недобросовестные строители
-
ИТС
9: Татьяна Ш пишет:
> Юристом мы были с мужем сами..
похоже и приставы от Вас отказались... быть Вам приставом до кучи!
жуть..
> Юристом мы были с мужем сами..
похоже и приставы от Вас отказались... быть Вам приставом до кучи!
жуть..
-
ИТС
80: Пра---ник пишет:
> Колись Афонин! Где работаешь?
Я сообщаю Татьяне. Гонорар пополам
Чутка расплатишься по долгам!!!
30%
600000х0,3=180000
ого ! щедра хозяйка...
договор не забудь заверить у нотариуса, к юристу проконсультироваться, не дай бог, сам заплатишь больше)))
> Колись Афонин! Где работаешь?
30%
600000х0,3=180000
ого ! щедра хозяйка...
договор не забудь заверить у нотариуса, к юристу проконсультироваться, не дай бог, сам заплатишь больше)))
Вопрос Татьяне Ш:
А Ширенин Павел Павлович, также бывший работник милиции, вам какой-то родственник? Или это ваш муж, а Афонин ошибся отчеством, написав Павел Иванович?
А Ширенин Павел Павлович, также бывший работник милиции, вам какой-то родственник? Или это ваш муж, а Афонин ошибся отчеством, написав Павел Иванович?
-
Игнатьич
Я не знаю ни строителя Афонина, ни Татьяну Ш. Но за 300 тыс. у нас жилые дома не строятся, факт. Да и то, что Татьяна Ш. вместе с Ширениным П.И. (или с кем там?) быстренько продали участок с этим построенным домом меня лично убеждает больше, чем все ее посты здесь.
Да, на фотографиях, любезно предоставленных Татьяной Ш., на постройках нет ни личной печати, ни автографа Афонина. Простите, я таких фотографий в любой деревне наснимаю не один десяток. Выложите-ка уважаемая Татьяна общий вид этого "жилого домика", да с соседскими домами, чтобы ясно было, что это именно он.
Да, на фотографиях, любезно предоставленных Татьяной Ш., на постройках нет ни личной печати, ни автографа Афонина. Простите, я таких фотографий в любой деревне наснимаю не один десяток. Выложите-ка уважаемая Татьяна общий вид этого "жилого домика", да с соседскими домами, чтобы ясно было, что это именно он.
-
Afinaneo
84: Татьяна Ш пишет:
> Посмотри на фотографии, доброжелатель Афонина
Я так и не увидела фотографий ваших переделок
> Посмотри на фотографии, доброжелатель Афонина
Я так и не увидела фотографий ваших переделок
89: den123 пишет:
> Татьяна, я конечно понимаю, что в моих советах вы не нуждаетесь (да и наверное не только в моих), но тем не менее позволю
> себе выразить надежду, что столь рьяное желание вернуть упущенную выгоду, не оказывает пагубного влияния на ваше
> настроение, общее самочувствие и тд, ведь как говорится, нервные клетки не восстанавливаются..., здоровья не купишь.
> .. и тд и тп
А из моих сообщений разве видно, что я взволнованна? Ничуть.
А мое здоровье (как физическое, так и психическое) тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибо за беспокойство.
> Татьяна, я конечно понимаю, что в моих советах вы не нуждаетесь (да и наверное не только в моих), но тем не менее позволю
> себе выразить надежду, что столь рьяное желание вернуть упущенную выгоду, не оказывает пагубного влияния на ваше
> настроение, общее самочувствие и тд, ведь как говорится, нервные клетки не восстанавливаются..., здоровья не купишь.
> .. и тд и тп
А из моих сообщений разве видно, что я взволнованна? Ничуть.
А мое здоровье (как физическое, так и психическое) тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибо за беспокойство.
ВОТ ТАКАЯ Я ВОТ ЖАДИНА И ПРОХИНДЕЙКА!!!
Хочу денег!!! И именно денег хочу от Афонина (которые он мне должен)!!!
Кстати, Афонин Виталик, я еще пишу одно исковое заявление в суд - на истребование процентов за пользование чужими денежными средствами - уже за 2013 год.
Исковое заявление будет примерно на 33000 рублей.
