Кто хочет похудеть?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Я-Ольга

№ 390 Сообщение Я-Ольга » 08 фев 2014 10:56

389: Б@бочка:
не скромничай... хорошей бабочки должно быть мноооооогааааааа... :super:

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 391 Сообщение Дед_Ягун » 08 фев 2014 13:16

Изображение

Изображение

Kalina

№ 392 Сообщение Kalina » 08 фев 2014 13:42

Была сегодня в бане, порадовали оха ахи массажистки: "ну надо же, ни жириночки, какие ноги, какие бедра" :D :super:

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 393 Сообщение Nasty » 08 фев 2014 14:43

391: Дед_Ягун:
:D

Б@бочка

№ 394 Сообщение Б@бочка » 08 фев 2014 19:44

А я вот не хожу в баню, только с близкими подругами и в купальниках))

Kalina

№ 395 Сообщение Kalina » 08 фев 2014 20:01

394: Б@бочка:
А я вот хожу :) одна и с массажем :)

Б@бочка

№ 396 Сообщение Б@бочка » 08 фев 2014 20:23

Надо свою строить и сидеть там ))) это я про себя))

Kalina

№ 397 Сообщение Kalina » 08 фев 2014 20:36

396: Б@бочка:
Как показывает практика, у разных знакомых, у кого есть своя баня, пустует все. По первости с энтузиазмом ходят, потом забивают.
Поэтому решили себе не строить. Так хоть раз в месяц сходишь, а со своей не факт :D

Б@бочка

№ 398 Сообщение Б@бочка » 08 фев 2014 21:09

Вот согласна! Поэтому и не стремлюсь,там такие суммы выскакивают,что в "Визит" можно постоянно ходить.

Дед_Ягун

№ 399 Сообщение Дед_Ягун » 09 фев 2014 12:47

392: Kalina: без относительно тебя. Ты представляешь ситуацию, когда массажистка скажет пациентке: ну ты и жЫрная! Ну и бока! Ну и целлюлит! :D

Б@бочка: любят разных: толстых и худых, красивых и страшных, бритых и заросших. И похудание со спортом, наверное, больше для самоуважения.

Про результаты. Вижу регулярно новеньких девочек на тренировках и замечаю, что у большинства огромный прогресс уже в первые 3 месяца. Не вот, что с 56 до 44 размера, но общее впечатление общей подтянутости, «рыхлость» уходит.

Б@бочка

№ 400 Сообщение Б@бочка » 09 фев 2014 12:58

Нет нет, тягать железо не моё, я люблю двигаться, чтобы был интерес,много раз пыталась,максимум на месяц хватало.

Дед_Ягун

№ 401 Сообщение Дед_Ягун » 09 фев 2014 13:04

400: Б@бочка: а кроме железа спорта нет :) ?

В городе много танцев, степов, бассейнов, йог и пилатесов. Вот что душе угодно. Да даже просто лыжи– бег– велосипед.

Kalina

№ 402 Сообщение Kalina » 09 фев 2014 14:49

399: Дед_Ягун:
Представляю. Особенно когда идешь на массаж именно антицелюлитный. Звучит, конечно, не так, но все проблемные зоны озвучиваются.
Или еще вариант: скромно промолчать)) комплименты с таким искренним восхищением мне делали в первый раз :) приятно :)

Б@бочка

№ 403 Сообщение Б@бочка » 09 фев 2014 15:15

Нет,я люблю теннис, не променяю его ни на что!

Дед_Ягун

№ 404 Сообщение Дед_Ягун » 09 фев 2014 21:39

Б@бочка

№ 405 Сообщение Б@бочка » 10 фев 2014 01:12

Класс!!!

Дед_Ягун

№ 406 Сообщение Дед_Ягун » 11 фев 2014 13:17

Видела сегодня одну форумчанку, мы все вместе "тусили" в декрете. Что я хочу сказать...

Класс! Милан, ты и тогда не была толстой, а сейчас вообще, как тростиночка!

Asul

№ 407 Сообщение Asul » 11 фев 2014 21:05

406: Дед_Ягун:
Спасибо, прям засмущала :shuffle:
В этом и есть одно из преимуществ знакомства после родов - потом все такие худенькие кажутся :D
P.S. не видела тебя 1.5 месяца - прогресс обалденный)

Дед_Ягун

№ 408 Сообщение Дед_Ягун » 11 фев 2014 21:28

407: Asul: по объемам у меня 2 месяца стагнация. Но внешне результат есть. Это как раз к тому, что фотографировать :)

Kalina

№ 409 Сообщение Kalina » 11 фев 2014 21:43

image.jpg
Пошла в зал.

