Вобщем Татьяна Ш....,я смотрю вы достаточно тугая и объяснять чтото из моего уже написанного думаю нет толка,кому надо,те поняли!
Скажу одно,я не строитель,но к стройке отношение имею(помогаю строителям и поставщикам выгодно зарабатывать),Афонина лично не знаю,но возможно встречал...А смысл в том,что вы даже не понимаете как низко себя опустили на этом форуме и не можете успокоиться,всё тут идет против вас!Это очень низко выносить сор из избы!И как вы всем тычите судом,возможно вы чтото выиграли,но судья человек и может ошибаться!И я уверен,суд присяжных вас бы осудил...да что там,я бы на месте Афонина подал на вас за такие дела в суд по уголовному делу-мошеничество,и для большей уверенности настаивал на присяжных!Я в первую очередь пойду вас судить,думаю и еще тут найдется количество уже не равнодушных людей к вам.
А прятаться вам и вашим детям(прискорбно жаль)придется от судьбы...у Афонина может пару заказов слетит(но жизнь наладится,я обещаю!мужайся!),а вот вам точно теперь никто делать ничего не будет,фамилию засветили конкретно.Теперь только если новички или дешевые шабашники за вас возьмуться,либо сами(вы же любите самоучитель читать

)...на которых вы и пролетите на круглую сумму и ни какие суды уже не помогут...ВСЁ же возвращается!!!Удачи в жизни и надеюсь что вас и людей с такой фамилией никогда не встречу...сказано без злобы,но с большой жалостью к низкоупавшему человекоподобному существу.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!ПРОЩАЙТЕ!