недобросовестные строители

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Afinaneo

№ 60 Сообщение Afinaneo » 05 фев 2014 21:19

58: white пишет:
> 52: Татьяна Ш:
> 53: Татьяна Ш:
> 54: Татьяна Ш:

А фото перестроенных строений можно в студию???

ДеДа

№ 61 Сообщение ДеДа » 06 фев 2014 09:34

Татьяна Ш пишет:
> Прошу помочь в определении места работы Афонина Виталия Викторовича (кстати, бывший милиционер), который зарегистрирован
> в Сарове, но может вести предпринимательскую деятельность и в Мордовии, т.к. его отец является мэром г.Темников
> Республики Мордовия.

>в случае, если Афонин умрет, его долг будет взыскан с его детей

> Юристом мы были с мужем сами, хотя он по специальности романо-германский филолог, а я - экономист.

> Мой бывший коллега по работе в милиции
(когда перечитал)
Вовсе тут дело не в качестве построенного САДОВОГО домика.

dr.Grum

№ 62 Сообщение dr.Grum » 06 фев 2014 11:14

61: ДеДа пишет:

> Вовсе тут дело не в качестве построенного САДОВОГО домика.

Вот именно!
На лицо взаимоотношения людей в обществе в целом... а конкретнее - дело в моральном падении двух людей являющих собой семью, и ведь ребенка воспитывают, чему они могут его научить?
Куда катится мир! Как людям верить? :chechen:

dr.Grum

№ 63 Сообщение dr.Grum » 06 фев 2014 11:16

55: Татьяна Ш пишет:
> Кстати, судебным приставам я также сообщу...

СООБЩАЙ!!! :bis:

zwd1
Благодарил (а): 2 раза

№ 64 Сообщение zwd1 » 06 фев 2014 11:29

Мда, чем больше читаю данную тему, тем больше возникает отвращение к мадам татьяна ш.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 65 Сообщение Rootz » 06 фев 2014 12:20

62: dr.Grum:
> дело в моральном падении двух людей являющих собой семью

я никого не защищаю.
просто скажи - винда у тебя лицензия? офис и остальное ПО? фильмы, игры и музыку с торрентов ты не качаешь? Ты всегда покупаешь диски с фильмами и музыкой или смотришь в кинотеатре?

Тут даже наврать мне можешь - ты себе ответь честно.
И если хоть что-то, из мной перечисленного, ты делал хоть раз в жизни - то ты сам нарушал закон (читай воровал) и, я думаю, ты это понимаешь сам. А если это так - то в праве ли ты осуждать в "моральном падении" других?

Но, если ты никогда ничего подобного не делал и софт везде у тебя лицензионный, и ты не знаешь, что такое торрент - почет тебе и уважуха, но о моральных падениях я бы не стал говорить ИМХО.

dr.Grum

№ 66 Сообщение dr.Grum » 06 фев 2014 13:05

65: Rootz пишет:

Ваш пример актуален при ситуации, например: купил я диск левый с фильмом, смотрю его, а он ненадлежащего качества, и я б начал обсир@ть создателей фильма, продавца дисков и винить их в этом... Тут другое.

Представь, что ты чего-то не поделил с кем-то из своих знакомых, ну взять взаймы денег и не отдавать, потому, что эти знакомые поцарапали тебе мебель, когда были в гостях и не хотят её ремонтировать, и эти самые знакомые вешают этот долг на твоего ребенка, красиво? (это был абстрактный пример).

Пусть она разбирается с Афониным, слишком много лишнего пишет и про детей его и про отца... зачем? какое это отношение имеет к делу?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 67 Сообщение Rootz » 06 фев 2014 15:07

66: dr.Grum:
ну если она некрасиво выражается и поступает, это не значит, что надо обосрать ее... я уверен, что жизнь сама расставит все по местам ;)

Некрофил

№ 68 Сообщение Некрофил » 06 фев 2014 16:17

52: Татьяна Ш:
53: Татьяна Ш:
54: Татьяна Ш:

Похож на дачный тувалет. На последнем фото кто-то уже успел дриснуть. :crazy:

ДеДа

№ 69 Сообщение ДеДа » 06 фев 2014 17:46

66: dr.Grum пишет:
> 65: Rootz пишет:

> Пусть она разбирается с Афониным, слишком много лишнего пишет и про детей его и про отца... зачем? какое это отношение

> имеет к делу?