А пока, Виталик, ты мне должен по исполнительным листам 356 904 рубля 87 копеек.
Хочу денег!!! И именно денег хочу от Афонина (которые он мне должен)!!!
Кстати, Афонин Виталик, я еще пишу одно исковое заявление в суд - на истребование процентов за пользование чужими денежными средствами - уже за 2013 год.
Исковое заявление будет примерно на 33000 рублей.
А пока, Виталик, ты мне должен по исполнительным листам 356 904 рубля 87 копеек.
УРА! УРА! УРА!
Спасибо "Колючему Сарову"
Афонин Виталик мне начал возвращать долг по исполнительному листу № 1. Мне перечислено 950 рублей!
Спасибо форуму.
Спасибо "Колючему Сарову"
Афонин Виталик мне начал возвращать долг по исполнительному листу № 1. Мне перечислено 950 рублей!
Спасибо форуму.
96: Татьяна Ш:
> Не пишите глупости, не смешите форум.
Действительно не стоит, вы и сами с этой задачей справляетесь замечательно.
> Не пишите глупости, не смешите форум.
Действительно не стоит, вы и сами с этой задачей справляетесь замечательно.
98: Татьяна Ш
А все же Пал Палыч вам кто? Или столько в милиции было однофамильцев Ширениных?
А все же Пал Палыч вам кто? Или столько в милиции было однофамильцев Ширениных?
Татьяне Ш.
Ну вот прояснилось, наконец. Вашему мужу Пал Палычу пламенный! Сталкивался с ним по работе, когда он уже был не в сотрудниках. Маленький штрих к портрету. Будучи начальником службы охраны (или безопасности) в целях выслужиться перед генеральным директором стащил у нас из кабинета папку переписки с заказчиками, решениями техсоветов и т.д. Короче, папка не содержала сведений составляющих коммерческую тайну, бухгалтерские или иные важные документы, а лишь историю переписки с заказчиком. Интерес представляла только для нашей службы и даром никому была не нужна. И вот вновь назначенный начальник решил рьяно доказать генеральному свою важность и нужность и вместо того, чтоб предупредить, мол, ребята, закрывайте дверь когда выходите, просто стащил папку и сдал генеральному. Разумеется на нас это никак не сказалось, генеральный вполне умный человек и прекрасно понял суть дела. Зато сущность "борца за безопасность" проявилась мгновенно - подставить коллегу по работе, чтоб выслужиться перед начальством. Кстати, я не в обиде ни разу. Причем уверен, что ваш муж даже не считает это ненормальным. Думаю, он уверен в своей правоте и поступил бы так же ещё раз.
Очень пугает ваша бесовская настырность в желании истребить род Афониных до десятого колена. На этих основах вы воспитываете ваших детей? Побойтесь. Да, у таких людей как вы в жизни все нормально. Они легко добиваются в жизни многого, идя по головам, судьбам, а порою и жизням своих коллег, друзей, сослуживцев. Примеров много, Березовские всякие и т.п.
Остановитесь! Одумайтесь! Не знаю Афонина и с ним дело не имел, может и поделом ему. Дыма без огня не бывает. Но ваша адская настырность... Жутко немного.
Ну вот прояснилось, наконец. Вашему мужу Пал Палычу пламенный! Сталкивался с ним по работе, когда он уже был не в сотрудниках. Маленький штрих к портрету. Будучи начальником службы охраны (или безопасности) в целях выслужиться перед генеральным директором стащил у нас из кабинета папку переписки с заказчиками, решениями техсоветов и т.д. Короче, папка не содержала сведений составляющих коммерческую тайну, бухгалтерские или иные важные документы, а лишь историю переписки с заказчиком. Интерес представляла только для нашей службы и даром никому была не нужна. И вот вновь назначенный начальник решил рьяно доказать генеральному свою важность и нужность и вместо того, чтоб предупредить, мол, ребята, закрывайте дверь когда выходите, просто стащил папку и сдал генеральному. Разумеется на нас это никак не сказалось, генеральный вполне умный человек и прекрасно понял суть дела. Зато сущность "борца за безопасность" проявилась мгновенно - подставить коллегу по работе, чтоб выслужиться перед начальством. Кстати, я не в обиде ни разу. Причем уверен, что ваш муж даже не считает это ненормальным. Думаю, он уверен в своей правоте и поступил бы так же ещё раз.
