Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
Smalland

№ 3540 Сообщение Smalland » 04 фев 2014 21:14

3540: bravo92 пишет:
> Был не мало удивлён, увидев в фильме Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер)

Когда с ним кадры были не мог избавиться от ощущения, что вот-вот Сигурни Уивер появится ;)

Кстати, подобный стёб прибавил бы фильму плюсов, имхо.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3541 Сообщение Splinter » 05 фев 2014 13:55

3539: Smalland:
> Точно. И кассу свою возьмет. Маркетинг, епть.

Бьет "Сталинград", получается:
Прокатчики сообщают: фильм "Вий" поставил рекорд среди российских картин по сборам. В стартовый день проката версия о том, что же на самом деле случилось с панночкой, заработала 89 с половиной миллионов рублей, побив достижения фильма "Сталинград": он, напомню, собрал в первый день показов 83 миллиона. Сборы за выходные у "Вия" тоже были рекордные и фантастические: 605,2 млн рублей. Это, опять же, на 15% больше, чем у "Сталинграда", предыдущего лидера проката.
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051613256

Судя по тому, что мы увидели в "России" - не удивлен: народ прет толпами.

Smalland

№ 3542 Сообщение Smalland » 05 фев 2014 19:36

3542: Splinter:

Что подтверждает известный перефразированный тезис:

"Неважно, как снят фильм и какой у него сценарий. Главное, какой у него маркетинг."

ЗЫ В исходнике приблизительно так: "Неважно, какая у тебя тема диссертационной работы и как качественно она сделана. Главное, кто у тебя руководитель" (с)

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 3543 Сообщение Zheka » 06 фев 2014 00:18

Тоже заценил "ВИЙ"... Местами просто засыпал. Но уснуть таки не получилось - мешали постоянное шатание кресел, вибрации, ветер с разных сторон, брызги, ещё запах лилий был, когда в церкви паночку показывали... Картинка тоже замечательная была, 3D отменное, звук... Не то что наш кинотеатр Россия с туфтовыми очками...

ЗЫ: В общем фильм - на раз, а 4DX в Синемапарке- зачёт! утренний сеанс - 310р.

annu6ka
Благодарил (а): 10 раз

№ 3544 Сообщение annu6ka » 08 фев 2014 13:49

Далласский клуб покупателей
Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным.
Рекомендую к просмотру. Когда после просмотра полезла читать про фильм, очень удивилась узнав кто там играет. Полное перевоплощение.
:up:

Maykl
Благодарил (а): 3 раза

№ 3545 Сообщение Maykl » 08 фев 2014 19:40

Посмотрел "Волк с Уолл-Стрит"
Родители, не пускайте своих несовершеннолетних чад на это кино, половина зрителей были подростки :-)
Давно я столько секса и наркоты в одном фильме не видел. Хотя думаю, он стал рекордсменом в моём списке :-)

Фильм отличный! Скорсезе в свои годы (71 год) снял настолько сбивающее с ног кино, какое и продвинутый молодой режиссёр не сдюжит. Актёры все выкладываются на 100%, понравился Джонни Хилл. Лео ДиКаприо очень хорош, но думаю с оскаром его опять прокатят.
Отличный фильм, но хронометраж почти 3 часа выматывает.
В общем, если вы устали от слащавой попсы, советую к просмотру!

bravo92

№ 3546 Сообщение bravo92 » 10 фев 2014 13:50

До сих пор нахожусь под впечатлением после просмотра Капитан Филлипс. Основанном, кстати, на реальных событиях. Фильм держит в напряжении до самого конца, начинаешь переживать за главного героя и... немного сочувствовать пиратам, которые вынужденны заниматься морским разбоем. Американцы же, как всегда, не прочь поиграть "мускулами" в своём кино. Финал напомнил одну из миссий Medal Of Honor: Warfighter :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3547 Сообщение Rootz » 10 фев 2014 15:05

3547: bravo92:
а мне чота совсем не понравился... фильм о том, как Америкосы показушничать любят ИМХО.

bravo92

№ 3548 Сообщение bravo92 » 10 фев 2014 15:29

3548: Rootz:
Ну показухи там не особо много. Меня удивило, что ради спасения одного человека отправили фрегат, эсминец, авианосец :o и спецназ!