эт точно. А то претензии ко всему роду Афониных прослеживаются в сообщения и просьбах Татьяны Ш,
ещё и форумчан травят на него. Поверьте Татьяна Ш. Каждый из здесь присутствующих, свой вывод, по вашему конкретному случаю, УЖЕ СДЕЛАЛ! И даже прошедшие суды с их вердиктами не смогут изменить мнение о каждом из Вас. Ну а чужая личная "грязь", вылитая в форуме, нам не интересна.

Афонин В.В.

№ 70 Сообщение Афонин В.В. » 06 фев 2014 17:46

Уважаемые, участникам и читателям данного форума, хочу дать ещё информации к размышлению:

Прожив все эти годы в судебных тяжбах, прихожу к выводу, что вся это схема обмана была продумана и выстроена Ширениными изначально.

С одной стороны они заказывали садовый домик, принизив тем самым значимость строения, что позволило назначить минимальную сумму за его строительство.

С другой стороны они изначально решили не оплачивать эти работы и материалы, купленные мной.

Заказав садовый домик, но при выборе (прошу обратить внимание – совместном выборе!!!) материалов для строительства садового домика, выбрали срубовой вариант на кирпичном фундаменте, что ещё раз подтверждает их намерения зарегистрировать в последующем этот дом в качестве жилого, чего они и добились. И плюс ко всему добились взыскания с меня денег за жилой дом.

Получается, что я им построил домик по всем параметрам подходящий под жилой дом, поэтому они без проблем получили кадастровый паспорт.

В материалах суда есть интересный документ – официальный ОТКАЗ Администрации Ельниковского района (на территории которого был построен дом) в разрешении на строительство Ширениным, в связи с тем, что дом уже был построен. И тут они воспользовались законом о «дачной амнистии», совершенно не понятно, каким образом. Так как в законе четко говориться, что распространяется этот закон на строения и земельные участки, полученные в собственность до выхода этого закона, т.е. до 2006г. А все описываемые выше события происходили с 2008г.

Может кто-то попробует совершить тоже самое у нас в городе или в области, без получения разрешения на строительство жилого дома??? Надо учитывать, что в 2004году вступил в действие новый Градостроительный Кодекс, который однозначно предусматривает обязательное получение разрешения на строительство жилых домов.

Все, что я сейчас описал, противоречит здравому смыслу и правовой оценке. Я до конца не могу понять – каким образом один и тот же суд г.Сарова выносит совершенно противоположные решения по одному и тому же объекту строительства!!! В первом случае – по садовому домику, требования к строительству, у которого одни. И во втором случае – по жилому дому, требования по строительству, к которому СОВЕРШЕННО другие! Что ж, суд дал правовую оценку отношениям между мной и Ширениными, но вас я прошу дать оценку человеческим взаимоотношениям и моральному праву Ширениной обращаться к вам, уважаемые читатели данного форума.

И оценку того насколько порядочно поступили эти люди, продав (со слов соседей) обсуждаемый дом за кругленькую сумму, ничего не изменив в конструктивных деталях самого дома.

Прослеживается схема обмана: по суду меня обязали выплатить почти 600 000 рублей и получили они от продажи дома (опять же со слов соседей) около 1 000 000 рублей, вложив во все это 70 000 рублей, о которых я писал ранее. Вот и судите люди – кто оказался в проигрыше, а кто в солидном выигрыше.

Это моя боль, боль всех моих родных, близких. Так как происходит запугивание моих детей. Пишутся жалобы на меня, моего отца, других родственников. Все это очень тяжело и незаслуженно.

А что касается денег на интернет, так у меня есть близкие, родственники и друзья, которые мне помогут в трудную минуту, а у таких как Татьяна Ш. их нет и не будет, ведь она умудрилась потерять отношения и со своей родной тетей, которая много лет помогала их семье.
Больше мне добавить нечего.

PS: остерегайтесь таких заказчиков, заключайте договора!

