А где мыться?
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
959: ewgen:
Так ты прежде чем выгонять машину из бокса, обойди ее кругом. У меня давно там никаких косяков не было. Но все равно проверяю.
Так ты прежде чем выгонять машину из бокса, обойди ее кругом. У меня давно там никаких косяков не было. Но все равно проверяю.
-
Кузьмич
Сегодня мылся на мегамойке у металлика. Помыли, надо отметить, хорошо. Но... Мой С5 хотели приравнять с минивенами и кроссоверами (группа 4), чем он никогда не являлся, хоть и далеко не маленький. Немного поспорили с девушкой и все-таки я ее уговорил, что группа у меня 3-я (Audi Allroad, Passat, Mazda 6 и т.п.). И еще у них сегодня был аншлаг (как обычно) поэтому пришлось ждать минут 15-20 лишних, хотя я и приехал к назначенному времени. Зато диски отмыли хорошо (черные матовые), а вот в цыгановке хоть и моют хорошо, но последний раз диски помыли только сверху))) Заметил что они сраные только на КПП.
961: Кузьмич:
Ладно тебя, меня вон как кроссовер на родине помыть хотели
Ладно тебя, меня вон как кроссовер на родине помыть хотели
-
Кузьмич
962: gnarkill87:
Они походу по клиренсу определяют - я свою тоже перед мойкой задрал, чтобы арки хорошо промыли.
963: Кузьмич:
Мою по жизни записывают как кроссовер, я уже привык. Хотя пару раз говорил им заглянуть под задний мост )))
Мою по жизни записывают как кроссовер, я уже привык. Хотя пару раз говорил им заглянуть под задний мост )))
963: Кузьмич:
Я хз чем они руководствуются
Я хз чем они руководствуются
966: Инкогнет:
собственно-ручные точно работают )
собственно-ручные точно работают )
966: Инкогнет:
В цыгановку позвони, они даже 7 января работали.
В цыгановку позвони, они даже 7 января работали.
-
Инкогнет
Всем спасибо, вымоли! На Цыгановку не пришлось ехать. Но номер запишу себе
971: Инкогнет:
до дома чистый доехал?
до дома чистый доехал?
-
Инкогнет
972: yratam:
Не ахти конечно ... ну и цена 210 рублей не так дорого.
По утру, пока не сыро
Не ахти конечно ... ну и цена 210 рублей не так дорого.
По утру, пока не сыро
-
Кузьмич
если техническая - то дороговато... меня на цыгановке за 290 с ковриками и сушкой моют.
-
Bamboe
974: Кузьмич пишет:
> 973: Инкогнет:
> это где ты за 210 помылся?
на мегамойке, мойка вся с воском химией терением и т.д, но без сушки тряпками, стоит 200-250, через обдув прогоняют
> 973: Инкогнет:
> это где ты за 210 помылся?
на мегамойке, мойка вся с воском химией терением и т.д, но без сушки тряпками, стоит 200-250, через обдув прогоняют
-
Bamboe
Тут вроде сидит хозяин мойки у хлебзавода,
я бы со стыда помер от таких отзывов
я бы со стыда помер от таких отзывов
980: Кузьмич:
ты чо это камаз помыть, оку там моют бесплатно))) между машин загоняют)))
ты чо это камаз помыть, оку там моют бесплатно))) между машин загоняют)))
Етить мать, помылся. И как назло по единственной (!!!!) мааааленькой луже на дороге проехал автобус. Колесом по луже. И я напротив оказался в этот момент. Закон подлости
983: Инкогнет:
На мегамойке.
На мегамойке.
-
Инкогнет
984: gnarkill87:
Бойся автобусов .
Им плевать вымыт тока или нет. У них мойка при заезде в гараж(бесплатно) , вот и скачут как сайгаки по лужам .
Бойся автобусов .
Им плевать вымыт тока или нет. У них мойка при заезде в гараж(бесплатно) , вот и скачут как сайгаки по лужам .
-
Бе.Сом!
> на мегамойке у металлика
> ждать минут 15-20 лишних
40 минут ждали вдвоем. 2 машины одновременно нужно было легко помыть. Соответственно прибыли вовремя и наблюдали всяких не по запяси вперед проходящих...
Ещё, пока дали время посидеть, подвел итог, что из 9 журналов (что были рядом) 2 журнала уже два года лежат, и один всего-лишь годовалый. Все остальные ещё те крокодилы, даже 2005 года попался экземпляр.
Вопрос к хозяину мойки.
Возможно ли логистику дологистить, до 5-10 минут ожидания(не претендую уж на точь в точь).
Свежие журналы клиенты с собой что ли разбирают?
> на мегамойке у металлика
> ждать минут 15-20 лишних
40 минут ждали вдвоем. 2 машины одновременно нужно было легко помыть. Соответственно прибыли вовремя и наблюдали всяких не по запяси вперед проходящих...
Ещё, пока дали время посидеть, подвел итог, что из 9 журналов (что были рядом) 2 журнала уже два года лежат, и один всего-лишь годовалый. Все остальные ещё те крокодилы, даже 2005 года попался экземпляр.
Вопрос к хозяину мойки.
Возможно ли логистику дологистить, до 5-10 минут ожидания(не претендую уж на точь в точь).
Свежие журналы клиенты с собой что ли разбирают?
-
plumble
980: Кузьмич пишет:
> 978: Bamboe:
> Это оку помыть? )))
ВАЗ и то что с ним по размерам совместимо.
> 978: Bamboe:
> Это оку помыть? )))
ВАЗ и то что с ним по размерам совместимо.
-
mel26
где -то видел телефоны всех моек тут на форуме.теперь не могу найти.дайте ссылку кто знает
-
Бе.Сом!