Очень пугает ваша бесовская настырность в желании истребить род Афониных до десятого колена. На этих основах вы воспитываете ваших детей? Побойтесь. Да, у таких людей как вы в жизни все нормально. Они легко добиваются в жизни многого, идя по головам, судьбам, а порою и жизням своих коллег, друзей, сослуживцев. Примеров много, Березовские всякие и т.п.
Остановитесь! Одумайтесь! Не знаю Афонина и с ним дело не имел, может и поделом ему. Дыма без огня не бывает. Но ваша адская настырность... Жутко немного.
101: Portos390 пишет:
> Примеров много, Березовские
> всякие и т.п.
> Остановитесь! Одумайтесь! Не знаю Афонина и с ним дело не имел, может и поделом ему. Дыма без огня не бывает. Но ваша
> адская настырность... Жутко немного.
Мне очень приятно, что меня поставили в один ряд с Березовским! Спасибо!
А не хотите немного помочь Афонину - дайте ему денежек, чтобы он расплатился со мной. Вам ведь очень жалко его детей!!!
Пожалейте детей Афонина не на словах, а на деле, помогите ему деньгами.
А еще лучше - организуйте сбор средств в помощь Афонину. И тогда он и его дети будут свободны от долгов.
А по поводу "жути немного", простите 360 000 рублей людям, которые взяли их у Вас в долг... Хорошо советовать за чужой счет.
> Примеров много, Березовские
> всякие и т.п.
> Остановитесь! Одумайтесь! Не знаю Афонина и с ним дело не имел, может и поделом ему. Дыма без огня не бывает. Но ваша
> адская настырность... Жутко немного.
Мне очень приятно, что меня поставили в один ряд с Березовским! Спасибо!
А не хотите немного помочь Афонину - дайте ему денежек, чтобы он расплатился со мной. Вам ведь очень жалко его детей!!!
Пожалейте детей Афонина не на словах, а на деле, помогите ему деньгами.
А еще лучше - организуйте сбор средств в помощь Афонину. И тогда он и его дети будут свободны от долгов.
А по поводу "жути немного", простите 360 000 рублей людям, которые взяли их у Вас в долг... Хорошо советовать за чужой счет.
Люди, покажите на фото татьяну ш - мне на нее жутко охотно посмотреть!
103: zwd1 пишет:
> Люди, покажите на фото татьяну ш - мне на нее жутко охотно посмотреть!
> Люди, покажите на фото татьяну ш - мне на нее жутко охотно посмотреть!
Александр, большое спасибо за информацию!!!
Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.
Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.
-
некуцй
Татьяна, из объяснений Афонина и отсутствия внятных комментариев с Вашей стороны представляется так:16: Афонин В.В. пишет:
> Было договорено, что я за собственные деньги закупаю материалы,
> оплачиваю рабочую силу и все это примерно определилось в сумму 250-300 тысяч рублей.
...
> Наши дальнейшие переговоры ни к чему не привели. Я обратился в суд г. Сарова. В судебном заседании было установлено,
> что Ширенин действительно заказывал строительство садового домика и др. построек и суд
> присудил выплатить Ширенина Афонину В.В. 186 тыс. рублей.
...
> На основании заключения экспертизы и каких – то других выводов суд присуждает мне выплатить Ширениным 594 тыс.
> рублей за вычетом 186 тыс. рублей. Ширенины аргументировали свои претензии тем, что якобы вложили в перестройку
> домика значительную сумму, хотя в строение на участке ничего не изменилось.
Подрядчик за _свои_ деньги что-то построил. С Вашей точки зрения построил плохо. Вы вкладываете в перестройку значительную сумму. А потом хотите отбить свои вложения. Из приведенных цифр получается, что перестройка вышла в три раза дороже изначальной сметы (или даже в четыре раза, Вы ведь не хотите чужого, Вы хотите отбить _дополнительрные_ затраты).
Татьяна, поясните. На первом этапе Вы вкладывались или нет? Сколько?