Rootz

№ 3549 Сообщение Rootz » 10 фев 2014 15:34

3549: bravo92:
> Ну показухи там не особо много

3549: bravo92:
> ради спасения одного человека отправили фрегат, эсминец, авианосец :o и спецназ!
>

а, что это если не показуха?

bravo92

№ 3550 Сообщение bravo92 » 16 фев 2014 18:00

РобоКоп - очередной ремейк на классический боевик 1987 года. Причём весьма неудачный, затянутый и нудный.
Афера по-американски - хорошее кино с интересным сюжетом и колоритными персонажами. Великолепная актёрская игра Кристиана Бэйла (который для своей роли поправился на 18 кг) и Брэдли Купера. Фильм получился красивым и интригующим, к просмотру рекомендую :)
Волк с Уолл-стрит - какая-то порнуха с сюжетом :o На протяжении всего фильма главный герой употребляет колоссальное количество наркоты и трахается. Не понимаю, чего все так восхищаются...
Телекинез - фильм, снятый по мотивам романа Стивена Кинга «Кэрри». На мой взгляд довольно-таки удачная получилась экранизация. Особенно понравилось раскрытие сущности главной героини.

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 3551 Сообщение wallTaZar » 16 фев 2014 22:46

3551: bravo92:
Робокоп - с оригиналом никакого сравнения не выдерживает...
Волк с Уолл-стрит - ахриненная кина! Один из лучших фильмов за последние года три наверное по моему ИМХО...
Телекинез - гавнищщщще...оригинал во сто крат лучше...и кст правильное название как и у Кинга Кэрри...наши долбоебы-переводчики как всегда...

bravo92

№ 3552 Сообщение bravo92 » 15 мар 2014 13:26

Need for Speed: Жажда скорости - многие считают, что этот фильм переплюнул все части Форсажа вместе взятые. В принципе, у меня сложилось такое же мнение. Красивые спортивные машины (больше всего понравился Ford Mustang :) ), завораживающие гонки, Аарон Пол и Доминик Купер... это то что понравилось. Из минусов хочу отметить неподходящий голос дубляжа главного героя (те, кто смотрел, поймут) и примитивный сюжет, ну и 3D в этом фильме не нужен.

300 спартанцев: Расцвет империи - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ кино, без преувеличения! На мой взгляд сиквел получилось намного лучше первой части. Да, сплошная компьютерная графика; да, почти все актёры качки, заставляющие зрителей стыдливо втягивать животы. Но как интересно представлена история, какие масштабные и кровопролитные сражения. Дух захватывает! На протяжении всего фильма не переставал восхищаться отважными греками (даже стыдно за их потомков, сосущих титьку Евросоюза).

Некрофил

№ 3553 Сообщение Некрофил » 15 мар 2014 14:35

3553: bravo92 пишет:
> да, почти все актёры качки, заставляющие зрителей стыдливо втягивать животы.

Изображение

HamsterBall
Благодарил (а): 33 раза

№ 3554 Сообщение HamsterBall » 16 мар 2014 13:30

Космический пират Харлок
Очень красивая картинка, но сюжет и персонажи(как, собственно, в большинстве аниме) не произвели впечатление. Из за этого смотришь зевая, все предсказуемо и скучно. Порадовали только пара твистов в середине и триждыпредатель
концовка - EPIC FAIL

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3555 Сообщение Splinter » 17 мар 2014 14:07

"Отец-молодец" / "Delivery Man", 2013.
Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…
http://www.kinopoisk.ru/film/680529/

6.86 на кинопоиске, 6,4 на IMDB, я поставил 7,0.

Искали с женой чего-нибудь легкого на вечер, наугад выбрали этот фильм.

Смешной, немного сентиментальный, простой.
Для совместного просмотра на один раз - вполне.

Глубокого смысла в нем искать не стоит - это кино для развлечения, а не для сильных мыслей.
Сортирного юмора, характерного для молодежных комедий нет.
Ну, если только вас слово "сперма" (учитывая сюжетную завязку) не шокирует.

