Леночка, далековато конечно, но поездка была супер! Встретились с братиком, они специально приехали из Екатеринбурга. Мы приехали с таким зарядом добра, тепла и позитива
Владельцы хаски! Объединяйтесь!
-
Анчик
687: luky6:
Леночка, далековато конечно, но поездка была супер! Встретились с братиком, они специально приехали из Екатеринбурга. Мы приехали с таким зарядом добра, тепла и позитива
-
Анчик
687: luky6:
-
BlackLab
686: luky6 пишет:
> 685: BlackLab:
> так там же есть подписка у фото))
Не с моей дальнозоркостью увидеть эту подписку
Я по надписи-лозунгу узнал
> 685: BlackLab:
> так там же есть подписка у фото))
Не с моей дальнозоркостью увидеть эту подписку
690: Анчик:
клааасно!Меня в Мурманск зовут в гости,очень-очень хочу,у них там такая красота,но это ж тоже далеко..может и соберемся через годик)Я б тоже махнула куда-нить с огромным удовольствием,да подальше!)))))
692: BlackLab:
клааасно!Меня в Мурманск зовут в гости,очень-очень хочу,у них там такая красота,но это ж тоже далеко..может и соберемся через годик)Я б тоже махнула куда-нить с огромным удовольствием,да подальше!)))))
692: BlackLab:
-
Протектор
"Бассейн" замерз вот там и носимся))
Последний раз редактировалось Протектор 05 фев 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Анчик
698: Протектор:
понятно! Мы у скважин бегаем. Может попытаемся их познакомить?
понятно! Мы у скважин бегаем. Может попытаемся их познакомить?
-
Протектор
701: Анчик:
Мы только за! Можно даже в эти выходные, если конечно вы свободны.
Мы только за! Можно даже в эти выходные, если конечно вы свободны.
-
Заварыгина
Покажу маленько детишек Беста
вчерашняя фотосессия)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
705: Заварыгина:
Лена! Какие большие выросли
А классные какие! Пушистики красявишные
Лена! Какие большие выросли
705: Заварыгина:
Какие клевые
Какие клевые
717: Анчик пишет:
> http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e ... 242167.gif черно-белая доча приезжает в Саров
>
> http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e ... 242167.gif черно-белая доча приезжает в Саров
>
717: Анчик:
Бестодетки заваевывают Саров
Бестодетки заваевывают Саров