На этапе перестройки Вы вкладывались или нет? Сколько?
104: Татьяна Ш пишет:
> Александр, большое спасибо за информацию!!!
> Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.

Сначала детектив, а потом что, киллер?
И вы это на весь Интернет об этом сообщаете? И может быть видео слежки начнете выкладывать?
По-моему, вы себя своими высказываниями о невинных детях и своей алчностью уже опустили ниже пояса.
Фото татьяны в студию - пусть город знает своих "героев".
> Александр, большое спасибо за информацию!!!
> Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.
Сначала детектив, а потом что, киллер?
И вы это на весь Интернет об этом сообщаете? И может быть видео слежки начнете выкладывать?
По-моему, вы себя своими высказываниями о невинных детях и своей алчностью уже опустили ниже пояса.
Фото татьяны в студию - пусть город знает своих "героев".
Не верьте всему, что написано.
Многие шутят, как это делаю и я.
Только дураки верят словам, умные - верят делам.
Многие шутят, как это делаю и я.
Только дураки верят словам, умные - верят делам.
-
ДеДа
как я давно сюда не заглядывал....
похоже тут наговорили на новый судебный процесс ))))
(слов из песни не выкинешь, а из форума еше и переписать можно )))
-господа бывшие коллеги. Фото где?
любопытно же.
И Виталия тоже можно. Увижу _ помогу материально
похоже тут наговорили на новый судебный процесс ))))
(слов из песни не выкинешь, а из форума еше и переписать можно )))
-господа бывшие коллеги. Фото где?
любопытно же.
И Виталия тоже можно. Увижу _ помогу материально
108: Татьяна Ш пишет:
> Не верьте всему, что написано.
> Многие шутят, как это делаю и я.
Это где вы тут шутили?
И не пытайтесь дать задний ход и списать все на шуточки.
> Не верьте всему, что написано.
> Многие шутят, как это делаю и я.
Это где вы тут шутили?
И не пытайтесь дать задний ход и списать все на шуточки.
-
ДеДа
104: Татьяна Ш пишет:

Шутка про частного детектива а про слежки за Афониным уже профессиональный подход к выбиванию долгов
Шутка про частного детектива а про слежки за Афониным уже профессиональный подход к выбиванию долгов
109: ДеДа пишет:
> как я давно сюда не заглядывал....
> похоже тут наговорили на новый судебный процесс ))))
> (слов из песни не выкинешь, а из форума еше и переписать можно )))
>
>
> -господа бывшие коллеги. Фото где?
> любопытно же.
> И Виталия тоже можно. Увижу _ помогу материально
Отдадите все 360 000 рублей? Лихо?
Тогда скажу другим кредиторам Афонина Виталика, чтобы они тоже к Вам обращались!!!
Я вся в нетерпении!!!
Так хочется тратить быстрее денежки
> как я давно сюда не заглядывал....
> похоже тут наговорили на новый судебный процесс ))))
> (слов из песни не выкинешь, а из форума еше и переписать можно )))
>
>
> -господа бывшие коллеги. Фото где?
> любопытно же.
> И Виталия тоже можно. Увижу _ помогу материально
Отдадите все 360 000 рублей? Лихо?
Тогда скажу другим кредиторам Афонина Виталика, чтобы они тоже к Вам обращались!!!
Я вся в нетерпении!!!
Так хочется тратить быстрее денежки
110: zwd1 пишет:
> 108: Татьяна Ш пишет:
>> Не верьте всему, что написано.
>> Многие шутят, как это делаю и я.
>
> Это где вы тут шутили?
> И не пытайтесь дать задний ход и списать все на шуточки.
Даже и не собираюсь, если Вы имеется ввиду Афонина Виталика.
> 108: Татьяна Ш пишет:
>> Не верьте всему, что написано.
>> Многие шутят, как это делаю и я.
>
> Это где вы тут шутили?
> И не пытайтесь дать задний ход и списать все на шуточки.
Даже и не собираюсь, если Вы имеется ввиду Афонина Виталика.
111: ДеДа пишет:
> 104: Татьяна Ш пишет:
>
>> Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.

>
>
> Шутка про частного детектива а про слежки за Афониным уже профессиональный подход к выбиванию
долгов
Как приятно общаться с грамотными и умными людьми, которые понимают все с полунамека.
