Бесит!
-
Ksunser
По городу разъезжает авто отечественного автопрома серебристого цвета, задняя ось чуть ли не скребет асфальт. На грязном корпусе кто то написал "ёб...ный жбан" (справедливо). Ревет как слон, из салона орет дурное музло, пешеходов не пропускает и светофоры игнорит напрочь. В салоне сидят какие то подростки. Что это такое???!!!Почему такое допускает ГИБДД, такое авто явно не проходит техосмотр? Мода что ли такая у "пацанчиков" такая езда? Как будто начало 90 попутали с 2014 годом.
Поэтому бесят своей долбанутостью и идиотизмом. Как будто 10 летнему пацану дали велик и он его апргейдил, а взрослые про ответственность за поступки своим отпрыскам забыли сказать.
Поэтому бесят своей долбанутостью и идиотизмом. Как будто 10 летнему пацану дали велик и он его апргейдил, а взрослые про ответственность за поступки своим отпрыскам забыли сказать.
-
RAIDER
таких машин около 10 по городу катается, их целая банда
,интересно смотреть как они лежачие полицейские проезжают,из под днища аж искры летят
0: Ksunser:
12я универсал? Я в ней даже девушку видел, как в ЭТО может сесть девушка? Это наверно как зайти в московский метрополитен голым.
12я универсал? Я в ней даже девушку видел, как в ЭТО может сесть девушка? Это наверно как зайти в московский метрополитен голым.
-
Инкогнет
3: Инкогнет:
Вот кстати до такой же степени посаженная была. Я сначала подумал что сломалась, а когда "это" поехало я удивился.
Мне вот интересно, едешь ты по трассе 100км\ч, вдруг ямка и что в итоге? Ей же пол очка снесет.
Вот кстати до такой же степени посаженная была. Я сначала подумал что сломалась, а когда "это" поехало я удивился.
Мне вот интересно, едешь ты по трассе 100км\ч, вдруг ямка и что в итоге? Ей же пол очка снесет.
-
Syndikat
4: Avp1991:
Так вот по этой причине они предпочитают передвигаться на более низких скоростях (не безопасно).
Так вот по этой причине они предпочитают передвигаться на более низких скоростях (не безопасно).
6: Syndikat:
Да она
Но номера не помню. Сюда же можно отнести и:
Да она
1: RAIDER пишет:
> таких машин около 10 по городу катается, их целая банда
,интересно смотреть как они лежачие полицейские проезжают,
> из под днища аж искры летят
> таких машин около 10 по городу катается, их целая банда
> из под днища аж искры летят
11-я - жесткая жесть. Сколько же таким в голову наср..ли, чтобы такое с авто сделать?
-
Axl
Злые вы)
Зато по улицам города на таком авто превышать неудобно. Сколько я его наблюдал - прыгает себе потихоньку на кочках и улучшает настроение окружающим))
Всё пройдёт, и это тоже.
Главное, чтобы гении тюнинга не стали сильно лезть в трансмиссию, как это делают законодатели мод:
http://www.youtube.com/watch?v=b6MWx0owDAo
Зато по улицам города на таком авто превышать неудобно. Сколько я его наблюдал - прыгает себе потихоньку на кочках и улучшает настроение окружающим))
Всё пройдёт, и это тоже.
Главное, чтобы гении тюнинга не стали сильно лезть в трансмиссию, как это делают законодатели мод:
http://www.youtube.com/watch?v=b6MWx0owDAo
6: Syndikat пишет:
> https://d-a.d-cd.net/c8d8dc4s-960.jpg
> Не она ли?
Видел это чЮдо тюнинга.
Вояка на нём "гоняет"...
> https://d-a.d-cd.net/c8d8dc4s-960.jpg
> Не она ли?
Видел это чЮдо тюнинга.
Вояка на нём "гоняет"...
