Анализы
-
TaDam
Подскажите, где вы своим любимцам анализы делаете? Интересует хламидиоз, микоплазмоз. В Зоовете и нашей ветеринарке отказали!
на инфекции в нашем городе анализы не делают!
-
Patrik
а на гистологию берут кусочки ткани или опухоли, кто знает?
-
Aussie
Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают...
5: Золли:
хм..а мне тут недавно знакомая распиналась,что появился,причем еще до НГ...
хм..а мне тут недавно знакомая распиналась,что появился,причем еще до НГ...
Девочки! Так ренген еще и читать надо уметь. А для этого учиться надо долго-долго, а не курсы пройти в течении недели.
А то будет как с УЗИ - "беременность есть, щенков нет"
И будут, выучив единственное слово - Дисплазия, всем здоровым ее ставить
, даже не зная как она на снимках выглядит
И будут, выучив единственное слово - Дисплазия, всем здоровым ее ставить
-
iceice
8: plusha6 пишет:
> Девочки! Так ренген еще и читать надо уметь. А для этого учиться надо долго-долго, а не курсы пройти в течении недели.
>
А то будет как с УЗИ - "беременность есть, щенков нет"
> И будут, выучив единственное слово - Дисплазия, всем здоровым ее ставить
, даже не зная как она на снимках выглядит
>
ваша правда..
Кстати, вроде хотели ветов привозить типа как в АЗ..не? Не будет такого? Не в курсе?
> Девочки! Так ренген еще и читать надо уметь. А для этого учиться надо долго-долго, а не курсы пройти в течении недели.
>
> И будут, выучив единственное слово - Дисплазия, всем здоровым ее ставить
>
ваша правда..
Кстати, вроде хотели ветов привозить типа как в АЗ..не? Не будет такого? Не в курсе?
9: iceice:
думаю нет,лишняя конкуренция..
думаю нет,лишняя конкуренция..
-
Золли
10: luky6: Лен, рентгена еще нет, я на прошлой неделе спрашивала у них. Сама жду.
11: Золли:
ну все понятно...может она перепутала рентген с узи..но нам от этого все-равно не легче
ну все понятно...может она перепутала рентген с узи..но нам от этого все-равно не легче
-
TaDam
3: Aussie пишет:
> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
> ..
А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
> ..
А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
гистологию не делают в зоовете.Узнавала.Думаю в НН в клинике около мединститута точно берут.
-
Nata-lapka
0: TaDam:
Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
-
Aussie
13: TaDam пишет:
> 3: Aussie пишет:
>> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
>> ..
>
> А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
6-40-50 или по адресу: г. Саров, ул. Зернова, д. 32. Единственное, сами анализ они естесственно брать не будут. То есть Вам надо договориться с ними только об исследовании. А так искать вет. врача, который сможет взять образец.
> 3: Aussie пишет:
>> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
>> ..
>
> А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
6-40-50 или по адресу: г. Саров, ул. Зернова, д. 32. Единственное, сами анализ они естесственно брать не будут. То есть Вам надо договориться с ними только об исследовании. А так искать вет. врача, который сможет взять образец.
-
TaDam
16: Aussie пишет:
> 13: TaDam пишет:
>> 3: Aussie пишет:
>>> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
>>> ..
>>
>> А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
>
> 6-40-50 или по адресу: г. Саров, ул. Зернова, д. 32. Единственное, сами анализ они естесственно брать не будут. То есть
> Вам надо договориться с ними только об исследовании. А так искать вет. врача, который сможет взять образец.
Спасибо. Попробую.
В ЗООВЕТЕ такие анализы делают, во только пробирок у них нет!!!
> 13: TaDam пишет:
>> 3: Aussie пишет:
>>> Можно попробовать договориться в центре Ника Спринг. В Арзамасе постоянно через них все анализы собаководам делают.
>>> ..
>>
>> А как туда позвонить? Подскажите пожалуйста!
>
> 6-40-50 или по адресу: г. Саров, ул. Зернова, д. 32. Единственное, сами анализ они естесственно брать не будут. То есть
> Вам надо договориться с ними только об исследовании. А так искать вет. врача, который сможет взять образец.
Спасибо. Попробую.
В ЗООВЕТЕ такие анализы делают, во только пробирок у них нет!!!
-
TaDam
15: Nata-lapka пишет:
> 0: TaDam:
> Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
Мне сказали что там пробирки какие-то другие нужны!
> 0: TaDam:
> Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
Мне сказали что там пробирки какие-то другие нужны!
-
Nata-lapka
18: TaDam пишет:
> 15: Nata-lapka пишет:
>> 0: TaDam:
>> Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
>
> Мне сказали что там пробирки какие-то другие нужны!
ПРобирки стерильные нужны. Когда я договаривалась, мне их дали несколько штук. Дома я взяла материал у кошки и вернулась в баклаб с ними.
> 15: Nata-lapka пишет:
>> 0: TaDam:
>> Я договаривалась на Маслихе в баклаборатории (за денежку) Только не такие анализы, а на стафилококк...
>
> Мне сказали что там пробирки какие-то другие нужны!
ПРобирки стерильные нужны. Когда я договаривалась, мне их дали несколько штук. Дома я взяла материал у кошки и вернулась в баклаб с ними.