Ну все. С утра на Садовой будет п...ц.yratam писал(а):7 февраля на перекрестке улиц Садовой и Димитрова будет введен в эксплуатацию новый светофор. Основной целью нововведения является повышение пропускной способности перекрестка в часы пик, потому светофор будет функционировать по будням с 7 до 9 часов и с 16:00 до 18:00.
Новое на дорогах нашего города...
-
Пин
1830: Пин:
посмотрим в каком режиме будет работать светофор, но сдается мне, что садовая встанет...
посмотрим в каком режиме будет работать светофор, но сдается мне, что садовая встанет...
1831: yratam:
угу, там и так всё нормалды, лучше б к театру поставили.
угу, там и так всё нормалды, лучше б к театру поставили.
1832: gnarkill87:
что именно не нравится у театра?
что именно не нравится у театра?
-
Армянин
1831: yratam пишет:
> 1830: Пин:
> посмотрим в каком режиме будет работать светофор, но сдается мне, что садовая встанет...
Садовая в пятницу стояла до поворота в ГИБДД
> 1830: Пин:
> посмотрим в каком режиме будет работать светофор, но сдается мне, что садовая встанет...
Садовая в пятницу стояла до поворота в ГИБДД
1834: Армянин:
проезжал там в пятницу в 15.50 и 16.05, нормально было, в какое время встали? и что за поворот от садовой в гибдд?
проезжал там в пятницу в 15.50 и 16.05, нормально было, в какое время встали? и что за поворот от садовой в гибдд?
-
П@вел
1833: AlexRadoN:
обилие пешперов
и отсутствие светофора для тех же пешперов
обилие пешперов
-
Армянин
1835: yratam пишет:
> 1834: Армянин:
> проезжал там в пятницу в 15.50 и 16.05, нормально было, в какое время встали? и что за поворот от садовой в гибдд?
Ошибся. Стояли на ул. Димитрова от поворота в ГИБДД. Где-то в 16.20-16.30 это было.
> 1834: Армянин:
> проезжал там в пятницу в 15.50 и 16.05, нормально было, в какое время встали? и что за поворот от садовой в гибдд?
Ошибся. Стояли на ул. Димитрова от поворота в ГИБДД. Где-то в 16.20-16.30 это было.
1837: Армянин:
думаю это нормально, раньше в это время пробка до очистных была, теперь малость неудобно стало на димитрова, но ничего страшного нет, это моя маленькая имха...
если честно, думал будет хуже
думаю это нормально, раньше в это время пробка до очистных была, теперь малость неудобно стало на димитрова, но ничего страшного нет, это моя маленькая имха...
если честно, думал будет хуже
утром в пятницу не работал светофор. около 7.30 проезжал.
2136: crazyshock
09 фев 2014 20:13
Сергей Иванович, дублер ул.Московской от дома 36/1 до дома 22/1 является односторонней? Если так, то есть ли возможность установки знаков?
Через несколько дней получишь ответ: "Обсудим на комиссии по безопасности дорожного движения."
А по делу, это называется не "дублёром", а обычной проезжей частью, которую водители должны делить пополам, т.е - двухсторонее (встречное) там движение по определению.
09 фев 2014 20:13
Сергей Иванович, дублер ул.Московской от дома 36/1 до дома 22/1 является односторонней? Если так, то есть ли возможность установки знаков?
Через несколько дней получишь ответ: "Обсудим на комиссии по безопасности дорожного движения."
А по делу, это называется не "дублёром", а обычной проезжей частью, которую водители должны делить пополам, т.е - двухсторонее (встречное) там движение по определению.
Ехал сегодня, в 8.20 по Садовой. Точнее сказать не ехал, а полз 5км/ч от Тройки.
-
Memphis
Очередное идиотское решение. Садовая встала с утра. Было 15 минут пути до работы, стало 30. Вот нафига?
1842: Memphis:
> Вот нафига?
так там пешеходы толпами ходят...
> Вот нафига?
так там пешеходы толпами ходят...
1843: Zheka:
По просьбам трудящихся на очистных.
По просьбам трудящихся на очистных.
ввели традиционное весеннее ограничение 40кмч? а то ни в новосятх в инете ни по радио ничего не видел не слышал про это...
-
Сын полей калмыцких
1845: Desperanto пишет:
> ввели традиционное весеннее ограничение 40кмч? а то ни в новосятх в инете ни по радио ничего не видел не слышал про
> это...
Не видел пока, но радар-детектор повесил. Теперь по городу повесят знаки 20 км/ч? Ведь до 20 км/ч не могут штраф выписать. Или будет достаточно постановления Димитрова?
> ввели традиционное весеннее ограничение 40кмч? а то ни в новосятх в инете ни по радио ничего не видел не слышал про
> это...
Не видел пока, но радар-детектор повесил. Теперь по городу повесят знаки 20 км/ч? Ведь до 20 км/ч не могут штраф выписать. Или будет достаточно постановления Димитрова?
1846: Сын полей калмыцких:
Отличная правовая коллизия
Отличная правовая коллизия
-
Xpycm
1845: Desperanto:
знак на ключевой поставили (как обычно) о скорости 40 км/ч по городу
знак на ключевой поставили (как обычно) о скорости 40 км/ч по городу
1848: Xpycm:
много где повесили
много где повесили
1848: Xpycm:
это не знак, а просто информационный плакат
да и кто-то не выезжает из города и может их не видеть
это не знак, а просто информационный плакат
-
Xpycm
1850: Desperanto:
только каждогоднее обсуждение этого плаката начинать не надо
каждый год одно и тоже..
только каждогоднее обсуждение этого плаката начинать не надо
1851: Xpycm:
надо просто ездить по знакам, а не по привычке и все...знаки стоят много где, но не везде
надо просто ездить по знакам, а не по привычке и все...знаки стоят много где, но не везде
1852: Desperanto:
+1. Сегодня такое количество людей ездящих по памяти по Зернова и Арзамасской
+1. Сегодня такое количество людей ездящих по памяти по Зернова и Арзамасской
-
Инкогнет
Не заметил что бы на скорость брали . Хотя В пару местах следили за Пешеходными переходами !
1854: Инкогнет пишет:
> Не заметил что бы на скорость брали . Хотя В пару местах следили за Пешеходными переходами !
Т.е. Гаишники избирательно службу несут? Так и есть, одно правонарушение замечают, а десять других не видят.
> Не заметил что бы на скорость брали . Хотя В пару местах следили за Пешеходными переходами !
Т.е. Гаишники избирательно службу несут? Так и есть, одно правонарушение замечают, а десять других не видят.
-
Инкогнет
1855: komsomolets:
Утверждать не буду! Но по слухам, Н.Н уже в городе объявились
Утверждать не буду! Но по слухам, Н.Н уже в городе объявились
1854: Инкогнет:
На димитрова вчера стояли с радаром в районе 7 вечера.
На димитрова вчера стояли с радаром в районе 7 вечера.
Вчера на Зернова штрафовали за скорость, потом на Арзамасскую переехали.
я вчера видел гайцов с радарами на зернова (аж 2 поста стояло...у пицундры и у заречных бань), за димитрова, у музея ядерного оружия и на арзамаской...и все кого-то уже оформляли)