А если среди нас рукодельницы?
-
Kalina
Варианты фасона.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kalina
Фасон.
-
Nasty
418: jgutik:
Блин, как раз тебе искала, хотела кинуть это же платье
http://www.charmante.ru/mall/devochkam/ ... /prod12284
Блин, как раз тебе искала, хотела кинуть это же платье
http://www.charmante.ru/mall/devochkam/ ... /prod12284
-
Kalina
421: jgutik:
На девочке такой именно лиф будет плохо смотреться, ввиду отсутствия груди. Оптимальный вариант как на последней картинке, цветастой. А юбка да, самое то. Про цвет - на свой вкус. Вообще, как вариант, купить горох сначала и с ним прийти фатин выбирать, на месте по прикладывать.
И, вроде "красный нам не идет"?
На девочке такой именно лиф будет плохо смотреться, ввиду отсутствия груди. Оптимальный вариант как на последней картинке, цветастой. А юбка да, самое то. Про цвет - на свой вкус. Вообще, как вариант, купить горох сначала и с ним прийти фатин выбирать, на месте по прикладывать.
И, вроде "красный нам не идет"?
-
Nasty
Я понимаю что не горошек, но мне очень нравится образ...
-
jgutik
427: Kalina:
Лиф конечно не такой) Я сама не сильно грудастая), понимаю. Я зацепилась за образ, на той фотке, потом начала его под дочку подстраивать. Да, белый фатин будет лучше, согласна. Воздушнее и легче на ребёнке будет смотреться.
Лиф очень понравился у цветастого платья.
428: Nasty:
Красивое! Я хочу не принцессу, а озорную девчонку)
Лиф конечно не такой) Я сама не сильно грудастая), понимаю. Я зацепилась за образ, на той фотке, потом начала его под дочку подстраивать. Да, белый фатин будет лучше, согласна. Воздушнее и легче на ребёнке будет смотреться.
Лиф очень понравился у цветастого платья.
428: Nasty:
Красивое! Я хочу не принцессу, а озорную девчонку)
-
кет!!!
а вот мои вышевки
431: кет!!!:
ЗдОрово
Очень понравился водопад.
ЗдОрово
Очень понравился водопад.
-
OLGA3
384: Kalina:
А Вы ещё не освободились? Никто из окружения не смог
.Продержали только
А Вы ещё не освободились? Никто из окружения не смог
-
Kalina
436: OLGA3:
1. Картинка есть? Лучше дизайн сразу вышивальный.
2. Вышивать на готовом изделии?
1. Картинка есть? Лучше дизайн сразу вышивальный.
2. Вышивать на готовом изделии?
-
OLGA3
1.Есть только картинка.
2. Вышивать на мужской рубашке
2. Вышивать на мужской рубашке
-
Kalina
438: OLGA3:
То, что вы выкладываете - это не картинка. Это фотография готовой вышивки. Под "картинкой" я имею ввиду самого кота отдельно, причем в хорошем качестве. Для того, чтобы запихать его в программу и сделать дизайн вышивки для вышивальной машины.
Это во первых.
Во вторых, вышивать на готовом изделии достаточно проблематично. И, скорее всего, придется отпороть карман, а потом пристрачивать его на место.
Я не занимаюсь машинной вышивкой в массовом масштабе, поэтому моя подобная работа будет стоить не дешево.
Если вам уж очень хочется, то я бы рекомендовала обратиться в НН, там полно контор которые вышивают что угодно и где угодно. Элемент стоит от 500 и до бесконечности. В вашем случаю, думаю, будет тыщи 1500-2000, а может и меньше. Я бы меньше не стала связываться. Это достаточно кропотливо и геморройно в условиях домашней бытовой вышивки.
То, что вы выкладываете - это не картинка. Это фотография готовой вышивки. Под "картинкой" я имею ввиду самого кота отдельно, причем в хорошем качестве. Для того, чтобы запихать его в программу и сделать дизайн вышивки для вышивальной машины.
Это во первых.
Во вторых, вышивать на готовом изделии достаточно проблематично. И, скорее всего, придется отпороть карман, а потом пристрачивать его на место.
Я не занимаюсь машинной вышивкой в массовом масштабе, поэтому моя подобная работа будет стоить не дешево.
Если вам уж очень хочется, то я бы рекомендовала обратиться в НН, там полно контор которые вышивают что угодно и где угодно. Элемент стоит от 500 и до бесконечности. В вашем случаю, думаю, будет тыщи 1500-2000, а может и меньше. Я бы меньше не стала связываться. Это достаточно кропотливо и геморройно в условиях домашней бытовой вышивки.
-
OLGA3
439: Kalina:
спасибо. посоветуюсь с сыном, так ли ему это надо за такие деньги
спасибо. посоветуюсь с сыном, так ли ему это надо за такие деньги
440: OLGA3:
Попробуйте поискать аппликацию в качестве альтернативы вышивке. У нас навряд ли, а в интернете или в НН возможно подходящая найдется.
Попробуйте поискать аппликацию в качестве альтернативы вышивке. У нас навряд ли, а в интернете или в НН возможно подходящая найдется.
Встречайте Валико!
443: jgutik:
Спасибо
в Питер сегодня укатил... это было фото на память
Спасибо
в Питер сегодня укатил... это было фото на память
-
Kalina
445: Annet:
Это как-то не вяжется с "озорной девчонкой".
Это как-то не вяжется с "озорной девчонкой".
446: Kalina:
Зато вполне в стиле 60х, а озорство можно добавить аксами. мне кажется, оно ничуть не отличается от тех платьев, что представлены выше, зато уже готовое и по заказу шить не надо.
Зато вполне в стиле 60х, а озорство можно добавить аксами. мне кажется, оно ничуть не отличается от тех платьев, что представлены выше, зато уже готовое и по заказу шить не надо.
-
Kalina
447: Annet:
Спорить не буду, но те, что выше - они как минимум короче в половину, что уже озорства прибавит. А это такое... Леди. Тут сумочку маленькую и на бал
Спорить не буду, но те, что выше - они как минимум короче в половину, что уже озорства прибавит. А это такое... Леди. Тут сумочку маленькую и на бал
-
jgutik
445: Annet:
Спасибо) Да, я мечтала найти той что надо длины, уже готовое платье, не нашла
Где взяли картинку?
Спасибо) Да, я мечтала найти той что надо длины, уже готовое платье, не нашла