Ольга, огромное спасибо!!!
выставки
1378: valdina:
Поздравляю всех участников и победителей пензенского Чемпионата!!!
1379: valdina:
Оля, молодцы
!!! Поздравляю вас с шикарными результатами в Москве!!!
1379: valdina:
Оля, молодцы
> Поздравляем Шпилько Елену и ее джеков Юсю ( Рэди Стэди Онли Ю ) и Котика ( Рэди Стэди Стрит Рейсер) с получением
> очередных титулов Чемпион РКФ! Юся Лучшая сука и Лучший Представитель Породы ,а Котик стал Лучшим Кобелем!!))
> на выставке в Пензе ( ранг Чемпионат РКФ, 26 января).
Поздравляем!!!
Желаем еще много-много-много побед!!!

А Котя моя самая большая любовь
> очередных титулов Чемпион РКФ! Юся Лучшая сука и Лучший Представитель Породы ,а Котик стал Лучшим Кобелем!!))
> на выставке в Пензе ( ранг Чемпионат РКФ, 26 января).
Поздравляем!!!
Желаем еще много-много-много побед!!!
А Котя моя самая большая любовь
1383: Татьяна Ш:
Спасибо!!!
Толстомясый "подлец" ... и тебя обаЯл
Спасибо!!!
Толстомясый "подлец" ... и тебя обаЯл
Уважаемые коллеги!
Кто планирует поездку на выставку в Нижний Новгород 16 февраля - дайте знать.
Вещицу небольшую забрать надо.
Кто планирует поездку на выставку в Нижний Новгород 16 февраля - дайте знать.
Вещицу небольшую забрать надо.
-
Omi
У меня встречный вопрос - кто-нибудь из Сарова в НН на выставку 16 едет? Очень надо привезти маленький конвертик с симкартой - моя каюкнулась - восстанавливали?
-
зинаида
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!1
молодцы!!!!!!!!!!!так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
1387: Omi пишет:
> Неужели никто не едет на выставку?
Оля, да уж наездились все
Особенно после последней Пензы по зиме страшно
> Неужели никто не едет на выставку?
Оля, да уж наездились все
1389: plusha6 пишет:
> 1387: Omi пишет:
>> Неужели никто не едет на выставку?
>
> Оля, да уж наездились все
Особенно после последней Пензы по зиме страшно

Дело, не в зиме, а в судьях. Судьи какие- то не понятные на этой выставке. В Пензе в этоже время будет хоть и регионалка, но судят там Абракимов и Гаврилова- вот туда мы и едем.
> 1387: Omi пишет:
>> Неужели никто не едет на выставку?
>
> Оля, да уж наездились все
Дело, не в зиме, а в судьях. Судьи какие- то не понятные на этой выставке. В Пензе в этоже время будет хоть и регионалка, но судят там Абракимов и Гаврилова- вот туда мы и едем.
-
Omi
1389: plusha6:
да понятно. просто я без своего номера как без рук((( А восстановить могла только мама))
да понятно. просто я без своего номера как без рук((( А восстановить могла только мама))
1391: Omi:
Ну да, мы вот например тоже в Пензу едем
. Нижний как то уже не нравится совсем.........
Ну да, мы вот например тоже в Пензу едем
Omi, Оль! Так с обычной рейсовой Газелью пусть отправит, чтоб по времени всем удобно было и в любой день. Водителю 50 руб. дадите и нормально. Главное - взять у него телефон для связи, если накладка какая произойдёт. Мы так многое переправляем: документы, одежду и т.д. и т.п. И многие в городе так делают
Водителю 50 руб. дадите и нормально.
300 руб. стоит отправить бумаженцию! с нас тогда 600 руб. содрали!(мне прислали и я отправила!!)
-
Omi
1393: plusha6:
да я б давно так сделала, вся проблема в том, как доехать до остановки - с дитем не потащишься - оставить не с кем))
да я б давно так сделала, вся проблема в том, как доехать до остановки - с дитем не потащишься - оставить не с кем))
1394: Alabai пишет:
>
> 300 руб. стоит отправить бумаженцию! с нас тогда 600 руб. содрали!(мне прислали и я отправила!!)
