Водятел с номером....
-
Кузьмич
14762: PolarFox:
Там вроде место для стоянки - "местное уширение проезжей части". Поэтому можно. Хотя хз.
Там вроде место для стоянки - "местное уширение проезжей части". Поэтому можно. Хотя хз.
14766: Кузьмич:
там ещё и знак такой: красный круглый и с белым фоном, походу проезд для торговцев молоком
там ещё и знак такой: красный круглый и с белым фоном, походу проезд для торговцев молоком
14766: Кузьмич:
там бордюрный камень - посмотри летом. чистый тротуар с плиточкой декоративной.
там бордюрный камень - посмотри летом. чистый тротуар с плиточкой декоративной.
14769: Кузьмич:
Нет у Стелы. У Церковной лавки - как раз удобный въезд и стоянка
Нет у Стелы. У Церковной лавки - как раз удобный въезд и стоянка
14769: Кузьмич:
на въезде в лавку стоит знак движеие запрещено... вроде раньше стоял, может убрали
на въезде в лавку стоит знак движеие запрещено... вроде раньше стоял, может убрали
-
Кузьмич
14772: marcelych:
Могу ошибаться, но по-моему его там нет.
Могу ошибаться, но по-моему его там нет.
14759: Viknik:
Ебать ты сказочник
за что штраф платить? Там есть знак "нельзя ездить на красном солярисе боком"?
Ебать ты сказочник
14761: Кузьмич:
у него из пруфов только воображение и богатая фантазия
у него из пруфов только воображение и богатая фантазия
-
Viknik
14774: Desperanto:
14775: Desperanto:
Я вообще к тебе не обращался.
Написал просто, что бы другие знали, что за рулем мудак...там где стоят авто и ходят люди, позволяет себе вваливать боком в поворот ко входу ДК.
> у него из пруфов только воображение и богатая фантазия
Тебе то уж виднее....
Я вообще к тебе не обращался.
Написал просто, что бы другие знали, что за рулем мудак...там где стоят авто и ходят люди, позволяет себе вваливать боком в поворот ко входу ДК.
> у него из пруфов только воображение и богатая фантазия
Тебе то уж виднее....
14776: Viknik: вот нихуясе...ты сам не помнишь что пишешь... смотри 14759: Viknik: обратился ко мне
и да, мне ESP боком не дает валить
мудака в зеркале увидишь, хумло
и да, мне ESP боком не дает валить
-
Viknik
14777: Desperanto:
> 14759: Viknik: обратился ко мне
Ага, только с пожелание сходить штраф заплатить. А то, что ты мудачишь за рулем сам, это было утверждение.
> мне ESP боком не дает валить
Сказки то уж не рассказывай..не на тазу ездим наверное..знаем что можно и нет..да и своим глазам я как больше верю чем словам какого-то мудака
> мудака в зеркале увидишь, ху*ло
То есть как ты тут пишешь про других это нормально, а как тебя такое же коснулось так "бомбит" ??
> 14759: Viknik: обратился ко мне
Ага, только с пожелание сходить штраф заплатить. А то, что ты мудачишь за рулем сам, это было утверждение.
> мне ESP боком не дает валить
Сказки то уж не рассказывай..не на тазу ездим наверное..знаем что можно и нет..да и своим глазам я как больше верю чем словам какого-то мудака
> мудака в зеркале увидишь, ху*ло
То есть как ты тут пишешь про других это нормально, а как тебя такое же коснулось так "бомбит" ??
14778: Viknik:
тогда поясни за что я должен штраф оплатить? хотя че те пояснять, ты так, хуйню просто ляпнул, чтоб побесить
тогда поясни за что я должен штраф оплатить? хотя че те пояснять, ты так, хуйню просто ляпнул, чтоб побесить
ингрессмены, это водительская ветка про оленей, нехер тут ....
-
Viknik
14780: PolarFox:
Макс тут все по теме..читай внимательнее.
Макс тут все по теме..читай внимательнее.
14781: Viknik:
да вы уж на личности перешли пачтишто. Давайте лучше всё таки про оленей....
да вы уж на личности перешли пачтишто. Давайте лучше всё таки про оленей....
-
~Alex~
Урод, хоть бы зеркало поправил, я бы эти царапки на нем и не заметил, заставил 3 часа всякой йни смотреть
http://youtu.be/OKu4ly7CPrE
http://youtu.be/OKu4ly7CPrE
14785: ~Alex~:
это просто какой-то пидорас.
Была у меня подобная ситуэйшн, я разбил так зеркало стоячей машины. Я остановился, вызвал ГИБДД и все человеку возместила ОСАГО.
это просто какой-то пидорас.
Была у меня подобная ситуэйшн, я разбил так зеркало стоячей машины. Я остановился, вызвал ГИБДД и все человеку возместила ОСАГО.
14785: ~Alex~:
5 метров есть до въезда в гаражи? заебали так ставить.
а некоторые так там поставят иногда, что хрен разъедешься.
и частично для них
5 метров есть до въезда в гаражи? заебали так ставить.
а некоторые так там поставят иногда, что хрен разъедешься.
и частично для них
-
clever
Да уж у 21 кошмар, днём из гаражей хрен выедешь, сколько аварий уже было. Да ещё внутри кооператива ставить начали, из блоков выезжать, обзора никакого. Я уже давно, от греха подальше, выезжаю на Силкина через заправку. И ведь знак стоит, до писюльки.
14787: Йожик:
Эти пять метров, по ПДД, к выезду из гаражей, к сожалению, никакого отношения не имеют
Эти пять метров, по ПДД, к выезду из гаражей, к сожалению, никакого отношения не имеют
14789: KEN:
это как так?
это как так?
12.4. Остановка запрещается:
...
- на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
...
12.5. Стоянка запрещается:
— в местах, где запрещена остановка;
...
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
«Проезжая часть» — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
...
ещё скажи что помеха справа в гаражах, на стоянках, во дворах и т.п. не действует. Как видимо сейчас пытался мне объяснить таксист (по-видимому), чуть не въехавший мне в бочину.
ещё скажи что помеха справа в гаражах, на стоянках, во дворах и т.п. не действует. Как видимо сейчас пытался мне объяснить таксист (по-видимому), чуть не въехавший мне в бочину.
Пора уже давно привыкнуть к тому, что правила дорожного движения у 21 площадки действуют только в дни приезда Президента, Председателя правительства, Министра обороны и т.п.
14790: Йожик:
Да вот так, это применимо только к перекресткам, а выезд из гаражей перекрестком не является.
Да вот так, это применимо только к перекресткам, а выезд из гаражей перекрестком не является.
-
clever
14792: komsomolets:
Никак привыкнуть не могу, очки розовые прикипели, с мясом сдирать надоть.
Никак привыкнуть не могу, очки розовые прикипели, с мясом сдирать надоть.
-
clever
Если чего, там и знак висит. Только не помню, остановка или стоянка.
Если чего, там и знак висит. Только не помню, остановка или стоянка.