Жаль, что на форуме, в основном, совсем не такие...
> 104: Татьяна Ш пишет:
>
>> Наняла частного детектива для слежки за Афониным, будем выявлять его источники доходов.
>
>
> Шутка про частного детектива а про слежки за Афониным уже профессиональный подход к выбиванию
долгов
Как приятно общаться с грамотными и умными людьми, которые понимают все с полунамека.
Жаль, что на форуме, в основном, совсем не такие...
-
ckom
> Так хочется тратить быстрее денежки

"много уважаемая" татьяна ш!Надоело читать ваш бред.Афонина не знаю и вас тоже.Сумма 360000р для меня не велика.Предлагаю закончить вашу историю на следующем.Вы хотите денег,народ хочет зрелища.Я отдам вам эту сумму за товарища Афонина(кем бы он ни был)сумму в любой назначенный день!Мои условия:вы назначаете день,место,передача лично в руки,после передачи денег Я на ВАС нассу(то бишь испоражнюсь).Не подумайте,я не извращенец,но за грязные дела-грязная расплата!Откажетесь от денег,ваша взяла,они вам не нужны-пишите отказную! да...и можете своих выбивальщиков взять,я побольше жидкости попью!!!И не надо тут выступать бестолку "много уважаемая" татьяна ш!ДО ВСТРЕЧИ!
"много уважаемая" татьяна ш!Надоело читать ваш бред.Афонина не знаю и вас тоже.Сумма 360000р для меня не велика.Предлагаю закончить вашу историю на следующем.Вы хотите денег,народ хочет зрелища.Я отдам вам эту сумму за товарища Афонина(кем бы он ни был)сумму в любой назначенный день!Мои условия:вы назначаете день,место,передача лично в руки,после передачи денег Я на ВАС нассу(то бишь испоражнюсь).Не подумайте,я не извращенец,но за грязные дела-грязная расплата!Откажетесь от денег,ваша взяла,они вам не нужны-пишите отказную! да...и можете своих выбивальщиков взять,я побольше жидкости попью!!!И не надо тут выступать бестолку "много уважаемая" татьяна ш!ДО ВСТРЕЧИ!
115: ckom пишет:
>> Так хочется тратить быстрее денежки

>
> "много уважаемая" татьяна ш!Надоело читать ваш бред.Афонина не знаю и вас тоже.Сумма 360000р для меня не велика.
> Предлагаю закончить вашу историю на следующем.Вы хотите денег,народ хочет зрелища.Я отдам вам эту сумму за товарища
> Афонина(кем бы он ни был)сумму в любой назначенный день!Мои условия:вы назначаете день,место,передача лично в руки,
> после передачи денег Я на ВАС нассу(то бишь испоражнюсь).Не подумайте,я не извращенец,но за грязные дела-грязная
> расплата!Откажетесь от денег,ваша взяла,они вам не нужны-пишите отказную! да...и можете своих выбивальщиков взять,
> я побольше жидкости попью!!!И не надо тут выступать бестолку "много уважаемая" татьяна ш!ДО ВСТРЕЧИ!
Пиписька у Вас еще маловата, чтобы на меня (цитирую Вас) "нассать".
Деньги передайте Афонину Виталику, чтобы он внес на расчетный счет Службы судебных приставов. Кстати, не забудьте добавить еще 7% от суммы, которые взимает Служба судебных приставов. Еще не забудьте 60 000 рублей внести за Афонина Виталика экспертному бюро, которое делало строительную экспертизу. Еще не забудьте внести за Афонина Виталика по исполнительному листу по алиментам на двух детей.
Если, помимо меня, будете "ссать" на всех кредиторов Афонина Виталика, то мочи уж точно не хватит.
Потом еще присоединятся кредиторы Афонина Виталика по другим строительным делам. Тогда уже и денег на всех не хватит...
Так что, "малограмотный", "недоученный" и "недовоспитанный", дорогой друг, писать кровью будете вместо мочи.