Уж не знаю, Саш, где вы такого водителя взяли:). Летом одежду переправляли за 50 руб.
>
>> Водителю 50 руб. дадите и нормально.
>
> 300 руб. стоит отправить бумаженцию! с нас тогда 600 руб. содрали!(мне прислали и я отправила!!)
Уж не знаю, Саш, где вы такого водителя взяли:). Летом одежду переправляли за 50 руб.
Оля, в лс напишу, чтоб тему не засорятьOmi писал(а):1393: plusha6:
1396: plusha6 пишет:
> 1394: Alabai пишет:
>>
>> 300 руб. стоит отправить бумаженцию! с нас тогда 600 руб. содрали!(мне прислали и я отправила!!)
>
> Уж не знаю, Саш, где вы такого водителя взяли:). Летом одежду переправляли за 50 руб.
>
Так с осени у них такие расценки!
> 1394: Alabai пишет:
>>
>>>> Водителю 50 руб. дадите и нормально.
>>
>> 300 руб. стоит отправить бумаженцию! с нас тогда 600 руб. содрали!(мне прислали и я отправила!!)
>
> Уж не знаю, Саш, где вы такого водителя взяли:). Летом одежду переправляли за 50 руб.
>
Так с осени у них такие расценки!
1397: Alabai:
Услуга-то неофициальная, сколько захочет водитель, столько и возьмет. Это он пожадничал, конечно.
Услуга-то неофициальная, сколько захочет водитель, столько и возьмет. Это он пожадничал, конечно.
-
valdina
Венгрия, Будапешт. International Dog Show.
Такса стандартная длинношерстная.
13.02.2014. Эксперт Csik Istvan (DE)
BELLA VITA S VISHNEVOY ROSHI- CW, CAC.
14.02.2014. Эксперт Korózs András (HU)
BELLA VITA S VISHNEVOY ROSHI- CW, CAC, CACIB.
15.02.2014. Эксперт Kis Tibor (HU)
16.02.2014. Эксперт Radvánszky Katalin (HU)
Хендлер Галина Маковей.
Я очень рада за свою младшенькую Беллочку, ей всего 16 месяцев!
Такса стандартная длинношерстная.
13.02.2014. Эксперт Csik Istvan (DE)
BELLA VITA S VISHNEVOY ROSHI- CW, CAC.
14.02.2014. Эксперт Korózs András (HU)
15.02.2014. Эксперт Kis Tibor (HU)
16.02.2014. Эксперт Radvánszky Katalin (HU)
Хендлер Галина Маковей.
Я очень рада за свою младшенькую Беллочку, ей всего 16 месяцев!
Сегодня, 16.02.2014, группа боксеристов совершила очередной десант на выставку в Нижнем
Всероссийская выставка САС ЧФ (РФЛС) Открытие сезон 2014
эксперт Гачина О.
юниоры
Делла Элкаса Дениз Кассагрена (Айвенго Корнетто х Genuia De Versal Grendiose) вл.Майорова О.С. ЮСАС, Лучший юниор
промежуток
Айвенго Хэнна (Отелло Элмонт с Гранитного двора х Айвенго Тесса) САС, Лучшая сука, ЛПП, Чемпион РФЛС
Поздравляю Десю и ее хозяев с победой и закрытием (если я не ошиблась в подсчетах
) титула Юный Чемпион
молодцы!!! Желаем вам только дальнейших ярких побед!!!
Ну и мои поздравления Хенне - мы закрыли взрослого Чемпиона
Боксеров было "как всегда полно" - только наши красотки, которые очень привлекали внимание публики у рингов (видимо боксер стал настолько редкой породой, что их перестали узнавать
)
Всероссийская выставка САС ЧФ (РФЛС) Открытие сезон 2014
эксперт Гачина О.
