недобросовестные строители

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Татьяна Ш
Благодарил (а): 1 раз

№ 120 Сообщение Татьяна Ш » 08 фев 2014 21:58

Заголовок сообщения: Re: Транспортная компания "Тау-кси" Добавлено: 30 апр 2013 15:47

Ответы: 47
Просмотры: 2333

УЖАСНАЯ организация!!!Заказали у них две точки в НН забрать,дали инструкцию,что в первой надо быть в 11 часов,потом ехать во вторую...В итоге,к первой водитель добрался только к закрытию склада...ну а про вторую уже и речи не идет!!!Сколько работаем с перевозчиками,таких безответственных еще не виде.

Вас тоже обманули? Какая жалость!!! :pom: :pom: :pom:
Наверное, это подельники Афонина Виталика.

makc912
Благодарил (а): 17 раз

№ 121 Сообщение makc912 » 08 фев 2014 22:27

Весело у вас тут. Татьяна Ш, у вас муж подкаблучник? Вот ему повезло...

Игнатьич

№ 122 Сообщение Игнатьич » 08 фев 2014 22:29

Да, Татьяна Ш., такие как вы, от стыда не умирают, а умирают от обжорства. :(

ula

№ 123 Сообщение ula » 08 фев 2014 22:45

119: Татьяна Ш пишет:
нда.... :facepalm:

makc912
Благодарил (а): 17 раз

№ 124 Сообщение makc912 » 08 фев 2014 22:54

Татьяна Ш, зачем вы с таким упорством наседаете на Афонина? Мне кажется, этот вопрос можно решить более мирным путем. Чем больше сумма долга, тем меньше вероятность, что он вам его выплатит.

ИТС

№ 125 Сообщение ИТС » 09 фев 2014 03:01

119: Татьяна Ш пишет:

> А зачем мне прятаться? И от кого?
> Я никого не обманывала, никому не должна и т.д.
>
> А когда деньги мне ждать? Очень хочу купить машину...
> Кстати, к 360 000 руб. добавьте еще 30 000 руб. - это проценты, которые должен заплатить Афонин Виталик, за пользование
> чужими денежными средствами за 2013 год.

Вы мне должны, к тому же на сайте этому есть свидетели.
Модератору огромное спасибо, но сути это не меняет.

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 126 Сообщение Sheeva » 09 фев 2014 08:19

Фу, ну и гнильё :hlp:

ДеДа

№ 127 Сообщение ДеДа » 09 фев 2014 09:33

:facepalm:

Пра---ник

№ 128 Сообщение Пра---ник » 09 фев 2014 10:56

Пра---ник

№ 129 Сообщение Пра---ник » 09 фев 2014 11:34

Пра---ник

№ 130 Сообщение Пра---ник » 09 фев 2014 11:40

Afinaneo

№ 131 Сообщение Afinaneo » 09 фев 2014 18:21

обращение к Ширениной:

1. моя фамилия - не Афонин. Не угадала. Думаю, что смогу вытерпеть пару попыток. Даю подсказку - я даже другого пола, я женщина. Гадай... :facepalm:

2. на лицо мания у тебя - везде мерещатся подельники Афонина и сам Афонин. Все, что тебе "не в нюх" пишут все это от них, а как же иначе, тебя в городе любят и уважают... наверное.
Так вот хотелось посоветовать к психиатру обратиться, да вспомнила, что у нас в городе зав.психиатрией тоже АФОНИН. Может оказаться однофамильцем, а если родственником? Будет как в том анекдоте: "Как тесен мир! Как тесен мир!!! - радовался врач, назначая ГАИшнику по 6 клизм в день" :shar:

3. и от предложения, сделанного тебе здесь, не отказывайся!!! 5 минут позора и ты с бабками. :bud: Другого способа их получить у тебя видимо уже нет.