ДеДа

№ 71 Сообщение ДеДа » 06 фев 2014 17:51

69: ДеДа пишет:

> эт точно. А то претензии ко всему роду Афониных прослеживаются в сообщения и просьбах Татьяны Ш,
> ещё и форумчан травят на него. Поверьте Татьяна Ш. Каждый из здесь присутствующих, свой вывод, по вашему конкретному
> случаю, УЖЕ СДЕЛАЛ! И даже прошедшие суды с их вердиктами не смогут изменить мнение о каждом из Вас. Ну а чужая личная
> "грязь", вылитая в форуме, нам не интересна.

лично для меня, Вы открыли новый вид заказчиков. С такими нужно не на словах, а на бумаге договор составлять, И прописывать всё на стадии проекта. Подорвали Вы доверие к клиенту )))) Татьяна Ш.

ДеДа

№ 72 Сообщение ДеДа » 06 фев 2014 17:58

70: Афонин В.В. пишет:
> Так как в законе четко говориться,
> что распространяется этот закон на строения и земельные участки, полученные в собственность до выхода этого закона,
> т.е. до 2006г. А все описываемые выше события происходили с 2008г.
>
> Может кто-то попробует совершить тоже самое у нас в городе или в области, без получения разрешения на строительство
> жилого дома??? Надо учитывать, что в 2004году вступил в действие новый Градостроительный Кодекс, который однозначно
> предусматривает обязательное получение разрешения на строительство жилых домов.

А Саровский Суд принял во внимание эти законы ? И установил время проведения работ ?

Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 73 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:03

59: Afinaneo пишет:
>>

А это Афонин пишет?

Татьяна Ш

№ 74 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:04

64: zwd1 пишет:
> Мда, чем больше читаю данную тему, тем больше возникает отвращение к мадам татьяна ш.

Наверное, Вы тоже "недобросовестный строитель"?

Татьяна Ш

№ 75 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:05

68: Некрофил пишет:
> 52: Татьяна Ш:
> 53: Татьяна Ш:
> 54: Татьяна Ш:
>
> Похож на дачный тувалет. На последнем фото кто-то уже успел дриснуть. :crazy:

Вы правы, это сделал Афонин.

Татьяна Ш

№ 76 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:06

71: ДеДа пишет:
> 69: ДеДа пишет:
>
>> эт точно. А то претензии ко всему роду Афониных прослеживаются в сообщения и просьбах Татьяны Ш,
>> ещё и форумчан травят на него. Поверьте Татьяна Ш. Каждый из здесь присутствующих, свой вывод, по вашему конкретному
>> случаю, УЖЕ СДЕЛАЛ! И даже прошедшие суды с их вердиктами не смогут изменить мнение о каждом из Вас. Ну а чужая личная
>> "грязь", вылитая в форуме, нам не интересна.
>
>
> лично для меня, Вы открыли новый вид заказчиков. С такими нужно не на словах, а на бумаге договор составлять, И прописывать
> всё на стадии проекта. Подорвали Вы доверие к клиенту )))) Татьяна Ш.

А Вы думаете мы были против заключения договора?
Мы настаивали на этом изначально.

Татьяна Ш

№ 77 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:10

69: ДеДа пишет:
>Ну а чужая личная
> "грязь", вылитая в форуме, нам не интересна.

Полностью согласна. Поэтому, грязью никого не обливаю, а описываю лишь правду.

Татьяна Ш

№ 78 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:11

70: Афонин В.В. пишет:
>
Афонин, ты нанял писателя писать фантастические и жалостливые рассказы?
Лучше бы устроился работать, а не тунеядствовал, не жил за счет родителей и жены.