юниоры
Делла Элкаса Дениз Кассагрена (Айвенго Корнетто х Genuia De Versal Grendiose) вл.Майорова О.С. ЮСАС, Лучший юниор
промежуток
Айвенго Хэнна (Отелло Элмонт с Гранитного двора х Айвенго Тесса) САС, Лучшая сука, ЛПП, Чемпион РФЛС
Поздравляю Десю и ее хозяев с победой и закрытием (если я не ошиблась в подсчетах
Ну и мои поздравления Хенне - мы закрыли взрослого Чемпиона
Боксеров было "как всегда полно" - только наши красотки, которые очень привлекали внимание публики у рингов (видимо боксер стал настолько редкой породой, что их перестали узнавать
Последний раз редактировалось Ольга_п 16 фев 2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.
1399: valdina:
мои поздравления с таким успешным выступлением и победами
мои поздравления с таким успешным выступлением и победами
-
BlackLab
1400: Ольга_п:
Поздравляю Дэсю и Хэнну, а так же их хозяек! Как приятно, когда собаки, которых ты знаешь лично, хорошо выставляются! Молодцы!
Поздравляю Дэсю и Хэнну, а так же их хозяек! Как приятно, когда собаки, которых ты знаешь лично, хорошо выставляются! Молодцы!
1402: BlackLab:
огромное спасибо
огромное спасибо
Боксеры,как всегда на высоте!!! Поздравляем с отличными результатами!!! МОЛОДЦЫ!!!
1399: valdina:
Поздравляю с урожайными выходными!
Поздравляю с урожайными выходными!
Вчера были на выставке в Пензе. Наши результаты:
Английский кокер спаниель (записано и выставлялось 3 собаки)
эксперт Григоренко Т.
WHITE-RED - CW CAC КЧФ ЛК ЛПП, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
После ринга Григоренко сказала что Вайт отличная собака, очень шармовый! Комплименты всегда приятны!
Американский кокер спаниель
эксперт (наш породник) Абракимов Ш.
класс щенков
TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - ЛЩ
класс юниоров (3 собаки)
КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - отл.2
На бэсты оставались, но нас нигде не заметили
. В принципе от судейства и самой выставки остались приятные впечатления. Помещение понравилось, все удобно и буфет был неплохой. Но дорога туда это что-то с чем-то. Думала у моей машины колеса отвалятся. А какой был туман! Ехали 60кмч и по приборам, капец! Обочину еле еле видно было. Но съездить в Пензу без приключений не получается никогда. Место чтоли такое заколдованное))))
Английский кокер спаниель (записано и выставлялось 3 собаки)
эксперт Григоренко Т.
WHITE-RED - CW CAC КЧФ ЛК ЛПП, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
После ринга Григоренко сказала что Вайт отличная собака, очень шармовый! Комплименты всегда приятны!
Американский кокер спаниель
эксперт (наш породник) Абракимов Ш.
класс щенков
TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - ЛЩ
класс юниоров (3 собаки)
КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - отл.2
На бэсты оставались, но нас нигде не заметили
-
valdina
1401: Ольга_п:
Спасибо за поздравления! И вас с удачным выступлением!!! Молодцы!
1405: Смирнова Ольга: Оля, спасибо за поздравление!
1406: иначе_нельзя: Спасибо! И ВАС с новым титулом! Молодцы!
Спасибо за поздравления! И вас с удачным выступлением!!! Молодцы!
1405: Смирнова Ольга: Оля, спасибо за поздравление!
1406: иначе_нельзя: Спасибо! И ВАС с новым титулом! Молодцы!
-
Bimko07
1400: Ольга_п пишет:
> Сегодня, 16.02.2014, группа боксеристов совершила очередной десант на выставку в Нижнем
>
> Всероссийская выставка САС ЧФ (РФЛС) Открытие сезон 2014
> эксперт Гачина О.
