Ищу в Сарове
-
AniCa
Где можно купить кондитерский мешок? Была в хозе, саровской хозяюшке, в Московском пассаже смотрела. Там только мешки с пластиковыми насадками по 100 р. А мне нужен большой мешок с металлическими насадками.
Возьму в аренду электрическую гирлянду -сетку, свет -жёлтый, для фотосъёмки. Ярко горящие не подходят. Наверняка у кого-нибудь есть, дайте попользоваться, пожалуйста, в магазинах не нашла. Т. 89087511798, Елена.
-
Dolphin
Ищу детские чешки). Были в "Плазе" в "Юниоре", нашего размера не нашлось. Подскажите, где еще их продают. По морозу не хочется с ребенком бегать, искать.
-
vio
182: Dolphin пишет:
> Ищу детские чешки). Были в "Плазе" в "Юниоре", нашего размера не нашлось. Подскажите, где еще их продают.
> По морозу не хочется с ребенком бегать, искать.
На рынке в Парусе в двух отделах, в Европе на цокольном и на Карла Маркса детские магазины.
> Ищу детские чешки). Были в "Плазе" в "Юниоре", нашего размера не нашлось. Подскажите, где еще их продают.
На рынке в Парусе в двух отделах, в Европе на цокольном и на Карла Маркса детские магазины.
-
larisa11
В ТЦ 'Луна' были чешки=)
В ТЦ 'Луна' были чешки=)
-
Ametist
В спортивном в "Плазе" посмотрите, там всегда бывают всякие разные. Еще в "супердетках" (ТЦ Пирамида) и в "Я большой" (около КБО) бывают чешки.
В спортивном в "Плазе" посмотрите, там всегда бывают всякие разные. Еще в "супердетках" (ТЦ Пирамида) и в "Я большой" (около КБО) бывают чешки.
-
Ametist
182: Dolphin:
Олимп Мира,18. Чтобы не бегать - позвоните и спросите какие Вам надо и размер - подскажут по наличию и цене 76362.
Олимп Мира,18. Чтобы не бегать - позвоните и спросите какие Вам надо и размер - подскажут по наличию и цене 76362.
-
jgutik
188: Dolphin:
А мне чешки нравятся в Детском мире:) У них верхняя часть-сеточка.
А мне чешки нравятся в Детском мире:) У них верхняя часть-сеточка.
-
Динчик
187: Ametist:
купила просто отличные чешки в Непоседе,что в Европе,хорошего качества,подходят на высокий подъем и всего 150 руб.,до этого тоже долго искала,была везде...
купила просто отличные чешки в Непоседе,что в Европе,хорошего качества,подходят на высокий подъем и всего 150 руб.,до этого тоже долго искала,была везде...
-
Dolphin
Динчик, очень вовремя увидели сообщение про 150 рублей
Пошли сразу в "Европу", купили наконец чешки!))) Правда не в "Непоседе" (там магазин игрушек), а в "Озорнице". Отличные чешки, легко надеваются на ножку
и стоят так недорого
Хотя в других магазинах цена 290.
Спасибо!
Пошли сразу в "Европу", купили наконец чешки!))) Правда не в "Непоседе" (там магазин игрушек), а в "Озорнице". Отличные чешки, легко надеваются на ножку
Хотя в других магазинах цена 290.
Спасибо!
-
kseniya_s
180: AniCa пишет:
> Где можно купить кондитерский мешок? Была в хозе, саровской хозяюшке, в Московском пассаже смотрела. Там только
> мешки с пластиковыми насадками по 100 р. А мне нужен большой мешок с металлическими насадками.
Магазин "Все для кухни" на Ленина, у них заказать можно.
> Где можно купить кондитерский мешок? Была в хозе, саровской хозяюшке, в Московском пассаже смотрела. Там только
> мешки с пластиковыми насадками по 100 р. А мне нужен большой мешок с металлическими насадками.
Магазин "Все для кухни" на Ленина, у них заказать можно.
-
AniCa
195: kseniya_s:
Скажите, пожалуйста, точный адрес. В старом районе бываю редко. И о магазине "Все для кухни" не слышала.
Скажите, пожалуйста, точный адрес. В старом районе бываю редко. И о магазине "Все для кухни" не слышала.
-
даш@82
196: AniCa пишет:
> 195: kseniya_s:
> Скажите, пожалуйста, точный адрес. В старом районе бываю редко. И о магазине "Все для кухни" не слышала.
этот магазин на Ленина, 35.. дом стоит почти напротив Вечного огня
> 195: kseniya_s:
> Скажите, пожалуйста, точный адрес. В старом районе бываю редко. И о магазине "Все для кухни" не слышала.
этот магазин на Ленина, 35.. дом стоит почти напротив Вечного огня
-
lola
Про "Озорницу"могу добавить, там сейчас глобальная распродажа и одежды и обуви, скидка реально пополам. Купили сандалики из натуральной кожи всего за 345 руб!
Музрукова 22, вход рядом с "Домом книги", не помню,как сам магазин называется. Большой выбор обоев, всегда там покупаю.)))
а где резиновые сапожки посмотреть? Хотелось бы с вынимающейся утепленной частью.
-
даш@82
а я бигуди вот такие хочу )) где такие купить в Сарове?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
203: даш@82:
Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
-
даш@82
204: fox-cub пишет:
> 203: даш@82:
> Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
всё! спасибо! приобрела! )
> 203: даш@82:
> Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
всё! спасибо! приобрела! )
-
Svetic
Подскажите, пожалуйста, к кому в Сарове обратится по поводу изготовления книги со сказками про ребенка?
-
Татьяна2508
205: даш@82 пишет:
> 204: fox-cub пишет:
>> 203: даш@82:
>> Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
>
> всё! спасибо! приобрела! )
Ну и как бигуди? Как в рекламе или не стоит покупать?
> 204: fox-cub пишет:
>> 203: даш@82:
>> Первые видела в ТЦ Апельсин, на 1 этаже, отдел косметики.)
>
> всё! спасибо! приобрела! )
Ну и как бигуди? Как в рекламе или не стоит покупать?
-
даш@82
207: Татьяна2508 пишет:
> Ну и как бигуди? Как в рекламе или не стоит покупать?
я пока еще всю голову не накручивала ).. пока только пробовала 2 прядки.. когда сняла, получились красивые локоны, но быстро развились.. может потому что без пенки крутила и потом ничем не закрепила..
> Ну и как бигуди? Как в рекламе или не стоит покупать?
я пока еще всю голову не накручивала ).. пока только пробовала 2 прядки.. когда сняла, получились красивые локоны, но быстро развились.. может потому что без пенки крутила и потом ничем не закрепила..
-
kseniya_s
206: Svetic пишет:
> Подскажите, пожалуйста, к кому в Сарове обратится по поводу изготовления книги со сказками про ребенка?
Про книгу со сказками ничего сказать не могу, но фотокниги делают фотографы. А вот еще попробуйте в Римус (ул. Пионерская 28), они там всякое разное делают.
> Подскажите, пожалуйста, к кому в Сарове обратится по поводу изготовления книги со сказками про ребенка?
Про книгу со сказками ничего сказать не могу, но фотокниги делают фотографы. А вот еще попробуйте в Римус (ул. Пионерская 28), они там всякое разное делают.