PS: и ведь ни Бога ни людей ты не боишься. Вывод уже на лицо, люди его сделали.

ckom

№ 132 Сообщение ckom » 09 фев 2014 21:13

Вобщем Татьяна Ш....,я смотрю вы достаточно тугая и объяснять чтото из моего уже написанного думаю нет толка,кому надо,те поняли!

Скажу одно,я не строитель,но к стройке отношение имею(помогаю строителям и поставщикам выгодно зарабатывать),Афонина лично не знаю,но возможно встречал...А смысл в том,что вы даже не понимаете как низко себя опустили на этом форуме и не можете успокоиться,всё тут идет против вас!Это очень низко выносить сор из избы!И как вы всем тычите судом,возможно вы чтото выиграли,но судья человек и может ошибаться!И я уверен,суд присяжных вас бы осудил...да что там,я бы на месте Афонина подал на вас за такие дела в суд по уголовному делу-мошеничество,и для большей уверенности настаивал на присяжных!Я в первую очередь пойду вас судить,думаю и еще тут найдется количество уже не равнодушных людей к вам.
А прятаться вам и вашим детям(прискорбно жаль)придется от судьбы...у Афонина может пару заказов слетит(но жизнь наладится,я обещаю!мужайся!),а вот вам точно теперь никто делать ничего не будет,фамилию засветили конкретно.Теперь только если новички или дешевые шабашники за вас возьмуться,либо сами(вы же любите самоучитель читать :bud: )...на которых вы и пролетите на круглую сумму и ни какие суды уже не помогут...ВСЁ же возвращается!!!Удачи в жизни и надеюсь что вас и людей с такой фамилией никогда не встречу...сказано без злобы,но с большой жалостью к низкоупавшему человекоподобному существу.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!ПРОЩАЙТЕ!

ula

№ 133 Сообщение ula » 10 фев 2014 19:42

132: ckom пишет:
присоединяюсь к выше написанному. :ruki:

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 134 Сообщение Sheeva » 12 фев 2014 08:44

Теперь у каждой Татьяны в телефоне фамилию надо спрашивать, а при встрече паспорт смотреть :(

ДеДа

№ 135 Сообщение ДеДа » 12 фев 2014 18:59

134: sheeva пишет:
> Теперь у каждой Татьяны в телефоне фамилию надо спрашивать, а при встрече паспорт смотреть :(

не.. лучше сразу всех Татьян, мило улыбаясь , вежливо провожать взглядом ,
вернее будет :pray:

ИТС

№ 136 Сообщение ИТС » 13 фев 2014 00:55

135: ДеДа пишет:

> не.. лучше сразу всех Татьян, мило улыбаясь , вежливо провожать взглядом ,
> вернее будет :pray:

"Что в имени тебе ...?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальний,
Как звук ночной в лесу глухом."

скажете :- Опять Пушкин во всем виноват :D

вовремя Вы это сказали :facepalm: , ... теперь, пожалуй, помолчу

Игрек

№ 137 Сообщение Игрек » 13 фев 2014 01:01

20: Татьяна Ш пишет:
>>
>> И дай бог данной даме и ее ребенку пережить меня, ведь она собирается жить, по всей видимости, еще лет 100.
>
> Данная дама, т.е. собирается жить не 100, а 250 лет, до тех пор, пока два ребенка Афонина Виталия Викторовича (две его
> дочки) не заплатят за него по исполнительному листу. Ну а если дочери Афонина Виталия Викторовича не заплатят по
> исполнительному листу, тогда его другие наследники будут платить: внуки, правнуки и т.д.
> Наверное, не очень порядочно свои долги оставлять своим детям и внукам, а также другим наследникам.

Достаточно не вступать в наследство, и птица обломинго помашет вам крылышком.

83: Татьяна Ш пишет:
>>> Все дело в том, что необходимо соблюдать законодательство той страны, в которой ты живешь.
> А также необходимо соблюдать решения судов той страны, в которой ты живешь.
> И именно этому учить своих детей, а не лжи, обману, изворотливости, поиску выгоды за чужой счет.

