Расстрел на месте?
Забавное
5489: Manfred:
Расстрел на месте?
Расстрел на месте?
5490: GGosha:
видимо ))
видимо ))

Пёс погрыз хозяйскую игрушку - Астон Мартин за 4 500 000 рублей.
Хозяин так огорчился, что сдал пса в приют.
ёкарный бабай, вот это погрыз
5493: gnarkill87:
какой выдержанный хозяин, вот что удивляет!
какой выдержанный хозяин, вот что удивляет!
5494: Manfred:
Вероятно хозяин застал уже итоги погрызух, наказывать нужно в процессе...
Вероятно хозяин застал уже итоги погрызух, наказывать нужно в процессе...
5493: gnarkill87:
Стеклопластик. Год или два назад тут были фотки как псы доставали из-под машины кошку, вот там жесть была.
Стеклопластик. Год или два назад тут были фотки как псы доставали из-под машины кошку, вот там жесть была.
-
П@вел
собака то не причем, ей то похер хоть 4,5 млн. хоть штакетину заборную грызть...
5497: Syndikat:
красненькую
красненькую
5501: Manfred:
Классный муравей!
Классный муравей!
5502: GGosha:
не муравей, гроб на колёсах
не муравей, гроб на колёсах
-
GT3
5488: Rodion52 пишет:
> 5486: clever:
> Многие задние многорычажки имеют эффект самоподруливания. И фокус в том числе
Согласитесь эффект подруливания и поворачиваемость колеса, разные вещи.
> 5486: clever:
> Многие задние многорычажки имеют эффект самоподруливания. И фокус в том числе
Согласитесь эффект подруливания и поворачиваемость колеса, разные вещи.
-
clever
5505: pilon пишет:
> 5488: Rodion52 пишет:
>> 5486: clever:
>> Многие задние многорычажки имеют эффект самоподруливания. И фокус в том числе
>
> Согласитесь эффект подруливания и поворачиваемость колеса, разные вещи.
Да я уж не стал в полемику лезть из за мелочёвки.
> 5488: Rodion52 пишет:
>> 5486: clever:
>> Многие задние многорычажки имеют эффект самоподруливания. И фокус в том числе
>
> Согласитесь эффект подруливания и поворачиваемость колеса, разные вещи.
Да я уж не стал в полемику лезть из за мелочёвки.
5505: pilon:
Конечно разные. Я и не спорю с этим.
Конечно разные. Я и не спорю с этим.
5505: pilon:
При подруливании колесо не поворачивается?
Есть кстати и активные системы, где колеса поворачиваются при движении руля, правда их на гораздо меньшее количество авто ставят, и уже не такие бюджетные.
При подруливании колесо не поворачивается?
Есть кстати и активные системы, где колеса поворачиваются при движении руля, правда их на гораздо меньшее количество авто ставят, и уже не такие бюджетные.
5508: comm:
А на какие конкретно?
А на какие конкретно?
-
clever
5508: comm пишет:
> 5505: pilon:
> При подруливании колесо не поворачивается?
> Есть кстати и активные системы, где колеса поворачиваются при движении руля, правда их на гораздо меньшее количество
> авто ставят, и уже не такие бюджетные.
Я вообще-то прицепился к слову "на многих", что не соответствует реалиям. А где и стоят многорычажные подвески, это далеко не бюджетные автомобили. А насчёт Форда, вот убей не помню, но, кажется, балочная система, по крайней мере на Фокусе точно.
> 5505: pilon:
> При подруливании колесо не поворачивается?
> Есть кстати и активные системы, где колеса поворачиваются при движении руля, правда их на гораздо меньшее количество
> авто ставят, и уже не такие бюджетные.
Я вообще-то прицепился к слову "на многих", что не соответствует реалиям. А где и стоят многорычажные подвески, это далеко не бюджетные автомобили. А насчёт Форда, вот убей не помню, но, кажется, балочная система, по крайней мере на Фокусе точно.
5510: clever:
Ты что????
Тебя владельцы фокусов сейчас заклюют. Начиная с первого фокуса, ставилась задняя, самоподруливающая подвеска. Погугли.
Ты что????
5510: clever:
Ну так реально на многих. Кроме тех что назвал, еще на французах (пежо, начиная с 206, рено, например на лагуне она даже активная), больше десятка моделей думаю легко наковырять можно.
5509: Rodion52:
Блин, ребяты, вас от гугля отключили что ли?
Сходу нашел хонду прелюд, уже упомянутую лагуну, на БМВ некоторых есть, инфинити...
Ну так реально на многих. Кроме тех что назвал, еще на французах (пежо, начиная с 206, рено, например на лагуне она даже активная), больше десятка моделей думаю легко наковырять можно.
5509: Rodion52:
Блин, ребяты, вас от гугля отключили что ли?
Сходу нашел хонду прелюд, уже упомянутую лагуну, на БМВ некоторых есть, инфинити...
5512: comm:
На прелюде, стоя на месте, крутя руль, задние колеса тоже поворачиваются? Задняя подвеска подруливает при прохождении поворотов, но ни как не от руля. Конечно может французы чего и намудрили? Тогда должна быть прямая связь руля и задней подвески. А так, это просто называется эффект самоподруливания.
На прелюде, стоя на месте, крутя руль, задние колеса тоже поворачиваются? Задняя подвеска подруливает при прохождении поворотов, но ни как не от руля. Конечно может французы чего и намудрили? Тогда должна быть прямая связь руля и задней подвески. А так, это просто называется эффект самоподруливания.
Вот более менее легковой автомобиль с поворотными колесами
http://www.offroadmaster.com/topic/1559 ... a-cruiser/
http://www.offroadmaster.com/topic/1559 ... a-cruiser/
-
clever
Ну насчёт Фокуса на истину не претендую, как то нет у нас с ними взаимопонимания, хотя у самого Скорпио был. Ребят, вы всё больше о подруливающих, а не о поворотных, коих довольно мало. Разница очень большая, по крайней мере в техническом плане. Вот кому интересно про Форды http://ford-club.org.ua/board/index.php?showtopic=83321
5515: clever:
Вот и я о том же толкуют, что на гражданских легковушках подвеска подруливающая, а не поворотная.
Вот и я о том же толкуют, что на гражданских легковушках подвеска подруливающая, а не поворотная.
5513: Rodion52:
На прелюде, лагуне, БМВ - точно с поворотом от руля. Есть такие машины, но их конечно не много. Колеса поворачиваются даже на стоящей машине. В гугле было найти несложно.
Вот, например, для БМВ 7: http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1994
Вполне себе гражданская машина.
Пассивных гораздо больше конечно.
На прелюде, лагуне, БМВ - точно с поворотом от руля. Есть такие машины, но их конечно не много. Колеса поворачиваются даже на стоящей машине. В гугле было найти несложно.
Вот, например, для БМВ 7: http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1994
Вполне себе гражданская машина.
Пассивных гораздо больше конечно.
С электромотором да, без проблем. Но таких машин пока единицы.