JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
7081: gorvit82:
давно автоплатеж подключили? если стали снимать еще и авансы за последующие месяцы без согласия, то это бардак какой то...
давно автоплатеж подключили? если стали снимать еще и авансы за последующие месяцы без согласия, то это бардак какой то...
-
gorvit82
Да, автоплатеж давно. Снимали ровно по 399 сначала, а вот с февраля какая то засада...
в настройках роутера стоит получение ip адреса "авто", а сам адрес не меняется, так и должно быть? просто раньше менялся при каждом подключении
вопрос представителям РТ - когда планируется начать работы по подключению дома по ул. Садовая №72? И планируется ли вообще?
Прилично так возросли цены. рублей на 50минимум
И главное только звонили из ТТК предлагали 25мб за 350р.
И главное только звонили из ТТК предлагали 25мб за 350р.
У кого РТ тормозит сейчас? Ну просто жопа, я эту страницу форума открывал минут 5. РБК вообще до сих пор не прогрузился (30 мин). Деньги на счету есть - 439 рублей. Причем ихний сайт, который abonent.mts...... открывается просто молниеносно! Что за бред?
7087: Avp1991:
Еще сайты разные попробуй.
Еще сайты разные попробуй.
7088: X3:
15 минут назад более менее нормализовалось, хоть новости почитать можно. посмотрим что будет дальше, а сайты тормозят все поголовно кроме abonent,,,,
15 минут назад более менее нормализовалось, хоть новости почитать можно. посмотрим что будет дальше, а сайты тормозят все поголовно кроме abonent,,,,
7089: Avp1991:
браузер не яндекс случайно?
браузер не яндекс случайно?
7090: yratam:
У меня тормозил хром и яндекс. Помогла переустановка хрома.
У меня тормозил хром и яндекс. Помогла переустановка хрома.
7090: yratam:
Нет, хрум.
7091: X3:
Перестановка не поможет, ихний сайт же быстро открывает. Хотя он наверно просто закэшировался поэтому и быстро. Неохота мне потом снова настройки выставлять, страницы быстрого доступа выставлять да ещё и плагины...
Нет, хрум.
7091: X3:
Перестановка не поможет, ихний сайт же быстро открывает. Хотя он наверно просто закэшировался поэтому и быстро. Неохота мне потом снова настройки выставлять, страницы быстрого доступа выставлять да ещё и плагины...
7092: Avp1991:
> Перестановка не поможет, ихний сайт же быстро открывает. Хотя он наверно просто закэшировался поэтому и быстро. Неохота мне потом снова настройки выставлять, страницы быстрого доступа выставлять да ещё и плагины..
Может и не поможет. Я вот недели две мучился, sarov.info периодически грузился на половину и зависал. В итоге переборол лень и помогло.
> Перестановка не поможет, ихний сайт же быстро открывает. Хотя он наверно просто закэшировался поэтому и быстро. Неохота мне потом снова настройки выставлять, страницы быстрого доступа выставлять да ещё и плагины..
Может и не поможет. Я вот недели две мучился, sarov.info периодически грузился на половину и зависал. В итоге переборол лень и помогло.
-
Axl
7087: Avp1991 пишет:
> У кого РТ тормозит сейчас? Ну просто жопа
Вон чего... Есть такое. Заметил где-то в 9 вечера. Подозревал всех(возможные торренты, обновления осей, потоки видео по сетке, наелся роутер и т.д.). Боролся. Не помогало особо. Сейчас немного полегчало, но всё-равно не то.

http://www.speedtest.net/my-result/3334294804
> У кого РТ тормозит сейчас? Ну просто жопа
Вон чего... Есть такое. Заметил где-то в 9 вечера. Подозревал всех(возможные торренты, обновления осей, потоки видео по сетке, наелся роутер и т.д.). Боролся. Не помогало особо. Сейчас немного полегчало, но всё-равно не то.

http://www.speedtest.net/my-result/3334294804
-
грыб
7094: Axl пишет:
> 7087: Avp1991 пишет:
>> У кого РТ тормозит сейчас? Ну просто жопа
> Вон чего... Есть такое. Заметил где-то в 9 вечера. Подозревал всех(возможные торренты, обновления осей, потоки видео
> по сетке, наелся роутер и т.д.). Боролся. Не помогало особо. Сейчас немного полегчало, но всё-равно не то.
> http://www.speedtest.net/result/3334294804.png
>
> http://www.speedtest.net/my-result/3334294804
Баланс проверьте. По картинке четко видно, что у вас сейчас 64 кбит\с.
