Паркуюсь как хочу. Фото.
2400: Danila:
Потом, будут у сервисменов брать пробы на тест ДНК и искать, кто навалил ь
Потом, будут у сервисменов брать пробы на тест ДНК и искать, кто навалил ь
-
SERG80
Данный товарищ уже задолбал ставить свое ведро перекрывая пешеходную дорожку,что называется не пройти не проехать.Мамочкам с санками приходится далеко обходить данное чудо по проезжей части.А приехавшие на вызов сотрудники ГАИ не смогли дозвониться до данного индивидуума,по причине отсутствия домофона.
http://radikall.com/images/2014/02/10/Eqp0C.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/10/Pl29G.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/10/Eqp0C.jpg
http://radikall.com/images/2014/02/10/Pl29G.jpg
-
П@вел
2402: SERG80 пишет:
> Данный товарищ уже задолбал ставить свое ведро перекрывая пешеходную дорожку,что называется не пройти не проехать.
> Мамочкам с санками приходится далеко обходить данное чудо по проезжей части.А приехавшие на вызов сотрудники
> ГАИ не смогли дозвониться до данного индивидуума,по причине отсутствия домофона.
> http://radikall.com/images/2014/02/10/Eqp0C.jpg
> http://radikall.com/images/2014/02/10/Pl29G.jpg
если я не ошибаюсь то вчера мне эта дамочка как раз на этом повороте попалась(точно темная ку5)
я как раз ее пропускал чтоб проехать на Советскую, уперевшись в в мой капот включила поворотник видимо с надеждой что я испарюсь перед ней
> Данный товарищ уже задолбал ставить свое ведро перекрывая пешеходную дорожку,что называется не пройти не проехать.
> Мамочкам с санками приходится далеко обходить данное чудо по проезжей части.А приехавшие на вызов сотрудники
> ГАИ не смогли дозвониться до данного индивидуума,по причине отсутствия домофона.
> http://radikall.com/images/2014/02/10/Eqp0C.jpg
> http://radikall.com/images/2014/02/10/Pl29G.jpg
если я не ошибаюсь то вчера мне эта дамочка как раз на этом повороте попалась(точно темная ку5)
-
Кузьмич
Что-то эта Audi мне напоминает... О! Белый X6 из ролика про неправильную парковку. Там вроде тоже му..мадама хозяйка.
-
SERG80
и вот сегодня данная сволочь,не побоюсь этого слова на q5 из моего поста снова не захотела нести свою жопу до подъезда, и вновь бросила свое ведро на пешеходной дорожке.на q5 у мудака денег хватило,а на домофон нет)))))))
-
wallTaZar
2405: SERG80:
берется друг/сосед/хороший человек и от ближайших подъездов две лавочки ставятся спереди и сзади пепелаца...как вариант...
берется друг/сосед/хороший человек и от ближайших подъездов две лавочки ставятся спереди и сзади пепелаца...как вариант...
-
SERG80
2406: wallTaZar:
так было бы куда поставить,эта тварь ставит свое ведро так что никакие лавочки не взелут
так было бы куда поставить,эта тварь ставит свое ведро так что никакие лавочки не взелут
-
Fat
2406: wallTaZar пишет:
> 2405: SERG80:
> берется друг/сосед/хороший человек и от ближайших подъездов две лавочки ставятся спереди и сзади пепелаца...как
> вариант...
Хозяин подобной машинки предложит заседателю ближайшей лавочки стольник за вызволение своей боевой подруги, тот, фиксируя прогиб, отработает стольник за пару минут, хозяин машинки поедет по своим делам, наслаждаясь превосходством
> 2405: SERG80:
> берется друг/сосед/хороший человек и от ближайших подъездов две лавочки ставятся спереди и сзади пепелаца...как
> вариант...
Хозяин подобной машинки предложит заседателю ближайшей лавочки стольник за вызволение своей боевой подруги, тот, фиксируя прогиб, отработает стольник за пару минут, хозяин машинки поедет по своим делам, наслаждаясь превосходством
-
Fat
Ведь на таких машинках не катаются школоло, которые переживают (сильна), что 300 рублев, потраченных на мойку авто будут неразумно израсходованы в связи с тем, что по дорогам Сарова передвигаются другие транспортные средства не уступающие им дорогу
-
wallTaZar
окейна! засыпать сугробами и аблить вадой...типа горка...заодно детишкам веселье...