Я предпоследняя :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 410 Сообщение Mouse » 12 фев 2014 11:20

404: Дед_Ягун пишет:
> http://rinatlevi.livejournal.com/132133.html
> http://ic.pics.livejournal.com/rinatlev ... 71_900.jpg
Знакомый персонаж, подружка Мироненко. Все это, конечно, мило, но лучше бы и Леви и Миро были полными и доброжелательными, чем худыми и такими стервами. Никакая худоба не сгладит впечатление от пошлости и хамства, которое льется с их ЖЖ.
По теме: очень интересны отзывы о л-карнитине. Кто нибудь пользует?

Kalina

№ 411 Сообщение Kalina » 12 фев 2014 11:41

410: Mouse:
Я пользую. Что интересует?

Mouse

№ 412 Сообщение Mouse » 12 фев 2014 12:09

411: Kalina пишет:
> 410: Mouse:
> Я пользую. Что интересует?
Отзывы )) Есть несколько мнений относительно препарата. В одних источниках пишут, что это отличное подспорье, в других, что человеческая печень вырабатывает его в достаточных количествах, то, что принимается выше этого - бесполезный излишек. Хочется отзывов из первых рук.

Дед_Ягун

№ 413 Сообщение Дед_Ягун » 12 фев 2014 12:58

410: Mouse: до 44 лет она была полной :-) Сомневаюсь, что с килограммами с нее стекли доброта и мимимишность:-) Кмк, это не связанные вещи :-) Вы, как психолог, с этим не согласны?

Или примеры похудения, силы воли можно брать только с тех, кто добр, умен, сдал деньги на дело мира?

Mouse

№ 414 Сообщение Mouse » 12 фев 2014 14:09

413: Дед_Ягун пишет:
> 410: Mouse: до 44 лет она была полной :-) Сомневаюсь, что с килограммами с нее стекли доброта и мимимишность:-) Кмк, это
> не связанные вещи :-) Вы, как психолог, с этим не согласны?
>
> Или примеры похудения, силы воли можно брать только с тех, кто добр, умен, сдал деньги на дело мира?
Согласна, конечно. :) Я о другом: я не могу восхищаться женщинами, из которых как только они откроют рот, льется не пойми что. И мне кажется, что пример в принципе можно брать только с достойных людей. Дело то не в силе воли, а в мотивации, т.е. для чего запущена эта самая сила воли.

Дед_Ягун

№ 415 Сообщение Дед_Ягун » 12 фев 2014 14:33

414: Mouse: отойдя от темы похудения... А Вы Олимпиаду прежде чем смотреть, про каждого участника узнаете достоин-не достоин? Не буду за него болеть: он матом ругается и бабушек на переходе не переводит!

Нет однозначно хороших или плохих людей. Брать пример во всем? Так я не пионерка. Меня вдохновило, что очень взрослая женщина захотела изменить себя, свой устоявшийся рацион, стиль жизни, захотела и сделала.
Я так не могу, значит, она в этом вопросе на голову меня выше.

Mouse

№ 416 Сообщение Mouse » 12 фев 2014 14:50

415: Дед_Ягун пишет:
> 414: Mouse: отойдя от темы похудения... А Вы Олимпиаду прежде чем смотреть, про каждого участника узнаете достоин-
> не достоин? Не буду за него болеть: он матом ругается и бабушек на переходе не переводит!
>
> Нет однозначно хороших или плохих людей. Брать пример во всем? Так я не пионерка. Меня вдохновило, что очень взрослая
> женщина захотела изменить себя, свой устоявшийся рацион, стиль жизни, захотела и сделала.
> Я так не могу, значит, она в этом вопросе на голову меня выше.
Вообще, да, стараюсь узнавать. Я неправильная, да? И да, высокомерные и злобные люди вызывают у меня антипатию.
Нет однозначно хороших или плохих людей. Но каждый расставляет приоритеты, какое из качеств поставить на первое место, какое на второе и т.д. Меня ни Леви, ни, тем более Миро, не вдохновляют, скорее, наоборот.

Дед_Ягун

№ 417 Сообщение Дед_Ягун » 12 фев 2014 14:59

416: Mouse: ну и хорошо :-)

Все мы разные. Мне проще выцеплять отдельные хорошие моменты у разных людей, чем нивелировать достоинства из-за не относящихся к вопросу недостатков. Зато я "не вижу картину в целом", как Вы.

Я-Ольга

№ 418 Сообщение Я-Ольга » 12 фев 2014 15:53

:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mouse

№ 419 Сообщение Mouse » 12 фев 2014 15:58

Вообще, я бы с удовольствием приобщилась к процессу похудания, но есть два деликатных момента: проблема с аритмией и проблема со щитовидной железой. Соответственно, очень хочется сбросить лишнее, при этом не нажить еще больших проблем. Я так понимаю, что без кардио процесс не пойдет? Девушки, может есть какие то решения как решить дилемму?

Вернуться в «Дамский клуб»