзла при -23.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
60: focus:
На мойке заметил . Канистра не распечатанная в багажнике в инее(Прошлогодняя из АВТОШОПА). Не совсем замерзла но льда хватает . Брызнул из омывателя , нормально поливает .
На мойке заметил . Канистра не распечатанная в багажнике в инее(Прошлогодняя из АВТОШОПА). Не совсем замерзла но льда хватает . Брызнул из омывателя , нормально поливает .
-
Инкогнет
Замерзла в багажнике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
star
Все,перестали незамерзайку продавать в магазинах продуктовых,говорят запретили. В севене,если чо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
В севене хорошая незамерзайка
В Сигнале нормальная такая незамерзайка. Я уже наркоманом походу стал. В не своей машине жду непередаваемого запаха пьяной вишни после пшиканья.
-
AleX631
71: Лаврентий Палыч:
В емексе, в пункте выдачи. 100 р 5 литров. Легкий-легкий запах жевачки.
Димитрова 10 стр.3
В емексе, в пункте выдачи. 100 р 5 литров. Легкий-легкий запах жевачки.
Димитрова 10 стр.3
-
Gendalf
67: star пишет:
> Все,перестали незамерзайку продавать в магазинах продуктовых,говорят запретили. В севене,если чо
>
>
> Sent from my iPhone using Tapatalk
В Пятерочке на Музрукова продают!
> Все,перестали незамерзайку продавать в магазинах продуктовых,говорят запретили. В севене,если чо
>
>
> Sent from my iPhone using Tapatalk
В Пятерочке на Музрукова продают!
Покупаю в Автотрейде на Зернова 20, 120руб. за 5л.
Зимой не замерзает и не воняет...
Зимой не замерзает и не воняет...
кто в этом году покупал-нюхал? в городе...
75: yratam:
В форсаже по 95 рублей. Отмыла всех мошек через 2 пшика, и пахнет чем-то слегка сладким, но не шарашит непойми чем. Я чота офигел аж
А по назначению - до морозов истрачу, не проверю на морозоустойчивость)
В форсаже по 95 рублей. Отмыла всех мошек через 2 пшика, и пахнет чем-то слегка сладким, но не шарашит непойми чем. Я чота офигел аж
76: gnarkill87:
срочно отправь минзурку в морозильник!
пожалуйста
срочно отправь минзурку в морозильник!
пожалуйста
-
Инкогнет
75: yratam:
Заедь в Авто Шоп. Я их еще коробку не растранжирил
Мне пока не нужно , с прошлого года осталось
Заедь в Авто Шоп. Я их еще коробку не растранжирил
77: yratam:
шприц налил, ща посмотрим. Только фотиков нет. Там -28.
шприц налил, ща посмотрим. Только фотиков нет. Там -28.
79: gnarkill87:
а на фига там -28? уменя основная +5, морозилка -15
а на фига там -28? уменя основная +5, морозилка -15
80: yratam:
я да я в прошлом году как масло проверял, так и оставил. Там еще - 32 есть, но это перебор.
я да я в прошлом году как масло проверял, так и оставил. Там еще - 32 есть, но это перебор.
81: gnarkill87:
да по любому замерзнет...
да по любому замерзнет...
82: yratam:
чота не мёрзнет пока.
чота не мёрзнет пока.
84: yratam:
да хер знает, бутылку выбросил прям у форсажа. Прочел, что в составе метанола нет, и на помойку
В общем я хз конечно, но температуры морозилки за час достигнуть должна была. При выдавливании в раковину оказалось, что на 5-кубовый шпирц не оказалось льда совсем. В раковину выдавилось до конца, на поршне нет остатков льда. Я, пожалуй, пару-тройку бутылей ещё куплю, пока есть
да хер знает, бутылку выбросил прям у форсажа. Прочел, что в составе метанола нет, и на помойку
В общем я хз конечно, но температуры морозилки за час достигнуть должна была. При выдавливании в раковину оказалось, что на 5-кубовый шпирц не оказалось льда совсем. В раковину выдавилось до конца, на поршне нет остатков льда. Я, пожалуй, пару-тройку бутылей ещё куплю, пока есть
86: yratam:
ты не так строчку набирал
ты не так строчку набирал
86: yratam:
не помню, хоть тресни. Помню только что название на белом фоне) Спроси, какая была в прошлую пятницу, ту и бери)
не помню, хоть тресни. Помню только что название на белом фоне) Спроси, какая была в прошлую пятницу, ту и бери)