> юниоры
> Делла Элкаса Дениз Кассагрена (Айвенго Корнетто х Genuia De Versal Grendiose) вл.Майорова О.С. ЮСАС, Лучший юниор
> Айвенго Хэнна (Отелло Элмонт с Гранитного двора х Айвенго Тесса) САС, Лучшая сука, ЛПП, Чемпион РФЛС
> Ну и мои поздравления Хенне - мы закрыли взрослого Чемпиона
> Боксеров было "как всегда полно" - только наши красотки, которые очень привлекали внимание публики у рингов
> (видимо боксер стал настолько редкой породой, что их перестали узнавать
)
Поздравляю красавиц-боксерочек и хозяев!!!
Боксеров хоть и мало, действительно, но их знают и узнают, многие любят, но предпочитают почему-то другие породы, как правило по моде (что обидно). Очень часто слышу от знакомых и прохожих: вот у нас был... как мне нравится их... завел бы себе, НО...
Хочу пожелать "урожайным" боксеристам только побед и вдальнейшем и роста популярности наших любимых боксиков!!!
> Сегодня, 16.02.2014, группа боксеристов совершила очередной десант на выставку в Нижнем
>
> Всероссийская выставка САС ЧФ (РФЛС) Открытие сезон 2014
> эксперт Гачина О.
> юниоры
> Делла Элкаса Дениз Кассагрена (Айвенго Корнетто х Genuia De Versal Grendiose) вл.Майорова О.С. ЮСАС, Лучший юниор
> Айвенго Хэнна (Отелло Элмонт с Гранитного двора х Айвенго Тесса) САС, Лучшая сука, ЛПП, Чемпион РФЛС
> Ну и мои поздравления Хенне - мы закрыли взрослого Чемпиона
> Боксеров было "как всегда полно" - только наши красотки, которые очень привлекали внимание публики у рингов
> (видимо боксер стал настолько редкой породой, что их перестали узнавать
Поздравляю красавиц-боксерочек и хозяев!!!
Боксеров хоть и мало, действительно, но их знают и узнают, многие любят, но предпочитают почему-то другие породы, как правило по моде (что обидно). Очень часто слышу от знакомых и прохожих: вот у нас был... как мне нравится их... завел бы себе, НО...
Хочу пожелать "урожайным" боксеристам только побед и вдальнейшем и роста популярности наших любимых боксиков!!!
-
Bimko07
1406: иначе_нельзя пишет:
> Вчера были на выставке в Пензе. Наши результаты:
> Английский кокер спаниель (записано и выставлялось 3 собаки)
> эксперт Григоренко Т.
> WHITE-RED - CW CAC КЧФ ЛК ЛПП, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
> После ринга Григоренко сказала что Вайт отличная собака, очень шармовый! Комплименты всегда приятны!
> Американский кокер спаниель
> эксперт (наш породник) Абракимов Ш.
> класс щенков
> TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - ЛЩ
> класс юниоров (3 собаки)
> КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - отл.2
>
> На бэсты оставались, но нас нигде не заметили
. В принципе от судейства и самой выставки остались приятные впечатления.
Поздравляю Вайтюшу и Басика с титулами!!! Вайта с Чемпионством!!! Так держать красивым спаниэлькам!!!
Это хорошо, когда от выставки положительные впечатления (у нас разок не задалось... причем ни дорогой ни результатами, ни организация не понравилась)
> Вчера были на выставке в Пензе. Наши результаты:
> Английский кокер спаниель (записано и выставлялось 3 собаки)
> эксперт Григоренко Т.
> WHITE-RED - CW CAC КЧФ ЛК ЛПП, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
> После ринга Григоренко сказала что Вайт отличная собака, очень шармовый! Комплименты всегда приятны!
> Американский кокер спаниель
> эксперт (наш породник) Абракимов Ш.
> класс щенков
> TELIMAN ART AKDAR LEERY AMBASSADOR - ЛЩ
> класс юниоров (3 собаки)
> КНЯЗЬ ЖОРЖ САНТ - отл.2
>
> На бэсты оставались, но нас нигде не заметили
Поздравляю Вайтюшу и Басика с титулами!!! Вайта с Чемпионством!!! Так держать красивым спаниэлькам!!!
Это хорошо, когда от выставки положительные впечатления (у нас разок не задалось... причем ни дорогой ни результатами, ни организация не понравилась)