Бордер колли
267: Просто_Юлька):
Дуся, Зулу, Джокер... и?
Дуся, Зулу, Джокер... и?
270: Anna_Tyurina:
...и Дарчи (так вроде зовут
)
...и Дарчи (так вроде зовут
-
Bimko07
271: Просто_Юлька) пишет:
> 270: Anna_Tyurina:
> ...и Дарчи (так вроде зовут
) 
А Джетта???
> 270: Anna_Tyurina:
> ...и Дарчи (так вроде зовут
А Джетта???
-
sneppi
Так ух случилось, но Джетта теперь живет в другой семье в Нижнем Новгороде! У нее все замечательно.
271: Просто_Юлька):
273: sneppi:
Ага, Дарчи есть. Теперь понятно на счет Джетты. Помню же, что вроде пять было
273: sneppi:
Ага, Дарчи есть. Теперь понятно на счет Джетты. Помню же, что вроде пять было
-
Bimko07
Хорошо, что у Джетты все хорошо, что в хорошей семье! Только жалко, что уехала в Нижний...
277: Скив.:
3-яя фотка....
3-яя фотка....
Такое ощущение что Джо летает исключительно попой вперёд)))
280: sneppi:
Я думаю Даша имела ввиду, что Зулу детям передает с генами "летучесть"
Я думаю Даша имела ввиду, что Зулу детям передает с генами "летучесть"
А у меня портретики:

Тут прям серьезный

Тут прям серьезный

284: arina:
На последних двух фотках в глазах Джо отчетливо прочитывается куда он меня посылает
На последних двух фотках в глазах Джо отчетливо прочитывается куда он меня посылает
-
BlackLab
285: Просто_Юлька) пишет:
> На последних двух фотках в глазах Джо отчетливо прочитывается куда он меня посылает
Ну, насколько я понимаю собачий язык, он глазами говорит примерно следущее "Господи, мама! Ну когда же это все закончится!?"
> На последних двух фотках в глазах Джо отчетливо прочитывается куда он меня посылает
Ну, насколько я понимаю собачий язык, он глазами говорит примерно следущее "Господи, мама! Ну когда же это все закончится!?"
283: Просто_Юлька):
суперский! Юля, а что из трюкового-циркового он умеет?
суперский! Юля, а что из трюкового-циркового он умеет?
287: Anna_Tyurina:
Я чет даже не знаю
Самостоятельно наверно только по деревьям упавшим лазить, команда "лапки" (как на фотках), команда "бац" (на 3 фотке), а так только со мной в тандеме - поклон, лапки по очереди мне на ноги ставит, вальс, восьмерки и прыжки с тарелочкой, ну а дома мы другие команды учим
Я чет даже не знаю
-
зинаида
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.,А МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ЩЕНКИ НА ПРОДАЖУ ЭТОЙ ПОРОДЫ?заранее спасибо.желательно кобеля черно-белого.
-
sneppi
Здравствуйте, Зинаида! Если можно, скажите для чего вам бордер? Просто от вашего ответа зависит рекомендация где купить щенка.
-
зинаида
собаку хотят друзья.я думаю просто для себя.сомневаюсь что будут ездить на выставки.вот спортом будут заниматься.так как друг спорцмен
-
sneppi
Спорт, это здорово. Опять вопрос, аджилити или еще что то? Просто , аджилитисты продают щенков только под свой вид спорта, собаки этой породы очень активны и требуют повышенных физических и умственных нагрузок.
-
зинаида
аджилите у нас в городе нет.к сожалению.но нагрузки будет давать.бегать,на лыжах кататься.тарелку по кидает.
-
sneppi
Чуть позднее дам ссылку о продаже щенков. На данный момент в России всего 3 помета и в двух все занято. Почитаете, посмотрите, если будут вопросы пишите в личку поможем. подскажем!
-
sneppi
Погуляли сегодня в последний день зимы