Наверно хочу написать о Пухе небольшую историю его жизни, многое сохранилось в фотографиях.
Поехали мы за ним в Нижний Новгород, меня два дня как выписали из больницы, были сломаны три ребра, ехать было нереально больно, но очень хотелось

. Машину сдали на ТО, и на общественном транспорте, сначала на автобусе, а потом и на электричке мы доехали до Дзержинска, там забрали малыша Хати и сразу назад. Всю дорогу он был в переноске и ни разу даже не мяукнул, очень отличная психика у ребенка, а ему 2 месяца было. А ведь первый раз на улицу вышел,и сразу на электричку, потом на автобус, потом в машину и до Сарова. В машине ехал у меня на ручках, спал на коленках и играл завязочкой от кофты, ни разу ему не было страшно, я так радовалась

.
По приезду сразу полюбил белочку, с которой всегда спал и играл

. С которой же я его и похоронила.....
Маленький шкодник, он спал у меня на коленках, ходил за мной как привязанный, он просто был мое продолжение..... Он доверял мне безоговорочно. Я могла ему дать горькое лекарство и он его глотал, при этом его не держали десять человек и он не кусался и не вырывался. Он просто сидел у меня на коленках. Обрабатывала ушки так же, никто не держал. В ветлечебнице делая прививки его тоже никто не держал, он просто смотрел на меня, и если я рядом значит ему никто ничего плохого не сделает. Все кто это видел - удивлялись.
спал в самых невообразимых позах
очень любил воду, раковиной просто нельзя было пользоваться без его участия
дружил с крысками
мог упасть под ноги и балдеть при этом
в 6.5 месяцев я решила сделать Пуху подарок и пригласила Марину Ковалеву (Assol) его поснимать
Осилила пока только половину

. Продолжение следует.....