Татьяна Ш

№ 79 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 18:14

Татьяна Ш пишет:
> Прошу помочь в определении места работы Афонина Виталия Викторовича (кстати, бывший милиционер), который зарегистрирован
> в Сарове, но может вести предпринимательскую деятельность и в Мордовии, т.к. его отец является мэром г.Темников
> Республики Мордовия.
> Данный человек - Афонин Виталий Викторович - отказывается исполнять решения суда по выплате по исполнительному
> листу 330 000 рублей мне, экспертному бюро - 60 000 рублей.
> Еще одно решение суда вступило в законную силу, возьмем исполнительный лист в Саровском суде 13 января 2014 года.
>
> Помогите установить источник его дохода, т.к. за 2 года выплатил по исполнительному листу мизерную сумму.
> Судебные приставы бьются и ничего не могут поделать, т.к. официально он нигде не работает, имущество на нем не зарегистрировано,
> с женой официально развелся. Дошло до того, что одну из трех комнат в квартире освободил полностью от мебели, поэтому,
> приставам описать нечего. Мне жалко жену и детей, поэтому я просила приставов не описывать вещи из квартиры. Бедные
> дети, если у них не будет телевизор, холодильника, стенки, как они будут жить!!!
>
> Данный человек именует себя ИП, якобы имеет лесопилку в Темникове, бригаду строителей и пытается набрать заказы
> на строительство домов и дачных домиков и т.д.
> Работу делает некачественно, обманывает с ценами, материал использует гнилой и просто занимается мошенничеством.
>
>
> Знаю, что продает "лохам" и "саровским бобрам" (его выражения) гнилой пиломатериал.
>
> БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не попадайте в сети Афонина Виталия Викторовича.
>
> Буду благодарна за реальную информацию об имуществе Афонина Виталия Викторовича. А в случае помощи в выплате по
> исполнительному листу, гарантирую вознаграждение, о котором договоримся лично с Вами.
:dumay: :dumay: :dumay: :dumay: :dumay:

Пра---ник

№ 80 Сообщение Пра---ник » 06 фев 2014 18:40

79: Татьяна Ш пишет:
> Татьяна Ш пишет:
>> Прошу помочь в определении места работы Афонина Виталия Викторовича (кстати, бывший милиционер), который зарегистрирован
>> в Сарове, но может вести предпринимательскую деятельность и в Мордовии, т.к. его отец является мэром г.Темников
>> Республики Мордовия.
>> Данный человек - Афонин Виталий Викторович - отказывается исполнять решения суда по выплате по исполнительному
>> листу 330 000 рублей мне, экспертному бюро - 60 000 рублей.
>> Еще одно решение суда вступило в законную силу, возьмем исполнительный лист в Саровском суде 13 января 2014 года.
>>
>> Помогите установить источник его дохода, т.к. за 2 года выплатил по исполнительному листу мизерную сумму.
>> Судебные приставы бьются и ничего не могут поделать, т.к. официально он нигде не работает, имущество на нем не зарегистрировано,
>> с женой официально развелся. Дошло до того, что одну из трех комнат в квартире освободил полностью от мебели, поэтому,
>> приставам описать нечего. Мне жалко жену и детей, поэтому я просила приставов не описывать вещи из квартиры. Бедные
>> дети, если у них не будет телевизор, холодильника, стенки, как они будут жить!!!
>>
>> Данный человек именует себя ИП, якобы имеет лесопилку в Темникове, бригаду строителей и пытается набрать заказы
>> на строительство домов и дачных домиков и т.д.
>> Работу делает некачественно, обманывает с ценами, материал использует гнилой и просто занимается мошенничеством.
>>
>>
>> Знаю, что продает "лохам" и "саровским бобрам" (его выражения) гнилой пиломатериал.
>>
>> БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не попадайте в сети Афонина Виталия Викторовича.
>>
>> Буду благодарна за реальную информацию об имуществе Афонина Виталия Викторовича. А в случае помощи в выплате по
>> исполнительному листу, гарантирую вознаграждение, о котором договоримся лично с Вами.

Колись Афонин! Где работаешь? :box: Я сообщаю Татьяне. Гонорар пополам :pom: Чутка расплатишься по долгам!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 81 Сообщение BadBlock » 06 фев 2014 19:20

Вот те раз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Татьяна Ш

№ 82 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 20:44

80: Пра---ник пишет:
>
Подтверждаю еще раз - 30% от взысканной суммы по Вашей информацией отдам Вам.

Кстати, большое спасибо неравнодушным гражданам за информацию о незаконном предпринимательстве Афонина:
- двум гражданам - из Сарова;
- одному гражданину - из Ельниковского района;
- одной гражданке - из Темникова (которая сообщила очень интересную информацию).

По итогам взыскания, 30% будут Ваши!!!