2410: wallTaZar:
Ну можно так облить чтоб стекла лопнули, а это уже хулиганство. Уж лучше воду из шприца в замок, и потом хрен её откроешь. Как раз холодно щас. Можно еще намазать ручки вазилином, им ничего не испортишь, но и отмывается он хреново. Или взять гуашь и намазать дворники, например красным цветом. Так же можно поменяться номера с другой машиной (но если за это поймают номера запихнут плашмя в одно место). А вообще если так хочется напакостить есть куча безобидных "мстей"
Ну можно так облить чтоб стекла лопнули, а это уже хулиганство. Уж лучше воду из шприца в замок, и потом хрен её откроешь. Как раз холодно щас. Можно еще намазать ручки вазилином, им ничего не испортишь, но и отмывается он хреново. Или взять гуашь и намазать дворники, например красным цветом. Так же можно поменяться номера с другой машиной (но если за это поймают номера запихнут плашмя в одно место). А вообще если так хочется напакостить есть куча безобидных "мстей"
-
П@вел
2411: Avp1991 пишет:
> 2410: wallTaZar:
> Ну можно так облить чтоб стекла лопнули, а это уже хулиганство. Уж лучше воду из шприца в замок, и потом хрен её откроешь.
я думаю что от воды ни чего не будет, это если ключом открывать то да а так....
> 2410: wallTaZar:
> Ну можно так облить чтоб стекла лопнули, а это уже хулиганство. Уж лучше воду из шприца в замок, и потом хрен её откроешь.
я думаю что от воды ни чего не будет, это если ключом открывать то да а так....
2 в 1: водятел паркуется как хочет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SERG80
Ребят,мстить никто не собирается.Просто хочется чтоб люди узнали очередного водятла,и что этому кренделю плевать на всех.
2414: SERG80:
типа того...их жизнь накажет...
типа того...их жизнь накажет...
Давно пора устроить конкурс самого автомудака.
-
SERG80
2415: Desperanto:
ну типа того.если человек так ставит значит головы нет.а значит что то доказывать человеку бесполезно...
ну типа того.если человек так ставит значит головы нет.а значит что то доказывать человеку бесполезно...
2413: Desperanto:
Это я так понимаю под знак и на тротуар у стелы Победы.
Foil, пояснишь свое поведение? Или опять альтернативное видение ПДД?
Это я так понимаю под знак и на тротуар у стелы Победы.
Foil, пояснишь свое поведение? Или опять альтернативное видение ПДД?
2418: Burg:
в ветке про водятлов объясняет
в ветке про водятлов объясняет
наконец то увидел машину, которая на курчатова всем уступает, бум знать!
-
Инкогнет
Сегодня в 18-00 у Магнита по Шверника, наблюдал экипаж ДПС. У кого-то терпения лопнуло , что всю зебру заставили. Не охотно но все же пробивали по рации водятлов .
-
Viknik
2413: Desperanto:
И это..еще тут вспомнилось, про АЛГ не забывай
, как ты там стоишь...наверное как водятел, да?
И это..еще тут вспомнилось, про АЛГ не забывай
Удобно припаркован, пока владелец на жд вокзале билет покупает.)))
Мне надо и пофиг на знак:)
2424: slawakncc:
это там очень частое явление
это там очень частое явление
2421: Кузьмич:
Фоил недавно утверждал, что на Курчатова нужно уступать там, где нет знака "главная дорога", якобы он так и делает...
Фоил недавно утверждал, что на Курчатова нужно уступать там, где нет знака "главная дорога", якобы он так и делает...
-
Армянин
2427: yratam пишет:
> 2421: Кузьмич:
> Фоил недавно утверждал, что на Курчатова нужно уступать там, где нет знака "главная дорога", якобы он так и
> делает...
Ипанашка
> 2421: Кузьмич:
> Фоил недавно утверждал, что на Курчатова нужно уступать там, где нет знака "главная дорога", якобы он так и
> делает...
Ипанашка
2425: slawakncc пишет:
> Мне надо и пофиг на знак:)
Гаишников к этому месту надо на цепь посадить!
> Мне надо и пофиг на знак:)
Гаишников к этому месту надо на цепь посадить!