Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
779: PolarFox:
Редактированием названия. Там все можно редактировать, но принимают не все и только после рассмотрения.
Храмы вон до сих пор по Мира не разберутся как стоят ))
Редактированием названия. Там все можно редактировать, но принимают не все и только после рассмотрения.
Храмы вон до сих пор по Мира не разберутся как стоят ))
Вопрос опять к энлайтам, нет ли желания фермы 8-го уровня поставить на паритетных началах?
-
Wolf
779: PolarFox пишет:
> 778: Burg:
> Видел, ключик имеется!
> Молодцом!
>
> Я Станцию ЮнНых техников засабмитил. Если примут, как исправить ошибку?
Если примут, то мою должны первой принять. Она была раньше на пару недель и без ошибки
> 778: Burg:
> Видел, ключик имеется!
> Молодцом!
>
> Я Станцию ЮнНых техников засабмитил. Если примут, как исправить ошибку?
Если примут, то мою должны первой принять. Она была раньше на пару недель и без ошибки
783: Wolf:
Чем раньше примут - тем лучше!
Чем раньше примут - тем лучше!
783: Wolf:
784: PolarFox:
а тут как повезет вообще...
784: PolarFox:
а тут как повезет вообще...
Тут тоже продублирую
Все попытки подвинуть порталы наталкиваются на то, что на каждый портал получается по несколько предложений и Ниатаник уходит в глубокую задумчивость.
Предлагаю делегировать редактирование порталов например мне и остальные будут редактировать только через меня.
Когда на портал одно предложение - оно как правило принимается сразу и быстро. Кто что думает?
Все попытки подвинуть порталы наталкиваются на то, что на каждый портал получается по несколько предложений и Ниатаник уходит в глубокую задумчивость.
Предлагаю делегировать редактирование порталов например мне и остальные будут редактировать только через меня.
Когда на портал одно предложение - оно как правило принимается сразу и быстро. Кто что думает?
присоединяюсь к предыдущему оратору
Я тебе простой вопрос задам. Какого цвета будет ферма?)))
-
A231
Одна синяя,другая зелёная)вопрос местоположения возможно кого нибудь будет цеплять...лично мне разницы нет.можно две кормушки рядом(залёная и синяя)только вопрос где,чтобы в игровой процесс сильно не вмешивались?)
была же ферма л8...кто-то ее сломал...думаю второй раз никто не согласится...
793: A231:
Синей фермы неприкосновенной не будет. И соглашений не будет, сам понимаешь по какой причине. Проходили уже...
Синей фермы неприкосновенной не будет. И соглашений не будет, сам понимаешь по какой причине. Проходили уже...
795: Burg:
794: Desperanto:
делайте зелёную на Авангарде - равноудалена и от старого и от нового и стоянка есть.
А кто сломает, тот ГЕЙ!
делайте зелёную на Авангарде - равноудалена и от старого и от нового и стоянка есть.
А кто сломает, тот ГЕЙ!
> была же ферма л8...кто-то ее сломал...
Тот, кто ее ставил, тот ее и сломал зачем-то, когда я ее из под удара по соседним порталам аккуратно Адой убрал. Так что нафиг фермы, ясчитаю, раз они зеленым не нужны. Сегодня вот еще кормушки посшибаю опять, и сведём ситуацию к нижегородской.
> была же ферма л8...кто-то ее сломал...
Тот, кто ее ставил, тот ее и сломал зачем-то, когда я ее из под удара по соседним порталам аккуратно Адой убрал. Так что нафиг фермы, ясчитаю, раз они зеленым не нужны. Сегодня вот еще кормушки посшибаю опять, и сведём ситуацию к нижегородской.
Последний раз редактировалось MadBiker 11 фев 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.
795: Burg:
> Синей фермы неприкосновенной не будет.
Блин, SPRW, а я тебя и не узнал в гриме-то!
> Синей фермы неприкосновенной не будет.
Блин, SPRW, а я тебя и не узнал в гриме-то!
797: MadBiker:
только вот нам об этом не сказали и вирус не дали, чтобы ее вернуть
только вот нам об этом не сказали и вирус не дали, чтобы ее вернуть
799: Desperanto: Он именно моды посносил, несмотря на то, что мы ее пытались отстоять. Допускаю, что мог и не разобраться в ситуации, не понял, что означал алерт neutralized сразу же, вместо under attack. Вирусов у меня есть, мне не жалко, но никто мне ничего не говорил как бэ.
800: MadBiker:
выходит ты ее втихую "аккуратно Адой убрал", а мы догадайся сами зачем...был уговор, с нашей стороны было видно, что его явно нарушили адой...
выходит ты ее втихую "аккуратно Адой убрал", а мы догадайся сами зачем...был уговор, с нашей стороны было видно, что его явно нарушили адой...
801: Desperanto: Да как как тебе угодно.
Не убрал бы Адой - ты бы сейчас предъявлял за то, что я ее навернул, уничтожая соседние Тапка и Ушакова, а не уничтожь я Тапка с Ушаковым - остались бы мешающие линки аж из трёх порталов.
Не убрал бы Адой - ты бы сейчас предъявлял за то, что я ее навернул, уничтожая соседние Тапка и Ушакова, а не уничтожь я Тапка с Ушаковым - остались бы мешающие линки аж из трёх порталов.
802: MadBiker:
убрал бы линки адами, они ж у тебя есть. так что как не крути косяк за вами
убрал бы линки адами, они ж у тебя есть. так что как не крути косяк за вами
803: Desperanto:
> убрал бы линки адами
Доо, у меня ж их немеряно, Ад-то. Если каждый раз по три штуки тратить, так никаких запасов не хватит.
Ты еще бы сказал, что вообще в районе фермы играть нефиг было.
> убрал бы линки адами
Доо, у меня ж их немеряно, Ад-то. Если каждый раз по три штуки тратить, так никаких запасов не хватит.
Ты еще бы сказал, что вообще в районе фермы играть нефиг было.
это уже ваши трудности...уговор был нарушен...больше никаких уговоров...вы сами проебали
805: Desperanto:
> это уже ваши трудности...уговор был нарушен...больше никаких уговоров...вы сами проебали
Вы прослушали диалог "Докопайся до противоположной фракции"
> это уже ваши трудности...уговор был нарушен...больше никаких уговоров...вы сами проебали
Вы прослушали диалог "Докопайся до противоположной фракции"
807: Desperanto:
> дебил
Очень приятно, а почему тебя так нелестно зовут? И сказать-то по итогам, что хотел?
> дебил
Очень приятно, а почему тебя так нелестно зовут? И сказать-то по итогам, что хотел?
793: A231:
у тебя еще остались вопросы на эту тему?
ваш наполеон как всегда наполеон
у тебя еще остались вопросы на эту тему?