> 7087: Avp1991 пишет:
>> У кого РТ тормозит сейчас? Ну просто жопа
> Вон чего... Есть такое. Заметил где-то в 9 вечера. Подозревал всех(возможные торренты, обновления осей, потоки видео
> по сетке, наелся роутер и т.д.). Боролся. Не помогало особо. Сейчас немного полегчало, но всё-равно не то.
> http://www.speedtest.net/result/3334294804.png
>
> http://www.speedtest.net/my-result/3334294804
Баланс проверьте. По картинке четко видно, что у вас сейчас 64 кбит\с.
-
Axl
7095: грыб пишет:
> Баланс проверьте. По картинке четко видно, что у вас сейчас 64 кбит\с.
А ведь похоже, что да
Помнится, раньше при минусе - без разговоров отключали совсем - а тут такая забота о клиенте)
Логин/пароль, конечно, на работе не вспомнил, но в СБ-онлайн показало "минус". Всегда платил вперёд месяца на 1,5-2, а после НГ, видимо, расслабился.
Да ещё, действительно, вместо 399+1р. с февраля стало 439р.
Спасибо.
> Баланс проверьте. По картинке четко видно, что у вас сейчас 64 кбит\с.
А ведь похоже, что да
Логин/пароль, конечно, на работе не вспомнил, но в СБ-онлайн показало "минус". Всегда платил вперёд месяца на 1,5-2, а после НГ, видимо, расслабился.
Да ещё, действительно, вместо 399+1р. с февраля стало 439р.
Спасибо.
-
reliab
7096: Axl:
У меня примерно такая-же история, но:
посмотрел в личном кабинете, а там у меня появилась услуга Интерактивное ТВ, которая мне ни на фиг не нужна. И дополнительная плата за нее, как раз в сумме с прежней составляет 439 руб.
Тетенька на Советской стала меня уверять, что это я сам нечаянно подключил эту услугу. Она тут же мне ее отключила. Так что я надеюсь далее платить те же самые прежние 399 руб.
Есть у меня теперь подозрение (учитывая и Ваш случай), что это какая-то варварская акция РТ с "нечаянным" подключением Интерактивного ТВ в расчете на то, что пользователь не сразу заметит. А если заметит, то, как Вы, решат, что забыли во время заплатить. Не хотелось бы так думать об уважаемом РТ, но факты заставляют.
Так что ребята посмотрите в личных кабинетах, не появились ли у вас дополнительные услуги, которые вы не подключали.
У меня примерно такая-же история, но:
посмотрел в личном кабинете, а там у меня появилась услуга Интерактивное ТВ, которая мне ни на фиг не нужна. И дополнительная плата за нее, как раз в сумме с прежней составляет 439 руб.
Тетенька на Советской стала меня уверять, что это я сам нечаянно подключил эту услугу. Она тут же мне ее отключила. Так что я надеюсь далее платить те же самые прежние 399 руб.
Есть у меня теперь подозрение (учитывая и Ваш случай), что это какая-то варварская акция РТ с "нечаянным" подключением Интерактивного ТВ в расчете на то, что пользователь не сразу заметит. А если заметит, то, как Вы, решат, что забыли во время заплатить. Не хотелось бы так думать об уважаемом РТ, но факты заставляют.
Так что ребята посмотрите в личных кабинетах, не появились ли у вас дополнительные услуги, которые вы не подключали.
7095: грыб:
> А можно узнать, есть ли сейчас интересные тарифы или акции, которые доступны только по заявлению на Советской 3
> (раньше такое практиковалось)?
>
> На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за
> приставку и не пользоваться.
> А можно узнать, есть ли сейчас интересные тарифы или акции, которые доступны только по заявлению на Советской 3
> (раньше такое практиковалось)?
>
> На офф сайте есть акция, но мне без ТВ бы, не хочется платить за
> приставку и не пользоваться.
Какие у вас еще 399 ? У меня за 25 мегабит сейчас 550 берут, хотя есть тариф 25 мегабит за 450
Код: Выделить всё
Пользование сетью Интернет с неограниченным объемом входящего IP-трафика на скорости доступа к внешним ресурсам сети Интернет до 25 Мбит/с.
Размер оплаты - 450 руб. в месяц
Скорость доступа на региональные ресурсы и ресурсы ■Единого контентного портала■ (www.media.rt.ru; www.zabava.ru) до 100 Мбит/с.7099: X3:
может опечатался? может 499р?
может опечатался? может 499р?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7100: Desperanto:
> может опечатался? может 499р?
нет, не опечатался.
> может опечатался? может 499р?