То есть лжи, обману, изворотливости, поиску выгоды за чужой счет вы своих детей учить не будете? Или своим примером всё покажете?

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 138 Сообщение revun » 16 фев 2014 21:50

Да-а, почитал... :facepalm: Наш суд это ещё то дышло. Да и более, чем уверен, что Пал Палыч там связи имеет.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 139 Сообщение tinich » 07 авг 2014 00:26

Черный список заказчиков пора составлять, уже давно. Вот описанные тут события- ну до такого честный человек и не додумается даже. А вот тс сама себя раскусила.
К строительному бизнесу отношения не имею, если что.

дон

№ 140 Сообщение дон » 06 сен 2014 21:10

23: Татьяна Ш пишет:
> 22: BadBlock пишет:
>> 21: Татьяна Ш:
>>
>> Ваше будет вон объявление в барахолке, а эта тема нет, не ваша.
>>
>> По существу изложенного Афониным В. В. есть что сообщить?
>> Потому что картина вырисовывается крайне неприглядная: вы заполучили
>> строение на халяву, не заплатили, к тому же ещё и решили раздеть строителя до нитки.
>>
>> Тут впору не вам помогать, а Афонину подсказывать хорошего юриста.
>
> А кто-то Вам позволил отменять решение суда, которое вступило в законную силу?
> А у Афонина было множество юристов, которые ему не смогли ничем помочь, т.к. все, описанное мной выше, подтверждалось
> доказательствами, а не пустыми словами, как это делал Афонин.
> А "на халяву мы строение" не заполучили, судом доказано, что мы заплатили 196000 рублей за некачественные постройки
> и гнилой материал. А дом и все постройки подлежат сносу, согласно экспертному заключению.

Вы Татьяна ,зря тыкаете на законность решений суда . Наши суды и так сказать "правосудие" одно только название в большинстве случаев. Законов нет есть или халатность или договорённость с судьями,честных и желающих разобраться я не встречала. И ваш исполнительный лист может оставаться при вас и греть вашу душу. И ни чьи дети вам ничего выплачивать не будут. А по аресту на квартиру я бы подала иск на несоразмерность стоимости квартиры по отношению к присуждённой сумме. И если это единственное пригодное жильё ,то тоже нельзя было накладывать арест . Но связи и хорошее знакомство в нашем городе делает всё по "закону" ,наверно вы поэтому и без юриста обошлись. Оставьте человека и его семью в покое , вы как я уже поняла и " поимели " его и денег наварили.

Yandex(Bot)
Благодарил (а): 32 раза

№ 141 Сообщение Yandex(Bot) » 11 сен 2014 22:05

от татьяны ш в шоке :o

№ 142 Сообщение profil » 09 окт 2014 23:16

82: Татьяна Ш пишет:
> 80: Пра---ник пишет:
>>
> Подтверждаю еще раз - 30% от взысканной суммы по Вашей информацией отдам Вам.
>
> Кстати, большое спасибо неравнодушным гражданам за информацию о незаконном предпринимательстве Афонина:
> - двум гражданам - из Сарова;
> - одному гражданину - из Ельниковского района;
> - одной гражданке - из Темникова (которая сообщила очень интересную информацию).
>
> По итогам взыскания, 30% будут Ваши!!!

Да, жесть! нашлись таки стукачи! Она человека до нитки обобрать хочет! Пускай эти обещанные денежки принесут Вам милые люди ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!, купите конфет своим детям! :appl: :appl: :appl:

varnava

№ 143 Сообщение varnava » 13 окт 2014 01:12

142: profil пишет:

> Да, жесть! нашлись таки стукачи! Она человека до нитки обобрать хочет! Пускай эти обещанные денежки принесут Вам
> милые люди ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!, купите конфет своим детям! :appl: :appl: :appl:

Нашёл чему удивляться.
Удивительно,что так долго не сливали.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 144 Сообщение ww543 » 26 дек 2014 10:14

Какое моральное уродство!

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»