мемориал
239: Нина:
Сегодня 9 дней как его нет рядом с нами..
Сегодня 9 дней как его нет рядом с нами..
-
Okinava
Леночка,крепитесь очень больно и тяжело терять наших любимых.Грейсон навсегда останется в наших сердцах.
Никогда бы не подумала что напишу в этой теме. Ну по крайней мере так рано. Все животные мои еще молодые, самый старший был Пух. Ему было 2.5 года.
Сегодня не стало моего любимого кота, моего Пуха. На фоне МКБ полностью отказали почки. Две недели мы за него боролись как могли. Но он угасал на глазах. С ним ушла частичка моей жизни, он был особенный кот. Он был человечек. До последнего он смотрел на меня и разговаривал со мной.
Таким мы привезли его, 2.5 месяца...... Милый счастливый беззаботный которебеночек...

Таким он был незадолго до смерти, три недели назад...... Брутальный взрослый невозмутимый мужчина......
Сегодня не стало моего любимого кота, моего Пуха. На фоне МКБ полностью отказали почки. Две недели мы за него боролись как могли. Но он угасал на глазах. С ним ушла частичка моей жизни, он был особенный кот. Он был человечек. До последнего он смотрел на меня и разговаривал со мной.
Таким мы привезли его, 2.5 месяца...... Милый счастливый беззаботный которебеночек...

Таким он был незадолго до смерти, три недели назад...... Брутальный взрослый невозмутимый мужчина......
243: иначе_нельзя:
Эээх,Ленк,все как у нас,только у тебя Пух,у нас Грейс,и причина разная,но в остальном все очень похоже....еще раз соболезную..
Эээх,Ленк,все как у нас,только у тебя Пух,у нас Грейс,и причина разная,но в остальном все очень похоже....еще раз соболезную..
Соболезную
Держись!
Очень страшно заходить в эту тему(( Дай Бог, чтобы она еще очень долго не поднималась....
Соболезную
Очень страшно заходить в эту тему(( Дай Бог, чтобы она еще очень долго не поднималась....
он очень чудесный был, красавец волшебный. жаль(((
-
Кузьма
-
KrisLis
243: иначе_нельзя пишет:
Соболезную Вам..и прекрасно понимаю. Сама хожу страдаю и плачу каждый день..18 января не стало моего любимого колобочка
смерть нелепая..3 недели лечили бронхит, ничего не помогло, повезли на рентген, он сильно испугался, адреналин в кровь, жидкость в легких -сердечко не выдержало..умер у нас на глазах..врач пытался сделать массаж сердца, но тщетно. домой невозможно приходить, пусто и убивающая тишина. как кусок сердца вырвали, он был моим ребеночком, моим котеночком...наполнял нашу жизнь радостью и счастьем всего 2 года...
Соболезную Вам..и прекрасно понимаю. Сама хожу страдаю и плачу каждый день..18 января не стало моего любимого колобочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Барс
Всегда заходила в ваши темки, любовалась животными. Почему так несправедливо рано? Очень соболезную.
Всегда заходила в ваши темки, любовалась животными. Почему так несправедливо рано? Очень соболезную.
-
Bimko07
243: иначе_нельзя пишет:
> Все животные мои еще молодые, самый старший был Пух. Ему было 2.5 года.
> Сегодня не стало моего любимого кота, моего Пуха. На фоне МКБ полностью отказали почки. Две недели мы за него боролись как могли.
>
Да, очень не справедливо и еще больше печально и скорбно, когда Они уходят в молодом возрасте
.
Лен, очень соболезную горю. Держись... Крепись...
> Все животные мои еще молодые, самый старший был Пух. Ему было 2.5 года.
> Сегодня не стало моего любимого кота, моего Пуха. На фоне МКБ полностью отказали почки. Две недели мы за него боролись как могли.
>
Да, очень не справедливо и еще больше печально и скорбно, когда Они уходят в молодом возрасте
Лен, очень соболезную горю. Держись... Крепись...
Леночка, как жаль! Соболезную.
Всегда им любовалась на твоих фото...
Леночка, как жаль! Соболезную.
Всегда им любовалась на твоих фото...
248: Кузьма:
Спасибо,сегодня 40 дней,как Грейса нет с нами.Теперь он уже насовсем уйдет на Радугу,сегодня снова всю ночь не спали,как в ту последнюю ночь,беспокойно было..
Спасибо,сегодня 40 дней,как Грейса нет с нами.Теперь он уже насовсем уйдет на Радугу,сегодня снова всю ночь не спали,как в ту последнюю ночь,беспокойно было..
Лена, примите и мои соболезнования. Невозможно поверить, что Пуха больше нет, ведь на ваших прекрасных фото он такой милый, такой живой... Всегда с большим удовольствием любовалась им, жить бы да жить ещё долго-долго. Держитесь.
Соболезную. Печально, но все смертны...
244: GGosha:
245: luky6:
246: Просто_Юлька):
247: Assol:
249: KrisLis:
250: Барс:
252: Bimko07:
253: Смирнова Ольга:
254: k-marina7:
256: N_N:
257: Mouse:
Спасибо за поддержку и теплые слова в адрес Пуха..... Хоть дома еще две собаки и кошка, но невозможно пусто стало без Пухлого. Будто чего-то огромного и важного не хватает в моей жизни. Пришла с работы, стою плачу,и вдруг сверху прилетает кусочек пуха, шерсти, я руками поймала..... Наверно Пух рядом и не хочет чтобы я расстраивалась...