нет, не опечатался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Axl
7099: X3 пишет:
> Какие у вас еще 399 ? У меня за 25 мегабит сейчас 550 берут
Переподключался (на оптоволокно после DSL, по др. адресу, с сохранением л/с), по-всей видимости, в январе 2013г.
Из квитанции:
20 Мбит/с (факт), ускорения не ощущаю (бодаться неохота, тем-более, у меня, с точки зрения РТ, железо недопустимое)) ).
> Какие у вас еще 399 ? У меня за 25 мегабит сейчас 550 берут
Переподключался (на оптоволокно после DSL, по др. адресу, с сохранением л/с), по-всей видимости, в январе 2013г.
Из квитанции:
Код: Выделить всё
Польз.сетью Интернет "Промо 2" (FTTx) 399.00
Доп. опция Ночное ускорение "Домашний Интернет" (FTTx) 1.0020 Мбит/с (факт), ускорения не ощущаю (бодаться неохота, тем-более, у меня, с точки зрения РТ, железо недопустимое)) ).
-
SAM
Зашел в Личный кабинет, а там такое:
Статус услуги: не определен
Тарифный план: «»
И нет информации о текущем состоянии счета.
Что это значит? На старой версии сайта еще объявление об изменении тарифных планов что-то:
Уважаемый абонент!
ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости услуги Интернет! Подробная информация и перечень тарифных планов на сайте компании ОАО "Ростелеком".
И как узнать, что тепер за тариф и почем? Сидел на Домашнем интернете 45 Мбит/с за 500, а сейчас что?
Что это значит? На старой версии сайта еще объявление об изменении тарифных планов что-то:
Уважаемый абонент!
ОАО "Ростелеком" благодарит Вас за выбор нашей компании и информирует об изменении с 01 февраля 2014 года стоимости услуги Интернет! Подробная информация и перечень тарифных планов на сайте компании ОАО "Ростелеком".
И как узнать, что тепер за тариф и почем? Сидел на Домашнем интернете 45 Мбит/с за 500, а сейчас что?
-
Sp@y
Зашел в Личный кабинет, а там такое:
+1
-
грыб
07.03.2014 с 05:00 до 07:00 будут производиться ремонтно-настроечные работы на станционном оборудовании. Деградация сервиса в указанное время будет наблюдаться у абонентов МКР-15,16. Приносим свои извинения за неудобства.
7105: грыб пишет:
> 07.03.2014 с 05:00 до 07:00 будут производиться ремонтно-настроечные работы на станционном оборудовании. Деградация сервиса
> в указанное время будет наблюдаться у абонентов МКР-15,16. Приносим свои извинения за неудобства.
Вот это сервис. Вот это я понимаю.
> 07.03.2014 с 05:00 до 07:00 будут производиться ремонтно-настроечные работы на станционном оборудовании. Деградация сервиса
> в указанное время будет наблюдаться у абонентов МКР-15,16. Приносим свои извинения за неудобства.
Вот это сервис. Вот это я понимаю.
-
vaduk
Сейчас в ростелеком с начала марта действует акция для новых абонентов (т.е. для тех, кто не пользуется ещё инетом РТ и для тех, кто желает вернуться в РТ). Суть тарифного плана такова: первые 4 месяца 90 руб/месяц, а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с.
Подключение бесплатно.
Заявку можно сделать по тел.: 64030 (после 13 часов в будни), 73671, 31128.
Либо в офисах Ростелеком: Советская-3, Московская-8 (ТЦ Луна), Ленина-39 (НСС).
есть ещё интересный тарифный план: инет (скорость 75 Мбит/с) + IpTv = 595 руб/мес. В тариф включена стоимость ТВ приставки (рассрочка на 36 месяцев).
Если нужен роутер в рассрочку, то абон. плата = 647 руб/мес.
подключение бесплатно
Подключение бесплатно.
Заявку можно сделать по тел.: 64030 (после 13 часов в будни), 73671, 31128.
Либо в офисах Ростелеком: Советская-3, Московская-8 (ТЦ Луна), Ленина-39 (НСС).
есть ещё интересный тарифный план: инет (скорость 75 Мбит/с) + IpTv = 595 руб/мес. В тариф включена стоимость ТВ приставки (рассрочка на 36 месяцев).
Если нужен роутер в рассрочку, то абон. плата = 647 руб/мес.
подключение бесплатно
7107: vaduk:
> а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с.
Блядство.
> а начиная с 5-го месяца - 370 руб/месяц. Скорость 30 Мбит/с.
Блядство.
фига се акция, жалко тех кто уже подключен к РТ, обломались
Что мне пора возвращаться?)))
-
vaduk
а есть в городе предложения лучше? возвращайся! )
Что мне пора возвращаться?)))
норм акция