отлов наркоманов
-
grifin
Почему в городе не проводят рейды по выявлению водителей наркоманов? Просто тьма сколько торчей у нас за рулём.
0: grifin:
А как проверишь ?
А как проверишь ?
1: X3:
врач-нарколог и экспресс-тест, не?
врач-нарколог и экспресс-тест, не?
-
grifin
Как в нижнем передвижной медицинский пункт(газель сертифицированная с наркологом), за одну рабочию смену можно было бы десяток а то и больше выловит
Наши гаишники вполне имеют право отвезти водителя на медосвидетельствование, где с помощью простейших тестов быстро определят, под чем-то товарищ или нет.
Не знаю насколько часто они это делают, но то что могут слышал много раз.
Не знаю насколько часто они это делают, но то что могут слышал много раз.
-
GangstaPanda
Было бы хорошо на самом деле проводить иногда рейды на выявление наркоманов. В нижнем вот есть такая практика.
-
grifin
4: tinich пишет:
> Наши гаишники вполне имеют право отвезти водителя на медосвидетельствование, где с помощью простейших тестов
> быстро определят, под чем-то товарищ или нет.
> Не знаю насколько часто они это делают, но то что могут слышал много раз.
все верно если есть клинические признаки, то водителя отвезут на освидетельствование. а я имел ввиду проверку на дорогах всех подряд, наркотест будет положителен длительное время если употребление на постоянной основе(неважно пьян ли человек в данный момент ли нет)
> Наши гаишники вполне имеют право отвезти водителя на медосвидетельствование, где с помощью простейших тестов
> Не знаю насколько часто они это делают, но то что могут слышал много раз.
все верно если есть клинические признаки, то водителя отвезут на освидетельствование. а я имел ввиду проверку на дорогах всех подряд, наркотест будет положителен длительное время если употребление на постоянной основе(неважно пьян ли человек в данный момент ли нет)
-
star
6: grifin:
напиши письмо в ГАИ, чего здесь-то хочешь услышать? а как ты определил,что у нас их много? вместе курите?
напиши письмо в ГАИ, чего здесь-то хочешь услышать? а как ты определил,что у нас их много? вместе курите?
6: grifin:
> неважно пьян ли человек в данный момент ли нет
А вот с какого перепуга это не должно быть важно? Дискриминация не иначе
> неважно пьян ли человек в данный момент ли нет
А вот с какого перепуга это не должно быть важно? Дискриминация не иначе
4: tinich пишет:
Всё верно, но вот только везти некуда. Эта тема уже обсуждалась на официальном уровне. Был дан ответ, что Саров не располагает возможностями для выявления наркоманов. Мало того, ближайшим пунктом, если я не ошибаюсь, назвали г.Нижний Новгород, а ведь в Арзамасе торчков поболе будет.
Всё верно, но вот только везти некуда. Эта тема уже обсуждалась на официальном уровне. Был дан ответ, что Саров не располагает возможностями для выявления наркоманов. Мало того, ближайшим пунктом, если я не ошибаюсь, назвали г.Нижний Новгород, а ведь в Арзамасе торчков поболе будет.
9: Litok:
у наших есть экспресс-тесты на наркоту
у наших есть экспресс-тесты на наркоту
-
mel26
да че за рулем. их вон по улице сколько. пока да магазина дойдешь пятерых встретишь . на каждом шагу. их вырезать надо,а не тесты проводить
-
platon
11: mel26 пишет:
> да че за рулем. их вон по улице сколько. пока да магазина дойдешь пятерых встретишь . на каждом шагу. их вырезать
> надо,а не тесты проводить
Плюсую! И, заранее, нех говорит что это болезнь, сами выбрали этот путь!
> да че за рулем. их вон по улице сколько. пока да магазина дойдешь пятерых встретишь . на каждом шагу. их вырезать
> надо,а не тесты проводить
Плюсую! И, заранее, нех говорит что это болезнь, сами выбрали этот путь!
Ну бля! Вырезать, жечь, топтать, обоссать!
А то ишь ты! Уколются своей травкой и давай правила дорожного движения нарушать.
А то ишь ты! Уколются своей травкой и давай правила дорожного движения нарушать.
И говно потом собачье кругом!
У нас бухими за рулем ездят чаще, чем обдолбанными. Когда за папиросками за ДК вечером идешь, только и слышишь байки о том, как " вчера ващее в гавнину ездил мимо гайцов, а тем поооохеееер"
-
allukard
15: gnarkill87 пишет:
> У нас бухими за рулем ездят чаще, чем обдолбанными. Когда за папиросками за ДК вечером идешь, только и слышишь байки
> о том, как " вчера ващее в гавнину ездил мимо гайцов, а тем поооохеееер"
ну ничо) скоро я тебе спать на моте давать не буду)))) тебе как раз нравится мой выхлоп
> У нас бухими за рулем ездят чаще, чем обдолбанными. Когда за папиросками за ДК вечером идешь, только и слышишь байки
> о том, как " вчера ващее в гавнину ездил мимо гайцов, а тем поооохеееер"
ну ничо) скоро я тебе спать на моте давать не буду)))) тебе как раз нравится мой выхлоп
Последний раз редактировалось allukard 13 фев 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
20: allukard:
Зачем ждать?
Зачем ждать?
22: allukard:
С темой, где писать, мы походу угадали
С темой, где писать, мы походу угадали
-
ATOM
А с чего вы взяли , что не проводятся рейды. Я наблюдал неоднократно как , в машине дпс сидит человек из ФСКН. И если что то в тебе не так предлагают пройти освидетельствование . Происходит это в течении 3-7 дней потом пропадают.
-
platon
24: ATOM пишет:
> А с чего вы взяли , что не проводятся рейды. Я наблюдал неоднократно как , в машине дпс сидит человек из ФСКН. И если
> что то в тебе не так предлагают пройти освидетельствование . Происходит это в течении 3-7 дней потом пропадают.
наркоман чтоль?
> А с чего вы взяли , что не проводятся рейды. Я наблюдал неоднократно как , в машине дпс сидит человек из ФСКН. И если
> что то в тебе не так предлагают пройти освидетельствование . Происходит это в течении 3-7 дней потом пропадают.
наркоман чтоль?
-
ATOM
25: mel26 пишет:
> че то странно ты 3-7 дней наблюдал?
В такси работая на них насмотришься))
> че то странно ты 3-7 дней наблюдал?
В такси работая на них насмотришься))
-
TJ45
Осенью тормозил гаец около ОВО, причиной остановки назвал операцию по выявлению торчков, документы посмотрел, спросил ничего ли я не употребляю. Тормозили через машину, пока со мной общался пару минут - еще 2-х его напарник к обочине направил. Так что вроде как ловят.