Татьяна Ш

№ 83 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 20:50

62: dr.Grum пишет:
> 61: ДеДа пишет:
>
>> Все дело в том, что необходимо соблюдать законодательство той страны, в которой ты живешь.
А также необходимо соблюдать решения судов той страны, в которой ты живешь.
И именно этому учить своих детей, а не лжи, обману, изворотливости, поиску выгоды за чужой счет.
Необходимо жить и работать по закону, а не по "понятиям".

Татьяна Ш

№ 84 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 20:53

59: Afinaneo пишет:
>> Или будете ждать, пока Ваши дочери расплатятся со мной по Вашим долгам?
>
> Что ты тут из себя корчишь! Оставь его дочерей в покое! Итак все понятно, дом он вам построил садовый, а как-то
> вы извернулись и смогли взыскать с него деньги как за жилой. Это не людям здесь разбираться, на вашей совести.
>
> Одного не понимаю - КАК ТЫ СПИШЬ СПОКОЙНО, КАК ПО ЗЕМЛЕ ХОДИШЬ, КАК СЫНА СВОЕГО РАСТИШЬ И ВЕДЬ ВЕРИШЬ, ЧТО ОН ЧЕЛОВЕКОМ
> БУДЕТ? Вы с папочкой даете ему хороший урок, ему будет чем заняться, когда вы немощными будете...
>
>
> PS: наболело

Посмотри на фотографии, доброжелатель Афонина.
Я сплю спокойно, хожу по земле ровно, сына своего ращу правильно и уверена, что он будет замечательным человеком. И я ему не оставлю за собой долгов.
РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ ВСЕ ПО СВОИМ ДОЛГАМ!!!

den123

№ 85 Сообщение den123 » 06 фев 2014 20:58

81: BadBlock пишет:
> Вот те раз!

похоже прогрессирует...
...ВРАЧА!!! ВРАЧА!!! ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ВРАЧ!!!!...
...или это надо понимать, что человек осознал, что был не в себе...?

den123

№ 86 Сообщение den123 » 06 фев 2014 21:06

84: Татьяна Ш пишет:

> РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ ВСЕ ПО СВОИМ ДОЛГАМ!!!

с вами расплачиваться?
а если долга пока нет, то вы нам его устроите, да? по закону конечно, через суд, как положено, да? :)

Татьяна Ш

№ 87 Сообщение Татьяна Ш » 06 фев 2014 21:28

86: den123 пишет:
> 84: Татьяна Ш пишет:
>
>> РАСПЛАЧИВАЙТЕСЬ ВСЕ ПО СВОИМ ДОЛГАМ!!!
>
> с вами расплачиваться?
> а если долга пока нет, то вы нам его устроите, да? по закону конечно, через суд, как положено, да? :)

Вы о чем? У Вас бред? Вам врача?
Мы разве с Вами знакомы? Разве Вы мне что-то должны? За что Вы хотите со мной расплатиться? Ваша фамилия случайно не Афонин?

den123

№ 88 Сообщение den123 » 06 фев 2014 22:43

87: Татьяна Ш пишет:
> Вы о чем? У Вас бред? Вам врача?
> Мы разве с Вами знакомы? Разве Вы мне что-то должны? За что Вы хотите со мной расплатиться? Ваша фамилия случайно
> не Афонин?

я о том, что вы цитируете сами себя и комментируете недвусмысленными смайликами..., надеюсь про бред и врача вопрос снят?
Татьяна, это конечно была шутка, но как говорится в каждой шутке...
НЕ знакомы, НE должен, НЕ за чтO, увы Татьяна, не угадали, не Афонин моя фамилия, будете еще пробовать (угадывать фамилию)? :) Это снова была шутка :) , уж извините, настроение хорошее...

den123

№ 89 Сообщение den123 » 06 фев 2014 22:55

Татьяна, я конечно понимаю, что в моих советах вы не нуждаетесь (да и наверное не только в моих), но тем не менее позволю себе выразить надежду, что столь рьяное желание вернуть упущенную выгоду, не оказывает пагубного влияния на ваше настроение, общее самочувствие и тд, ведь как говорится, нервные клетки не восстанавливаются..., здоровья не купишь... и тд и тп

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»