красненькая десятка ещё есть такая 
может там человек 15 забилось или возит что тяжёлое
может там человек 15 забилось или возит что тяжёлое
16: Syndikat пишет:
> 14: БМ-250:
> Вояка? Странно.
Во всяком случае, от Пятёрочки на Колхозной отъезжали два бойца. Погоны офицерские, то ли старлей, то ли - капитан...
> Вояка? Странно.
Во всяком случае, от Пятёрочки на Колхозной отъезжали два бойца. Погоны офицерские, то ли старлей, то ли - капитан...
-
CJ)))
на ней ездит пацан лет 18-19БМ-250 писал(а):16: Syndikat пишет:
> Вояка? Странно.
18: Viknik:
цэж фотошоп
цэж фотошоп
дагестанский скейт
-
Ksunser
2: Avp1991 пишет:
> 0: Ksunser:
> 12я универсал? Я в ней даже девушку видел, как в ЭТО может сесть девушка? Это наверно как зайти в московский метрополитен
> голым.
это авто.Поиздевались над машиной. А про девушку, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
> 0: Ksunser:
> 12я универсал? Я в ней даже девушку видел, как в ЭТО может сесть девушка? Это наверно как зайти в московский метрополитен
> голым.
это авто.Поиздевались над машиной. А про девушку, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
-
CJ)))
А про девушку, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
это личное дело каждого
22: Ksunser:
Меня такие раздражают только в 2 случаях- когда шумят, и когда тупорезят, чтоб проехать любую неровность. Пусть хоть в днище дырку прорежут и жеппой трутся об асфальт, лишь бы не мешали людям.
А в остальном они забавят, так смешно подпрыгивают на кочках, как уже указано выше было
Меня такие раздражают только в 2 случаях- когда шумят, и когда тупорезят, чтоб проехать любую неровность. Пусть хоть в днище дырку прорежут и жеппой трутся об асфальт, лишь бы не мешали людям.
А в остальном они забавят, так смешно подпрыгивают на кочках, как уже указано выше было
-
Ksunser
23: gnarkill87 пишет:
> 22: Ksunser:
>
> Меня такие раздражают только в 2 случаях- когда шумят, и когда тупорезят, чтоб проехать любую неровность. Пусть
> хоть в днище дырку прорежут и жеппой трутся об асфальт, лишь бы не мешали людям.
так именно как сказали "тупорезят", поэтому и бесят.
> А в остальном они забавят, так смешно подпрыгивают на кочках, как уже указано выше было
Пусть забавляются своим поведением и тазом не на дорогах города, тем более в часы пик, а где нить в мордовских лесах. Если что, я им направление укажу.
> 22: Ksunser:
>
> Меня такие раздражают только в 2 случаях- когда шумят, и когда тупорезят, чтоб проехать любую неровность. Пусть
> хоть в днище дырку прорежут и жеппой трутся об асфальт, лишь бы не мешали людям.
так именно как сказали "тупорезят", поэтому и бесят.
> А в остальном они забавят, так смешно подпрыгивают на кочках, как уже указано выше было
Пусть забавляются своим поведением и тазом не на дорогах города, тем более в часы пик, а где нить в мордовских лесах. Если что, я им направление укажу.
-
П@вел
27: Ksunser пишет:
> Пусть забавляются своим поведением и тазом не на дорогах города, тем более в часы пик, а где нить в мордовских лесах.
> Если что, я им направление укажу.
а как они туда доедут то? особенно от рынка до жегалово
> Пусть забавляются своим поведением и тазом не на дорогах города, тем более в часы пик, а где нить в мордовских лесах.
> Если что, я им направление укажу.
Видел это ведро в движении, как от Маслихи на Семашко поворачивал.
Странно что он у ГИБДД вопросов не вызывает, это же внесение изменений в конструкцию автомобиля, не оформленное.
Странно что он у ГИБДД вопросов не вызывает, это же внесение изменений в конструкцию автомобиля, не оформленное.