Где-то у меня завалялось хорошее шило. Попробую отыскать.
Паркуюсь как хочу. Фото.
2370: Manfred:
-
Лизендир
Я тоже не мужчина, но себе ТАКОГО не позволяю (шины дороги))). А за определение водителя сей тачки прошу прощения - мудачка!
2371: GGosha:
шило это уж крайний метод, имхо. Для начала надо мирными способами, включая вызов гаишников
шило это уж крайний метод, имхо. Для начала надо мирными способами, включая вызов гаишников
-
Инкогнет
2373: Manfred:
Вытащить тросом на проезжую часть ....) И сказать так и было ?)))
Вытащить тросом на проезжую часть ....) И сказать так и было ?)))
-
owl
2373: Manfred пишет:
> 2371: GGosha:
> шило это уж крайний метод, имхо. Для начала надо мирными способами, включая вызов гаишников
Вот этот человек не понимает русской доброй речи,продолжает перекрывать машины в чужом дворе,ни записки,ни сигнализации,вызов гаишников тоже не помог.Видимо тут только шило поможет...
> 2371: GGosha:
> шило это уж крайний метод, имхо. Для начала надо мирными способами, включая вызов гаишников
Вот этот человек не понимает русской доброй речи,продолжает перекрывать машины в чужом дворе,ни записки,ни сигнализации,вызов гаишников тоже не помог.Видимо тут только шило поможет...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шило не надо. С золотников начни.
Гуашью можно написать че-нибудь
-
Инкогнет
2377: Rodion52:
Уехать не получится ....
2376: owl:
Сообщите что их снимает видео регистратор ... Должно подействовать ...
Если не примут меры по поиску хозяина и освобождения авто из плена
Уехать не получится ....
2376: owl:
Сообщите что их снимает видео регистратор ... Должно подействовать ...
Если не примут меры по поиску хозяина и освобождения авто из плена
Гуашь стирается тряпкой. Зимой можно газету мокрую на стекло прилепить.
2380: Rodion52:
зимой можно тормоза смазать (хотя и летом тоже можно)
зимой можно тормоза смазать (хотя и летом тоже можно)
2379: Инкогнет:
Ну так надо делать под выходной день, чтоб самому никуда ехать не надо было. А вообще, тут уже выкладывались, км х6 сожгли, за неправильную парковку.
Ну так надо делать под выходной день, чтоб самому никуда ехать не надо было. А вообще, тут уже выкладывались, км х6 сожгли, за неправильную парковку.
-
Инкогнет
2382: Rodion52:
Стараюсь сделать все . Что бы не кому дорогу не заградить и авто целым было . Спрашиваю как у Вас с парковкой , не кому не помешает ?! Если есть подозрение , сделают плохо.... сразу убираю
Стараюсь сделать все . Что бы не кому дорогу не заградить и авто целым было . Спрашиваю как у Вас с парковкой , не кому не помешает ?! Если есть подозрение , сделают плохо.... сразу убираю
-
owl
> 2376: owl:
> Сообщите что их снимает видео регистратор ... Должно подействовать ...
> Если не примут меры по поиску хозяина и освобождения авто из плена
Хозяин-божественной наглости человек,игнорирует все нормальные просьбы и обращения к нему,лично разговаривали.И судя по его тону и манере общения ему абсолютно наплевать на все и на всех вокруг!
P.S.Сказал,что это я не умею нормально разговаривать,хотя голос не повышался и никаких личных оскорблений даже и в помине не было!
> Сообщите что их снимает видео регистратор ... Должно подействовать ...
> Если не примут меры по поиску хозяина и освобождения авто из плена
Хозяин-божественной наглости человек,игнорирует все нормальные просьбы и обращения к нему,лично разговаривали.И судя по его тону и манере общения ему абсолютно наплевать на все и на всех вокруг!
P.S.Сказал,что это я не умею нормально разговаривать,хотя голос не повышался и никаких личных оскорблений даже и в помине не было!
2384: owl:
Ну тут один способ, проучить его же методом. Закройте с другом его, пусть попрыгает. Хотя обычно словестного внушения хватает, так сказать воззвание к здравому смыслу.
Ну тут один способ, проучить его же методом. Закройте с другом его, пусть попрыгает. Хотя обычно словестного внушения хватает, так сказать воззвание к здравому смыслу.
Видел самый верный способ борьбы с автомудаками - монтажная пена в глушитель:-)
2386: slawakncc:
в глушитель? я слушал во все щели дверные...
в глушитель? я слушал во все щели дверные...
-
Кузьмич
Ага, вы еще сахара в бак нафигачьте, пшено насыпать на крышу, нассать можно на лобовуху и воздуховоды, и еще много разных пакостей сделать))
2386: slawakncc:
это ещё пену покупать, тратиться... проще шарики от подшипника туда закинуть
это ещё пену покупать, тратиться... проще шарики от подшипника туда закинуть
2388: Кузьмич:
И все твои методы были в жизни испытаны
И все твои методы были в жизни испытаны
-
Кузьмич
2390: gnarkill87:
В моей нет)) а вот в инете читал про такое.
В моей нет)) а вот в инете читал про такое.
2391: Кузьмич:
я вот кое от кого, известного тебе, это слышал, про обосать
я вот кое от кого, известного тебе, это слышал, про обосать
2392: gnarkill87 пишет:
> 2391: Кузьмич:
> я вот кое от кого, известного тебе, это слышал, про обосать
В армии дембеля-сволочи прикалывались, на ЗИЛу или ГАЗоне крышку КПП снимут (она легко снимается), насрут прям в коробку и прикрутят всё на место. Молодой ездиет, на всю кабину вонь стоит, понять ничего не могут.
> 2391: Кузьмич:
> я вот кое от кого, известного тебе, это слышал, про обосать
В армии дембеля-сволочи прикалывались, на ЗИЛу или ГАЗоне крышку КПП снимут (она легко снимается), насрут прям в коробку и прикрутят всё на место. Молодой ездиет, на всю кабину вонь стоит, понять ничего не могут.
2394: komsomolets:
Я байку про неплатильшика в автомастерской слышал в том же ключе, когда в коробку говнища набили
Я байку про неплатильшика в автомастерской слышал в том же ключе, когда в коробку говнища набили
я лично от автослесаря в в солерсе Нижнего слышал. рассказывал про саровского научника на Сан Ёнгенге, он типо им мозга вынес, а они ему насрали.
2398: slawakncc пишет:
> я лично от автослесаря в в солерсе Нижнего слышал. рассказывал про саровского научника на Сан Ёнгенге, он типо
> им мозга вынес, а они ему насрали.
Если нагадить в коробку, она после этого не сломается? А потом будет "вскрытие" с установкой причин поломки, если машина гарантийная.
> я лично от автослесаря в в солерсе Нижнего слышал. рассказывал про саровского научника на Сан Ёнгенге, он типо
> им мозга вынес, а они ему насрали.
Если нагадить в коробку, она после этого не сломается? А потом будет "вскрытие" с установкой причин поломки, если машина гарантийная.