245: luky6:
246: Просто_Юлька):
247: Assol:
250: Барс:
252: Bimko07:
253: Смирнова Ольга:
254: k-marina7:
256: N_N:
257: Mouse:
Спасибо за поддержку и теплые слова в адрес Пуха..... Хоть дома еще две собаки и кошка, но невозможно пусто стало без Пухлого. Будто чего-то огромного и важного не хватает в моей жизни. Пришла с работы, стою плачу,и вдруг сверху прилетает кусочек пуха, шерсти, я руками поймала..... Наверно Пух рядом и не хочет чтобы я расстраивалась...
...
очень жаль Пуха. Мои вам соболезнования.
...
-
Bimko07
258: иначе_нельзя пишет:
Пришла с работы, стою плачу,и вдруг сверху
> прилетает кусочек пуха, шерсти, я руками поймала..... Наверно Пух рядом и не хочет чтобы я расстраивалась...
Правильный ход мыслей!... не депрессуй!
Пришла с работы, стою плачу,и вдруг сверху
> прилетает кусочек пуха, шерсти, я руками поймала..... Наверно Пух рядом и не хочет чтобы я расстраивалась...
Правильный ход мыслей!... не депрессуй!
Примите искренние соболезнования
-
Patrik
258: иначе_нельзя:
....соболезную, Пух был невероятно красивый и как заколдованный человек, держитесь, это очень тяжело терять своих любимых членов семьи
....соболезную, Пух был невероятно красивый и как заколдованный человек, держитесь, это очень тяжело терять своих любимых членов семьи
Лена, главное лекарство это время. Не сразу, а постепенно успокоитесь.
Не забудете никогда, память и любовь о них останется навсегда.
Мне тоже пришлось уже много-много раз с ними прощаться и когда вспоминаешь
про каждого из-них, улыбка появляется (иногда сквозь слезы). Боль утраты останется,
но это уже будет не скорбь и горе, как сейчас. Получилось коряво наверное - уж как смог.
А вообще, Вы умничка. Вашей любви к этим "гаврюшкам" на троих-бы хватило. Держитесь,
все будет хорошо, поверьте!
Не забудете никогда, память и любовь о них останется навсегда.
Мне тоже пришлось уже много-много раз с ними прощаться и когда вспоминаешь
про каждого из-них, улыбка появляется (иногда сквозь слезы). Боль утраты останется,
но это уже будет не скорбь и горе, как сейчас. Получилось коряво наверное - уж как смог.
А вообще, Вы умничка. Вашей любви к этим "гаврюшкам" на троих-бы хватило. Держитесь,
все будет хорошо, поверьте!
Леночка, мои соболезнования
Держитесь. Пух был необыкновенный и особенный и второго такого не будет
Верю, обязательно будет другой, а вы будете сравнивать и вспоминать Пуха с улыбкой
Леночка, мои соболезнования
Держитесь. Пух был необыкновенный и особенный и второго такого не будет
Верю, обязательно будет другой, а вы будете сравнивать и вспоминать Пуха с улыбкой
Соболезную.
Ваш голубой колобочек - копия моя Массандра
Плачу
Соболезную.
Ваш голубой колобочек - копия моя Массандра
Плачу
259: Эстер:
261: Татьяна Ш:
262: Patrik:
264: luidmila:
Спасибо. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Пухлый нравился многим. Он действительно был необыкновенный. Второго такого никогда-никогда не будет, но я верю что в каком-нибудь котенке я увижу что-то похожее и родное, и у Бони появится новый друг. Она тоже очень скучает.
260: Bimko07:
Ирин, держусь как могу.
263: GGosha:
Получилось у вас очень даже хорошо - соглашусь с вами во всем. Боль уйдет, останутся лишь воспоминания. А сейчас пока хожу по квартире и сердце сжимается. Последние его двое суток помню поминутно. Последние его минуты помню посекундно.
261: Татьяна Ш:
262: Patrik:
264: luidmila:
Спасибо. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что Пухлый нравился многим. Он действительно был необыкновенный. Второго такого никогда-никогда не будет, но я верю что в каком-нибудь котенке я увижу что-то похожее и родное, и у Бони появится новый друг. Она тоже очень скучает.
260: Bimko07:
Ирин, держусь как могу.
263: GGosha:
Получилось у вас очень даже хорошо - соглашусь с вами во всем. Боль уйдет, останутся лишь воспоминания. А сейчас пока хожу по квартире и сердце сжимается. Последние его двое суток помню поминутно. Последние его минуты помню посекундно.
-
mihail.1969
243: иначе_нельзя
Соболезнуем! Очень жаль!
Пусть утешением будет любовь и тепло, что Он Вам подарил !!!
Соболезнуем! Очень жаль!
Пусть утешением будет любовь и тепло, что Он Вам подарил !!!
-
arina
Всем собалезную
Не могу сижу читаю и реву слезы так и катятся сами! Держитесь все кто потерял близких себе друзей!
иначе_нельзя:, KrisLis: соболезную...
Очень жаль, что наши друзья уходят от нас такими молодыми.
иначе_нельзя: восхищалась вашим котом! Мягких облачков ему.....
иначе_нельзя: восхищалась вашим котом! Мягких облачков ему.....