И, в следующий раз, если надумаете писАть, то пишите, пожалуйста, без орфографических и пунктуационных ошибок. Мне очень сложно читать Ваши послания, т.к. по национальности я - мордовка. И поэтому мне приходится нанимать филологов, для расшифровки Ваших посланий.
А на всю судебную систему, которая вынесла решения не в пользу Афонина Виталика, Вы тоже "нассыте"? Или побоитесь?
Хорошо писать анонимом. Вы напишите свои Ф.И.О.
А за Афонина Виталика Вы можете внести деньги на расчетный счет Службы судебных приставов. Кстати, сумма, взысканная с Афонина Виталика, уже увеличилась. И будет увеличиваться регулярно.
>> Так хочется тратить быстрее денежки
>
> "много уважаемая" татьяна ш!Надоело читать ваш бред.Афонина не знаю и вас тоже.Сумма 360000р для меня не велика.
> Предлагаю закончить вашу историю на следующем.Вы хотите денег,народ хочет зрелища.Я отдам вам эту сумму за товарища
> Афонина(кем бы он ни был)сумму в любой назначенный день!Мои условия:вы назначаете день,место,передача лично в руки,
> после передачи денег Я на ВАС нассу(то бишь испоражнюсь).Не подумайте,я не извращенец,но за грязные дела-грязная
> расплата!Откажетесь от денег,ваша взяла,они вам не нужны-пишите отказную! да...и можете своих выбивальщиков взять,
> я побольше жидкости попью!!!И не надо тут выступать бестолку "много уважаемая" татьяна ш!ДО ВСТРЕЧИ!
Пиписька у Вас еще маловата, чтобы на меня (цитирую Вас) "нассать".
Деньги передайте Афонину Виталику, чтобы он внес на расчетный счет Службы судебных приставов. Кстати, не забудьте добавить еще 7% от суммы, которые взимает Служба судебных приставов. Еще не забудьте 60 000 рублей внести за Афонина Виталика экспертному бюро, которое делало строительную экспертизу. Еще не забудьте внести за Афонина Виталика по исполнительному листу по алиментам на двух детей.
Если, помимо меня, будете "ссать" на всех кредиторов Афонина Виталика, то мочи уж точно не хватит.
Потом еще присоединятся кредиторы Афонина Виталика по другим строительным делам. Тогда уже и денег на всех не хватит...
Так что, "малограмотный", "недоученный" и "недовоспитанный", дорогой друг, писать кровью будете вместо мочи.
И, в следующий раз, если надумаете писАть, то пишите, пожалуйста, без орфографических и пунктуационных ошибок. Мне очень сложно читать Ваши послания, т.к. по национальности я - мордовка. И поэтому мне приходится нанимать филологов, для расшифровки Ваших посланий.
А на всю судебную систему, которая вынесла решения не в пользу Афонина Виталика, Вы тоже "нассыте"? Или побоитесь?
Хорошо писать анонимом. Вы напишите свои Ф.И.О.
А за Афонина Виталика Вы можете внести деньги на расчетный счет Службы судебных приставов. Кстати, сумма, взысканная с Афонина Виталика, уже увеличилась. И будет увеличиваться регулярно.
115: ckom пишет:
>>
Так Вы тоже "недобросовестный строитель", как показывает форум.
>>
Так Вы тоже "недобросовестный строитель", как показывает форум.
-
ckom
117: Татьяна Ш пишет:
Да...Вы правы,мне ложить на всю судебную систему в вашем случае!Тут человеческий фактор!А пишу вам так безграмотно,потомучто лучшего не заслуживаете!
на публику больше играете!я на встречу с вами готов,там и узнаете ФИО кто на вас мочится будет!а вот вы уже ссыте кровью...ни одного предложения по делу не поступило.ДОИГРАЕТЕСЬ..вы еще молоды,всего 40 лет,жизнь бумеранг-вы может и спрячетесь..а вот детям дальше жить,Бог все видит милая!
так вам нужны эти деньги или нет?лично в руки!
Да...Вы правы,мне ложить на всю судебную систему в вашем случае!Тут человеческий фактор!А пишу вам так безграмотно,потомучто лучшего не заслуживаете!