Вполне подойдет как легкое и необременительное кино для вечернего просмотра.

Детям, наверное, показывать такое не надо, пусть фильм и оценили на категорию PG-13.
Сцен с обнаженкой нет, но разговоры на тему присутствуют незначительно.

Я-Ольга

№ 3556 Сообщение Я-Ольга » 17 мар 2014 14:46

1. 12 лет рабства
2. Пленницы

оба фильма понравились, но тяжёлые...
плакала...

bravo92

№ 3557 Сообщение bravo92 » 17 мар 2014 17:49

3557: Я-Ольга:
+1. 12 лет рабства тоже впечатлил жестокостью произошедших событий :(

Лаврентий Палыч

№ 3558 Сообщение Лаврентий Палыч » 18 мар 2014 20:53

пересмотрел Осенний марафон
Эх, Бузыкин..

Я-Ольга

№ 3559 Сообщение Я-Ольга » 19 мар 2014 05:31

Побочный эффект
Вынос мозга...
не, не так...
Нудный вынос мозга...

Стрелок

№ 3560 Сообщение Стрелок » 19 мар 2014 08:27

3560: Я-Ольга:

нормальное кино.

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 3561 Сообщение Жужа » 23 мар 2014 11:31

Отличный фильм Отель "Гранд Будапешт"
Просто супер, всем рекомендуем!
Посмотрели вчера в "Седьмом небе"

Maykl
Благодарил (а): 3 раза

№ 3562 Сообщение Maykl » 23 мар 2014 11:51

3562: Жужа:

Эх, еще б такого рода фильмы прокатывались бы в Сарове (((

Rootz

№ 3563 Сообщение Rootz » 23 мар 2014 22:14

Ласт Вегас - хороший, добрый фильм. Отлично снятый и с юмором. С прекрасным актерским составом. Рекомендую для вечернего семейного просмотра.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 3564 Сообщение MoNk » 25 мар 2014 08:08

3562: Жужа пишет:
> Отличный фильм Отель "Гранд Будапешт"
> Просто супер, всем рекомендуем!
> Посмотрели вчера в "Седьмом небе"

а я чтото не рискнул..

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 3565 Сообщение Жужа » 25 мар 2014 11:11

3565: MoNk пишет:
> 3562: Жужа пишет:
>> Отличный фильм Отель "Гранд Будапешт"
>> Просто супер, всем рекомендуем!
>> Посмотрели вчера в "Седьмом небе"
>
> а я чтото не рискнул..
Почему не рискнул?

Rootz

№ 3566 Сообщение Rootz » 29 мар 2014 15:33

Посмотрел новый Миядзаковский мультик "Ветер крепчает" - как и все его мультфильмы - афигенный. Красивый, трогательный - категорически рекомендуется к просмотру без возрастных ограничений!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3567 Сообщение BadBlock » 30 мар 2014 18:32

Посмотрел:

300 спартанцев: расцвет империи — говно полное. Персонажи картонные, как куклы, сюжета ноль, весь фильм про мочилово, спецэффекты и вопли про свободу и демократию. Явно намечается третья часть, не пойду.

Гравитация — фильм фактически всего с 2 актёрами (Джордж Клуни и Сандра Буллок вроде их зовут?), держит в напряжении, сцуко, до конца. С точки зрения соответствия реалиям космонавтики, видимо, честно предпринята попытка сделать правдоподобно, вышло м-м-м... Ну, хорошая попытка. Тем не менее, если принять "правила игры", очень смотрибельно. Никаких русских на МКС в ушанках и валенках и прочей откровенно надоевшей лапши точно нет.

Rootz

№ 3568 Сообщение Rootz » 30 мар 2014 18:50

3568: BadBlock:
> Никаких русских на МКС в ушанках и валенках и прочей откровенно надоевшей лапши точно нет.

зато водка есть!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3569 Сообщение BadBlock » 31 мар 2014 02:48

3569: Rootz:
> зато водка есть!

Во сне. :)

Спойлер
Кстати, когда он к ней влетел в "Союз", я сразу закричал "так не бывает, ей это снится!"

Вернуться в «Кинофорум»