на публику больше играете!я на встречу с вами готов,там и узнаете ФИО кто на вас мочится будет!а вот вы уже ссыте кровью...ни одного предложения по делу не поступило.ДОИГРАЕТЕСЬ..вы еще молоды,всего 40 лет,жизнь бумеранг-вы может и спрячетесь..а вот детям дальше жить,Бог все видит милая!
так вам нужны эти деньги или нет?лично в руки!
118: ckom пишет:
> 117: Татьяна Ш пишет:
>
> Да...Вы правы,мне ложить на всю судебную систему в вашем случае!Тут человеческий фактор!А пишу вам так безграмотно,
> потомучто лучшего не заслуживаете!
> на публику больше играете!я на встречу с вами готов,там и узнаете ФИО кто на вас мочится будет!а вот вы уже ссыте
> кровью...ни одного предложения по делу не поступило.ДОИГРАЕТЕСЬ..вы еще молоды,всего 40 лет,жизнь бумеранг-вы может
> и спрячетесь..а вот детям дальше жить,Бог все видит милая!
> так вам нужны эти деньги или нет?лично в руки!
Попросите, пожалуйста, чтобы кто-то отредактировал Ваше послание.
А что означает слово "ложить"? Ни в одном словаре такого слова не нашла.
К сожалению, деньги могу получить только через расчетный счет Службы судебных приставов. Очень их жду.
А Вы не папа Афонина Виталика? А может быть Вы друг Афонина Виталика, судя по грамотности изложения текста. Случайно не Борматов, т.н. друг-подельник по строительному бизнесу в Темникове, на которого зарегистрирована лесопилка, но которой распоряжается Виталик Афонин?
А денежки я очень жду, перечисляйте...
Подтвердите делом свои слова. А то только словоблудие на форуме со стороны, поддерживающей Афонина Виталика.
А зачем мне прятаться? И от кого?
Я никого не обманывала, никому не должна и т.д.
А когда деньги мне ждать? Очень хочу купить машину...
Кстати, к 360 000 руб. добавьте еще 30 000 руб. - это проценты, которые должен заплатить Афонин Виталик, за пользование чужими денежными средствами за 2013 год.
А экспертному бюро заплатите за Виталика? А жене алименты?
Я, как обещала, еще другим кредиторам Виталика Афонина дам Ваши координаты.
Решайтесь, всех "обоссыте" разом.
> 117: Татьяна Ш пишет:
>
> Да...Вы правы,мне ложить на всю судебную систему в вашем случае!Тут человеческий фактор!А пишу вам так безграмотно,
> потомучто лучшего не заслуживаете!
> на публику больше играете!я на встречу с вами готов,там и узнаете ФИО кто на вас мочится будет!а вот вы уже ссыте
> кровью...ни одного предложения по делу не поступило.ДОИГРАЕТЕСЬ..вы еще молоды,всего 40 лет,жизнь бумеранг-вы может
> и спрячетесь..а вот детям дальше жить,Бог все видит милая!
> так вам нужны эти деньги или нет?лично в руки!
Попросите, пожалуйста, чтобы кто-то отредактировал Ваше послание.
А что означает слово "ложить"? Ни в одном словаре такого слова не нашла.
К сожалению, деньги могу получить только через расчетный счет Службы судебных приставов. Очень их жду.
А Вы не папа Афонина Виталика? А может быть Вы друг Афонина Виталика, судя по грамотности изложения текста. Случайно не Борматов, т.н. друг-подельник по строительному бизнесу в Темникове, на которого зарегистрирована лесопилка, но которой распоряжается Виталик Афонин?
А денежки я очень жду, перечисляйте...
Подтвердите делом свои слова. А то только словоблудие на форуме со стороны, поддерживающей Афонина Виталика.
А зачем мне прятаться? И от кого?
Я никого не обманывала, никому не должна и т.д.
А когда деньги мне ждать? Очень хочу купить машину...
Кстати, к 360 000 руб. добавьте еще 30 000 руб. - это проценты, которые должен заплатить Афонин Виталик, за пользование чужими денежными средствами за 2013 год.
А экспертному бюро заплатите за Виталика? А жене алименты?
Я, как обещала, еще другим кредиторам Виталика Афонина дам Ваши координаты.
Решайтесь, всех "обоссыте" разом.